Надо было бить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HellMagic
8.06.2017 - 16:40
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 8.06.2017 - 16:35)
Цитата (HellMagic @ 8.06.2017 - 16:30)

Я согласен с правилами, что нельзя препятствовать обгону перестроением. НО!! Есть случаи в колонне. И тут ты будешь редкостным мудаком, если используя правила ПДД ты будешь обгонять колонну.  Так что вот тут и выходит, что неуважение проявляешь ты, а не к тебе.

Обгону нельзя препятствовать перестроением?! Как понять?

перестроением в ряд, который занимает уже обгоняющий?

Или сейчас начнем придираться к русскому языку и формулировкам?
Я так понимаю, что ты меня понял, но решил потролить точностью формулировки. Сразу скажу - из правил ПДД не копипастил - сказал на своем ломанном русском как есть.

[^]
JagXJ
8.06.2017 - 16:40
2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 8.06.2017 - 16:10)
Только еще более частый сценарий знаешь какой? Еду за фуроебом, жду момент для обгона. Встречка свободна, газ в пол (а у меня скромные 4.2сек с места до 100) и примерно в середине дистанции фуроеб начинает обгон - выдавливая меня на встречную обочину. При этом на гудки и мигание фарами - поХ. У кого тут уважения к окружающим то нет?

До тех пор, пока превышение не доказано средствами объективного контроля - его нет. А вот то, что фуроеб не убедился в безопасности маневра (дважды, кстати) - факт.

P.S. На многих трассах, как на видео, разрешенная скорость выше 90кмч. С учетом нештрафуемых +20 - несколько выше 109кмч.

Т.е. представим ситуацию: едет грузовичек 90. За ним фура - которая некогда ехала 100, но уперлась в грузовичек. А за грузовичком еще 25 машин плетется.

Тут появляется окно и ты на своей феррари тапку в пол и набирая скорость 200 летишь обгоняя всю колонну из 25 машин и ты хочешь, чтоб ни одна сука не вылезла из ряда, пока твое величество будет обгонять? А ты будешь лететь и колонну обгонять и судорожно пищать в клаксон и обижаться, что тебя подрезали?

т.е. в этом случае в окне для обгона 24 машины должны отсосать, а ты величество должен обгонять?
Ну по правилам ПДД оно так. Но по существу ты становишься тупо мудаком в лице окружающих 24 машин.

Я согласен с правилами, что нельзя препятствовать обгону перестроением. НО!! Есть случаи в колонне. И тут ты будешь редкостным мудаком, если используя правила ПДД ты будешь обгонять колонну. Так что вот тут и выходит, что неуважение проявляешь ты, а не к тебе.

Конечно-конечно, я должен слоупокам уступать и делать ку.
я УЖЕ вышел на обгон - смотри в зеркала и не рыпайся пока не завершу - других вариантов НЕТ и быть не может.
И не путай понятие колонны и вереницы автомобилей.
Кстати очень у тебя удобно получается жонглировать то ПДД, то понятиями. Где тебе удобнее - ты ПДД вспоминаешь, где нет - по понятиям. Скажи, не Псаки твое фамилиё?

[^]
DAZ
8.06.2017 - 16:43
0

старатильный кашак

Цитата (Vrotik @ 8.06.2017 - 17:40)
А вот если бы не вывернул руль и ударил . То сколько бы трупов было ? сколько ехало на форде 1-2-3-4-5 ? в фуре за фурой фура + и регик . Вот бы замес устроили . хз конечно . Но фура сделал все что бы избежать столкновения и возможных жертв .

Ему теперь звезду героя дадут и премию выплатят, ага. А "Форд" поедет дальше создавать аварийные ситуации. Зашибись.

Вот не жалко "Форда" ни капельки.

[^]
МАФИOЗО
8.06.2017 - 16:44
0

Ярила

Бить нельзя, это запрещено УК. Поймать и обоссать, сделать ролик и под песню "Крылатые качели" выложить на ЯПе.

[^]
denzer
8.06.2017 - 16:50
0

Ярила

фуровод неопытный! чуть че сразу руля крутить,бить надо было и не ссать а тут косания не было так что в дтп признают виноватым фуру! на видео не четко видно на каком расстояние форд вильнул перед фурой,впритык или в 5 метрах от бампера так что ........

[^]
STONE123
8.06.2017 - 16:52
2

Шутник

Цитата (HellMagic @ 8.06.2017 - 16:40)

Я согласен с правилами, что нельзя препятствовать обгону перестроением. НО!! Есть случаи в колонне. И тут ты будешь редкостным мудаком, если используя правила ПДД ты будешь обгонять колонну.  Так что вот тут и выходит, что неуважение проявляешь ты, а не к тебе.

Я так понимаю, что ты меня понял, но решил потролить точностью формулировки. Сразу скажу - из правил ПДД не копипастил - сказал на своем ломанном русском как есть.

Фуроводы, некоторые, обнаглели в край. А в районе Каменск-Шахтинского занимают левый ряд, и такой нескончаемой колонной двигаются.

[^]
HellMagic
8.06.2017 - 16:53
-6

Ярила

Цитата (JagXJ @ 8.06.2017 - 16:40)
и не рыпайся пока не завершу - других вариантов НЕТ и быть не может.

Кстати очень у тебя удобно получается жонглировать то ПДД, то понятиями. Где тебе удобнее - ты ПДД вспоминаешь, где нет - по понятиям. Скажи, не Псаки твое фамилиё?

первый же синоним на твое слово Вереница - это стадо. Вот оно твое неуважение. Ты просто считаешь себя королем на дороге, а остальное - это стадо.

По поводу жонглирования понятиями. Тут нет жонглирования. Тут все находятся в одинаковых неблагополучных условиях. Все злые. А потому в такой ситуации каждый друг другу волк.
"Не рыпайся" ... А если рыпнусь? что ты сделаешь? Ну влучшем случае ты попытаешься оттормозиться, в худшем - ты в кювет со смертельным исходом.

Есть ПДД, никто не спорит. Есть. И Техника безопасности кровью написана и ПДД так же кровью написаны.
Так вот ровная дорога, ты обгоняешь одного человека - тут нет смысла тебя подрезать и никто тебя не будет подрезать, никому это не нужно. Тут ПДД и защищает обгоняющего.

А вот в колонне ( не надо говорить вереница - все таки люди это не стадо) помимо ПДД на которые ты так упираешь добавляется уважение на дороге.

Вспомни - пешеход всегда прав! .. пока жив.

Так вот - продолжай ездить по своему ПДД и упирать на то, что ты прав в таких ситуациях (я описал тебе пограничный случай - именно эту ситуацию!! не путай - именно эту, когда ты плетешься в колонне из 25 машин сзади и начинаешь обгонять). Продолжай ездить, и желаю тебе не встретить встречку при обгоне, и не угробить себя и других. По пдд ты будешь прав, но уже на небесах. И чтоб этого не случилось - а ПДД надо добавлять уважение на дороге, которого я понимаю у тебя ни к кому нет, ибо ты остальных называешь стадом.

У меня все - я уже высказался по твоему поводу в 3 постах. Если ты меня не хочешь услышать - твое дело и твое мнение.
Лично я останусь при своем мнении - в жизни, а не только на дороге надо быть человеком и уважать других.

Это сообщение отредактировал HellMagic - 8.06.2017 - 16:54

[^]
pilotgta
8.06.2017 - 16:53
1

Кандидат наук

Цитата (YigorMAL @ 8.06.2017 - 14:24)
Цитата

Надо было бить!

Надо было не тупить и не сцать и шушлайкабы улетела нахер в отбойник
Какойто шуганный дальнобой обычно они так себя не ведут ибо им шушлайки похер

А вдруг наоборот, это опытный дальнобой? Вдруг он увидев, что в легковушке был допустим ребенок рядом с уебаном отцом -водилой и принял единственное правильное решение уклониться?

[^]
Трамспорт
8.06.2017 - 16:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (HellMagic @ 8.06.2017 - 16:40)

Какие могут быть точность формулировки и русские язык? Обгон от опережения отличается. Обгон это выезд на встречную полосу, а на видео на встречную полосу не выйдешь - железяк каких-то понаставили, ну что за люди!

[^]
JagXJ
8.06.2017 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (HellMagic @ 8.06.2017 - 16:53)
и не рыпайся пока не завершу - других вариантов НЕТ и быть не может.

первый же синоним на твое слово Вереница - это стадо. Вот оно твое неуважение. Ты просто считаешь себя королем на дороге, а остальное - это стадо.

По поводу жонглирования понятиями. Тут нет жонглирования. Тут все находятся в одинаковых неблагополучных условиях. Все злые. А потому в такой ситуации каждый друг другу волк.
"Не рыпайся" ... А если рыпнусь? что ты сделаешь? Ну влучшем случае ты попытаешься оттормозиться, в худшем - ты в кювет со смертельным исходом.

Есть ПДД, никто не спорит. Есть. И Техника безопасности кровью написана и ПДД так же кровью написаны.
Так вот ровная дорога, ты обгоняешь одного человека - тут нет смысла тебя подрезать и никто тебя не будет подрезать, никому это не нужно. Тут ПДД и защищает обгоняющего.

А вот в колонне ( не надо говорить вереница - все таки люди это не стадо) помимо ПДД на которые ты так упираешь добавляется уважение на дороге.

Вспомни - пешеход всегда прав! .. пока жив.

Так вот - продолжай ездить по своему ПДД и упирать на то, что ты прав в таких ситуациях (я описал тебе пограничный случай - именно эту ситуацию!! не путай - именно эту, когда ты плетешься в колонне из 25 машин сзади и начинаешь обгонять). Продолжай ездить, и желаю тебе не встретить встречку при обгоне, и не угробить себя и других. По пдд ты будешь прав, но уже на небесах. И чтоб этого не случилось - а ПДД надо добавлять уважение на дороге, которого я понимаю у тебя ни к кому нет, ибо ты остальных называешь стадом.

У меня все - я уже высказался по твоему поводу в 3 постах. Если ты меня не хочешь услышать - твое дело и твое мнение.
Лично я останусь при своем мнении - в жизни, а не только на дороге надо быть человеком и уважать других.

Перечитай п.1.2 ПДД РФ, а не словарь синонимов.
Рыпнешься? Ну сначала отторможусь, потом обижусь. До обиды лучше не доводить ;)
Ключевое слово - есть ПДД. Где там сказано, что я должен ждать, пока слоупоки пойдут на обгон (на который они, может, и вовсе не собираются)?
Зато пункт, в котором сказано, что слоупоки ОБЯЗАНЫ пропустить меня, если я вышел на обгон - есть.

И не надо вспоминать про мифическое уважение - по крайней мере до тех пор, пока фуроебы не научатся уважать всех, а не как сейчас - только себя.

Где именно я называл всех остальных стадом? Пруф или пиздабол.

[^]
Бенгур
8.06.2017 - 17:02
0

Ярила

Вот же гатство полупустая дорога, на ровном месте, фокусник ебананашка. Жаль дальнобой дёрнулся, еслиб был бы контакт ему не фига не было бы, а форду досталось бы.

[^]
лодыpь
8.06.2017 - 17:04
1

Бредогенератор

Цитата (pilotgta @ 8.06.2017 - 16:53)
А вдруг наоборот, это опытный дальнобой? Вдруг он увидев, что в легковушке был допустим ребенок рядом с уебаном отцом -водилой и принял единственное  правильное решение уклониться?

Опытный обогнал бы другую фуру, не вынуждая легковушки притормаживать.
Не дал бы руля, и не бил тормоз при вполне прогнозируемом "вилянии" форда.
И по теме.
Ошибаются ВСЕ.
Осознают, раскаиваются многие, но потом.
Помешал - извинись, моргни пару раз аварийкой. Действует даже на безбашенных.
Помешали - выругайся, стукни в пипикалку, а сам так же не делай.
"Учат" - притормаживай без смены ряда, вплоть до остановки.
пысы
Да, я зануда))

Это сообщение отредактировал лодыpь - 8.06.2017 - 17:30

[^]
GoFrenDiy
1

Ярила

Блеать, ну вот какие, нахрен, могут быть игры и обучения на трассе? Человек подрезающий целенаправлено, осознано совершает действия посягающие на жизнь других участников движения! Я считаю, что подобного рода выходки надо подводить под уголовку и сажать всех без исключения "учителей"! И не в поселения какие-нибудь или штрафы - а вот в колонию, как положено, к таким же идиотам, как и все эти "учителя".

Каким бы ни был поступок водителя фуры, лишать за это жизни его нельзя! Он никого не выдавливал в отбойник, перед самым носом не выскакивал, так чтобы оттормаживаться всем в пол. Да даже если бы и вылез - убивать за это человека? А в случае с фурой может быть и двух?

[^]
HellMagic
-5

Ярила

http://prntscr.com/fhexml

Вот тебе пруф!

[^]
neTpoBu4
8.06.2017 - 17:06
2

Приколист

Цитата (JagXJ @ 8.06.2017 - 16:10)
Только еще более частый сценарий знаешь какой? Еду за фуроебом, жду момент для обгона. Встречка свободна, газ в пол (а у меня скромные 4.2сек с места до 100) и примерно в середине дистанции фуроеб начинает обгон - выдавливая меня на встречную обочину. При этом на гудки и мигание фарами - поХ. У кого тут уважения к окружающим то нет?

До тех пор, пока превышение не доказано средствами объективного контроля - его нет. А вот то, что фуроеб не убедился в безопасности маневра (дважды, кстати) - факт.

P.S. На многих трассах, как на видео, разрешенная скорость выше 90кмч. С учетом нештрафуемых +20 - несколько выше 109кмч.

Т.е. представим ситуацию: едет грузовичек 90. За ним фура - которая некогда ехала 100, но уперлась в грузовичек. А за грузовичком еще 25 машин плетется.

Тут появляется окно и ты на своей феррари тапку в пол и набирая скорость 200 летишь обгоняя всю колонну из 25 машин и ты хочешь, чтоб ни одна сука не вылезла из ряда, пока твое величество будет обгонять? А ты будешь лететь и колонну обгонять и судорожно пищать в клаксон и обижаться, что тебя подрезали?

т.е. в этом случае в окне для обгона 24 машины должны отсосать, а ты величество должен обгонять?
Ну по правилам ПДД оно так. Но по существу ты становишься тупо мудаком в лице окружающих 24 машин.

Я согласен с правилами, что нельзя препятствовать обгону перестроением. НО!! Есть случаи в колонне. И тут ты будешь редкостным мудаком, если используя правила ПДД ты будешь обгонять колонну. Так что вот тут и выходит, что неуважение проявляешь ты, а не к тебе.

Конечно-конечно, я должен слоупокам уступать и делать ку.
я УЖЕ вышел на обгон - смотри в зеркала и не рыпайся пока не завершу - других вариантов НЕТ и быть не может.

Чет я вообще ни разу не понял, вы тут всё сретесь, а где тут обгон был?
Бывает, недооценил летуна в левой полосе, но это не причина данного ДТП.
Никого не оправдываю, ну когда письками мериться начинают, не понимая о чем говорят, эт не хорошо. ПДД откройте, посмотрите на данную дорогу.

[^]
grczar77
8.06.2017 - 17:07
3

Приколист

Учить фуру на легковой может только конченный дебил, прав при этом фуровод или нет. ПДД можно нарушить умышленно или не умышленно, законы физики нарушить нельзя. 30 с гаком тонн против 2х от силы. В данном случае "учителю" повезло, что фуровод неопытный, в 90% аналогичных случаев фура даже не дернется.

[^]
JagXJ
8.06.2017 - 17:08
1

Ярила

Цитата (HellMagic @ 8.06.2017 - 17:04)

Вот тебе пруф!

Хреновый пруф.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%D...%86%D0%B0&all=x
"ВЕРЕНИЦА, -ы; ж. Непрерывный ряд однородных предметов, существ, явлений и т.п., следующих один за другим. В. гусей. В. машин. В. облаков. В. мыслей, воспоминаний. <Вереницей, в зн. нареч. Следуя друг за другом. Выстраиваться, тянуться в.
"

Где именно, кроме твоих фантазий, я назвал людей стадом? Я так понимаю, что пруфа не будет, т.е. ты просто пиздобол.

[^]
HellMagic
8.06.2017 - 17:10
-4

Ярила

Чистая ссылка с моего скрина

Хреновый не хреновый, но в гуглопоиске первым стоял

Это сообщение отредактировал HellMagic - 8.06.2017 - 17:11

[^]
kiry87
8.06.2017 - 17:10
-1

Балагур

хорошие у вас там дороги в Москве...

[^]
HellMagic
8.06.2017 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 8.06.2017 - 17:08)
Цитата (HellMagic @ 8.06.2017 - 17:04)

Вот тебе пруф!

[^]
HellMagic
8.06.2017 - 17:13
-2

Ярила

Цитата (JagXJ @ 8.06.2017 - 17:08)
"ВЕРЕНИЦА, -ы; ж. Непрерывный ряд однородных предметов, существ, явлений и т.п., следующих один за другим. В. гусей. В. машин. В. облаков. В. мыслей, воспоминаний. <Вереницей, в зн. нареч. Следуя друг за другом. Выстраиваться, тянуться в.
"

Где именно, кроме твоих фантазий, я назвал людей стадом? Я так понимаю, что пруфа не будет, т.е. ты просто пиздобол.

Так вот эта вереница - ну дава так называть - вынужденно создалась, т.к. мудачье из хвоста тапкой в пол пытаются обогнать всех давя на клаксон и моргая фарами. И это мудачье меряется письками у кого короче.... разгон до сотни.
А все остальные гуси должны ждать, пока писькомеры из хвоста обгонят.

[^]
dmitkim
8.06.2017 - 17:17
0

Весельчак

Не вижу здесь подрезанийи и мести.
вообще, похоже, что если бы фуровод не рыпался или просто убрал ногу с газа, то форд спокойно проехал.

[^]
Gamblerok
8.06.2017 - 17:19
2

Ярила

Цитата
А ты сам сядь за фуру и попробуй поездить. А то умные на легковушках - там явно белый летел с превышением. Пусть 100км\ч, но на трассе разрешенная 109кч\ч условно. И если чмо летело 160, то фуровод не виноват. Надо соблюдать скоростной режим. Если бы все ехали нормально - то фуровод бы не помешал движению уже тем, что моментально бы не нарисовались бы легковушки.

Условно на М4 - это 129, а не 109.

Во вторых судя по видео - фура решила идти на обгон на затяжном пусть и не крутом подъеме. Просто выехав на занятую полосу потому что ему так удобнее.

Учить его не стоило, а вот на месте гайцев я бы за такие маневры доводящие до аварий наказывал. Ибо обгон при занятой полосе это как покушение на убийство.

[^]
DAZ
8.06.2017 - 17:21
1

старатильный кашак

Цитата (HellMagic @ 8.06.2017 - 18:04)

Вот тебе пруф!

Хуйня у тебя, а не пруф.

Слово "вереница" используется как синоним слова "цепочка" или "последовательность", но никак не стадо.

http://gramota.ru/slovari/dic/?word=%D0%B2...%86%D0%B0&all=x

[^]
Gringo2000
8.06.2017 - 17:26
2

Ярила

JagXJ
Да забей ты, таким бесполезно что-то доказывать. Вереницу слоупоков, которые обогнать тихохода не могут, я должен пропускать по каким-то "понятиям", невзирая на ПДД...клиника! Медицина в данном случае бессильна! why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27007
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх