"Учитель" из Уссурийска

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nonman
2.05.2017 - 20:56
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VESNL @ 2.05.2017 - 20:04)
Автор долпайоп. Бесят такие, поравняются с соседней машиной и дрочат. Действия приуса не одобряю, но так ездить тоже не дело.

бесят такие дебилы требующие освободить дорогу немедленно.....хотя это город.....

[^]
AleXXX82
2.05.2017 - 20:56
-1
Статус: Online

Статус заблокирован

Ну на мой взгляд тут два мудака на видео.

[^]
PhoenixWrigh
2.05.2017 - 20:57
11

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 2.05.2017 - 20:55)
Цитата (alex7008 @ 2.05.2017 - 20:33)
Цитата (Werewolf1979 @ 2.05.2017 - 20:28)
[QUOT По мне - по правилам и по дорожной обстановке можно ехать 70-79 - ехай и не мешай! Не можешь ехать - перестройся в правый ряд и ехай на своей волне. Одним словом, человеком надо быть и думать не только о себе, но и о других участниках движения...
Хотя, о чем я?

Когда читаешь подобные комментарии страшно на дороге становится - ибо люди не зают ПДД - там все моменты прописаны - еще раз повторюсь : В черте города занимать левый ряд запрещено лишь в одном случае - при наличии знака разрешенной скорости - 80 !!!

Уважаемый, предполагаю, что знаю правила не хуже ... Есть еще и людское поведение - как на дороге, так и в жизни. К примеру - открой дверь женщине, пропусти выходящего из магазина, а затем войди сам. Так же и на дороге - не едешь - уступи дорогу спешащему (и похуй нарушает он или нет - его ответ за деяния его) А брать и видосики выкладывать - я так не делаю...

Объясни, как касается людское поведение и уступать нарушающему, когда тебе самому нужно в левый ряд?
То есть, мудаки, летящие в городе-это норм их надо простить. А если мудаку не уступают, то это не по-человечески? Двойные стандарты, придуманные спещащими мудаками? Как вы, так и к вам

[^]
vaisman
2.05.2017 - 20:58
0

Ярила

ИЙОЖ
Цитата
Почему вы,требует от других какого то уважения,соблюдения каких то норм,но сами на других хуй забиваете?
Эммм, ну я как раз понимаю, что вокруг меня может кто угодно ехать. И люди с затрудненной ориентацией на местности, и люди с замедленной реакцией, и даже люди с гипертрофированным дебилизмом. Про ситуацию конкретно на видео я уже написал выше, что в принципе регик по правилам ехал, но лучше было бы предоставить летуну окошко, это как правило возможно без нарушения правил.

[^]
ЛуисВу
2.05.2017 - 20:59
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Учитель мудак, но рег-тошнот в левом ни чем не лучше.

А ничего что это город а не загородное шоссе?Правила почитайте

[^]
aristokratka
2.05.2017 - 20:59
-3

Ярила

Такое чувство, что регик спецом занял левую полосу и катится параллельно с автобусом. Зачем ?
А в конце : - Камера видишь работает ?
Да видим. И скорость видим. И что как мудак себя повел, тоже видим. repa.gif

[^]
ИЙОЖ
2.05.2017 - 21:00
7

Ярила

Цитата (PhoenixWrigh @ 2.05.2017 - 20:53)
Как же бомбит у гонщегов. У регика могло быть сотня причин ехать так: незнакомое место, поворот налево, смотрел в навигатор и еще куча всего. Надо пропускать конечно людей, но если от каждого сигналищего и моргающего нервного дибила шарахаться, то недолго проездишь. Поэтому обращайте лучше всего внимание на себя в первую очередь. Мудаки, топящие в городе, получают не меньше хуев в спину, чем тошнящие.

И тем более - может рег тупо не летчик,и не захотел ускорившись,подрезать автобус??? Тем более,видя в зеркале чела,который хуй знает что хочет,моргает - подпирает...
Резанул бы автобуса - тоже гандон. Не пропустил диарейщика - тоже....
Вон чел про движение в потоке пишет - типа,надо по обстанове,а не по ПДД. Дык блядь рег и автобус как раз в "потоке". И только приус этот поток нарушает))))))))))))

[^]
chabh
2.05.2017 - 21:02
-2

Ярила

Цитата (nonman @ 2.05.2017 - 20:56)
Цитата (VESNL @ 2.05.2017 - 20:04)
Автор долпайоп. Бесят такие, поравняются с соседней машиной и дрочат. Действия приуса не одобряю, но так ездить тоже не дело.

бесят такие дебилы требующие освободить дорогу немедленно.....хотя это город.....

Так едь 50 в правом ряду. Дорога абсолютно читая. Машин вообще нет в округе, вся пробка за региком плетется lol.gif

[^]
alxtan
2.05.2017 - 21:04
6

Ярила

Охренеть, ребята!!! Ездите по пустым дорогам и умудряетесь ещё вые..ываться и в ДТП попадать! faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif Вам бы в московском ритме подвигаться.....

[^]
ИЙОЖ
2.05.2017 - 21:05
0

Ярила

Цитата
но лучше было бы предоставить летуну окошко, это как правило возможно без нарушения правил.

При этом он должен ускориться или оттормозиться,что бы летуну уступить?)))) Автобус так то тоже немедленно для своей массы едет. А если еще и с людьми,а тут рег ускорится и вылезет перед ним.....
Я тоже не ангел (даже очень),но видя впереди себя на одинаковых скоростях,в городе,две тачки... Яп точно не стал бы никого из них с СВОЕГО пути сгонять))))))))))

[^]
alex7008
6

Ярила

[/QUOTE]
Уважаемый, предполагаю, что знаю правила не хуже ... Есть еще и людское поведение - как на дороге, так и в жизни. К примеру - открой дверь женщине

Дружище - может ты и знаешь ПДД - но не все ! На дороге нет людского поведения - есть только ПДД и они написаны кровью...

[^]
EAGo
12

Весельчак

Можете минусить меня полностью, но мое имхо я в ГОРОДЕ еду с разрешенной скоростью по удобной мне полосе, и на моргалки свистелки перделки , если это не спец машина скорая, пожарная, полиция(милиция) я болт лажил с левой резьбой.

[^]
chabh
2.05.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (alex7008 @ 2.05.2017 - 21:05)
[QUOTE=Werewolf1979,2.05.2017 - 20:55] [/QUOTE]
Уважаемый, предполагаю, что знаю правила не хуже ... Есть еще и людское поведение - как на дороге, так и в жизни. К примеру - открой дверь женщине [/QUOTE]
Дружище - может ты и знаешь ПДД - но не все ! На дороге нет людского поведения - есть только ПДД и они написаны кровью...

Есть-есть, с прилегающей в поток всегда пропускают, перестроиться дают, когда поворотником попрошу. А по ПДД до конца пробки на второстепенке стоял бы lol.gif

[^]
Werewolf1979
2.05.2017 - 21:09
-9

Хохмач

Цитата (PhoenixWrigh @ 2.05.2017 - 20:57)
Цитата (alex7008 @ 2.05.2017 - 20:33)
Цитата (Werewolf1979 @ 2.05.2017 - 20:28)
[QUOT По мне - по правилам и по дорожной обстановке можно ехать 70-79 - ехай и не мешай! Не можешь ехать - перестройся в правый ряд и ехай на своей волне. Одним словом, человеком надо быть и думать не только о себе, но и о других участниках движения...
Хотя, о чем я?

Когда читаешь подобные комментарии страшно на дороге становится - ибо люди не зают ПДД - там все моменты прописаны - еще раз повторюсь : В черте города занимать левый ряд запрещено лишь в одном случае - при наличии знака разрешенной скорости - 80 !!!

Уважаемый, предполагаю, что знаю правила не хуже ... Есть еще и людское поведение - как на дороге, так и в жизни. К примеру - открой дверь женщине, пропусти выходящего из магазина, а затем войди сам. Так же и на дороге - не едешь - уступи дорогу спешащему (и похуй нарушает он или нет - его ответ за деяния его) А брать и видосики выкладывать - я так не делаю...

Объясни, как касается людское поведение и уступать нарушающему, когда тебе самому нужно в левый ряд?
То есть, мудаки, летящие в городе-это норм их надо простить. А если мудаку не уступают, то это не по-человечески? Двойные стандарты, придуманные спещащими мудаками? Как вы, так и к вам

1. Предполагаю, что ты не сотрудник ДПС, значит решать нарушает он или нет - не твоя компетенция, а уж тем более наказывать.
2. Разрешено движение со скоростью 60 км/ч (о нас. пункте речь), не наказуемо движение со скоростью до 79 км/ч (если не указано дополнительное). Движение со скоростью 58 км/ч при условии нормальных дорожных условий и видимости, в левой полосе (при занятой правой и вровень, т.е. фактическое блокирование) в населенном пункте, как и вне, должно расцениваться как создание препятствий движению - соответствующий пункт ПДД искать лень (но ты же, мой коллега-водитель, его знаешь?)
Вывод: регик по "неписанным правилам" не прав - 100%, по ПДД - не хватает данных...

P.S. По ПДД я нихуя не должен останавливаться каждое утро и пропускать соседей с других дворов (у них помеха справа), но пропускаю и соседи мои пропускают, потому как мы Люди и надо уважать друг друга и помогать. И не только на дороге...

[^]
Werewolf1979
2.05.2017 - 21:12
3

Хохмач

Цитата (alex7008 @ 2.05.2017 - 21:05)
[QUOTE=Werewolf1979,2.05.2017 - 20:55] [/QUOTE]
Уважаемый, предполагаю, что знаю правила не хуже ... Есть еще и людское поведение - как на дороге, так и в жизни. К примеру - открой дверь женщине [/QUOTE]

Не согласен с тобой - людскому везде есть место. А где этого нет получается "Замок" Кафки - почитай... Во многом нашу действительность узнаешь)))

[^]
leksussob
2.05.2017 - 21:12
-1

Ярила

Цитата (jday @ 2.05.2017 - 07:06)
VESNL
rolic1969
leksussob
ну он же не нарушал biggrin.gif

Да он то не нарушал,но ехать на пару в другой полосе с общественным транспортом и закрыть другим проезд,это я вообще считаю потреблядством!

[^]
vaisman
2.05.2017 - 21:13
1

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 2.05.2017 - 21:05)
Цитата
но лучше было бы предоставить летуну окошко, это как правило возможно без нарушения правил.

При этом он должен ускориться или оттормозиться,что бы летуну уступить?)))) Автобус так то тоже немедленно для своей массы едет. А если еще и с людьми,а тут рег ускорится и вылезет перед ним.....
Я тоже не ангел (даже очень),но видя впереди себя на одинаковых скоростях,в городе,две тачки... Яп точно не стал бы никого из них с СВОЕГО пути сгонять))))))))))

Меня там не было на том месте, я не знаю, как бы я поступил. приоритетная тактика - не занимать левый ряд, если не собираюсь обгонять. Имел бы возможность - пропустил бы, не имел бы - не пропустил. И да, я тоже никогда никого не сгоняю.

Я так-то не осуждаю регика, если Вы не заметили :)

[^]
ИЙОЖ
2.05.2017 - 21:13
1

Ярила

[QUOTE=chabh,2.05.2017 - 21:07] [QUOTE=alex7008,2.05.2017 - 21:05] [QUOTE=Werewolf1979,2.05.2017 - 20:55] [/QUOTE]
Дружище - может ты и знаешь ПДД - но не все ! На дороге нет людского поведения - есть только ПДД и они написаны кровью... [/QUOTE]
Есть-есть, с прилегающей в поток всегда пропускают, перестроиться дают, когда поворотником попрошу. А по ПДД до конца пробки на второстепенке стоял бы lol.gif [/QUOTE]
Так ты поступаешь по ПДД (если,конечно не лезешь с наглой харей "у меня поворот включен"),а увидев твой поворотник,люди тебе помогают.
Я тоже тупо включаю и жду когда пропустят. И пропускают. А если нет - то это их преимущество по пдд,и я не кричу в след "чо,западло?"))))))))))) Они мне ни в чем не обязаны))))))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 2.05.2017 - 21:13

[^]
aristokratka
2.05.2017 - 21:14
-4

Ярила

Ой не могу. Минусуют обидчики у которых скоростной режим не выше 50 во второй полосе? gigi.gif и сколько же вас таких обиженных ? Катайтесь за автобусами в первой. disgust.gif

[^]
ИЙОЖ
2.05.2017 - 21:15
1

Ярила

Цитата
приоритетная тактика - не занимать левый ряд, если не собираюсь обгонять.

И в городе?)))) И если не в знакомом городе?))))))))

[^]
Werewolf1979
2.05.2017 - 21:16
1

Хохмач

Цитата (ИЙОЖ @ 2.05.2017 - 21:13)
[QUOTE=chabh,2.05.2017 - 21:07] [QUOTE=alex7008,2.05.2017 - 21:05] [QUOTE=Werewolf1979,2.05.2017 - 20:55] [/QUOTE]
Дружище - может ты и знаешь ПДД - но не все ! На дороге нет людского поведения - есть только ПДД и они написаны кровью... [/QUOTE]
Есть-есть, с прилегающей в поток всегда пропускают, перестроиться дают, когда поворотником попрошу. А по ПДД до конца пробки на второстепенке стоял бы lol.gif [/QUOTE]
Так ты поступаешь по ПДД (если,конечно не лезешь с наглой харей "у меня поворот включен"),а увидев твой поворотник,люди тебе помогают.
Я тоже тупо включаю и жду когда пропустят. И пропускают. А если нет - то это их преимущество по пдд,и я не кричу в след "чо,западло?"))))))))))) Они мне ни в чем не обязаны))))))))

Но мысли же возникают - вот. мля - х.й кто пропустит...))))) Удачи на дороге...))))

[^]
alex7008
2.05.2017 - 21:17
2

Ярила

Цитата (Werewolf1979 @ 2.05.2017 - 21:09)
Движение со скоростью 58 км/ч при условии нормальных дорожных условий и видимости, в левой полосе (при занятой правой и вровень, т.е. фактическое блокирование) в населенном пункте, как и вне, должно расцениваться как создание препятствий движению
Вывод: регик по "неписанным правилам" не прав - 100%.

Дружище - просто открой ПДД и почитай про движение в населенном пункте и ты все поймешь... Особенно доставила фраза - должно рацениваться ! Чуть под стол не упал... Просто достань ПДД !

[^]
vaisman
2.05.2017 - 21:18
2

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 2.05.2017 - 21:15)
Цитата
приоритетная тактика - не занимать левый ряд, если не собираюсь обгонять.

И в городе?)))) И если не в знакомом городе?))))))))

Как минимум у правой обочины можно остановиться, создавая меньше проблем окружающим. Я Вам больше скажу, для меня не проблема оставить машину на стоянке или у обочины, где можно, и пройтись пешком, размять ноги, осмотреться, местных потеребить. Очень, кстати, от монотонности бытия помогает. Я не так уж и мало езжу, но считаю, что шевелить булками тоже крайне полезно.

[^]
Жигулист
2.05.2017 - 21:18
4

Ярила

Цитата (aristokratka @ 2.05.2017 - 20:59)
Такое чувство, что регик спецом занял левую полосу и катится параллельно с автобусом. Зачем ?
А в конце : - Камера видишь работает ?
Да видим. И скорость видим. И что как мудак себя повел, тоже видим. repa.gif

Мля... и все так дружно разглядели скорость и кинули в регика тапком и зассаными тряпками,окрестив тошнотом...а ничего,что на регике скорость отображается как бы жи-пи-эсовская-та же самая,которая в навигаторах,а стрелочка спидометра имеет свойство показывать несколько иную скорость,как правило несколько большую? Хрен его знает на чём ехал владелец регистратора,а вот на моей там как раз в районе 57-58 км/ч на спидометре и было бы-практически норма....и да -чёт я со счёта сбился,сколь здесь тех,кто путает максимально разрешенную скорость с не наказываемым превышением...но от того,что какое то количество "лишних" километров в час не наказывается,их наличие нарушением быть не перестаёт....и вот из-за таких путающих скоро дождёмся максималки в полтинник по городу и старого доброго лимита на погрешности в 10 км/ч....И это...диарею надо лечить дома,а не садиться с ней за руль-тогда и не придётся лететь,как в жопу раненному,проклиная тех,кто типа не проникся lol.gif Кароч-регик в своём праве,приусиста на кол,ибо "учителя"-потенциальные убийцы.

[^]
4awd
2.05.2017 - 21:19
6

Ярила

А какое ограничение скорости на том отрезке?
Владивостокское шоссе
Уссурийск, Приморский край
Мост через р. Комаровка
Гугля выдает 40км/ч

пруф на ограничение сторости

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31467
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх