Процедура пошла не по сценарию иДПС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kozszs
10.08.2017 - 14:04
1
Статус: Offline

надежда и опора земли Русской

Цитата (alekckas @ 10.08.2017 - 13:59)
И никаких там впадлу, не впадлу. На дороге, ДПС это должносное лицо, а ты водитель, и у каждого есть свои права и обязанности. И каждый должен их соблюдать. Вот когда подобное будет с обоих сторон, тогда и будет у нас хоть какой то прядок на дорогах

И разговаривать нормально, а не как с говном, не?

[^]
Pervozyrg
10.08.2017 - 14:05
8

Приколист

Цитата (kozszs @ 10.08.2017 - 14:02)
пассажир гопота ебаная сидит гавкает на камеру, ваебоны дешовые кидает. прям леща въебать захотелось

Во ! Инспектора подтягиваются !
А как с ним разговаривать после вопроса пассажиру - А ты кто такой?

Это сообщение отредактировал Pervozyrg - 10.08.2017 - 14:06

[^]
alekckas
10.08.2017 - 14:10
1

Хохмач

Цитата (kozszs @ 10.08.2017 - 14:04)
Цитата (alekckas @ 10.08.2017 - 13:59)
И никаких там впадлу, не впадлу. На дороге, ДПС это должносное лицо, а ты водитель, и у каждого есть свои права и обязанности. И каждый должен их соблюдать. Вот когда подобное будет с обоих сторон, тогда и будет у нас хоть какой то прядок на дорогах

И разговаривать нормально, а не как с говном, не?

Вот когда инспектор будет работать как положено, когда он будет соблюдать все свои регламенты, тогда и будет к нему уважение. А в данном видео, инспектор говно, и отношение к нему увы, как говну.
Я уже 10 лет езжу по трассе мимо одного и того же поста ДПС. И меня там останавливают через раз для проверки документов. И ни разу меня там не пытались на что либо развести. Вот к этим инспекторам у меня и вправду есть уважение. Ибо даже когда останавливались у них на посту, что бы покормить ребенка, они подходили и спрашивали, все ли у нас в порядке.

И в противоположность, на круговом движении, около тещиного дома, пару раз свое ебало засовывал в машину со словами "Дыхни". Ну вот это не пиздец? Да его после такого сразу на хуй послать хочется.

Это сообщение отредактировал alekckas - 10.08.2017 - 14:14

[^]
GriffOn82
10.08.2017 - 14:11
5

Ярила

какие все обиженные жизнью....гаец тоже стоит язык в жопу засунул,составил бы протокол,водиле дал бы продуться,раз такие умные еще бы на освидетельствование повез,а нет же,мы боимся пиздюлей от начальства,за покосяченный протокол,за жалобу,которую терпилы напишут...причем перед начальством и в рапорте можно мотивировать как угодно,что водилу на освидетельствование повез,у него речь несвязная и руки тряслись,глаза красные,подозрение на состояние наркотического опьянения,требующее сдачи анализов,вариантов куча,я так чую скоро у нас как в хохляндии будет..жители ментов вообще в хуй ставить не будут с такими блогерами...

а че шпалим-то?я не прав что ли?меня гайцы когда на освидетельствование со двора повезли,так всё составили,только у них не трубка,ни анализы ничего не показали,просто сильно уставший был,так они меня потом домой привезли и извинились

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 10.08.2017 - 14:17

[^]
MisClerical
10.08.2017 - 14:13
5

Почемучка-заебун

Цитата (Spocoyniy @ 10.08.2017 - 13:41)
Цитата
А чего инспектор не хочет по закону всё сделать?
Протокол это сложно так?

А действительно, почему бы им было не составить протокол об отказе в прохождении мед. освидетельствования и пусть потом в суде доказывает что он молодец.

А он отказался что ли?
Для справки: медосвидетельствование - это не дунуть в трубочку инспектору. Это освидетельствование, проведенное лицом, имеющим необходимую квалификацию и прошедшим аттестацию, на оборудовании, имеющем сертификат и свидетельство о соответствии (поверку). Поэтому менты и талдычат "Отказываетесь от освидетельстования?". Надо отвечать "Нет, от медицинского освидетельствования не отказываюсь. Составляйте необходимые протоколы и поедем проходить медицинское освидетельствование".

Это сообщение отредактировал MisClerical - 10.08.2017 - 14:47

[^]
Рептилий
10.08.2017 - 14:24
2

Ярила

Цитата (MWalker @ 10.08.2017 - 14:01)
Цитата (Pervozyrg @ 10.08.2017 - 13:18)
Цитата (MWalker @ 10.08.2017 - 13:16)
Впечатление, что "пассажира" недавно прав лишили за алкашку...  lol.gif
Другой причины для такого батхерта не могу придумать.

Хобби у него такое. Дрючит гибддешников, не соблюдающих и не знающих закон.

А хобби такое на пустом месте не возникает.
Чаще всего человек сначала попадается на чем-то, а потом уже прокачивает информацию по этой теме и - а-а!... можно ж было выкрутиться, кабы знал...
И начинает. Хоббить. cool.gif

А вот это ни разу не волнует, попадался он раньше, или нет. Попадался - ответил по закону, и - на свободу с чистой совестью. Наличие у гражданина правонарушений в прошлом НИКАК не влияет на необходимость представителей любой из властей государства соблюдать законы и инструкции перед этим гражданином, равно как и перед всеми остальными.
Правильно делает, что хоббитует.

[^]
Gfksx72
10.08.2017 - 14:42
-2
Статус: Online

Ярила

Пассажир , какое то быдло, представляется что аргументов для диалога у него не много было. А во желания показать свое подзаборное образование и воспитание хоть отбавляй.
Всегда считал,. что человек который сваливает в разгворе на "ты" " сам такой" и т.п. хамство с переходом на личности, сам не уверен в том что он говорит, и аргументов в споре у него ноль целых ноль десятых.
Ну надо протокол об отстранении - скажи, что жду протокол, нахера на личности то переходить? от этого вся идея отстаивания справедливости идет на смарку

[^]
S0baken
10.08.2017 - 14:44
-3

Приколист

Помню перед майданом в Украине тоже ДК лютовал.
Надо управлению "Э" ФСБ подключится, проверить участников событий на причастность к экстремизму.

Это сообщение отредактировал S0baken - 10.08.2017 - 14:46

[^]
MONSTER75
10.08.2017 - 14:49
-4

Весельчак

завидую полисменам в америке...... белой завистью завидую

[^]
ZZR400
10.08.2017 - 14:56
6

Весельчак

почему народ то так реагирует странно на то, что делается в видео..
По-моему, всё правильно, ибо:
1)инспектор изначально забив на какие-либо регламенты пытался начать развод "по-старому"
2)ну раз уж он опустился до уровня "оборотня в погонах", то и диалог с ним ведут соответственно..Как бы вы его среде на его языке.

Вообще отношение у всех к полицаем конечно я смотрю разное, обидно, что всё таки есть те, кто как раз по просьбе (заметьте, не ТРЕБОВАНИЮ "законному") инспектора готовы булки раздвинуть..
Поэтому эти "сотрудники" и чувствуют себя законом, даже не так, а ЗАКОНОМ И ВЛАСТЬЮ, которым всё дозволенно и которые на права гражданине и их соблюдение вообще плевать хотели. Которым по-барабану на то, что они должны в первую очередь предотвращать нарушения и дтп, а не заниматься это палочной системой наказаний!

[^]
Gfksx72
10.08.2017 - 15:01
3

Ярила

Цитата (ZZR400 @ 10.08.2017 - 14:56)
1)инспектор изначально забив на какие-либо регламенты пытался начать развод "по-старому"
2)ну раз уж он опустился до уровня "оборотня в погонах", то и диалог с ним ведут соответственно..Как бы вы его среде на его языке.

Вообще отношение у всех к полицаем конечно я смотрю разное, обидно, что всё таки есть те, кто как раз по просьбе (заметьте, не ТРЕБОВАНИЮ "законному") инспектора готовы булки раздвинуть..
Поэтому эти "сотрудники" и чувствуют себя законом, даже не так, а ЗАКОНОМ И ВЛАСТЬЮ, которым всё дозволенно и которые на права гражданине и их соблюдение вообще плевать хотели. Которым по-барабану на то, что они должны в первую очередь предотвращать нарушения и дтп, а не заниматься это палочной системой наказаний!

т.е. если вокруг тебя все будут жрать говно. ты будешь вести себя также как и они? Опустишься до их уровня? Или сохранишь облик и достоинство человека.?

Так и тут... ну предположим, опустился мент до " до оборотня", таки достойному человеку то чего лицо терять перед ним и опускаться до быдлоскандалиста.
а на видео пассажир себя именно так и ведет. хотя по сути своей позиции он прав

[^]
Латышев
10.08.2017 - 15:48
2

NPC

Данное видео в очередной раз показывает, что для сотрудников необходимо проводить регулярные стресс тесты, чтобы они не терялись в конфликтных ситуациях и почаще отправлять на учебу. Не формально, когда все отправленные неделю метут плац и бухают после чего получают корку, что прошли курсы, а реальную учебу.

Чем больше я общаюсь с ГИБДД тем больше вижу, что средний интеллектуальный уровень состава на дороге очень низок. Многие уже не могут грамотно составлять предложения. Они не могут построить свою речь. Они не могут выполнить свои же регламенты.

[^]
MONSTER75
10.08.2017 - 16:33
0

Весельчак

Цитата (ZZR400 @ 10.08.2017 - 14:56)

А ХЕРА ЛЬ ТЫ ТОГДА ЮЕЖИШЬ В ПОЛИЦИЮ ТО как чет случилось.. они ж блять оборотни в погонах

[^]
GuderianBike
10.08.2017 - 16:45
-2

Ярила

Госпадя, действительно, большинство переаттестовались... Я бы при подобных признаках опьянения выволок бы за шкирку из машины...

[^]
chyk82
10.08.2017 - 16:56
2

Шутник

Красава. Вот это он его сполоснул, как положено.

[^]
valof
10.08.2017 - 16:57
4

Ярила

Цитата (MONSTER75 @ 10.08.2017 - 14:49)
завидую полисменам в америке...... белой завистью завидую

Побывайте в Америке. За такое поведения представителя власти выебут так весь департамент, что и слону будет не комфортно.

[^]
dimon1983fcs
10.08.2017 - 16:58
1

Ярила

Цитата (alekckas @ 10.08.2017 - 12:57)
Цитата (Plejik @ 10.08.2017 - 12:45)
Пиздец деятель...
-Выйди из машины
-Не хочу
Представил себе бойца и террориста:
-Сложи оружие!
-Не хочу

Мда, когда второй в залупу полез даже досматривать не стал... Со стороны гайцов правильно было бы мордой в пол, наручники и разбирательство

Со стороны гайцов, было бы правильно составить таки протокол отстранения, и продуть водителя. Именно из за того, что они это не сделали, человека и бомбануло. И я полностью с этим согласен лично. Ибо тут, налицо именно попытка развода.

Тоже полностью согласен. Просто захотели бабла по лёгкому срубить(впрочем как обычно). А не вышло.

[^]
maximus20727
10.08.2017 - 16:58
-1

Ярила

На Украине перед майданом тоже таким занимались - гайцов тролили. Вот эти ребята-
http://roadcontrol.org.ua/node/3118

Подрыв авторитета органов власти и накачка электората. Гайцов никто не любит, а тут рыцари такие все в белом, со злом борются.

[^]
armor2
10.08.2017 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Plejik @ 10.08.2017 - 12:45)
Со стороны гайцов правильно было бы мордой в пол, наручники и разбирательство

со стороны гайцов не надо разводить водителей на бабки и тогда к ним уважение будет

[^]
TheYuriy
0

Ярила

Цитата (valof @ 10.08.2017 - 23:57)
Цитата (MONSTER75 @ 10.08.2017 - 14:49)
завидую  полисменам в америке...... белой завистью  завидую

Побывайте в Америке. За такое поведения представителя власти выебут так весь департамент, что и слону будет не комфортно.

Ну ну, попробуй только резкое движение рукой сделать сразу узнаешь истинную демократию.

[^]
FilippMoriss
1

Шутник

человеком надо быть...человеком!!

[^]
krolik13
10.08.2017 - 17:01
1

Ярила

Цитата (Plejik @ 10.08.2017 - 13:03)
Цитата (Pervozyrg @ 10.08.2017 - 12:59)
Цитата (Plejik @ 10.08.2017 - 12:57)
Цитата (Pervozyrg @ 10.08.2017 - 12:55)
А чего инспектор не хочет по закону всё сделать?

Ночь, два агрессивных долбоеба в машине не выполняют требования инспектора. Может перед арестом насильника тоже сперва спрашивать его согласие на арест и составление протокола?

Ну ты всё в кучу не собирай. Есть процедура освидетельствования. Так сложно составить протокол?

Вышел из машины, сел к гайцам и пусть составляет. А если он реально бухой и пока инспектор пойдет составлять протокол он втопит гашетку в пол и натворит дел?

Есть правила дорожного движения, правила проведения определенных процедур, устав ДПС и нехуй тут думать. Мент реально ахуевший. А дайка я тебя проверю, пойдем прогуляемся - че за херня? Ладно я мента понял бы, ну не вышел из машины, че трудно что-ли, алкоголем он говорит пахнет. Так чего же он потом выебывался? Люди вышли из машины, говрят делай все по правилам, куда уебываешь. А тут мент как целка ломаться стал. Что это такое вообще? Разводчики на большой дороге, мля.

[^]
Abrazina
10.08.2017 - 17:01
2

Ярила

Взяли на понт и не продули - ну развод же, о чем базар ваще? blink.gif

Вот так порыбачат, чел 50 потормозят, а 51-й будет с запахом... и тут игра перейдет на новый уровень - откачка бабла.

[^]
krolik13
10.08.2017 - 17:06
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 10.08.2017 - 16:58)
На Украине перед майданом тоже таким занимались - гайцов тролили. Вот эти ребята-
http://roadcontrol.org.ua/node/3118

Подрыв авторитета органов власти и накачка электората. Гайцов никто не любит, а тут рыцари такие все в белом, со злом борются.

Да нахер твое зло и добро, фильмов насмотрелся. Все должно было происходить по правилам и по закону, хоть в машине и подонки последние или насильники. Когда есть основания открывай огонь на поражение если ситуация допускает. А так разводилы очередные ночкой работают. Вот об этом и речь, а не то, что принцы со злом борются. Так можно любого остановить и мордой в грязь.

[^]
Hтoкoзo
10.08.2017 - 17:07
8

Балагур

Цитата (blend24 @ 10.08.2017 - 13:28)
Высокомерно разговаривать с лицом при исполнении не правильно, если я не прав, то поправьте меня...

Поправляю! Водитель гражданин страны налогоплательщик. Его манера разговора есть его личное дело зависящее от многих факторов, ну там погода ,недоёб, плохая дорога,воспитание в конце концов. Как хочет так и говорит с кем хочет.
А вот мент это винт системы который работает за налоги этого грубого гражданина, для того ,чтобы гражданину было удобно, безопасно и хорошо. И манеру его поведения и общения регламентируют приказы уставы и законы системы за которые платит этот "гадкий грубый гражданин".
Ну это если без мата и коротко!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27547
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх