Водитель на Элантре завалил мотоциклиста и сразу же скрываться....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oz2009
27.06.2017 - 06:34
-1
Статус: Offline

Ярила

Яп просто догнал и номер записал, и пусть едит нах ему права, лишение за оставление места ДТП... но регик все равно молочина hat.gif

[^]
dekokt
27.06.2017 - 10:12
0
Статус: Online

Ярила

b]dimboxsakh[/b]
Цитата
.  ну это другая крайность. то что мне удобно и меня устраивает - это нормально. Как только что-то и кто-то задевает мои интересы - на костер. Это и называется нетерпимость. Мешает шум от дороги - живи за городом. А считать, что чья смерть снижает уровень шума за твоим окном - это перебор.

Передернуть и извратить - это наше все.
Или Вы буквы знаете, но смысл от Вас похоже ускользает.

Ну разжую - свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. И если мотобзделы считают своим правом ездить ночью с дыркой в жопе (что, собственно их и характеризует), то у меня возникает право желать им, чтобы они поскорее закончились. Представляю, какой шлейф "пожеланий" тянется за таким "представителем" двухколесных водителей...
А шум от дороги вполне терпим, о чем я в предыдующем посте и написал - про нормального мотоциклиста.
Кстати, реакция Ваша похожа на реакцию зоошизы - "онанекусается" и прочая...
Ну что ж, все равно не дай Вам Бог встретиться в "мягком" состоянии пешехода с неадекватными водятлами неважно какого транспортного средства.

[^]
viku
27.06.2017 - 17:30
0

Ярила

Какое отвратительное быдло... фу

[^]
srtk
27.06.2017 - 17:33
0

Ярила

А регик - молодец! bravo.gif Долбоёбов везде с горкой, что на двух, что на четырех колесах.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
altronut
27.06.2017 - 18:12
0

Ярила

Цитата (gbozbei @ 26.06.2017 - 15:17)
стесняюсь спросить (и не бейте шпалами), мне показалось или мот действительно ускорился за несколько секунд до столкновения?

Ну отшпалил, так и ответ дай на вопрос.

Да, есть такое дело. Притопил, как обычно.

Непонятно, почему элантра так влево начала щемиться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13287
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх