СтопХамСПб - Письменная претензия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalombo
12.07.2017 - 08:26
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (gebs @ 11.07.2017 - 21:38)
Есть просто средство от неработающих ублюдков из этой организации, поставить машину на аварийку, включить запись и вызвать ментов, далее накатать хулиганку.

А хулиганка то в чем? В том что на тротуаре стояли и не давали машине на него заехать? Ты можешь себе представить, чтобы пешеход ходил по дороге и потом хулиганку написал, потому что машины его не пропускали? Вот, а теперь осознай какую ахинею ты несешь.

[^]
kalombo
12.07.2017 - 08:31
2

Шутник

Цитата (Shader @ 11.07.2017 - 11:40)
Там ситуация тяжелая. Целый проспект тупо закрыт вообще, т.е. никак действительно к дому не подъехать. Через дворы очень тяжело, ОЧЕНЬ, там ФМЦ, во дворах тупо не разъехаться и тоже перекопано, и еще больше шансов задавить какого-нибудь выскочившего ребенка.

Я СтопХам уважаю, но тут они не совсем правы, точнее правы чисто формально, потому что своими действиями, они не хамов на место ставят, а усугубляют тяжелую ситуацию.

Я ограбил людей, у меня ситуация тяжелая, мне зарплату понизили, а устроиться на другую работу очень тяжело.

Я полицию уважаю, но тут они совсем не правы, что посадили меня, точнее правы чисто формально, но своими действиями они не меня на место ставят, а усугбляют ситуацию.

Почему вот у всех людей такая логика "мне тяжело, ну пусть тогда другим хреново будет". Да, перекопали, опять же делают че-то там, чтобы горячая вода была или дороги, да может хреново делают и можно гораздо быстрее, а может и нельзя. Да ездить стало сложнее, но почему пешеходы то должны страдать? Почему ты делаешь такой вывод, мне сложно, пусть другие люди тоже подвинутся? Кто тебе дал такое право так делать?

Это сообщение отредактировал kalombo - 12.07.2017 - 08:37

[^]
lakokopoboku
12.07.2017 - 08:32
1

Юморист

Цитата (gebs @ 11.07.2017 - 21:38)
Есть просто средство от неработающих ублюдков из этой организации, поставить машину на аварийку, включить запись и вызвать ментов, далее накатать хулиганку.

подозреваю вы один из клоунов пойманных на тротутаре ? gigi.gif "неработающих ублюдков" выдает вас чуть больше чем полностью ахахаха

[^]
lakokopoboku
12.07.2017 - 08:34
0

Юморист

Цитата (kalombo @ 12.07.2017 - 08:31)
Цитата (Shader @ 11.07.2017 - 11:40)
Там ситуация тяжелая. Целый проспект тупо закрыт вообще, т.е. никак действительно к дому не подъехать. Через дворы очень тяжело, ОЧЕНЬ, там ФМЦ, во дворах тупо не разъехаться и тоже перекопано, и еще больше шансов задавить какого-нибудь выскочившего ребенка.

Я СтопХам уважаю, но тут они не совсем правы, точнее правы чисто формально, потому что своими действиями, они не хамов на место ставят, а усугубляют тяжелую ситуацию.

Я ограбил людей, у меня ситуация тяжелая, мне зарплату понизили, а устроиться на другую работу очень тяжело.

Я полицию уважаю, но тут они совсем не правы, что посадили меня, точнее правы чисто формально, но своими действиями они не меня на место ставят, а усугбляют ситуацию

ой да не парьтесь вы объяснять этому телу, издалека же видно если ему надо он и по людям поедет, это особый тип людей который оправдывает любой свой поступок своим эго, тем более он врёт, я живу недалеко там и частенько там бываю, просто припарковавшись надо пройти метров 300 чтобы попасть в магазины и прочие заведения, это его убивает

[^]
Злыдень63
12.07.2017 - 08:39
-3

злыдень63

хули вы тут раскудахтались, ждуны? запретить, расстрелять, отобрать машину ... да никто из вас и слова не вякнет против, когда вас самих же будут ебать и грабить. такова рассейская действительность... так что не надо пиздить, а лучше по крепче сожмите очко и терпите кремлеботию.

[^]
cOnT3ST
12.07.2017 - 09:44
-2

Ярила

Противоречивый выпуск.
Я всегда с отвращением отношусь к этим ездунам и поддерживаю СХ, но в этот случай они выбрали не тот район. Это соседний со мной квартал, там меняют трамвайные пути, дороги перекрыты и перекопаны. Да, можно найти другой заезд во двор, но с учетом того, сколько сейчас машин в крупных городах, как тесно во дворах, и то, что мужики медленно едут по тротуару с аварийками - я думаю, их можно понять. ИМХО

[^]
Анатолий163
12.07.2017 - 12:57
-1

Шутник

Почему они не стоят в начале ?! Они стоят в конце дороги и заставляют нарушителей ехать задом опять по тротуару с нарушением !!!! Вопрос: НАХУЯ ???? ОТВЕТ: Снять видос !!!! Проблему они не решают а усугубляют, что бы люди там не ездили надо вставать в начале, и нарушителей не будет. СтопХам временами реальные вещи делают, разгоняют вторые и третьи ряды у ТЦ и на проспектах, дорогах. Но не в этот раз

[^]
Boklag88
12.07.2017 - 13:15
-4

Шутник

мда... почитал комментарии и понял, что тут зарегились говно-стопхамовцы и толкают свою говно-идеи в массы. я называю это "битвой с ветряными мельницами". если блять так охота быть порядочным гражданином- иди помогай бездомным людям, кошкам, собакам, одиноким пенсионерам, голодающим неграм, обездоленным вкладчикам.

[^]
lakokopoboku
12.07.2017 - 14:36
0

Юморист

Цитата (Злыдень63 @ 12.07.2017 - 08:39)
хули вы тут раскудахтались, ждуны? запретить, расстрелять, отобрать машину ... да никто из вас и слова не вякнет против, когда вас самих же будут ебать и грабить. такова рассейская действительность... так что не надо пиздить, а лучше по крепче сожмите очко и терпите кремлеботию.

Кудахтает здесь только самарский петушок, который зачем-то пытается приплести сюда свою убогую политоту, наверное Путин виноват что люди как свинью себя ведут

[^]
lakokopoboku
12.07.2017 - 14:37
0

Юморист

Цитата (Boklag88 @ 12.07.2017 - 13:15)
мда... почитал комментарии и понял, что тут зарегились говно-стопхамовцы и толкают свою говно-идеи в массы. я называю это "битвой с ветряными мельницами". если блять так охота быть порядочным гражданином- иди помогай бездомным людям, кошкам, собакам, одиноким пенсионерам, голодающим неграм, обездоленным вкладчикам.

лучше делать хоть что-то чем как вы - ничего gigi.gif

[^]
lakokopoboku
12.07.2017 - 14:41
0

Юморист

Цитата (Анатолий163 @ 12.07.2017 - 12:57)
Почему они не стоят в начале ?! Они стоят в конце дороги и заставляют нарушителей ехать задом опять по тротуару с нарушением !!!! Вопрос: НАХУЯ ???? ОТВЕТ: Снять видос !!!! Проблему они не решают а усугубляют, что бы люди там не ездили надо вставать в начале, и нарушителей не будет. СтопХам временами реальные вещи делают, разгоняют вторые и третьи ряды у ТЦ и на проспектах, дорогах. Но не в этот раз

они стоят на въезде, со второй стороны он тоже есть, вы бы хоть разобрались

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9298
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх