ДПС-ники дважды жестко задержали МЧС-ка за тонировку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zoom70
12.04.2017 - 17:49
4
Статус: Offline

Забанен

Есть серьезные подозрения, что гайцы закусились не просто так и была какая то предыстория.
Цитата

Силовым задержанием закончились препирательства тобольского сотрудника МЧС с автоинспекторами из-за тонировки. Телеканал «360» публикует запись, сделанную спутницей Марата Хабибулина, ставшего главным героем ролика.

Принадлежащий ему автомобиль стражи порядка остановили около 07:40 в минувший понедельник, 10 апреля.

«Сотрудники ДПС города Тюмени остановили за тонировку. Сотрудник не представился, не показал документы, попросил открыть дверь и сразу прислонил прибор для замера тонировки. После этого я отодвинул прибор для того, чтобы снять тонировку. Подбежали ещё два сотрудника, вытащили меня из машины, начали грубо обращаться, хотя я сказал, сразу сниму», — сообщил сам водитель.

Марат стал не четвертым сотрудником МЧС, которого в тот день остановили дорожные полицейские. «Напрямую в Тюмень сообщим. Сейчас кто-то вылетит», — обещает один из инспекторов на записи.

Строптивость водителя и его призывы к девушке продолжать снимать, судя по всему, вывели сотрудников ДПС из себя, так что сразу после требования пройти в служебную машину один из них добавил «Немедленно!» и толкнул Марата.

Запись возобновилась спустя какое-то время, когда водитель за рулем собственного ВАЗа, как он сам утверждает, направлялся в прокуратуру, тогда как следовавшие за ним инспекторы рассчитывали, что он поедет в отделение для составления протокола. Их требованиям не отклоняться от маршрута Марат не подчинился и в результате был повторно скручен и доставлен сначала в отделение, а потом в суд.

«Чтобы избежать ответственности за незаконную тонировку автомобиля, водитель пытался закрыть дверь автомобиля, ударил по прибору в момент проведения замеров, пытался оттолкнуть инспектора ДПС от автомобиля. В отношении него полицейскими, в соответствии с законом „О полиции“, была применена физическая сила. Сотрудники ГИБДД объяснили автомобилисту, что он будет доставлен в отдел для составления административного материала за неподчинение законному требованию сотрудников полиции», — сообщили сайту 72.ru в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

В суде Марат, как утверждают полицейские, признал свою вину, уточнив, что не бил по прибору, а пытался отодвинуть его и самостоятельно снять пленку со стекла. Судья сочла действия стражей порядка законными, выписав штраф водителю в размере 1 тысячи рублей.

«Утром я проснулся и увидел синяки», — резюмировал сам Марат.

Качал права, потом решил съебаться. И обиделся, что отпиздюлился. Нормально. чо.

[^]
24HUNTER
12.04.2017 - 17:54
0

Приколист

В МЧС-е он на портомойне работает?

[^]
busdriver
12.04.2017 - 18:02
2

Ярила

Времени дохуя на разборки? У тебя девушка в машине. Ну так едь и наслаждайся жизнью. Откуда это дикое желание всё снять-переснять и выложить поскорей на ютуб.... Все с утра до вечера блогеры, прям пиZдец...

[^]
Волков111
12.04.2017 - 18:17
1

Шутник

Походу на него гайцы зуб точили

[^]
wmv68
12.04.2017 - 18:58
6

Ярила

сразу видно что водитель Чмо, наглухо тонироваться - герой, как за это отвечать - так в прокуратуру жаловаться.
За Тобольск - зелень. Гаишникам - молодцы, жаль что только жезлом в живот, по хорошему этот жезл водятлу в жопу нужно было засунуть.

[^]
nikolaass
12.04.2017 - 19:02
4

Ярила

сначала тонируются в хлам,потом права качают,а как по ебалу получать так сразу бедные и невиновные.
Водятла на 15 суток улицы мести.Может прибавится гуталина в голове

[^]
tuspen
12.04.2017 - 19:07
8

Весельчак

Спор тюменских автоинспекторов и тобольского МЧСника рассмотрели в суде
12 Апреля 2017 15:15

Инцидент с участием сотрудников ГИБДД и местного водителя на одной из улиц Тобольска утром 10 апреля вызвал широкое обсуждение в соцсетях.

Видеоролик, где инспекторы ДПС применяют физическую силу к автомобилисту, в сеть выложил сам водитель. Там же он пояснил, что сотрудники ДПС города Тюмень его остановили за тонировку: «Сотрудник не представился, не показал документы, попросил открыть дверь и сразу прислонил прибор для замера тонировки. После этого я отодвинул прибор для того чтобы снять тонировку, после этого подбежали ещё два сотрудника вытащили меня из машины начали грубо обращаться хотя я сказал сразу сниму. После этого сотрудник попросил меня подойти к машине я сказал что сейчас он сказал немедленно и после этого меня толкнул сторону своей машины и запихал меня в машину грубо. Утром я проснулся и увидел синяки. Как думаете ребята кто прав кто не прав?» (пунктуация и грамматика автора).

Как пояснили ситуацию в областной Госавтоинспекции, наряд ДПС действительно остановил автомобилиста за нарушение правил тонировки. Представившись, сотрудники озвучили суть нарушения и объяснили, что необходимо сделать замеры светопропускаемости стекол автомобиля специальным прибором.

Пытаясь избежать ответственности за незаконную тонировку автомобиля, водитель воспрепятствовал законному требованию сотрудника полиции, пытался закрыть дверь автомобиля, ударил по прибору в момент проведения замеров, пытался оттолкнуть инспектора ДПС от автомобиля. В результате в отношении него полицейскими, в соответствии с законом «О полиции», применена физическая сила.

Сотрудники ГИБДД объяснили автомобилисту, что он будет доставлен в полицию для составления административного материала за неподчинение законному требованию сотрудников полиции. Однако он попытался изменить маршрут, пояснив, что направляется в прокуратуру. После этого мужчина был принудительно извлечен из автомобиля и доставлен в отдел Госавтоинспекции. После составления необходимых документов, автомобилист был доставлен в суд. Там он пояснил, что пытался воспрепятствовать проведению измерения светопропускаемости боковых стекол, отодвинув прибор, закрывая дверь. Вину свою в суде мужчина признал, пояснив при этом, что удара по прибору он не наносил, а попытался его отодвинуть, чтобы снять тонировку на месте.

Рассмотрев все материалы дела, суд признал требования сотрудников полиции законными, а также вину водителя в воспрепятствовании законному требованию сотрудников полиции, находящихся при исполнении служебных обязанностей по обеспечению безопасности дорожного движения. Согласно ч.1 ст.19.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, водитель привлечен к штрафу в размере 1000 рублей. При этом суд учел смягчающие для водителя обстоятельства – раскаяние в содеянном и признание вины.

https://www.car72.ru[/URL]

Это сообщение отредактировал tuspen - 12.04.2017 - 19:08

[^]
Gamblerok
12.04.2017 - 20:03
-2

Ярила

Цитата (Molchun74 @ 12.04.2017 - 16:53)
У меня в городе вся блатота в глухую тонированная ездит да и не один мусор их не трогает потомучто ссыкло.Руку и голос могут поднять только на простого "ваньку".В этом их вся мусорская сущность.Имхо.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

У нас даже фэбосы растонировались и прокурорские. Остались чурки и особо ебанутые с тонированными стеклами и фарами. Хер знает может губернские ещё какие но их особо не видно.
Не особо конечно ясна цель прозрачных стекол, но раз приняли приходится выполнять. Безопасность дд чистые стёкла не обеспечивают - если рядом крузак встанет я один х вижу через него только его дверь сл своей высоты..... Это я уж не говорю про газели и транспорт по больше

[^]
CrazyMk
12.04.2017 - 20:44
3

Юморист

Цитата (Челенжер @ 12.04.2017 - 17:40)
Явное превышение полномочий dont.gif
С хорошим адвокатом можно неплохо натянуть гайцов.

Очень жаль что твой папа когда то не натянул гандон,чище страна была бы.

[^]
aLEXUSt
12.04.2017 - 21:48
-3

Юморист

Надеюсь мусаров уволят

[^]
satata
12.04.2017 - 21:50
0

Шутник

затонированный мчсник это такой же абсурд как чубака-логопед

[^]
sok69
12.04.2017 - 21:51
0

Ярила

Наверно все же не за тонировку люлей пацану перепало? Подозреваю, что были другие причины?

[^]
Bismark325
12.04.2017 - 21:54
2

Юморист

Когда уже введут реальные, от 5000руб штрафы + штрафстоянка за тонировку лобового и передних стекол? Честно, уже достали эти уроды. Ставрополь.

[^]
Boris29
12.04.2017 - 21:59
0

Ярила

Цитата
Сотрудник не представился, не показал документы,

Показывают хуй,а документы-предъявляют!
И вот это-выходи,снимай,снимай,снимай... кода ж эти ебанные блогеры воткнут,что только обсираются жидко на всю страну съемками своих тушек безмозговых? faceoff.gif

[^]
БЕЛГОГОРОДЕц
12.04.2017 - 22:10
0

Шутник

Цитата (Molchun74 @ 12.04.2017 - 16:53)
У меня в городе вся блатота в глухую тонированная ездит да и не один мусор их не трогает потомучто ссыкло.Руку и голос могут поднять только на простого "ваньку".В этом их вся мусорская сущность.Имхо.

Поддерживаю,такая картина и у нас.Мусора могут быть крутыми,только с теми с кем можно быть крутыми.)))

[^]
CHIPPER3D
12.04.2017 - 22:18
2

Ярила

чурбынов бы так из поршей тонированных вынимали!

Это сообщение отредактировал Chipperyxa - 12.04.2017 - 22:18

[^]
spitfire
12.04.2017 - 22:18
0

кажется

гопник из МЧС. Что ж, такое сейчас время.

[^]
KEX84
12.04.2017 - 22:23
2

Ярила

Цитата (lexaXOT @ 12.04.2017 - 16:40)
тонированными могут ездить только чурки

не знаю, еще пид@ры всякие её очень любят, в Питере по крайней мере. Видимо, чтобы свое пид@рское ебало не светить, когда с не того ряда поворачивают или по обочине ездят

Это сообщение отредактировал KEX84 - 12.04.2017 - 22:24

[^]
Yxxxo
12.04.2017 - 22:50
0

Raikkonen

МЧС-ка. Дурак МЧС-ка.

[^]
manager2
12.04.2017 - 22:55
1

Ярила

когда забыл, что Шойгу уже другую контору крышует

[^]
yanhi
12.04.2017 - 22:57
2

Балагур

Я бы на месте начальства, гнал бы на хуй такого МЧСника. Он должен быть примером, а он под чурку с тонировкой косит.

[^]
Ancifero
12.04.2017 - 22:58
-2

Продам гараж

Цитата (Roomata @ 12.04.2017 - 19:42)
из того что я увидел могу констатировать, что в мозгах инспекторов что угодно, но не забота о безопасности дорожного движения. Хорошо бы знать предысторию и последствия.

да какая там забота о безопасности?... этот олень же просто толкнул этого МЧС-ника на проезжую часть.

[^]
thanatos
12.04.2017 - 23:03
-1

Балагур

во мусорня даёт

[^]
Вольфрамыч
12.04.2017 - 23:11
-2

Пятая автоколонна

Сопляк нацепил форму и решил , что схватил бога за причинное место . Действие пентов не обсуждаю , поскольку в ролике недостаточно информации для этого .

[^]
HUUSER
12.04.2017 - 23:18
1

Весельчак

Мужик нарушил, значит надо протокол составить, но с чего такое отношение к гражданину. Гайцы вели себя как свиньи. Что это? Погоны на распашку? Или дай человеку власть и узнаешь, кто он? Я к тому, что это Россия. Просто вот такой народ. Здесь не получиться внушить покорность к полиции. У многих одно название уже вызывает негативные эмоции, лучше бы так же милицией остались.Тем более наглостью и подавлением. В России ценится только договор. Не будет тут никакой покорности. В ответ полиция получит только тихое озлобление народа, а народ в России еще и памятливый. Напряжение то не девается никуда, все это фиксируется на ментальном фоне. Так вот встретят где нибудь в темном углу после работы, или хату спалят. У нас такое могут. Полагаю, полиции, все таки надо строить свои отношения с людьми на безупречной вежливости. От начала до конца. С них станется.
Это не из пальца высосанное мнение, я на примерах знаю, как легко ввести в ступор, даже агрессивно настроенного оппонента, высококультурными выражениями. Он либо начинает теряться в "беспонятке", либо заряд падает, либо его давит на смех. Все зависит от уровня интеллекта и среды обитания. Как итог, конфликт сглажен, осадок остался, но непонятный, вроде за дело. Вот так, курс психологии вкратце.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23744
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх