Ростовчанин спас автомобилистов от рухнувшего на дорогу 100-летнего дерева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
max0705
5.07.2017 - 09:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (interyes @ 5.07.2017 - 09:17)
Цитата (max0705 @ 5.07.2017 - 08:55)
Цитата (interyes @ 5.07.2017 - 06:50)
Цитата (MrJohnnyS @ 4.07.2017 - 19:42)
И все через двойную сплошную, я правильно понял?

Да и я про тоже - двойная сплошная-не видел,не знаю,да пох-у меня дерево упало и,таки да,судя по количеству минусовых оценок ,на япе дохуя тех,кто себе позволяет,а других потом осуждают,чё зашпалили цитируемый коммент?объяснитесь , опишите в каких случаях позволяете себе подобные кренделя gigi.gif

Что-то слабовато вы, "поборники законности" накидываете. Идите дальше, скажите, что парень тоже мудак и нарушитель злостный, ведь он - пешеход, а бегал по проезжей части в нарушение закона. Хули мелочитесь. И тополь тож охуевший, падает, бля, на дорогу, а имеет ли право. "Законники" хуевы.

Лучше быть ,как вы метко gigi.gif выразились-поборником законником,чем товарищем-"мне надо,значит похую на всё и всех" dont.gif чё это я,не-Я,целое величество ждать буду,рвану через две сплошных и чё с того,что сам Питера на встречке не вижу,чё,с того,что меня не видят?-мне же НАДО,чё я ,как лох буду ждать shum_lol.gif радует одно-разъебётесь,рано или поздно,печалит,что скорее всего,подставите ещё кого то. А так да-ты прав минусёр,вперёд,в путь,только доброго тебе не пожелаю,чушка эгоистичная

Переход на личности показывает, что диалог не возможен в принципе, ну и хуй с ним не очень-то и хотелось. Минуcить тебя мне нах не надо, тут ты не по адресу. И так и не ответил, почему же на пешехода не наезжаете, видимо "законность" только на одно направление может идти. Адьос, лейте говно дальше.

[^]
ozz2008
5.07.2017 - 09:24
0

Ярила

Цитата (Fernirs @ 5.07.2017 - 08:27)
Цитата (Luft @ 4.07.2017 - 19:48)
Цитата (DARVAZ @ 4.07.2017 - 19:37)
Самое бестолковое дерево. Хрущев их рассаживал где только можно. Валить их надо. Пух, ломаются, и плохо горят.

Хрущев засадил треть суши деревьями, восстановил страну, туже треть, после войны. Что сделал ты, кроме нытья в интернете? А еще они дают кислород и являются молниеотводным контуром естественным. То, что они падают и их не обновляют, виноват не Хрущев, а его похуистические потомки...
Молодец паренек на видео. Может кто-то ему жизнью обязан.

Извините, Не Хрущ страну восстанавливал, и мелиорацию с посадкой леса везде где это целесообразно было при нём как раз свернули - ибо это делалось при Сталине. Историю - учить! А тополь реально паршивое дерево, ещё при совке на его особенность - падать без всяких причин - матерились умные люди. "Мысли в пути" С.Долецкий, 1977 год выпуска книги - там про подобный случай с паршивыми последствиями рассказано - автор был хирургом.

А те, кто Вам кидают зелёнку - явно поколение ЕГЭ, если чо.

Рядом с деревней сосняк высажен, мы еще при СССР подвозили мужика, который рассказал, что он принимал участие в восстановлении леса сразу после войны в 46-47 году садили, то что во время войны спилили для фронта на блиндажи , землянки, окопы. Вот это озеленение. Хруща тогда еще не было, да и в городах тополя стали сажать в начале 50-х как временную меру с заменой через 10-15 лет. Заслуга Хруща в кукурузе и бездумном распахивании целины. В деревне такой же агроном пришел в 80-е все березовые колки уничтожил распахал, после чего стало поля продувать, урожай уменьшился. Так что Хрущ был... даже слово подобрать трудно.

[^]
vwp1976
5.07.2017 - 09:26
1

Ярила

В Ростове сотнями пилят молодые здоровые деревья, а старые - не трогают.

[^]
interyes
5.07.2017 - 09:35
-1

Ярила

Цитата (max0705 @ 5.07.2017 - 09:21)
Цитата (interyes @ 5.07.2017 - 09:17)
Цитата (max0705 @ 5.07.2017 - 08:55)
Цитата (interyes @ 5.07.2017 - 06:50)

Да и я про тоже - двойная сплошная-не видел,не знаю,да пох-у меня дерево упало и,таки да,судя по количеству минусовых оценок ,на япе дохуя тех,кто себе позволяет,а других потом осуждают,чё зашпалили цитируемый коммент?объяснитесь , опишите в каких случаях позволяете себе подобные кренделя gigi.gif

Что-то слабовато вы, "поборники законности" накидываете. Идите дальше, скажите, что парень тоже мудак и нарушитель злостный, ведь он - пешеход, а бегал по проезжей части в нарушение закона. Хули мелочитесь. И тополь тож охуевший, падает, бля, на дорогу, а имеет ли право. "Законники" хуевы.

Лучше быть ,как вы метко gigi.gif выразились-поборником законником,чем товарищем-"мне надо,значит похую на всё и всех" dont.gif чё это я,не-Я,целое величество ждать буду,рвану через две сплошных и чё с того,что сам Питера на встречке не вижу,чё,с того,что меня не видят?-мне же НАДО,чё я ,как лох буду ждать shum_lol.gif радует одно-разъебётесь,рано или поздно,печалит,что скорее всего,подставите ещё кого то. А так да-ты прав минусёр,вперёд,в путь,только доброго тебе не пожелаю,чушка эгоистичная

Переход на личности показывает, что диалог не возможен в принципе, ну и хуй с ним не очень-то и хотелось. Минуcить тебя мне нах не надо, тут ты не по адресу. И так и не ответил, почему же на пешехода не наезжаете, видимо "законность" только на одно направление может идти. Адьос, лейте говно дальше.

Ты на пешехода не пеняй,за себя ответ держи, хотя ты уже сказал,как делаешь в подобных ситуациях. С пешеходами тож не всё однозначно-а пешеходы ли это?если да-то они действовали согласно обстановке,чтобы не допустить более серьёзных последствий-например,дерево ушатывает пару машин в разных направлениях двигавшихся и в них колбасятся ещё несколько. Как тебе-стоит ради этого разумно и зряче предотвратить последствия,нарушив пдд?кем и чем они рисковали?ну кроме себя...если работники служб города,то -опездалы,что всё через жопу и не во время.А на личности никто не переходит-твоё чсв не позволяет понять-это была оценка твоих поступков-чушка эгоистичная,а человек ты ,наверное,хороший lol.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 5.07.2017 - 09:37

[^]
max0705
5.07.2017 - 09:46
1

Ярила

Цитата (interyes @ 5.07.2017 - 09:35)

Ты на пешехода не пеняй,за себя ответ держи, хотя ты уже сказал,как делаешь в подобных ситуациях. С пешеходами тож не всё однозначно-а пешеходы ли это?если да-то они действовали согласно обстановке,чтобы не допустить более серьёзных последствий-например,дерево ушатывает пару машин в разных направлениях двигавшихся и в них колбасятся ещё несколько. Как тебе-стоит ради этого разумно и зряче предотвратить последствия,нарушив пдд?кем и чем они рисковали?ну кроме себя...если работники служб города,то -опездалы,что всё через жопу и не во время.А на личности никто не переходит-твоё чсв не позволяет понять-это была оценка твоих поступков-чушка эгоистичная,а человек ты ,наверное,хороший lol.gif

А ты туговат brake.gif
Я на пешехода не пеняю. Я к тому, что если кричите о беззаконии, так говорите о всех. Так доходчивей?

Где я говорил, как делаю в подобных ситуациях? У тебя какие-то голоса в голове со своей информацией? lol.gif К доктору rulez.gif

Дальнейший высер про пешеходов или нет, согласно обстановке или нет и т.д. это только поворот ситуации, как тебе выгодно в обличении тех водил, что "злостно" нарушили.
Они поступили довольно здравомысляще, видя впереди пиздец, который нескоро рассосётся и не стали создавать колбасу, которую потом будет разруливать, не факт, что умелый гаишник, но это не суть. Ситуация просто для таких действий подходящая и ничего криминального тут нет. А прописывать в законах каждый форс-мажорчик... это будут не законы, а хер пойми чо.

[^]
yoh
5.07.2017 - 09:50
0

Приколист

Цитата (Совенка @ 4.07.2017 - 19:58)
Тополь идеальное городское дерево: быстро растёт, корнями не повреждает коммуникации и чемпион по чистке воздуха. Единственное, что он требует, это своевременной замены. Для это раз в год на дерево долже посмотреть специальный человек и оценить состояние дерева.

Тополя не виноваты что в администрации пни сидят.

Что, что простите? не повреждает коммуникации? вы это товарищам с водоканала скажите, когда они ливневку от его корней пол лета чистят.

В защиту тополей скажу, что ее просто 30 лет не чистили от корней, а тут по шапке дали))

[^]
Imbaa
5.07.2017 - 09:51
0

Ярила

Самое бестолковое дерево. Хрущев их рассаживал где только можно. Валить их надо. Пух, ломаются, и плохо горят.

Они быстро растут, очень быстро. за то и сажали, города надо было срочно озеленять. Сейчас-то понятно, что нахер они тут не встали, такие пуховые.

[^]
sk2r
5.07.2017 - 09:52
3

Юморист

Мдя пара ебанутых двойной сплошной не могло не появится в такой теме. Я бы тоже развернулся, так-как дорога перекрыта в обе стороны, фигли стоять?

[^]
Boinov
5.07.2017 - 09:52
0

Алкаш-похуист

А были варианты?

[^]
JOHNQ
5.07.2017 - 10:21
0

Ярила

Тополь идеальное городское дерево: быстро растёт, корнями не повреждает коммуникации и чемпион по чистке воздуха. Единственное, что он требует, это своевременной замены. Для это раз в год на дерево долже посмотреть специальный человек и оценить состояние дерева.

Вот про "чемпион по очистке воздуха" я и не знал.

У нас тоже очень много тополей. Есть раскидистые - с них пух летит, а есть пирамидальные. Последние растут строго вверх и пуха с них нет.

Но оба вида как древесина никуда не годятся... С виду он может быть живым, зеленым, а внутри труха трухой.

[^]
radiostep
5.07.2017 - 11:25
0

Ярила

Теперь гаишники просто обязаны оштрафовать пешехода за нарушение ПДД.

[^]
Am0ral
5.07.2017 - 11:37
0

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 4.07.2017 - 18:37)

их рассаживали потому, что тополь быстро растёт и производит кислорода больше чем любое другое дерево.

[^]
IСанчесI
5.07.2017 - 11:43
2

переподпереподвыподверт

Цитата

самое бестолковое дерево- это блоггер

[^]
erom
5.07.2017 - 12:11
0

Шутник

Это рукожопые гастарбайтеры тротуарную плитку на ул. Б. Садовая перекладывают, скорее всего дерево зацепили техникой, когда начало крениться-попытались дорогу перегородить (и за это спасибо). Самый трэш: оно вначале падает на контактную сеть троллейбуса, кстати, его видно на встречке, и обрывает провод под напряжением 350В и силой до 400А. Вот поэтому парень так резво отпрыгивает

[^]
ndv76
5.07.2017 - 12:24
0

Ярила

Цитата (DARVAZ @ 5.07.2017 - 03:08)
Цитата (Luft @ 4.07.2017 - 19:48)

Хрущев засадил треть суши деревьями, восстановил страну, туже треть, после войны. Что сделал ты, кроме нытья в интернете? А еще они дают кислород и являются молниеотводным контуром естественным. То, что они падают и их не обновляют, виноват не Хрущев, а его похуистические потомки...
Молодец паренек на видео. Может кто-то ему жизнью обязан.

Сделал для страны поболее чем ты, поверь. А про свиномордную суку Хрущева, который развалил Армию, практически уничтожил Флот - пой в другом месте. Брежнев вовремя остановил этого кукурузника. А так бы начали перестройку еще в 1965... И был бы ты тогда, не был, кто знает...

Нахер-нахер перестройку в 1965. Если бы перестройка была в 1965, у меня не было бы счастливого детства.

[^]
Tapinambura
5.07.2017 - 12:47
0

Ярила

Цитата (yujanka @ 4.07.2017 - 19:53)
Скорее, просто озеленение валит сухие деревья, поэтому и выставили на время спила этого дерева посты с двух сторон.

Озеленители это нанятые люди. Обычно на них как минимум, жилет с какой нибудь аббревиатурой, и одеты, соответствующие, резиновые сапоги, грязные перчатки, а это прохожий.
Видимо неравнодушные ребята, взялись, перекрыли улицу, респект им и уважуха, кого то и от смерти и от проблем уберегли! bravo.gif bravo.gif

А им даже руки ни кто не пожал, из машины не вышел...

[^]
Solesurvivor
5.07.2017 - 12:54
0

Единственный Выживший

Молодец пешеход! Вот реальная польза от "ручного управления"!!!! Простой мужик реально помогает людям избежать проблем, а не пытаться разруливать проблемы. Вот такие достойны быть депутатами и министрами!!!!

[^]
Solesurvivor
5.07.2017 - 13:05
0

Единственный Выживший

Цитата (Am0ral @ 5.07.2017 - 14:37)
Цитата (DARVAZ @ 4.07.2017 - 18:37)

их рассаживали потому, что тополь быстро растёт и производит кислорода больше чем любое другое дерево.

Мой одноклассник окончил с красным дипломом лесотехнический факультет (дубовый в простонародье) одного из ВУЗов. Тополь - это только хороший создатель тени,а оптимальный вид для озеленения - американский клён, это густая крона, нет пуха, кислородная отдача при фотосинтезе - самая высокая. Тополь - это проблема. Нужно иметь в городском хозяйстве табун дендрологов для контроля тополей, ибо тополь гниёт изнутри, а этот процесс идёт неконтролируемо - одно дерево от 20 до 50 лет имеет поражение не более 30 процентов древесины, а иное с 40 до 45 лет поражается на 80 процентов. Самое оптимальное для парков - липа и черёмуха Маака. Даже берёза не всегда эффективна в городах.

[^]
Radinpuk90
5.07.2017 - 13:58
0

Шутник

Цитата (Крабат @ 4.07.2017 - 19:50)

А я скучаю по ним. У нас их уже спилили практически все. sad.gif

Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные поля.
Уж не будут листвою крылатой
Надо мною звенеть тополя.

cry.gif

Ну тогда добро пожаловать в Ростов-на-Дону! В сезон опыления этого чуда дерева я минимум раз меняю салонный фильтр в авто и столько же мою москитную сетку окон. Это просто жесть, честно говоря..

[^]
IVAN0V
5.07.2017 - 14:57
0
Статус: Online

Ярила

...и ебашит июньский пух

[^]
invisiblе
5.07.2017 - 16:24
0

Балагур

Цитата (rostovdon88 @ 4.07.2017 - 20:47)

А че блять, стоять ждать пока ебаные комунальщики через пару часов приедут?

после прошлого урагана, по-крайней у нас в подмосковном одинцово, мчсники очень быстро всё убрали. тоже деревья падали, и ветки большие, минут через 10 спецтехникой всё поубирали. был удивлён, но факт

[^]
Тархун
5.07.2017 - 22:55
0

Ярила

Человеки!

[^]
Тархун
5.07.2017 - 22:55
0

Ярила

Цитата (IVAN0V @ 5.07.2017 - 14:57)

...и ебашит июньский пух

майский, у нас на юге майский

[^]
gnombliad
5.07.2017 - 23:01
0

Ярила

ещё одна профессия- гражданский журналист........

[^]
cthutq1982
5.07.2017 - 23:04
0

Ярила

Цитата
— Я обалдел, когда на дорогу перед нами выскочил юноша и замахал руками. Думал, что сумасшедший.

судя по тому как он подпрыгнул он мне напомнил одного человека который нихуя не нормальный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12683
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх