Да ты больной, "дружище".
На ровном месте назвал меня утырком. Ну, ну.
По прошлому разу я понял что ты неадекват.
И кстати, (т.к. в личке ты меня заблокировал, приходится тут) Отца похоронил 05.08.17. Свидетельство о смерти показать? Или снова назовешь меня как то поинтереснее.
Похоже тебе говном раскидываться не привыкать.
Ах, да, вы же там всей ординаторской или как там ваш коллективчик называется, ржете над каждой твоей попыткой обосрать человека. Главное, чтобы человека побольнее задеть. Особенно, когда человек в тяжелом состоянии.
Как же, у вас есть якобы опровдание - профессиональная деформация. Вы же медики (что кстати совершенно не доказано - какой из тебя нах медик, документы не представил) ТАКОЕ видите, что горе человека для вас так. Тьфу, пережевать и выплюнуть. Будем срать в душу каждому и похихикивать коллективчиком.
А причина? Да причину можно высосать. В твоем случае известно откуда.
Я тоже по твоим темам и сообщения пробежался. Увидел, что нагадить и обосрать кого то - твое любимое занятие.
Убогий духом эрудит - жалкое зрелище. Хотя клоп мал, но вонюч.
Ну что же, сообщество ЯП больше, есть место и таким засранцам как ты. Духу не хватило представится, а ведь я предлагал приехать к тебе и поговорить с глазу на глаз. Испугался.
Ну так вперед - пустослов. Продолжай метать говно на вентиляторы.
Вот только жаль тех людей, кого ты изгадил своим "вниманием" и изгадишь еще в будущем.
ПС: А если реально ты медик, то мне катастрофически жаль тех людей, которые вынуждены к тебе приходить на прием. Ждать от такого человечка как ты, реального исцеления не приходится. У тебя похоже "одна таблетка" для всех болезней. А выздоровление твоих пациентов - это заслуга их иммунитета, а не твоя.
Ах да, забыл на счет клеветы дописать. Клеветать можно исключительно на индивидуально определенную личность, а не на картинку с "украденой" подписью "ДокторЯр". Разрешаю отправить исковое заявление в суд о защите чести и достоинства вымышленного персонажа.
Это сообщение отредактировал Egorusleft - 15.08.2017 - 22:23