О расправе над девочкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AHAH
4.08.2017 - 08:35
2
Статус: Offline

Балагур

поднял правильную тему, но подача материла - театрально, пафосно, с надрывом, как итог игра на публику, которая может зацепить только старушек перед телевизором

===

вопрос в другом -- сколько таких эпизодов "про девочку" о которых мы не слышали или не узнаем вовсе, о которых не расскажут по телевизору и родители будут мучиться в неведении всю свою жизнь, не зная что произошло с их ребенком

[^]
Ovaron
4.08.2017 - 08:37
0

Юморист

Соловьев припомнил соседей, которые не слышали, участкового, который знал, так эти соседи и участковый как раз из тех 98% недерьма, из тех, которым по-йух, "хлеб" и "синька" есть-хорошо, лишь бы меня не трогали.

[^]
OlgaEvg
4.08.2017 - 08:37
8

Юморист

Цитата (Desperado123 @ 4.08.2017 - 08:04)
Соловьева по телеку и радио недостаточно? Давай теперь его на ЯП тащить?!

Может вы и правы. Но история, которую Соловьев поведал в данном ролике, явно заслуживает быть услышанной. На Япе в том числе.

[^]
Кожаныйшприц
4.08.2017 - 08:43
0

Huila

Какой актер пропадает...А по сабжу конечно страшно стало жить, человек теряет свое лицо..((

[^]
буляляк
4.08.2017 - 08:45
0

Приколист

Цитата (Алюсик @ 4.08.2017 - 08:19)
Цитата (denyde @ 4.08.2017 - 08:15)
мда, Россия 21 век, но новости про такие ужасы к нам приходят и из других стран. Таких гнид везде хватает...

аааа
сразу стало как-то легче, раз "не только у нас" faceoff.gif

Правильно, с кем не бывает? Главное, что "Россия вперёд!", что добрее, умнее, набожнее и отзывчивее россиян не сыскать на земле, а в Европе одни геи и толерасты rulez.gif А на деле мы негодуем, когда видим страдания жителей Донбасса, но нам абсолютно пох друг на друга. Кто не верит пусть купит себе машину.

[^]
VampirBFW
4.08.2017 - 08:49
3

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (docvikt @ 4.08.2017 - 08:25)
Цитата (VampirBFW @ 4.08.2017 - 08:06)
Цитата (Dellete @ 4.08.2017 - 08:04)
не долго им на зоне жить, надеюсь их не шесть часов а шесть лет будут мучить....

Ога ога, зона накаже, зона покарае.
Константина Русских. Отсидев срок за изнасилование, Русских не успокоился. По возвращению домой, он стал развращать местных подростков и предлагать им наркотики. Закончилась вольная жизнь рецидивиста изнасилованием 11-летней девочки. Чтобы скрыть это преступление, закоренелый насильник решил убить и жертву и ее 13-летнего брата.
Ну да ну да., ПОКАРАЛА!

Ну эта тварь в любом случае не вернется.

ага, ВАМ привести примеры, когда более жестокие отсиживали возвращались и занимались тем же.
Да запросто, их есть у меня,
Спесивцев, Александр Николаевич - говорит что то?? маньяк, канибал, насильник, убийца. 4 доказаных смерти, около 30 недоказанных, мама вместе с ним занималась тем же. Знаете где он сейчас? НА СВОБОДЕ, сменил имя и фамилию. Ходит где то рядом. Вместе с мамой, которая так же убивала и ела. И где эти ваши "невыйдет"?

[^]
Маламуть
4.08.2017 - 08:49
2

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 4.08.2017 - 08:37)

Может вы и правы. Но история, которую Соловьев поведал в данном ролике, явно заслуживает быть услышанной. На Япе в том числе.

Эта история произошла не вчера и не позавчера, это еще в прошлом году случилось, где он раньше был?

[^]
Маламуть
4.08.2017 - 08:53
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.08.2017 - 08:49)
Цитата (docvikt @ 4.08.2017 - 08:25)
Цитата (VampirBFW @ 4.08.2017 - 08:06)
Цитата (Dellete @ 4.08.2017 - 08:04)
не долго им на зоне жить, надеюсь их не шесть часов а шесть лет будут мучить....

Ога ога, зона накаже, зона покарае.
Константина Русских. Отсидев срок за изнасилование, Русских не успокоился. По возвращению домой, он стал развращать местных подростков и предлагать им наркотики. Закончилась вольная жизнь рецидивиста изнасилованием 11-летней девочки. Чтобы скрыть это преступление, закоренелый насильник решил убить и жертву и ее 13-летнего брата.
Ну да ну да., ПОКАРАЛА!

Ну эта тварь в любом случае не вернется.

ага, ВАМ привести примеры, когда более жестокие отсиживали возвращались и занимались тем же.
Да запросто, их есть у меня,
Спесивцев, Александр Николаевич - говорит что то?? маньяк, канибал, насильник, убийца. 4 доказаных смерти, около 30 недоказанных, мама вместе с ним занималась тем же. Знаете где он сейчас? НА СВОБОДЕ, сменил имя и фамилию. Ходит где то рядом. Вместе с мамой, которая так же убивала и ела. И где эти ваши "невыйдет"?

С чего вы взяли, что он свободе? Читала, что он сидит в психушке и его никто выпускать не собирается. А его мать - да, на свободе. Хотела вернуться в свою квартиру, да жители взбунтовались, чуть самосуд не устроили, и она уехала куда-то.

[^]
Ujinos
4.08.2017 - 08:54
2

Ярила

Тема острая но ее надо решать а не пиздеть! Пиздеть не мешки ворочать. Все его кривляния - пердеж в воду. Сделал бы хоть что-нибудь. Организовал бы фондик какой нибудь помощи или реабилитации (средства у него имеются). А вот кривляться и истерить он мастер. Пустословый лизоблюд.

[^]
мастер123
4.08.2017 - 08:54
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.08.2017 - 08:49)

Откуда сведения что он на свободе?
На свободе мать. И сестра, которая все знала, но ее не смогли притянуть.
Этот вроде на лечении в психушке. Но пенты обещают , что если его выпустят, то на него откроют новые уголовные дела и загремит по новой.

Это сообщение отредактировал мастер123 - 4.08.2017 - 08:55

[^]
berak
4.08.2017 - 09:00
1

Шутник

Реву((

[^]
ttbn
4.08.2017 - 09:10
2

Ярила

Цитата (YourZver @ 4.08.2017 - 08:04)
Спорим, что прибегут лемминги и не посмотрев ролик начнут обсерать Соловьева.

Да не то, чтоб обсирать, просто он подзаебал уже.
Еще бы котят в руки взял.
Эти журналюги за рейтинг вам и споют и спляшут.
Типа вот он про этот ужас рассказал - сразу хорошим стал?

Это сообщение отредактировал ttbn - 4.08.2017 - 09:11

[^]
OlgaEvg
4.08.2017 - 09:13
1

Юморист

Цитата (Маламуть @ 4.08.2017 - 08:49)

Эта история произошла не вчера и не позавчера, это еще в прошлом году случилось, где он раньше был?

Понятия не имею где он был раньше и где были раньше соседи девочки. И где все "мы" были раньше..
Я эту историю услышала сегодня впервые, возможно не я одна. И если этот рассказ сделает хотя бы 1/10 часть слушателей более внимательными к происходящим вокруг событиям, то уже не зря все было Соловьевым сказано. ИМХО

[^]
zepic
4.08.2017 - 09:17
0

.

Баян
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1639366.html?hl=

Это сообщение отредактировал zepic - 4.08.2017 - 09:23

О расправе над девочкой

[^]
VasyaBarnaul
4.08.2017 - 09:21
1

Шутник

Цитата (Kabysdoh @ 4.08.2017 - 12:08)
Соловьёв вызывает только блевотный рефлекс, более ничего.

Согласен на все 100

[^]
ttbn
4.08.2017 - 09:23
0

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 4.08.2017 - 09:13)

Понятия не имею где он был раньше и где были раньше соседи девочки. И где все "мы" были раньше..
Я эту историю услышала сегодня впервые, возможно не я одна. И если этот рассказ сделает хотя бы 1/10 часть слушателей более внимательными к происходящим вокруг событиям, то уже не зря все было Соловьевым сказано. ИМХО

Я на вас удивляюсь.
Попробуйте позвонить 02 и сказать, что в соседней квартире крики - шум.
Сначала у вас выпытают паспортные данные, место рождения-крещения, группу крови.
Потом ставьте стул к окну. Потому, что устанете стоя ждать наряд (если вообще приедет).
А если приедет (после того, как "все позади"), им скажут - у нас все норм, чё приехали-то?
- Да соседи, мол, жалуются на вас (далее перечисление ваших паспортных данных-группу крови этому телу).
А потом вы от него в подъезде щемиться будете, а это быдло будет с угрозами наезжать, мол, какого йуха!
Знаю, проходили. А всем этим участковым глубоко похуй.
Так что этот его плач с надрывом не к нам, а к МВД! Мы-то будем звонить, не вопрос! Только хуле толку?
Было б как у немцев - на каждый вяк по первому звонку приезжали бы полицаи - и не было бы такого пздца.

Это сообщение отредактировал ttbn - 4.08.2017 - 09:36

[^]
idk
4.08.2017 - 09:24
1

Ярила

переигрывает.
у меня раньше этажом выше жила какая то ебанутая семейка.
так они как ночь, начинали друг-друга пиздить и орать.
я вызывал ментов раз 5. ни разу никто не приехал.
участковый зашел один раз, когда меня дома не было, бумажку какую то в дверь сунул, я так и не понял, что там написано.

[^]
Маламуть
4.08.2017 - 09:27
3

Ярила

П*здеть - не мешки ворочать.
Я видела вчера это его пафосное выступление, очень не понравилось, смахивает на пиар и желание привлечь к себе внимание на чужой беде.
И потом, как бы цинично это не звучало, такие трагедии были, есть и будут происходить всегда и везде, в любом обществе и в любом самом развитом государстве. И это не повод устраивать пляски на костях, скорбно заламывать руки и громко вопрошать "доколе?" Проблемы надо решать, а не зарабатывать на них очки в свою копилку.

[^]
Figler
4.08.2017 - 09:30
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 4.08.2017 - 10:12)
хороший актер,вопросов нет,я миллион таких историй могу рассказать.А выводы где?Он говорит "и это россия 21 век",а кто делает ее такой?вот такие вот пропагандоны и накачивают ее ненавистью и жестокостью в своих телепередачах.

А выводы опять будут циничны.
Вспомнят и "бездуховность" и безработицу и плохих ментов и плохих работников органов опеки..

Но, сука, про водку, которая выступает триггером в подавляющем количестве случаев насилия, опять замылят упоминание.

Ебучий легальный наркотик, возведенный в культ, обращенный в "национальную традицию и гордость".
Наркотик, превращающий людей в агрессивных зомби.

Сколько нужно таких ужасных смертей, чтобы правительство, да и мы, народ, наконец признали, что "жидкий убийца" должен быть приравнен к героину. Со всеми вытекающими карательными ограничениями.

Хотя, кого я здесь лечу. Алкоголизированные адепты и логика? faceoff.gif

[^]
OlgaEvg
4.08.2017 - 09:32
0

Юморист

Цитата (ttbn @ 4.08.2017 - 09:23)

Я на вас удивляюсь.
Попробуйте позвонить 02 и сказать, что в соседней квартире крики - шум.
Сначала у вас выпытают паспортные данные, место рождения-крещения, группу крови.
Потом ставьте стул к окну. Потому, что устанете стоя ждать наряд (если вообще приедет).
А если приедет (после того, как "все позади"), им скажут - у нас все норм, чё приехали-то?
- Да соседи, мол, жалуются на вас (далее перечисление ваших паспортных данных-группу крови этому телу).
А потом вы от него в подъезде щемиться будете, а это быдло будет с угрозами наезжать, мол, какого йуха!
Знаю, проходили. А всем этим участковым глубоко похуй.

Да Вы представляете как кричит человек которого пытают?! В течении 6 часов. ШЕСТИ!!! часов...
Шесть часов кричал ребенок и всем соседям, видимо тоже как и вы с опытом,не стали звонить никуда, чтобы не отвечать на дебильные вопросы и не стоять на стуле у окна...
Вы говорите, что Вы удивляетесь мне, а я боюсь даже представить, что людей- разделяющих Ваше мнение, много faceoff.gif
Помню и про Спесивцева историю. Где в квартире обыкновенной панельной десятиэтажки эта мразь резала и жрала детей в течении длительного времени и НИКТО, НИКТОО ничего не слышал и не видел..
Воистину - бойтесь равнодушных

[^]
xps
4.08.2017 - 09:32
2

Ярила

Цитата (папаигоря @ 4.08.2017 - 08:30)
коньюктурщик канешно.
но на гребне волны
для меня соловей "умер" после истории часов пескова.
этапиздец что он нес в эфире

Вот мое любимое, из его выступлений.
До крымской весны полгода...

[^]
sibirec
4.08.2017 - 09:36
1

Ярила

Цитата (Xpomou @ 4.08.2017 - 12:14)
Цитата (Kabysdoh @ 4.08.2017 - 12:08)
Соловьёв вызывает только блевотный рефлекс, более ничего.

Согласен с тобой, вызывает.
Но, не в этот раз. Он зачастую вполне здравые вещи говорит. Не стоит каждый раз блевать услышав его голос, иногда надо послушать.
А тему он правильно поднял, резонанс должен быть на всю страну, а не только на ЯП'е.

Минуса кто-нибудь объяснит? Или это втихомолку от секты "Блюющих от Соловьева"?

Соловей взял прошлогоднюю "новость" и устроил в студии концерт эмоциональный но блювотный , это оценка его как журналиста . Не добыл а спиздил 100% трешовую . Как ведущий перед собиседников выполняет такие кульбиты и подьём переворотом что Станиславский точно бы пристрелил его в полёте.
Высшая мера 15 лет и расстрел , нехуй выдумывать всё было придумано и работало.

[^]
OlgaEvg
4.08.2017 - 09:38
0

Юморист

Цитата (Маламуть @ 4.08.2017 - 09:27)

П*здеть - не мешки ворочать.
Я видела вчера это его пафосное выступление, очень не понравилось, смахивает на пиар и желание привлечь к себе внимание на чужой беде.
И потом, как бы цинично это не звучало, такие трагедии были, есть и будут происходить всегда и везде, в любом обществе и в любом самом развитом государстве. И это не повод устраивать пляски на костях, скорбно заламывать руки и громко вопрошать "доколе?" Проблемы надо решать, а не зарабатывать на них очки в свою копилку.

Каждый видит то, что хочет и может видеть..
Просмотрев историю, я увидела равнодушие людей, в том числе свое.. Для меня ( в данном случае) рассказчик роли не играет.
Ведь история-то правдивая, не выдуманная. Я сделала вывод, что нужно быть внимательнее, а вы о том что "..такие трагедии были, есть и будут происходить всегда и везде, в любом обществе и в любом самом развитом государстве. И это не повод устраивать пляски на костях.."

[^]
Маламуть
4.08.2017 - 09:38
2

Ярила

Цитата (Figler @ 4.08.2017 - 09:30)
хороший актер,вопросов нет,я миллион таких историй могу рассказать.А выводы где?Он говорит "и это россия 21 век",а кто делает ее такой?вот такие вот пропагандоны и накачивают ее ненавистью и жестокостью в своих телепередачах.

Вспомнят и "бездуховность" и безработицу и плохих ментов и плохих работников органов опеки..

Но, сука, про водку, которая выступает триггером в подавляющем количестве случаев насилия, опять замылят упоминание.

Ебучий легальный наркотик, возведенный в культ, обращенный в "национальную традицию и гордость".

Сколько нужно таких ужасных смертей, чтобы правительство, да и мы, народ, наконец признали, что "жидкий убийца" должен быть приравнен к героину. Со всеми вытекающими карательными ограничениями.

А что вы предлагаете? Запретить законодательно? Что от этого изменится? У нас ведь уже вводили "сухой закон", а толку? В ход идут самопалы, боярышники и вообще все, что горит.
В США вообще самогоноварение запрещено законодательно, и все равно варят.
Тут как с абортами, запретительные меры не помогут, только хуже будет. У нас сейчас итак есть ограничительные меры, и они работают, в большие праздники на улицах синяков намного меньше, чем раньше, так что дальше только убеждение и пропаганда здорового образа жизни.

[^]
ttbn
4.08.2017 - 09:41
2

Ярила

Цитата (Figler @ 4.08.2017 - 09:30)

Вы, батенька, тоже перебарщиваете. Сами - не закодированный часом?
Кто пить умеет - на здоровье. Вот как быть с теми, кто не умеет, вот вопрос!
Тем кому надо - все равно нажрутся. Штрафами и ночевкой в обезьяннике за домашнее насилие их не запугаешь. Остаются телесные наказания. Да-да!
Как при царе, волочить их всех в участок (к участковому), раскладывать на лавке и сечь розгами. По другому никак.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7049
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх