О расправе над девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ttbn
4.08.2017 - 09:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 4.08.2017 - 09:32)
Цитата (ttbn @ 4.08.2017 - 09:23)
Цитата (OlgaEvg @ 4.08.2017 - 09:13)
Цитата (Маламуть @ 4.08.2017 - 08:49)
Цитата (OlgaEvg @ 4.08.2017 - 08:37)
Цитата (Desperado123 @ 4.08.2017 - 08:04)
Соловьева по телеку и радио недостаточно? Давай теперь его на ЯП тащить?!

Может вы и правы. Но история, которую Соловьев поведал в данном ролике, явно заслуживает быть услышанной. На Япе в том числе.

Эта история произошла не вчера и не позавчера, это еще в прошлом году случилось, где он раньше был?

Понятия не имею где он был раньше и где были раньше соседи девочки. И где все "мы" были раньше..
Я эту историю услышала сегодня впервые, возможно не я одна. И если этот рассказ сделает хотя бы 1/10 часть слушателей более внимательными к происходящим вокруг событиям, то уже не зря все было Соловьевым сказано. ИМХО

Я на вас удивляюсь.
Попробуйте позвонить 02 и сказать, что в соседней квартире крики - шум.
Сначала у вас выпытают паспортные данные, место рождения-крещения, группу крови.
Потом ставьте стул к окну. Потому, что устанете стоя ждать наряд (если вообще приедет).
А если приедет (после того, как "все позади"), им скажут - у нас все норм, чё приехали-то?
- Да соседи, мол, жалуются на вас (далее перечисление ваших паспортных данных-группу крови этому телу).
А потом вы от него в подъезде щемиться будете, а это быдло будет с угрозами наезжать, мол, какого йуха!
Знаю, проходили. А всем этим участковым глубоко похуй.

Да Вы представляете как кричит человек которого пытают?! В течении 6 часов. ШЕСТИ!!! часов...
Шесть часов кричал ребенок и всем соседям, видимо тоже как и вы с опытом,не стали звонить никуда, чтобы не отвечать на дебильные вопросы и не стоять на стуле у окна...
Вы говорите, что Вы удивляетесь мне, а я боюсь даже представить, что людей- разделяющих Ваше мнение, много faceoff.gif
Помню и про Спесивцева историю. Где в квартире обыкновенной панельной десятиэтажки эта мразь резала и жрала детей в течении длительного времени и НИКТО, НИКТОО ничего не слышал и не видел..
Воистину - бойтесь равнодушных

А сама-то пробовала звонить? Хоть раз?
У меня снизу семейка ебанутых жила, там лахудру 17-ти годов сожитель пИздил каждую ночь, с 2 до 5 утра, как по часам. Визжала она дай боже, на детские крики очень похоже. И мы и соседи сто раз звонили - толку ноль. Сценарий я описАл.
Потом она сдохла в 24 года от чахотки скоротечной, слава Сатане.
Сверху такая же хрень была, игры они садо-мазо учиняли, молодняк ебанутый, сценарий тот же.

[^]
azbukamorze
4.08.2017 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Figler @ 4.08.2017 - 12:30)
Цитата (wertolet73 @ 4.08.2017 - 10:12)
хороший актер,вопросов нет,я миллион таких историй могу рассказать.А выводы где?Он говорит "и это россия 21 век",а кто делает ее такой?вот такие вот пропагандоны и накачивают ее ненавистью и жестокостью в своих телепередачах.

А выводы опять будут циничны.
Вспомнят и "бездуховность" и безработицу и плохих ментов и плохих работников органов опеки..

Но, сука, про водку, которая выступает триггером в подавляющем количестве случаев насилия, опять замылят упоминание.

Ебучий легальный наркотик, возведенный в культ, обращенный в "национальную традицию и гордость".
Наркотик, превращающий людей в агрессивных зомби.

Сколько нужно таких ужасных смертей, чтобы правительство, да и мы, народ, наконец признали, что "жидкий убийца" должен быть приравнен к героину. Со всеми вытекающими карательными ограничениями.

Хотя, кого я здесь лечу. Алкоголизированные адепты и логика? faceoff.gif

Давай тогда и парфюм - всякие "саши","сирени" с "гвоздиками" запретим к хуям - ведь их тоже "употребляют". Горький опыт Горбача с его антиалкогольной компанией ни чему не научил? Запретим ножи кухонные, так как ими убивают в пьяных драках, сковородки тоже можно, особенно чугунные. Воспитывать нужно культуру пития, а не запрещать водку.

[^]
Маламуть
4.08.2017 - 09:53
0

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 4.08.2017 - 09:38)
Цитата (Маламуть @ 4.08.2017 - 09:27)
Цитата (OlgaEvg @ 4.08.2017 - 09:13)
Цитата (Маламуть @ 4.08.2017 - 08:49)
Цитата (OlgaEvg @ 4.08.2017 - 08:37)
Цитата (Desperado123 @ 4.08.2017 - 08:04)
Соловьева по телеку и радио недостаточно? Давай теперь его на ЯП тащить?!

Может вы и правы. Но история, которую Соловьев поведал в данном ролике, явно заслуживает быть услышанной. На Япе в том числе.

Эта история произошла не вчера и не позавчера, это еще в прошлом году случилось, где он раньше был?

Понятия не имею где он был раньше и где были раньше соседи девочки. И где все "мы" были раньше..
Я эту историю услышала сегодня впервые, возможно не я одна. И если этот рассказ сделает хотя бы 1/10 часть слушателей более внимательными к происходящим вокруг событиям, то уже не зря все было Соловьевым сказано. ИМХО

П*здеть - не мешки ворочать.
Я видела вчера это его пафосное выступление, очень не понравилось, смахивает на пиар и желание привлечь к себе внимание на чужой беде.
И потом, как бы цинично это не звучало, такие трагедии были, есть и будут происходить всегда и везде, в любом обществе и в любом самом развитом государстве. И это не повод устраивать пляски на костях, скорбно заламывать руки и громко вопрошать "доколе?" Проблемы надо решать, а не зарабатывать на них очки в свою копилку.

Каждый видит то, что хочет и может видеть..
Просмотрев историю, я увидела равнодушие людей, в том числе свое.. Для меня ( в данном случае) рассказчик роли не играет.
Ведь история-то правдивая, не выдуманная. Я сделала вывод, что нужно быть внимательнее, а вы о том что "..такие трагедии были, есть и будут происходить всегда и везде, в любом обществе и в любом самом развитом государстве. И это не повод устраивать пляски на костях.."

Для того, чтобы быть внимательнее, мне не нужна путеводная звезда в виде скорбно заламывающего руки Соловьева.
Такие и другие ЧП и трагедии происходят каждый день ни в одном, так в другом месте, достаточно глянуть новости и при необходимости сделать какие-то выводы для себя.
И тут нужны действия, а не сотрясание воздуха этаким "рупором правосудия".

[^]
zepic
4.08.2017 - 09:54 [ показать ]
-10
MetalMixer
4.08.2017 - 10:03
2

Ярила

в России каждый день происходят вопиющие инциденты,страшнейшие средневековые пытки и бездушное отношение к человеку,но ебаный канал россия1 и телеведущие типа соловьева 5 лет кукарекают про недругов из за бугра,про трампа,обаму,хохлов,пиндосов,гейропу,меркель,многоходовочки и ядерный пепел.И тут вдруг актер разговорного жанра рассказал об одном обычном российском будничном дне.

[^]
derek85
4.08.2017 - 10:30
-1

Ярила

до слёз dont.gif

[^]
OlgaEvg
4.08.2017 - 10:30
0

Юморист

Цитата (Маламуть @ 4.08.2017 - 09:53)

О каких конкретно действиях глаголите? Все это тоже из разряда "За все хорошее-против всего плохого"..
Я о действиях- которые может и должен сделать любой нормальный человек в критической ситуации, а Вы?

[^]
Маламуть
4.08.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 4.08.2017 - 10:30)
Цитата (Маламуть @ 4.08.2017 - 09:53)

О каких конкретно действиях глаголите? Все это тоже из разряда "За все хорошее-против всего плохого"..
Я о действиях- которые может и должен сделать любой нормальный человек в критической ситуации, а Вы?

За все хорошее против всего плохого глаголит ваша путеводная звезда г-н Соловьев, вынуждает, так сказать, задуматься.
Ну, может, тоже вариант для тех, у кого по-другому задуматься и быть более внимательным к окружающим не получается.
А он зарабатывает на этом очки. Хотел бы обсудить эту тему подробнее - сделал бы эфир сразу после трагедии на эту тему, а не бил себя пяткой в грудь по прошествии столького времени.

[^]
Bydloman
4.08.2017 - 12:01
1

Ярила

В этом выступлении не хватало статистики. Сколько детей ежегодно погибает от домашнего насилия. Цифра ебанистическая. Этот мир давно уже катится в пропасть. И наша страна вырывается в авангард.
К Соловьёву отношусь плохо, но подобные темы поддерживаю. Если это поможет хоть чуть-чуть переломить ситуацию - я всецело за.

Это сообщение отредактировал Bydloman - 4.08.2017 - 12:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7049
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх