Парень явно у мамки деньги не клянчит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Halfback
19.04.2017 - 21:16
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 19.04.2017 - 20:59)
Цитата (Halfback @ 17.04.2017 - 21:53)
Цитата
Курт Кобейн, Джими Хендрикс, Оззи да и многие другие вообще не заморачивались, как и во что одеваться

Конечно, не заморачивались. Только вот, почему-то, случайно, их синие джинсы ни разу не были надеты с чёрными ботинками/сапогами. Только с коричневыми/жёлтыми.
Кстати, эти трое - плохой пример. Заморачиваются все люди сцены. Даже (не только по сценарию, но и реально) ёбнутый Вишез подбирал шмот. Специально наоборот, вызывающе, но подбирал.

Жаль не могу посмотреть сколько тебе лет ///ты бля говришь ну вот такую хуйню что просто уши заворачиваются . Ты гдето краем уха услышал и писдишь о том о чем сам ни хуя не знаешь http://cutur.ru/publ/muzhskaja_moda/obuv/m...nija/14-1-0-814 просвятись бля

На пару месяцев постарше тебя, москвачок.
Ну и хули ты мне тычешь этой босоногой хипстерсятиной? Утверждаешь, что эта ебанутость последних лет перечёркивает правила, которые действовали десятилетиями?

[^]
ВиктрАнатлч
20.04.2017 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Halfback @ 19.04.2017 - 17:28)
Цитата (ВиктрАнатлч @ 19.04.2017 - 16:54)
Конечно, не заморачивались. Только вот, почему-то, случайно, их синие джинсы ни разу не были надеты с чёрными ботинками/сапогами. Только с коричневыми/жёлтыми.
Кстати, эти трое - плохой пример. Заморачиваются все люди сцены. Даже (не только по сценарию, но и реально) ёбнутый  Вишез подбирал шмот. Специально наоборот, вызывающе, но подбирал.

Всю жизнь ношу синие джинсы, в том числе и с черными ботинками и по сезону, полуботинками. Первый раз слышу подобную ересь. И насколько знаю, определённых канонов в данной ситуации нет.
Ко всему прочему, Кобейн предпочитал кеды.

Вот, именно, КАНОН! Даже новомодные уёбки, надевающие галстук с джинсами и не носящие носков, редко отваживаются на другие, кроме коричневых (от тёмного до жёлтого), цвета.
https://lookastic.ru/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%...%B8%D1%82%D1%8C
И признайте, джинсы/обувь в исполнении индиго/сандал, тёмно-синий/коричневый, голубой/песочный смотрятся гораздо приятней, чем синий/чёрный.
Но, с другой стороны, провала можно избежать, если усилить количество чёрного в образе. Ремень (в цвет с обувью - ЗАКОН! всегда), перчатки, головной убор, вставки на верхней части образа скрасят этот диссонанс и, даже, сделают чёрным основным, в котором синева джинсов растворится.

Я одеваю то, что по моему мнению, выглядит прилично. Я не следую за толпой.
Единственный закон - черная обувь, черный ремень. На ваши обезьяньи новомодные тренды и вымышленные "каноны" мне срать с третьего этажа и на глубину 30 метров. Гугл тебе в помощь - Black Boots and Blue Jeans
Заодно им расскажи, про "не каноничность":
https://lookastic.com/men/blue-jeans/how-to...ith/black-boots
https://www.videodetective.com/music/black-...ue-jeans/358786
И им тоже:

Это сообщение отредактировал ВиктрАнатлч - 20.04.2017 - 08:15

[^]
Halfback
20.04.2017 - 11:37
-2

Ярила

Цитата (ВиктрАнатлч @ 20.04.2017 - 08:12)
Цитата (Halfback @ 19.04.2017 - 17:28)
Цитата (ВиктрАнатлч @ 19.04.2017 - 16:54)
Кстати, эти трое - плохой пример. Заморачиваются все люди сцены. Даже (не только по сценарию, но и реально) ёбнутый  Вишез подбирал шмот. Специально наоборот, вызывающе, но подбирал.

Всю жизнь ношу синие джинсы, в том числе и с черными ботинками и по сезону, полуботинками. Первый раз слышу подобную ересь. И насколько знаю, определённых канонов в данной ситуации нет.
Ко всему прочему, Кобейн предпочитал кеды.

Вот, именно, КАНОН! Даже новомодные уёбки, надевающие галстук с джинсами и не носящие носков, редко отваживаются на другие, кроме коричневых (от тёмного до жёлтого), цвета.
https://lookastic.ru/%D0%BC%D1%83%D0%B6%D1%...%B8%D1%82%D1%8C
И признайте, джинсы/обувь в исполнении индиго/сандал, тёмно-синий/коричневый, голубой/песочный смотрятся гораздо приятней, чем синий/чёрный.
Но, с другой стороны, провала можно избежать, если усилить количество чёрного в образе. Ремень (в цвет с обувью - ЗАКОН! всегда), перчатки, головной убор, вставки на верхней части образа скрасят этот диссонанс и, даже, сделают чёрным основным, в котором синева джинсов растворится.

Я одеваю то, что по моему мнению, выглядит прилично. Я не следую за толпой.
Единственный закон - черная обувь, черный ремень. На ваши обезьяньи новомодные тренды и вымышленные "каноны" мне срать с третьего этажа и на глубину 30 метров. Гугл тебе в помощь - Black Boots and Blue Jeans
Заодно им расскажи, про "не каноничность":
https://lookastic.com/men/blue-jeans/how-to...ith/black-boots
https://www.videodetective.com/music/black-...ue-jeans/358786
И им тоже:

Ты смешон, Анатолич. Тычешь мне клипом Густафсона, который сам не смотрел. Если бы смотрел, ты бы видел, что сам Уилли в коричневых ботинках, а в чёрных - та пизда, которую он искал. Вот тебе не заголовок песни, а реальный концерт. В каких ботинках все трое?

Кроме того, чё-то пиздишь про "обезьяньи новомодные тренды" и тут же, обосновывая свои чОрные ботинки, ссылаешься на безносковый Лукастик.
И, судя по твоей риторике, не читал мои посты, что не добавляет уважения к тебе.
Но, твоя агрессивная ограниченность меня не коробит, ведь я добился того, чего хотел - теперь ты начнёшь обращать внимание в фильмах, клипах и т. д. на то, какие боты обувают с синими джинсами основатели джинсовой культуры. И со временем сменишь свои "приличные" чОрные ботинки на правильные.

Это сообщение отредактировал Halfback - 20.04.2017 - 11:40

[^]
ВиктрАнатлч
20.04.2017 - 16:46
-1

Ярила

Цитата (Halfback @ 20.04.2017 - 11:37)
Кроме того, чё-то пиздишь про "обезьяньи новомодные тренды" и тут же, обосновывая свои чОрные ботинки, ссылаешься на безносковый Лукастик.
И, судя по твоей риторике, не читал мои посты, что не добавляет уважения к тебе.
Но, твоя агрессивная ограниченность меня не коробит, ведь я добился того, чего хотел - теперь ты начнёшь обращать внимание в фильмах, клипах и т. д. на то, какие боты обувают с синими джинсами основатели джинсовой культуры. И со временем сменишь свои "приличные" чОрные ботинки на правильные.

Лукастик я привёл, лишь в подтверждение "обезьяних новомодных трендов", мол и так бывает.
Песня, как пример того, что черные ботинки и синие джинсы имеют право на существование в принципе. Чего никак не могут понять некоторые упоротые. Как говорится - тебе ссы в глаза, ты скажешь - божья роса.

з.ы. - позабавила твоя отсылка на агрессию с ограниченностью, при одновременном использовании обсценной лексики и твоя лесть к себе bravo.gif

[^]
Сочинский
20.04.2017 - 22:08
2

Ярила

Далеко пойдёт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12885
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх