Еще один ребенок под машиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
амеробайтер
21.06.2017 - 19:15
0
Статус: Offline

Ярила

да она походу в телефон смотрела, и не сразу поняла что сбила двоих

[^]
kuzmEEch90
21.06.2017 - 19:21
1

БАРОН

Цитата (asasn2 @ 21.06.2017 - 19:10)
Цитата (miswaco @ 21.06.2017 - 18:05)
Кто-то скажет, что она привысила скорость? Или родители воспитали детей долбоебов?

Судя по тому, чтт пробежал один, а другой бежал следом 100500% что эта тупая пизда мандела по телефону, красила ногти, меняла прокладку... я удивлен, что она вообще остановилась.
Ну и учитывая, что сразу не остановилась, а переехала его 1,5 раза значит не смогла остановиться, значит ДА БЛЯДЬ ПРЕВЫСИЛА.

Мне тоже так кажется что в телефон долбилась,на дорогу не смотрела ,ну блядь,ну пусть будет уроком ,ну едешь ты во дворе,ну будь готов всегда к такой ситуации...да что же это такое..? и девка молодая,теперь затаскают ..и пацанчик ,не дай бог что там??жив ли??

[^]
офшор
21.06.2017 - 19:21
0

Ярила

блин

Это сообщение отредактировал офшор - 21.06.2017 - 19:22

[^]
MariXuana
21.06.2017 - 19:23
5

Иностранный Агент

Цитата (Corleone1891 @ 21.06.2017 - 16:44)
Ты так написал, будто только дети обязаны знать ПДД, а всяким долбоёбам за рулём своих корыт знание ПДД не обязательно?

Ткни носом, где я так написала.
Что, блядь, за манера свои фантазии выдавать за чужие слова?
В первую очередь соблюдать ПДД должен водитель.
Должен, в идеале.
Но так как многим похуй, то думайте о своих детях и родители.
Я не знаю, что должно быть в голове, чтоб быть спокойным за ребенка только потому, что водитель что-то там должен.
Ну рожайте каждый год по новому, пока не дойдет простая истина, что за детьми нужно следить 24/7.

[^]
telefon
21.06.2017 - 19:25
2

Ярила

Цитата
Информация с youtube: «Моего племянника сбила тетка прямо возле подъезда»

Ехала не быстро.
Но, похоже, не на дорогу смотрела, а на телефон. Или губы красила...

Шпаломёт, а похоже, что я угадал! gigi.gif

И вообще, не заметить ТАКОЕ и не остановиться В МОМЕНТ!...

Это сообщение отредактировал telefon - 21.06.2017 - 19:38

[^]
ai200869
21.06.2017 - 19:25
2

Ярила

Во дворе заип**ся разбираться с гонщиками соседями!
Двор - не трасса. На холостых крастись нужно!!!

[^]
DTrump
21.06.2017 - 19:25 [ показать ]
-11
madmozgmax
21.06.2017 - 19:28
3

Шутник

С одной стороны да, водила виновата, внимательней надо быть. С другой стороны ребенок полный долбоеб которого родители ничему не научили, бегать так по проезжей части даже во дворе, мозгов хватит так и на улицу выбежать.
Вот почему мне в детстве в голову не приходило бегать по дорогам даже во дворах.

[^]
telefon
21.06.2017 - 19:32
5

Ярила

MariXuana, за детьми не уследишь.
А вот вдалбливать в их головы несколько простых правил выживания в этом мире нужно.
В моём детстве родители работали, а я не только выжил, но ещё и младшего брата в живых сохранил.
Просто нам дома и в школе долбили: "Через дорогу не бегать! Посмотри сначала налево, а потом направо! Даже при переходе на светофоре, крути головой, назад тоже!"
Ну, так, примерно

Может потому, что раньше машин было меньше, а может, потому, что в школе и дома ПДД для пешеходов в головы вбивали, но НИ ОДИН ШКОЛЬНИК ИЗ МОЕГО ПОТОКА НЕ БЫЛ СБИТ МАШИНОЙ. За все 10 лет моей учёбы в школе.

[^]
ShurazRUS
21.06.2017 - 19:37
6

зачётный

Цитата (офшор @ 21.06.2017 - 18:51)
Цитата
ТРОЕ ДЕТЕЙ! И вы им на пальцах показываете и по роликам? Пиздец. Можно хоть миллион раз сказать ребенку, что нельзя кидать фантики мимо урны, кидая бычки где попало, то похуй на твои слова. Только личный пример, и можно без слов. Так же с дорогой. Если ты ребенка дрочишь по ПДД, но сам действуешь по принципу-раз не пидорас, то похуй на твою науку.

Не передергивай.А если умный такой научи меня как научить 6 летнего пацана ПДД.

а что сложного ?
в городе бордюр отделяет проезжую часть и безопасную зону.
Это 6-летний ребенок вполне может усвоить.
Мои дети мою руку сами искать начинают когда к дороге подходим.

[^]
Jazz36
21.06.2017 - 19:38
5

Удиёфил

всё же родители должны вбивать чадам в голову правила поведения на дороге, желательно с наглядной демонстрацией таких вот роликов.
девка конечно облажалась, после того как перебежал первый, кажется что прибавила газ, видимо традиционно перепутала педали

[^]
Remesis
21.06.2017 - 19:42
6

Ярила

Ну-ну.
Скоро дойдет до того, что ребенок башкой врезается в стоячий автомобиль и автовладельца сделают виноватым. И обязательно посадят, куда же без этого.

PS: пока мой ребенок не научился вести себя на дороге (переходить дорогу), никогда один никуда не ходил и не гулял.

[^]
Black7500
21.06.2017 - 19:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (офшор @ 21.06.2017 - 18:43)
Цитата
Если ваш ребенок не умеет правильно переходить дорогу и не знает элементарных ПДД, водите его везде за ручку и не отпускайте на улицу одного до тех пор, пока не научится.

Переходить проезжую часть и дорогу во дворе это далеко не одно и то же.

прошу прощения, а в чем разница то?да пешеход имеет преимущество, но и не должен создавать препятствия водителям т.е. в наглую херашить посреди дороги пешеходам нельзя, увидел машину отойди.выпрыгивать из за угла и т.п. тоже нельзя.трактовать закон можно по разному со стороны пешеходов одно, но и со стороны водителей есть лазейка.опять же вы уверены, что там придомовая территория? у нас например между домами дорога и так же стоит магаз, так вот дорога это не придомовая и гонять там можно 60км\час!а казалось бы вроде и дома рядом, но знаков нет и есть зебра нерегулируемая метрах в 30 от магаза.у гайцов спрашивал сказали ограничение 60 на ней.
мальченке поправиться быстрее и забыть об этом инциденте, но запомнить, что бегать надо аккуратнее.

[^]
telefon
21.06.2017 - 19:45
3

Ярила

Цитата (madmozgmax @ 21.06.2017 - 19:28)
С одной стороны да, водила виновата, внимательней надо быть. С другой стороны ребенок полный долбоеб которого родители ничему не научили, бегать так по проезжей части даже во дворе, мозгов хватит так и на улицу выбежать.
Вот почему мне в детстве в голову не приходило бегать по дорогам даже во дворах.

Потому, что тебя УЧИЛИ.

А сейчас, как я вижу по знакомым, сунут дитю гаджет в зубы и рады, что дитё не тревожит, от компа не отвлекает.
Похоже, что и в школах на проблемы выживаемости детей между школой и домом хрен забили.

Сбитые детишки - это ж только одна из проблем.
А вспомните о зацеперах, о разбившихся селфишниках.
Они ж просто НЕ ПОНИМАЮТ, чем чреваты "модные" развлечения. Никто им не объяснил, что смерть - это НАВСЕГДА! mad.gif dont.gif

[^]
telefon
21.06.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Remesis @ 21.06.2017 - 19:42)
Ну-ну.
Скоро дойдет до того, что ребенок башкой врезается в стоячий автомобиль и автовладельца сделают виноватым. И обязательно посадят, куда же без этого.

PS: пока мой ребенок не научился вести себя на дороге (переходить дорогу), никогда один никуда не ходил и не гулял.

Оно конечно так.
Но меня ошеломило то, что тётка не сразу дала по тормозам, а ещё ДОЛГО ЕХАЛА!
Похоже, она НЕ ВИДЕЛА ребёнка, чем-то отвлеклась.

[^]
офшор
21.06.2017 - 19:50
-3

Ярила

Цитата (Black7500 @ 21.06.2017 - 19:43)
Цитата (офшор @ 21.06.2017 - 18:43)
Цитата
Если ваш ребенок не умеет правильно переходить дорогу и не знает элементарных ПДД, водите его везде за ручку и не отпускайте на улицу одного до тех пор, пока не научится.

Переходить проезжую часть и дорогу во дворе это далеко не одно и то же.

прошу прощения, а в чем разница то?да пешеход имеет преимущество, но и не должен создавать препятствия водителям т.е. в наглую херашить посреди дороги пешеходам нельзя, увидел машину отойди.выпрыгивать из за угла и т.п. тоже нельзя.трактовать закон можно по разному со стороны пешеходов одно, но и со стороны водителей есть лазейка.опять же вы уверены, что там придомовая территория? у нас например между домами дорога и так же стоит магаз, так вот дорога это не придомовая и гонять там можно 60км\час!а казалось бы вроде и дома рядом, но знаков нет и есть зебра нерегулируемая метрах в 30 от магаза.у гайцов спрашивал сказали ограничение 60 на ней.
мальченке поправиться быстрее и забыть об этом инциденте, но запомнить, что бегать надо аккуратнее.

Открой ПДД и почувствуй разницу gigi.gif

[^]
Remesis
21.06.2017 - 19:55
11

Ярила

Цитата (telefon @ 21.06.2017 - 19:49)
Цитата (Remesis @ 21.06.2017 - 19:42)
Ну-ну.

Оно конечно так.
Но меня ошеломило то, что тётка не сразу дала по тормозам, а ещё ДОЛГО ЕХАЛА!
Похоже, она НЕ ВИДЕЛА ребёнка, чем-то отвлеклась.

Похоже...возможно...
А возможно она их не видела из-за припаркованного авто. А похоже она просто от испуга долго реагировала и поздно нажала на тормоз...
Тут не глядя теперь всё эхсперды в любой ситуации винят водителя.

Фактов по видео всего 3:
1. Скоростной режим нарушен не был.
2. Ребенок выскочил неожиданно прямо перед движущимся автомобилем из-за припаркованного авто. Никто бы не среагировал на такое.
3. Время реакции автовладельца большое.

ИМХО, исходя из ФАКТОВ, водитель не виноват.

[^]
Tern
21.06.2017 - 19:57
-1

Приколист

Что вы за детей взялись? На видео пизда едет по человеку не тормозя. Вот что поражает в этой истории.
И за рулем не наркоман обдолбанный, не алканавт в жопу пьяный, а просто наша типичная баба, которая ведёт себя хуже вышеперечисленных. Нужно прекратить на законодательном уровне выдавать права по гендерному признаку. Срать мне на толерантность. Они же не адекватны по праву рождения.

[^]
офшор
21.06.2017 - 19:58
3

Ярила

Цитата (ShurazRUS @ 21.06.2017 - 19:37)
Цитата (офшор @ 21.06.2017 - 18:51)
Цитата
ТРОЕ ДЕТЕЙ! И вы им на пальцах показываете и по роликам? Пиздец. Можно хоть миллион раз сказать ребенку, что нельзя кидать фантики мимо урны, кидая бычки где попало, то похуй на твои слова. Только личный пример, и можно без слов. Так же с дорогой. Если ты ребенка дрочишь по ПДД, но сам действуешь по принципу-раз не пидорас, то похуй на твою науку.

Не передергивай.А если умный такой научи меня как научить 6 летнего пацана ПДД.

а что сложного ?
в городе бордюр отделяет проезжую часть и безопасную зону.
Это 6-летний ребенок вполне может усвоить.
Мои дети мою руку сами искать начинают когда к дороге подходим.

Да у меня ребенок все это знает и понимает,но дети, на то они и дети имеют такую привычку заигрываться,да хрен ли объяснять.Умный поймет,а дурак вопросами заебет.

[^]
DenisLYSS
21.06.2017 - 20:05
1

Кудрявый

Тетки в критических ситуациях всегда продолжают движения, некоторый до тех пор пока во что то не упрутся. Почему так?

[^]
InGrib
21.06.2017 - 20:09
17

©

г. Оренбург

От автора: "Моего племянника сбила тетка прямо возле подъезда. Мальчику 8 лет. Ребёнок жив, сейчас находится в больнице, его уже перевели из реанимации в палату. Это видео всем родителям посвящается, следите за своими детьми, они ещё не скоро выростут! Но и если ты сидишь за рулём нефиг тормозить головой, для этих случаев педалю тормоза придумали! Так много протащила малыша прежде чем сообразила что нужно сделать... сейчас каникулы дети бегают кругом и могут выскочить откуда угодно, а ты просто смотри по сторонам раз ты взял на себя такую ответственность и сел за руль! И нажимай нужные педали!!!"

Это сообщение отредактировал InGrib - 21.06.2017 - 20:19

[^]
Kiwa2Йети
21.06.2017 - 20:14
8

Ярила

Честно? Все это эмоции родственника. Я бы, откровенно, ни х...я не увидел. И не надо мне домыслов, про то что все потенциально говно в полиции. У водителя просто нет времени среагировать на такое "выскакивание" под колеса......Я всегда и всем говорю:"Поставьте себя на место водителя". Скорость не большая. вам под колеса выбегает кто то....Сможете ли вы среагировать? Ответ очевиден. НЕТ. Так что ТС. Твою озабоченность родственными узами понять можно, но с точки зрения ПДД извини.....

[^]
Tern
21.06.2017 - 20:14
1

Приколист

Потому что тупые.
Их мозг не способен обработать информацию и дать команду телу.

[^]
guesttm
21.06.2017 - 20:15 [ показать ]
-10
ipankratiev
21.06.2017 - 20:16
3
Статус: Online

абырвалг

Еще и газу дала, овца faceoff.gif

Но и мальчик, надеюсь, поймет, что не надо по дорогам бегать не глядя, даже во дворах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28164
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх