Надо было бить!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТриТанкиста
9.06.2017 - 08:50
0
Статус: Offline

Ярила

Фуровод какой то неадевактый! Ебанулся на скорости рулем вертеть. Задел бы легковушку и не заметил, он бы улетел

Это сообщение отредактировал ТриТанкиста - 9.06.2017 - 08:50

[^]
soloveyvorob
9.06.2017 - 10:58
3

Весельчак

ну да, одним хамлом стало меньше, а то возомнили себя царьками

Это сообщение отредактировал soloveyvorob - 9.06.2017 - 11:56

[^]
ТониStark
9.06.2017 - 11:37
1
Статус: Online

Ярила

знавал я таких, которые покупают старый форд после пацанской девятки и начинают мнить себя королями дорог. пидорги moderator.gif

Это сообщение отредактировал ТониStark - 9.06.2017 - 11:37

[^]
IL1978
9.06.2017 - 12:04
0

Приколист

Оба дебилы! Один что не убедился и вылез, а второй то что начал учить. Всем по заслугам надеюсь достанется, точнее одному досталось а второго найдут.

[^]
IL1978
9.06.2017 - 12:12
5

Приколист

Цитата (HellMagic @ 8.06.2017 - 16:53)
Цитата (JagXJ @ 8.06.2017 - 16:40)
и не рыпайся пока не завершу - других вариантов НЕТ и быть не может.

И не путай понятие колонны и вереницы автомобилей.
Кстати очень у тебя удобно получается жонглировать то ПДД, то понятиями. Где тебе удобнее - ты ПДД вспоминаешь, где нет - по понятиям. Скажи, не Псаки твое фамилиё?

первый же синоним на твое слово Вереница - это стадо. Вот оно твое неуважение. Ты просто считаешь себя королем на дороге, а остальное - это стадо.

По поводу жонглирования понятиями. Тут нет жонглирования. Тут все находятся в одинаковых неблагополучных условиях. Все злые. А потому в такой ситуации каждый друг другу волк.
"Не рыпайся" ... А если рыпнусь? что ты сделаешь? Ну влучшем случае ты попытаешься оттормозиться, в худшем - ты в кювет со смертельным исходом.

Есть ПДД, никто не спорит. Есть. И Техника безопасности кровью написана и ПДД так же кровью написаны.
Так вот ровная дорога, ты обгоняешь одного человека - тут нет смысла тебя подрезать и никто тебя не будет подрезать, никому это не нужно. Тут ПДД и защищает обгоняющего.

А вот в колонне ( не надо говорить вереница - все таки люди это не стадо) помимо ПДД на которые ты так упираешь добавляется уважение на дороге.

Вспомни - пешеход всегда прав! .. пока жив.

Так вот - продолжай ездить по своему ПДД и упирать на то, что ты прав в таких ситуациях (я описал тебе пограничный случай - именно эту ситуацию!! не путай - именно эту, когда ты плетешься в колонне из 25 машин сзади и начинаешь обгонять). Продолжай ездить, и желаю тебе не встретить встречку при обгоне, и не угробить себя и других. По пдд ты будешь прав, но уже на небесах. И чтоб этого не случилось - а ПДД надо добавлять уважение на дороге, которого я понимаю у тебя ни к кому нет, ибо ты остальных называешь стадом.

У меня все - я уже высказался по твоему поводу в 3 постах. Если ты меня не хочешь услышать - твое дело и твое мнение.
Лично я останусь при своем мнении - в жизни, а не только на дороге надо быть человеком и уважать других.

По моему это Вы не хотите слушать никого, даже принимать ПДД, ваш оппонент говорит правильные вещи, и я его поддержу на все 100. Фуровод обязан был убедится он этого не сделал.
А такие ситуации случаются и на скоростях 60 км/ч так и на 160 км/ч и от этого тот кто подставляет свой зад лучше не становиться. Соблюдал он скоростной режим или нет. Зеркало вам дано не для того чтоб губы красить, так же как и голова для того чтоб думать а не "есть в нее"

[^]
Биоинженер
9.06.2017 - 16:20
-1

Бумбурек

фуровод что-то зря очканул, ежели бы форд в него вписался можно было бы его к хуям раз 5 переехать и быть правым

[^]
encelad
10.06.2017 - 17:54
0

Ярила

я бы бил. своя жизнь дороже.

[^]
лодыpь
17.06.2017 - 06:46
0

Бредогенератор

"Официальный" ответ ГИБДД по Липецкой области.
Вчера с телефона +74742423788 ( что за номер, хз) позвонил недовольный мужичок. Не помню точно, как он представился.
Зачем, мол, отвлекаете своими обращениями липецких инспекторов, да с чего взяли , что это ваапче в Липецкой области произошло. Вас много, а нас мало. Мы и сами в инете всё видим. Короче, меры приняты, виновные наказаны. До свидания.

Подожду с недельку бумажный носитель, и lamo.gif попрошу конкретику.

[^]
Dranduletka
17.06.2017 - 13:24
0

Хохмач

old.gif faceoff.gif туши свет. на фурике нехер вообще было ерзать резко в обочину *- ну ебнул-бы эту мелкую шушлайку, максимум разбитая фара и расколотый бампер. А шушлайка ..... да и хуй с ней! А так огребет геморра с эвакуацией и ремонтом. Неее, я эту мягкотелость давно прошел. Если смогу без критичных последствий для себя среагировать на долбоебизм мудака - хер с ним я подвинусь. а если нет - то идет он на хуй мелким почерком. и совершенно поебать чего у него там и как. а то я блять с фурой в лоскуты, а ебанько с чсв поедет дальше как пареь.

зы. за прошлый год несколько три таких ебанько поменяли свои взгляды нажисть - ибо нехуй лезти.

и да поддержу всех товарищей написавших - я-бы бил!

[^]
лодыpь
11.07.2017 - 16:48
0

Бредогенератор

Пришёл офиц. ответ от МВД России.
Административная ответственность.
Усё.

Надо было бить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27007
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх