Ярость!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Секешка
25.08.2017 - 11:26
0
Статус: Offline

Саркастичный

У моей бабки кот в 2 раза больше его!

[^]
Mpa4yH
25.08.2017 - 11:54
3

Приколист

У меня Пинчер и кавказец! Так вот, пинчер агрессивный, а кавказец душечка! (Но это правда, пока не на даче). А Пинчер постоянно злой и меня даже кусал за четыре года раз 10.
Есть же статистика, что маленькие собаки кусают чаще больших!

Опасно! Вертикалка! По другому, собака полностью не помещалась! =)

Это сообщение отредактировал Mpa4yH - 25.08.2017 - 12:04

[^]
GuAn
25.08.2017 - 12:26
1

Хохмач

Ну так к слову это девочка и она совершенно не агрессивная, то есть совсем, это она так играется обычно, бурно:) За все время ни разу ни кого вообще не облаяла даже.
Она вообще душка...Вот сейчас отдыхает.
А что касается размеров, то она кошки не в два, а в три раза меньше. В ней веса кило двести всего.

Ярость!

[^]
4y6ais
25.08.2017 - 12:30
1

Шутник

у нас французский бульдог, нет нет , да и зайдет у нее такой же з.Ёб....

[^]
KEX84
25.08.2017 - 12:33
0

Ярила

по мне так это - НЕ собака.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 25.08.2017 - 12:34

[^]
GuAn
25.08.2017 - 12:47
1

Хохмач

Цитата (KEX84 @ 25.08.2017 - 12:33)

Да по большому счету, это наверное и не собака. По крайней мере к Лоле, как к собаке очень трудно относиться, это нечто другое. У меня раньше были нормальные собаки, держали двух боксеров. Так вот тогда я тоже не мог воспринимать таких маленьких собачек серьёзно. Вернее считал это чуть ли не глупостью, но ровно до тех пор пока в нашей семье не появилась Лола.
Уверяю вас если вдруг так случиться что вашей семье появится килограммовая собачка, которая сама не может залезть даже на диван, то Вы ощутите весь кайф от общения с ней. Это нечто неописуемое. Считайте дома появился маленький ребенок:)
Что касается интеллекта, то чихуахуа, считаются одними из самых умных собак. Несмотря на свои размеры, размер их мозга по соотношению к телу гораздо больше чем у той же овчарки. И ещё они самые настоящие менталисты.
Кстати опытным путём доказано что даже, если случается так, что чихуахуа попадает в собачью стаю, в которой она естественно будет самой маленькой (так как эта порода собак вообще самая мелкая), она со временем становится вожаком этой стаи, подчиняя себе всех более крупных собак.
Вот такая вот необычная это собака, не собака, но блин собака:)

[^]
Mpa4yH
25.08.2017 - 12:52
2

Приколист

А вот и игры! На видео тот самый злобный и бесстрашный пинчер! alik.gif

[^]
dmitryND
25.08.2017 - 12:56
0

Бывалый ватник

Цитата (Kakvse @ 25.08.2017 - 09:59)
опять прибалтика буянит)

тут я взоржал... lol.gif

[^]
Tigrikus
25.08.2017 - 13:30
0

Ярила

Несколько лет назад читала сообщение. что стая разъяренных собак напала на полицейского. Пять озверелых чихуахуа искусали его, когда он привел домой подростка, гулявшего допоздна. полицейского пришлось везти в больницу. biggrin.gif

[^]
grably
25.08.2017 - 13:32
1

Анус Ректальный

Раздраконили козявку lol.gif

[^]
Tigrikus
25.08.2017 - 13:35
1

Ярила

Цитата (KEX84 @ 25.08.2017 - 12:33)

Вы просто близко не общались с такими собачками. Они 100% собаки. В них и любовь к хозяину, и отвага при защите хозяина, смелость при общении с более крупными псами.

[^]
yaTonop
25.08.2017 - 15:54
3

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

"Почему маленькие собаки такие злобные?" - "Они сцуко концентрированные" gigi.gif

[^]
Hayabusa
25.08.2017 - 19:13
0

Приколист

Цитата (fillinDobro @ 24.08.2017 - 12:50)
Цитата (kstanton @ 24.08.2017 - 14:44)
Маленьких собак боюсь больше, чем больших! В маленькой собаке меньше мозга, поэтому хрен знает, что у неё на уме! Но это не точно. smile.gif

не согласен в корне, мечтал тридцать лет о большой собаке, а жизнь преподнесла пинчера.
так вооот.... я преданней и умнее собаченции не видел.

Товарищ, сцобако забавная, но это не пинчер ))

[^]
Hayabusa
25.08.2017 - 19:20
3

Приколист

Недособака какая-то. Я вот таких люблю.

Ярость!

[^]
Adler1965
25.08.2017 - 19:38
1

Ярила

Напомнил Сёмочку.Тойтерьера.Его уже нет уже несколько лет.Состарился и ушёл за радугу.А когда то был смешнючий такой.Был у него мячик с пищалкой.Сёма мячик терзает со всей пролетарской ненавистью.Мячик пищит - Сёмка рычит."Задушит"мячик и тащит его мне,сует в ладонь.Я мячик брошу,Сёма за ним ускачет,только пятки сверкают."Задушит" и опять волокёт.

[^]
Цкот
25.08.2017 - 20:16
1

Хохмач

Цитата (bulldozerrr @ 25.08.2017 - 10:41)
Вот, что интересно: может бояться громких звуков, но, если считает, что хозяину грозит опасность, то без оговорок бросается на источник опасности.

agree.gif
У меня в доме всегда были псы. Разных размеров и пород. А последний (нынешний) реально мужик, хоть и маленький, никого не ссыт, похуй ему размеры противника, но вот... не любит салют и пылесос biggrin.gif

[^]
БаоГунь
26.08.2017 - 23:29
0

Шутник

Итак вспомним классику:
У миши есть маша, а у маши есть Клёпа (Клиапатра блять)… Клёпа эта такая сабака вроди, сабака из пароды знаете таких сука жалких карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие. Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мёрзнет и ссыцца. Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф… -- паэтому па внешниму виду этот малинький задрот с гордым именем клиапатра напаминает чота среднее между крысой и сука смиртельно бальной крысой. Хуйво знает была ли ана такойже нервной до знакомцтва с мишей, но то што после этаво беспизды знакававо сабытия ейо жызнь радикально изменилась - это факт.

Такое часто бывает што малинькие сабачки ссуцца а инагда и сруцца ат избытка чуфстф. Если дапустим их сильна нахлабучивает какая-нить радасть ани начинают сударажна так сакращацца пытаясь найти выход сваиму суканах щастью, вижжат, крутяцца, а патом вдрук замирают, глазища ёпт па пятаку и патекло блять… - раньше клёпа любила жызнь и ссалась исключительна ат палажытельных имоцый типа там хазяйка пришла - хуяк, лужа; или там канфетку дали - хуяк, фтарая.., ну и ф таком духе. Но с паявлением в ейо жызни миши фсё стало намного блять мрачней. Теперь ана ссыцца блять и срёцца ещо и от страха, т.е. ат аднаво мишынава вида, запаха или звука там… (- помню мы ф телик мёртвые фтыкали и миха пукнул пендос неажыданно, я чесна гря сам чуть ни абасрался с перипугу - чё пра сабачку-то гаварить… её сташнило па-моему, ну или чота ф таком духе). Карочи клёпины страхи перед мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось ниибаца плачевно. Када миша тока падкатывал к сваей бабе шары и нихуя пака к ней не переехал, он вёл сибя прилично как уебан - чистил там ей картошку, в магазин бегал, видро мусорное вынасил и прочее. А у жадной и вечно галодной клёпы была сука галимая привычка тырить ништяки из мусарнава ведра и патом точить их где-нить блять пад диваном (это беспизды хомячьи гены) - пака ведро стоит в каридоре ана такая хуяк нырнёт в ниво так тихо, пароецца, абассыцца ат радасти и съёбывает незаметно. Миша пра эту мазу хуй знал, ну и блять адин раз съебацца из видра клёпа просто не успела нихуя и её вылазка акончилась страшным палётом по мусоропроводу с васьмова ытажа в говносборник к ейо патенцыальным крысячьим роцтвенникам. Мне думаецца што у такой маленькай сабачки нервы и так не ф пизду, а тут ищо эти блять прыжки затяжные сука… её искали искали, патом думали што убежала, патом думали што украли (каму ана нахуй нужна…) - кароче горе ф семье, а патом миша идя с утра на работу услышал падазрительна знакомый лай навзрыд. Вопщим када сабаку вытащили ана выглядела ищо хуёвей чем ей паложено быть, имела частичную патерю ариентации и сафсем перестала гафкать, зато, как грит миша, ништякоф памойных абъелась гнида на фсю жызнь фпирёд.

Буквальна чериз пару нидель посли этава сабытия мы с мишей, с нашими бапцами и клёпой савершыли загарадную паездку - типа пиво, речка, бадминтон…Ну и када мы синие начали играть в этот ибаный бамминтон миша решил загладить сваю вину перид жывотным и типа развести бедную хиврю на паиграть. Нада атметить што клёпа к этому маменту палажыла глаз на перьевой валанчик и чота от нево паходу хатела - миша эту тему прасёк, паставил карочи валан этот на землю и такой с улыпкой добрава гестапофца начал каманды раздавать типа "клёпа фас, клёпа анфас…" Клёпа на это блять сомнительное игрище ясен хуй не велась паскоку фсё исчо баялась падхадить к мише ближе чем сука на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша пафтыкал на это дело минут пять, ну и патом са славами типа "да пашла ты ф пизду" решыл мне паказать как правильно паднимать валан с земли адним ударом и замахнулся ракеткой ниибаца. В этот ключивой мамент хитрая и жадная клёпа паходу решыла валанчик фсё-таки спиздить пака миша типа не видит и заранее абассафшысь, ебанутая сабака кинулась к этому блять абъекту… а веть бегает падла быстро, хуй уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держыт… а миша-то замах уже взял беккер ебаный и тармазнуцца хуй успел…- карочи чериз сикунду клёпа палучила нехуёвый такой хук в еблище ракеткой и ф кампании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела ф пизду, т.е. в близлежащие кусты. У мишы эта ракетка в двух местах пагнулась нахуй. Он када через пару минут саабразил чё сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как рибёнок каку и давай на сваю машу жалобным взглядом смареть - а у той истесна ат увиденнаво истерики и прочее…

Чюдесным образом клёпа была абнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок и переминьжовки у неё паходу случился коллапс нервных систем к ебеням..., сабака сократилась до размероф сука валниставо папугайчика, а зенки наабарот - стали с еёйную галавёшку каждая и обе сука косили в разные стораны. На этат рас патеря ариентации аказалась полной - жывотное перестало аткликацца на сопцтвенное имя и ещо пару нидель передвигалось па меснасти непанятными диаганальными рисунками. Валанчик хстати так и не нашли, миша миня уверял што клёпа ево праглатила палюбому.

Це Пункт

[^]
delphinvit
30.08.2017 - 00:30
0

Приколист

щенок. Мой Василий суровее в разы. И тузика этого на ленточки пустит. Прициденты были. Но зверек повеселил

[^]
Урсул
30.08.2017 - 00:36
0

Базыга

Цитата (Кротэ @ 24.08.2017 - 12:51)
на медведя надо натаскивать!
начинать с плюшевых и потом переходить к бурым

Стая из 150 таких псов превратит медведа в кровавый туман...примерно за полчаса blink.gif

Это сообщение отредактировал Урсул - 30.08.2017 - 00:38

Ярость!

[^]
Урсул
30.08.2017 - 00:50
0

Базыга

Цитата (БаоГунь @ 26.08.2017 - 23:29)
Итак вспомним классику:
У миши есть маша, а у маши есть Клёпа (Клиапатра блять)… Клёпа эта такая сабака вроди, сабака из пароды знаете таких сука жалких карманных невнятнастей - маленькая-маленькая, пучиглазая и нервная как фсе маленькие. Бегает этот дрищ па квартире ф трясках и сударагах каких-та, вечна мёрзнет и ссыцца. Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф… -- паэтому па внешниму виду этот малинький задрот с гордым именем клиапатра напаминает чота среднее между крысой и сука смиртельно бальной крысой. Хуйво знает была ли ана такойже нервной до знакомцтва с мишей, но то што после этаво беспизды знакававо сабытия ейо жызнь радикально изменилась - это факт.

Такое часто бывает што малинькие сабачки ссуцца а инагда и сруцца ат избытка чуфстф. Если дапустим их сильна нахлабучивает какая-нить радасть ани начинают сударажна так сакращацца пытаясь найти выход сваиму суканах щастью, вижжат, крутяцца, а патом вдрук замирают, глазища ёпт па пятаку и патекло блять… - раньше клёпа любила жызнь и ссалась исключительна ат палажытельных имоцый типа там хазяйка пришла - хуяк, лужа; или там канфетку дали - хуяк, фтарая.., ну и ф таком духе. Но с паявлением в ейо жызни миши фсё стало намного блять мрачней. Теперь ана ссыцца блять и срёцца ещо и от страха, т.е. ат аднаво мишынава вида, запаха или звука там… (- помню мы ф телик мёртвые фтыкали и миха пукнул пендос неажыданно, я чесна гря сам чуть ни абасрался с перипугу - чё пра сабачку-то гаварить… её сташнило па-моему, ну или чота ф таком духе). Карочи клёпины страхи перед мишей имеют давние причины. Их знакомство начиналось ниибаца плачевно. Када миша тока падкатывал к сваей бабе шары и нихуя пака к ней не переехал, он вёл сибя прилично как уебан - чистил там ей картошку, в магазин бегал, видро мусорное вынасил и прочее. А у жадной и вечно галодной клёпы была сука галимая привычка тырить ништяки из мусарнава ведра и патом точить их где-нить блять пад диваном (это беспизды хомячьи гены) - пака ведро стоит в каридоре ана такая хуяк нырнёт в ниво так тихо, пароецца, абассыцца ат радасти и съёбывает незаметно. Миша пра эту мазу хуй знал, ну и блять адин раз съебацца из видра клёпа просто не успела нихуя и её вылазка акончилась страшным палётом по мусоропроводу с васьмова ытажа в говносборник к ейо патенцыальным крысячьим роцтвенникам. Мне думаецца што у такой маленькай сабачки нервы и так не ф пизду, а тут ищо эти блять прыжки затяжные сука… её искали искали, патом думали што убежала, патом думали што украли (каму ана нахуй нужна…) - кароче горе ф семье, а патом миша идя с утра на работу услышал падазрительна знакомый лай навзрыд. Вопщим када сабаку вытащили ана выглядела ищо хуёвей чем ей паложено быть, имела частичную патерю ариентации и сафсем перестала гафкать, зато, как грит миша, ништякоф памойных абъелась гнида на фсю жызнь фпирёд.

Буквальна чериз пару нидель посли этава сабытия мы с мишей, с нашими бапцами и клёпой савершыли загарадную паездку - типа пиво, речка, бадминтон…Ну и када мы синие начали играть в этот ибаный бамминтон миша решил загладить сваю вину перид жывотным и типа развести бедную хиврю на паиграть. Нада атметить што клёпа к этому маменту палажыла глаз на перьевой валанчик и чота от нево паходу хатела - миша эту тему прасёк, паставил карочи валан этот на землю и такой с улыпкой добрава гестапофца начал каманды раздавать типа "клёпа фас, клёпа анфас…" Клёпа на это блять сомнительное игрище ясен хуй не велась паскоку фсё исчо баялась падхадить к мише ближе чем сука на пять метров и падала в обморок при виде мусорных вёдер. Миша пафтыкал на это дело минут пять, ну и патом са славами типа "да пашла ты ф пизду" решыл мне паказать как правильно паднимать валан с земли адним ударом и замахнулся ракеткой ниибаца. В этот ключивой мамент хитрая и жадная клёпа паходу решыла валанчик фсё-таки спиздить пака миша типа не видит и заранее абассафшысь, ебанутая сабака кинулась к этому блять абъекту… а веть бегает падла быстро, хуй уследишь, раз-раз и уже валанчик в зубах держыт… а миша-то замах уже взял беккер ебаный и тармазнуцца хуй успел…- карочи чериз сикунду клёпа палучила нехуёвый такой хук в еблище ракеткой и ф кампании с валанчиком на скорости близкой к световой улетела ф пизду, т.е. в близлежащие кусты. У мишы эта ракетка в двух местах пагнулась нахуй. Он када через пару минут саабразил чё сделал, быстренько такой орудие убийства бросил как рибёнок каку и давай на сваю машу жалобным взглядом смареть - а у той истесна ат увиденнаво истерики и прочее…

Чюдесным образом клёпа была абнаружена. Вид она имела прямо скажем неважный - от перегрузок и переминьжовки у неё паходу случился коллапс нервных систем к ебеням..., сабака сократилась до размероф сука валниставо папугайчика, а зенки наабарот - стали с еёйную галавёшку каждая и обе сука косили в разные стораны. На этат рас патеря ариентации аказалась полной - жывотное перестало аткликацца на сопцтвенное имя и ещо пару нидель передвигалось па меснасти непанятными диаганальными рисунками. Валанчик хстати так и не нашли, миша миня уверял што клёпа ево праглатила палюбому.

Це Пункт

Харошый расказ, паучительный...тока че-то чай носом пошел... kosyak.gif

[^]
GuAn
30.08.2017 - 11:45
0

Хохмач

Цитата (delphinvit @ 30.08.2017 - 00:30)
щенок. Мой Василий суровее в разы. И тузика этого на ленточки пустит. Прициденты были. Но зверек повеселил

Какой же это щенок, 2 года собаке cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11152
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх