СтопХамСПб - 15 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brut1973
15.09.2017 - 13:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (f14er @ 15.09.2017 - 13:22)
А где пацаны молодые, которые раньше были?
Или это они так от нервов постарели быстро?
И да, ТС крутит канал cheer.gif

У них смертность повышенная походу, от угрызений совести gigi.gif

[^]
kuzmEEch90
15.09.2017 - 13:52
3

БАРОН

Ув Стоп хам ,приедьте пожалуйста на малоохтинский пр 64 ,здесь машины не то что вторым рядом ,здесь третий ряд порою никем не ограничивается, просто не проехать...... cool.gif рядом банк Санкт Петербург...

Это сообщение отредактировал kuzmEEch90 - 15.09.2017 - 13:53

[^]
jaguar74
15.09.2017 - 13:55
-1

Весельчак

Цитата (brut1973 @ 15.09.2017 - 13:39)
Я за порядок но против всяких гандонов - провокаторов. В стране должен работать закон, и баста! Эти общественные организации с шоблой хуй пойми кого, работающих за деньги вызывают отвращение

Да, я о том же, получается стопхам, не являясь посути на момент ситуации участником дорожного движения, которому что-то там мешает на дороге, то есть он не едет на авто и не может проехать, и если бы он как водитель вышел и сказал что ты мешаешь, дай проехать - это одно. Тут же они ходят и решают кто прав и не прав, не являясь какими-то уполномоченными лицами у которых есть функция контроля дорожного движения, и сами создают неудобство водителю путем наклейки на лобовое своей наклейки, де еще с оскорбительным для водителя содержанием. А как быть с тем что водитель транспортного средства может отступать от требований разметки и дорожных знаков в некоторых ситуациях? Стопхам не уполномочен для этого и их действия (наклейку наклейки) можно рассценивать как вне правового поля. Тем более что своими действиями они подменяют госслужбы вроде ГИБДД. Если бы они просто говорили - это без вопросов

[^]
brut1973
15.09.2017 - 13:55
-4

Ярила

Цитата (ЙоханПалыч @ 14.09.2017 - 10:44)
Я смотрю, когда они в свои ряды двухметрового амбала подтянули, выёбистых поменьше стало

Хорошая палка, гавно мешать gigi.gif
Чем больше шкаф тем громче падает gigi.gif

[^]
Shurovik
15.09.2017 - 13:56
5

Ярила

Цитата (MisterAZ777 @ 15.09.2017 - 12:47)
Не оправдываю действий водятлов, но весь этот стоп хам самое быдло. Если хотят чтоб закон соблюдался - соблюдают сами пусть. Пусть вызывают ДПС , эвакуаторы,
пишут заявы , снимают , документируют и тп а вот наклейка на чужое имущество -
это как? Хулиганка?
Цитата
А насчет краски - вы уверены, что ее можно будет снять без порчи одежды?
- а отклеить наклейку без нарушения лакокрасочного покрытия ?

Цитата
а отклеить наклейку без нарушения лакокрасочного покрытия ?

Искренне не понимаю, какое на стекле может быть лакокрасочное покрытие.... blink.gif

Цитата
Пусть вызывают ДПС , эвакуаторы

Вызывают... Но они не всегда приезжают.

Цитата
пишут заявы , снимают , документируют и тп

И снимают, и документируют... Но что-то мне подсказывает, что этими документами соответствующие службы известное место вытирают...

Цитата
а вот наклейка на чужое имущество - это как? Хулиганка?

Вполне возможно. Но почему водители не вызывают полицию, чтобы привлечь хулиганов? Возможно, потому что прекрасно знают расторопность полиции.

Лично я воспринимаю эти организации как реакцию общества на бездействие властей. Почему водители, которым не хватает парковок, не организуются и не напишут обращение в соответствующие инстанции? Потому что "моя хата с краю", "я купил машину - теперь мне должны предоставить парковку и дорогу, если их нет, я буду парковаться и ездить там, где МНЕ удобно".

[^]
Димон77
15.09.2017 - 14:05
-3

Балагур

Провокаторы хорошие эти стопхам. Больше видосиков, больше денюжек. Чисто бизнес и х%я больше.

[^]
Realist007
2

Ярила

Наклейка это фигня... Надо чтобы каждому штраф выписали и заставили оплатить. Когда будет работать фото с телефона? alik.gif

[^]
lumiserdrum
1

Весельчак

Цитата (bezOn @ 14.09.2017 - 12:03)
Мне нравится у них серия видео под названием "Не езда" вот там дикие моменты бывают :)

Да, уж...
Таких надо на внеочередную медкомиссию отправлять, а именно, нужна тщательная диагностика у психиатра с изъятием ВУ на время прохождения.

[^]
HuHu
15.09.2017 - 14:06
1

Приколист

они правда могут наклейки клеить по закону на чужую собственность? с чисто юридической точки зрения? Может подскажет кто?

[^]
Shurovik
15.09.2017 - 14:07
4

Ярила

Цитата (jaguar74 @ 15.09.2017 - 12:55)
Я за порядок но против всяких гандонов - провокаторов. В стране должен работать закон, и баста! Эти общественные организации с шоблой хуй пойми кого, работающих за деньги вызывают отвращение

Да, я о том же, получается стопхам, не являясь посути на момент ситуации участником дорожного движения, которому что-то там мешает на дороге, то есть он не едет на авто и не может проехать, и если бы он как водитель вышел и сказал что ты мешаешь, дай проехать - это одно. Тут же они ходят и решают кто прав и не прав, не являясь какими-то уполномоченными лицами у которых есть функция контроля дорожного движения, и сами создают неудобство водителю путем наклейки на лобовое своей наклейки, де еще с оскорбительным для водителя содержанием. А как быть с тем что водитель транспортного средства может отступать от требований разметки и дорожных знаков в некоторых ситуациях? Стопхам не уполномочен для этого и их действия (наклейку наклейки) можно рассценивать как вне правового поля. Тем более что своими действиями они подменяют госслужбы вроде ГИБДД. Если бы они просто говорили - это без вопросов

Цитата
Тут же они ходят и решают кто прав и не прав

Они не решают. Они находятся на тротуаре. А что такое тротуар и для чего он предназначен? Любой гражданин имеет право призвать нарушителя общественного порядка к ответу и пресечь его явно неправомерные действия.

Цитата
неудобство водителю путем наклейки на лобовое своей наклейки, де еще с оскорбительным для водителя содержанием

"Мне плевать на всех, езжу, где хочу" - где тут оскорбление? Это констатация факта (какой пункт разрешает движение по тротуару в случае "я тут живу" или "там пробка"?). А наклейка - способ пресечения правонарушения (с ограниченным обзором водитель не имеет права двигаться. Вот назад - никто не ограничивает).

Цитата
водитель транспортного средства может отступать от требований разметки и дорожных знаков в некоторых ситуациях

Вы уверены, что здесь именно такая ситуация? Я - нет.

Цитата
своими действиями они подменяют госслужбы вроде ГИБДД

Ни в коем разе. Они штрафы не выписывают и прав на вождение не лишают.

Цитата
Если бы они просто говорили - это без вопросов

Какой-то человек схватил вашу дочь и потащил в кусты - ваши действия? Просто сказать, чтобы прекратил, верно? Откажется - вызвать полицию и ждать ее приезда. Но никаких действий! Я правильно вас понял?

[^]
ПростоТит
15.09.2017 - 14:08
0

Приколист

Был бы я президентом, наградил бы этих ребят и Орденом Мужества и За заслуги перед Отечеством. Их, а не всяких попов, артистов и политиков. Сколько нервов надо иметь, сколько смелости. Уроды и ножи против них достают, и пистолеты.
Возмущаться могут только те, для кого чужие желание, чужая жизнь, не имеют ценности и значимости. И им не понять слова людей. Таких можно победить только силой. Безнаказанное хамство в адрес всех и вся. При этом ссылаются на закон, на какие-то документы.
Спасибо девушкам и парням, которые выходят на дороги, устраивают охоту на нарушителей ПДД. Думаю, многие из "заклейменных" пленочной печатью задумаются, и это позволит им сохранить свои жизни, жизни других людей и свою свободу.

[^]
Shurovik
15.09.2017 - 14:08
2

Ярила

Цитата (Димон77 @ 15.09.2017 - 13:05)
Провокаторы хорошие эти стопхам. Больше видосиков, больше денюжек. Чисто бизнес и х%я больше.

Оставьте СХ без профита - не смотрите их ролики! gigi.gif

[^]
Shurovik
15.09.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (Realist007 @ 15.09.2017 - 13:05)
Наклейка это фигня... Надо чтобы каждому штраф выписали и заставили оплатить. Когда будет работать фото с телефона? alik.gif

И штраф чтобы был существенный. Скажем, 5-10% от стоимости авто. Или не ниже 20 тысяч.

[^]
MescalineM
15.09.2017 - 14:11
1

Весельчак

чурки заполонили Питер.. пипец

[^]
Shurovik
15.09.2017 - 14:12
3

Ярила

Цитата (HuHu @ 15.09.2017 - 13:06)
они правда могут наклейки клеить по закону на чужую собственность? с чисто юридической точки зрения? Может подскажет кто?

Вы, наверное, удивитесь, но фраза "частная собственность" волшебной не является. Закон наказывает за порчу имущества. А наклейка порчей не является (структуру стекла не меняет). Тут максимум - мелкое хулиганство. Сама же наклейка является либо пресечением правонарушения (движения там, где нельзя), либо общественным порицанием (если авто припарковано там, где нельзя или мешает другим).

[^]
Shurovik
15.09.2017 - 14:14
2

Ярила

Цитата (ПростоТит @ 15.09.2017 - 13:08)
Был бы я президентом, наградил бы этих ребят и Орденом Мужества и За заслуги перед Отечеством. Их, а не всяких попов, артистов и политиков. Сколько нервов надо иметь, сколько смелости. Уроды и ножи против них достают, и пистолеты.
Возмущаться могут только те, для кого чужие желание, чужая жизнь, не имеют ценности и значимости. И им не понять слова людей. Таких можно победить только силой. Безнаказанное хамство в адрес всех и вся. При этом ссылаются на закон, на какие-то документы.
Спасибо девушкам и парням, которые выходят на дороги, устраивают охоту на нарушителей ПДД. Думаю, многие из "заклейменных" пленочной печатью задумаются, и это позволит им сохранить свои жизни, жизни других людей и свою свободу.

Более того - их "подвиги" могут оказать влияние на их работу (вряд ли работодатель станет долго держать такого агрессивного работника). Не говоря уже и про отношение к такому человеку вне работы.

[^]
AKlion
15.09.2017 - 14:24
-2

Приколист

Давно было бы пора наказывать этих стопхренов по полно по закону, и ведь есть пункт закона по которому можно наказать так что мало не покажется.

[^]
ГрафПанталон
15.09.2017 - 14:28
-3

Ярила

Хз. СтопХам работает по понятиям, а не по законам. По понятиям - правильно делают, по закону - сами нарушают. Но я скорее одобряю эти действия ))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
d7d5
15.09.2017 - 14:31
3

Шутник

я так понимаю, хочешь жить среди людей - соблюдай правила. Хочешь свои правила, пиздуй где никого нет и живи по своим правилам. Стопхам - молодцы!

[^]
jaguar74
15.09.2017 - 14:34
-3

Весельчак

Цитата (Shurovik @ 15.09.2017 - 14:07)
Цитата (jaguar74 @ 15.09.2017 - 12:55)

Цитата
Тут же они ходят и решают кто прав и не прав

Они не решают. Они находятся на тротуаре. А что такое тротуар и для чего он предназначен? Любой гражданин имеет право призвать нарушителя общественного порядка к ответу и пресечь его явно неправомерные действия.

Цитата
неудобство водителю путем наклейки на лобовое своей наклейки, де еще с оскорбительным для водителя содержанием

"Мне плевать на всех, езжу, где хочу" - где тут оскорбление? Это констатация факта (какой пункт разрешает движение по тротуару в случае "я тут живу" или "там пробка"?). А наклейка - способ пресечения правонарушения (с ограниченным обзором водитель не имеет права двигаться. Вот назад - никто не ограничивает).

Цитата
водитель транспортного средства может отступать от требований разметки и дорожных знаков в некоторых ситуациях

Вы уверены, что здесь именно такая ситуация? Я - нет.

Цитата
своими действиями они подменяют госслужбы вроде ГИБДД

Ни в коем разе. Они штрафы не выписывают и прав на вождение не лишают.

Цитата
Если бы они просто говорили - это без вопросов

Какой-то человек схватил вашу дочь и потащил в кусты - ваши действия? Просто сказать, чтобы прекратил, верно? Откажется - вызвать полицию и ждать ее приезда. Но никаких действий! Я правильно вас понял?

стопхам не выступают в роли спасателей, обычно в роли провокаторов гражданкого конфликта. и нет здесь таких ситуаций чтобы кого то прямо давили, и всем пофиг типа а вот стопхамовцы всех спасли. нет такого. Они встряют когда какое то временное изменение схемы движения например разрыли теплотрассу или перекрыли что нибудь и возникает обострение машины начинают щемиться по тратуару или по трамвайным рельсам или еще что нибудь подобное. Ну есть конечно хамье водители, но это редко, и так чтобы кто-то бросил машину посреди проезжей части и свали куда-то на час, скорее исключение, тупо потому что машину могут и повредить в оживленном месте другие участники дорожного движения. Обычно когда толпой на видео снимаю этого достаточно чтобы чел свалил, светиться никто не любит.

[^]
jaguar74
15.09.2017 - 14:35
-1

Весельчак

Зачем минусить, давайте пообщаемся

[^]
AKlion
15.09.2017 - 14:39
0

Приколист

Наклеивая наклейку на стекло человек её наклеивший ограничивает безопасное движение автомобиля. И тд и тп и далее по пунктам... В меня такое авто с наклейкой чуть не въехало.
Так что наказывать нужно этих стопхеров и как можно жестче!!!

[^]
Shurovik
15.09.2017 - 14:57
4

Ярила

Цитата (AKlion @ 15.09.2017 - 13:39)
Наклеивая наклейку на стекло человек её наклеивший ограничивает безопасное движение автомобиля. И тд и тп и далее по пунктам... В меня такое авто с наклейкой чуть не въехало.
Так что наказывать нужно этих стопхеров и как можно жестче!!!

Наказывать нужно водителя, который, игнорируя ПДД, двигался с ограниченным обзором.

[^]
Shurovik
15.09.2017 - 14:58
1

Ярила

Цитата (AKlion @ 15.09.2017 - 13:24)
Давно было бы пора наказывать этих стопхренов по полно по закону, и ведь есть пункт закона по которому можно наказать так что мало не покажется.

Будьте так любезны сообщить этот пункт. И применяйте, если окажетесь в такой ситуации.

[^]
ppsascha
15.09.2017 - 15:28
0

Пятая коломна

Цитата (ZarNN @ 14.09.2017 - 10:20)
Придуррроок..приуддуроок..придурок тот кто на мерине таксует..

Этот некромерин стоит в 2 раза дешевле нового сопляриса gigi.gif А обслуживание дороже. За понты надо платить.
Я как-то такси яндекса вызвал, мне пишут: приедет черная ауди какой-то там модели (не разбираюсь я в них). Приехала. Старенькая ауди, за рулем молодой парень. Говорит, жрет машина как не в себя, вот и надо как-то подрабатывать. Я уж не стал спрашивать, раз не по средствам, почему бы не купить какую-нибудь гранту или прости господи весту. Наверное, это не круто. Хотя лично я считаю, что новая машина круче, чем машина класса выше, но которой 17 лет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13046
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх