Тяжело быть контролером!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackMan2009
8.07.2017 - 14:42 [ показать ]
-15
bonjorno88
8.07.2017 - 14:51
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (buden @ 8.07.2017 - 13:24)
2 дибила, бабке скидка за возраст, а вот кондуктор даун, зассал штрафа - да мог бы дать ей билет на свои деньги и ехай дальше

по закону прав кондуктор, по человечески он просто даун принципиальный moderator.gif , про бабку молчу, не каждый доживет до ее возраста, я воспитан уважать старших, проучить ее нужно, но мог бы понять, что люди опаздывают

терпила

[^]
chabh
8.07.2017 - 14:59
0

Ярила

Кондуктор имеет право высадить безбилетника? Пусть сообщают полиции и те уж сами разбираются. Устроили цирк, только людей задерживают.

[^]
BbICTPEL
8.07.2017 - 15:00
2

Приколист

У меня большой вопрос. Вот хоть у одного человека возникают сомнения в том, что у бабки есть право бесплатного проезда? У меня лично нет, ну наверняка право есть. А раз есть, нахера вообще вся эта вакханалия??? Ну бывает такое, что невозможно по человеку сказать, пенсионер он или нет, но тут, никаких сомнений нет вроде. Тогда почему, зачем всё это!?
Понимаю, что кондуктор обязан проверить документы у всех, понятно...
Понимаю, что правила для всех едины, предъявлять должны все и т.д. и т.п.

Но плять.... Есть тут что-то очень-очень неправильное во всём этом...

[^]
PtAuAg1o
8.07.2017 - 15:05
-4

Комсомолка

Цитата (BOJLKODJLAK @ 8.07.2017 - 12:10)
Вот сука старая. И даже не знаешь че с такой курвой делать.

cranky.gif
Причем тут курва, каким боком ругательство - курва, применимо к бабке? Или ты польский гастарбайтер gigi.gif

Хз, что с такими делать. Пенсии у нас настолько малы, что транспорт реально может не хватать. Еще и возраст, с головой беда уже.

Это сообщение отредактировал PtAuAg1o - 8.07.2017 - 15:07

[^]
mmmggg
8.07.2017 - 15:12
4

Ярила

Это проблема не только этой бабки.
Многие "с того времени" считают что им все должны. Просто за то, что они это они.
А так то да, видно что бабка с приветом.

[^]
Eskulap
8.07.2017 - 15:20
2

F_O_X

Цитата (BbICTPEL @ 8.07.2017 - 15:00)
У меня большой вопрос. Вот хоть у одного человека возникают сомнения в том, что у бабки есть право бесплатного проезда? У меня лично нет, ну наверняка право есть. А раз есть, нахера вообще вся эта вакханалия??? Ну бывает такое, что невозможно по человеку сказать, пенсионер он или нет, но тут, никаких сомнений нет вроде. Тогда почему, зачем всё это!?

Я не совсем уверен, но возможно, что у бабки нет льгот для проезда в транспорте.
Это раньше все пенсионеры могли везде ездить бесплатно, а теперь только в домашнем регионе.

[^]
XSHKIPERX
8.07.2017 - 15:28
10

Ярила

Цитата (KakTyc22 @ 8.07.2017 - 13:15)
Могли бы молча за бабку заплатить и все дружно поехал-бы дальше

Заплатили бы, если нормально сказала. Мол прости внучек, денежек у бабушки нету. А эту выгнать за шкварник из общественного транспорта.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
msconfig47
8.07.2017 - 15:29
1

Ярила

Со всего размаху, этой не адекватной бабке битой по затылку!

[^]
Tubertus
8.07.2017 - 15:32
17

Балагур

Ну бывает такое, что невозможно по человеку сказать, пенсионер он или нет, но тут, никаких сомнений нет вроде. Тогда почему, зачем всё это!?

Никаких сомнений, говоришь?

В соседнем доме бабка жила. Тоже лет по 80 ей было. Всю жизнь (это уже позже стало известно от знакомой, работавшей в собесе) за прилавком - молоко продавала. А муж у нее был пианистом и имел "бронь" - не воевал он, в эвакуации персики с дерева жевал, да пальчики бесценные берег.
Как и эта героиня ролика, чем ближе 9-е мая, тем больше пиздела про Победу.

Когда вступили изменения и пенсионерам стали выдавать деньги вместо проездных (мол, кому нужен -купят, а кто и деньги оставит), она не стала заморачиваться и каталась без проездного. Хули, кондуктора привыкли за многие годы что пенсионеры все бесплатно ездят и не проверяли их.
А как стали они, кондуктора, получать люлей в виде лишения премий и т.п. за "зайцев" в салоне, стали проверять каждого. Много раз сталкивался с той бабкой в автобусе и всякий раз она сралась с кондуктором: все кругом скоты, козлы и мрази; одна она цветочек и любуйтесь ею.

Вот и скажи, с какого перепуга пацан должен влетать на деньги из-за старой швабры?

[^]
dimkavatnik
8.07.2017 - 15:38
2

Балагур

старый не значит мудрый

[^]
Dark78
8.07.2017 - 15:41
1

Ярила

Ну съехала у бабульки кукушка, хрен знает где моя в ее возрасте будет.

[^]
Ванди
1

Дура

Цитата (Eskulap @ 8.07.2017 - 15:20)

Я не совсем уверен, но возможно, что у бабки нет льгот для проезда в транспорте.
Это раньше все пенсионеры могли везде ездить бесплатно, а теперь только в домашнем регионе.

Более того, льготные проездные все равно надо покупать, просто дешевле сильно. У нас это делают на почтах. А не хочешь - не покупай, оставь деньги себе. При редкой необходимости куда-то ехать - поедешь как все, за обычные деньги.

Так что право-то у нее мож и есть, да только реализовала она его не в натуральном, а в денежном выражении.

[^]
BS
6

Ярила

Цитата

с одной стороны - да... но если подумать, посчитать, то:
самому молодому "кователю победы" в 1945 году должно быть хотя б 10 лет.
т.е. 1945 - 10 = 1935 года рождения. итого - 81 год как минимум.
их так мало осталось, они уже редко кто на улицу из двора выходит...
а этой бабуське, которая даже документов не возит, явно меньше.
если за каждого такого "орденоносца" платить - без штанов останешься.

[^]
1Yoshimitsu1
8.07.2017 - 15:45
22

ПрикоГлист

она что ли???

[^]
Sergey0403
8.07.2017 - 15:46
8

Юморист

Вот он - типичный совок в действии. Наглости набралась, любой буржуин позавидует. Надо было вышвырнут на хер из автобуса.

[^]
BbICTPEL
8.07.2017 - 15:52
2

Приколист

Цитата (Tubertus @ 8.07.2017 - 15:32)
Никаких сомнений, говоришь?

В соседнем доме бабка жила. Тоже лет по 80 ей было. Всю жизнь (это уже позже стало известно от знакомой, работавшей в собесе) за прилавком - молоко продавала. А муж у нее был пианистом и имел "бронь" - не воевал он, в эвакуации персики с дерева жевал, да пальчики бесценные берег.
Как и эта героиня ролика, чем ближе 9-е мая, тем больше пиздела про Победу.

Когда вступили изменения и пенсионерам стали выдавать деньги вместо проездных (мол, кому нужен -купят, а кто и деньги оставит), она не стала заморачиваться и каталась без проездного. Хули, кондуктора привыкли за многие годы что пенсионеры все бесплатно ездят и не проверяли их.
А как стали они, кондуктора, получать люлей в виде лишения премий и т.п. за "зайцев" в салоне, стали проверять каждого. Много раз сталкивался с той бабкой в автобусе и всякий раз она сралась с кондуктором: все кругом скоты, козлы и мрази; одна она цветочек и любуйтесь ею.

Вот и скажи, с какого перепуга пацан должен влетать на деньги из-за старой швабры?

Да не должен пацан из-за неё влетать, разумеется. И в этой частной истории, про соседскую бабку, тоже всё понятно. И что таких ушлых хватает или с оторванной кукушкой, сам их часто наблюдаю.

Вопрос в другом (у меня, в голове). Ведя войну за оплату проезда с пенсионерами, мы вообще о чём реально в головах своих думаем? Да, кто-то из них, проживя всю жизнь тут, ничего для страны не сделал, а многие сделали то, чем мы активно пользуемся, и в развитие этой страны они вложили куда больше, чем стоимость проезда в транспорте.

Вообще допустимо ли, с морально-этической точки зрения, такое? Да, у неё проблемы с головой, допустим. Где положение в инструкции для кондуктора, что в случае конфликтной ситуации с пожилым человеком, надо действовать так и так, чтобы и он штраф не схватил и бабуля инфаркт не словила? Или стоимость проезда выше обоих этих факторов, а?

[^]
serzmey
8.07.2017 - 15:54
3

Юморист

выскажу свое авторитетное мнение, пока они с бабушкой ягой спорили проехало и вышло с 10 "зайцев" делай добро и НЕ делай себе нервы. Спросил сколько ей еще ехать если не далеко то вежливо попросил в следующий раз брать с собой пенсионную,ветереанскую, мгбшную ксиву. Ну ей же явно не 50..... да даже если далеко, нехай едет, я б такой ситуации за бабульку сам заплатил..... вот честно вы ж по полтосу "нищим" и попрошайкам даёте? ну не все, но многие то суют. Может ей стыдно сказать что нет денег? Эх люди люди.....

Это сообщение отредактировал serzmey - 8.07.2017 - 15:55

[^]
Kostuha
8.07.2017 - 15:58
3

Ярила

А что он растерялся? Взял бы билет, отдал другой адекватной старушке (тетке, мужику), был бы контроль, сказали мол везут ненормальную в психушку, а билет вот на руках, раздули ппц. Но старуха еще та ведьма. У меня примерно такая же тетка - исчадие ада, попила крови родственникам

Это сообщение отредактировал Kostuha - 8.07.2017 - 16:01

[^]
Йохан
8.07.2017 - 15:59
5

Ярила

Цитата (BlackMan2009 @ 8.07.2017 - 14:42)
Цитата (Lekimiya @ 8.07.2017 - 14:21)

Должен обеспечить порядок? Сами придумали? Перевозчик окажет услуги в полном объеме или у вас на билете время прибытия стоит?
В общем все понятно , секта - "до старости доживают лишь святые"

И что за чмо мои сообщения шпалит?

Чмо, тут только ты сам. Так что смирись и живи теперь с этим.

Это сообщение отредактировал Йохан - 8.07.2017 - 15:59

[^]
serzmey
8.07.2017 - 16:00
-1

Юморист

Цитата (BS @ 8.07.2017 - 14:41)
Цитата

с одной стороны - да... но если подумать, посчитать, то:
самому молодому "кователю победы" в 1945 году должно быть хотя б 10 лет.
т.е. 1945 - 10 = 1935 года рождения. итого - 81 год как минимум.
их так мало осталось, они уже редко кто на улицу из двора выходит...
а этой бабуське, которая даже документов не возит, явно меньше.
если за каждого такого "орденоносца" платить - без штанов останешься.

давайте смотреть правде в глаза, эта злобная бабуля явно давно уже пенсионер. В 90% она имеет право бесплатного проезда. Ну разве что это не студентка вгика загримированная. Попросить предъявить документы это право контролера, но есть же еще голова на плечах. У нас так недавно высадили со скандалом маму с ребенком 3 лет! потому что она не возит свидетельство о рождении....Контролеру подумалось, а вдруг оно школьник малюсенький просто.... ну дебилизм чистой воды. Бабку не оправдываю но и мозгой если есть думать надо.

[^]
BbICTPEL
8.07.2017 - 16:01
1

Приколист

Цитата (Ванди @ 8.07.2017 - 15:41)
Цитата (Eskulap @ 8.07.2017 - 15:20)

Более того, льготные проездные все равно надо покупать, просто дешевле сильно. У нас это делают на почтах. А не хочешь - не покупай, оставь деньги себе. При редкой необходимости куда-то ехать - поедешь как все, за обычные деньги.

Так что право-то у нее мож и есть, да только реализовала она его не в натуральном, а в денежном выражении.

Допустим. Это повод устраивать вот такой цирк с конями? Трепать нервы всем, кондуктору, окружающим? Из-за бабки без кукушки, которой пожить то осталось, хрен да маленько?

[^]
Ахтерштаг
8.07.2017 - 16:01
12

контрбатарейный огонь

Цитата (BlackMan2009 @ 8.07.2017 - 16:26)
Цитата (Gabriel9 @ 8.07.2017 - 14:17)
Цитата (BlackMan2009 @ 8.07.2017 - 14:12)
Во вторых перевозчик ОБЯЗАН оказать услуги в полном объёме, а не тормозить людей.

Заебись,все обязаны,а ты нихуя не обязан.
Для того чтобы перевозчик выполнял свои обязанности,ты обязан предоставить ему документ,по которому ты имеешь право на проезд,так в случае с этой бабкой,показала бы какой-либо документ и ехала бы спокойно,но нет.... нахуя........ яж "победу ковала".

Я должен думать над организацией проезда? Да берите деньги при входе, проверяйте документы. Нет же-быстрее бабки срубить. Я обязан оплатить проезд!

Тогда скажи мне мил человек, если эта бабка откроет газовый вентиль в многоквартирном доме и не будет пускать туда "пидорасов из газовой службы" потому что это не работа, Крича при этом что она "победу делала" и пытаясь прикурить козью ножку в это время. А в соседних квартирах дети. Ей в том случае тоже на возраст скидочку сделать или как?

[^]
hamster192
8.07.2017 - 16:09
1

Ярила

впервые в жизни захотелось вмазать старухе)))) ужас...

Это сообщение отредактировал hamster192 - 8.07.2017 - 16:09

[^]
vitalik2
8.07.2017 - 16:10
1

Юморист

думаю если бы бабка была нормальным человеком и по челевечески говорила с контролёром, он бы забил на то что у нё нет билета. как она с ним разговаривоет, я б тоже из принцыпа не оставил бы её в покое пока она не заплатила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29068
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх