Владислав Жуковский на МЭФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeoVan
2.04.2017 - 18:48
8
Статус: Online

Ярила

Цитата (Strannik1988 @ 2.04.2017 - 18:29)
vablom А я ничего хорошего не вижу во внешней политике. Что со мной не так? Страна в изоляции , нажила себе кучу врагов. Кто 17 лет назад мог предположить , что мы будет враждовать с Украиной? Отношения с Беллорусией все напряженнее .
Никто не уважает и не будет уважать слабую и бедную страну с нищим , вымирающим населением.

А что не так было 17 лет назад?

Ой.
https://lenta.ru/russia/1999/09/29/food_aid/

Это сообщение отредактировал GeoVan - 2.04.2017 - 18:49

Владислав Жуковский на МЭФ

[^]
RomN1981
2.04.2017 - 18:58
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vablom @ 2.04.2017 - 18:21)
Цитата (Атмосферный @ 2.04.2017 - 22:10)
Цитата (vablom @ 2.04.2017 - 17:59)
Тема явно не выйдет на Главную, но вот поддерживаю все слова Влада. Слишком остопиздела эта власть, которая обворовывает свой народ, а нам в уши дует, какие мы молодцы в Сирии и какие пидарасы хохлы, при поголовном обнищании населения Державы...

Ну так запилите пост, что Вы считаете хохлов молодцами, а наших военных в Сирии пидарасами; считаете, что если Навальный придёт к власти - он будет кристально честен и никто больше не украдёт ни рубля из гос.бюджета и что народ при Навальном и других американских ставленниках заживёт богато.
Такой пост оппозиционеры и свидомые сразу в платину выведут!

Нет, коллега. Считаю, что в хохляндии и в Сирии всё у нас по плану. Реально, действия наши там правильные. НО(!) Считаю, что замалчивание внутренних проблем, обворовывание своего народа, показательная ебля в жопу государством своего населения, домики для уточек, дарование вовиным дружбанам нашего народного достояния, коррупция, которая захватила всё и вся в России - это ПИЗДЕЦ! Вот, что я пытался донести...

Отсюда вопрос.
Если хорошо работаем на внешней арене и систематически так хреново на а внутренней то это только злой умысел.

[^]
Атмосферный
2.04.2017 - 19:04
7

Ярила

Цитата (vablom @ 2.04.2017 - 18:40)
Цитата
Тогда простите меня любезно, многоуважаемый, но хотелось бы всё таки знать!!! Почему в первом комментарии Вы высказались о хохлах и наших военных в столь саркастичной манере!?

Это просто показалось. На самом деле. Просто глядя в телевизор, побед кроме в Сирии и "какхуёвоухохлов" - мы не видим. Ну, ещё видим как негры ебут француженок, всё по пизде идёт в ЕС, Штатам пизда, как обычно, а то, что в России население нищает - этого не показывают. Не показывают митинги против Платона, против медведевских уточек хуй чо хоть один канал показал - это правильно? Я считаю, что пизда с демократией в России. Просто её нет. Бляди вовы, медведи и их дружбаны просто пиздят нашу общую Родину. Пока мы все это не поймём и не выйдем против этих тварей - жить будет только хуже всем.

Это потому что Вы смотрите только лишь Первый канал! Смотрите РБК и Дождь, и будет Вам счастье!
Кто же Вам виноват, если Вас тянет смотреть Киселёва и Соловьёва!?
По Вашим комментариям всегда заметно, что Вы умный человек. Но согласитесь будет очень глупо, если человек состоит в обществе защиты животных и смотрит телеканал "Охота и рыбалка"

[^]
MICHAspb
2.04.2017 - 19:06
4

Юморист

Цитата (XEPOMAHT @ 2.04.2017 - 16:50)
"реально нищих в России около 70-85 млн человек" - сильно

Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят © якобы Геббельс

Апд: точная цитата:

"Широкие массы [...] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой" © Майн Кампф

У нас сейчас пик пенсионеров, 41 миллион. Вот тебе уже половина. 20 миллионов - 30 миллионов набрать в легкую. Здесь, два региона (Дагестан и Чечня), которая почти не работает, тут все люди, которые работают не официально, тут все кто устроены на МРОТ, а остальное получают черной зарплатой. Так что батенька, 70 миллионов это еще наверно не точная цифра!

[^]
Jeg
2.04.2017 - 19:09
3

Циник

Кремлевские карлики нынче спят тревожным сном. А Димон, говорят, так вообще в штаны "подпустил".

[^]
Неждалигады
2.04.2017 - 19:10
5

Ярила

Цитата
это тот чувак, что обещал нам бакс по 100 а потом и по 150 рублей?

ну ошибся немного, подумаешь - меньше чем на сто рублей всего... biggrin.gif

[^]
астраном94
2.04.2017 - 19:14
5

Ярила

ну курс по 100 или более еще получим, министр же сказал что рубль переоценен!!!

только щаз таких резких скачков не будет - все-таки выборы скоро, а вот как вова переназначится - вот тогда многие охуеют!!! руки у него будут более развязаны и стесняться в методах он врят ли будет!!!

так что потерпите годик - потом будет еще хуже

о, крмелеботы с минусами подтянулись :))) давайте расскажите про инфляцию 4% и про не раскачивание лодки :)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 2.04.2017 - 19:29

[^]
Котека
2.04.2017 - 19:23
1

Юморист

Владислав ТЫ КОНЧЕНЫЙ МУДАК и несёшь хуйню ! Иди пожалуйста нахуй в места отведённые для лизания задниц чинушам ! блять этих долбоёбов послушать так все ахуенно в России живут, приезжай посмотришь в какой роскоши я живу

[^]
vablom
2.04.2017 - 19:25
5

Ярила

Атмосферный
Цитата
Это потому что Вы смотрите только лишь Первый канал! Смотрите РБК и Дождь, и будет Вам счастье!
Кто же Вам виноват, если Вас тянет смотреть Киселёва и Соловьёва!?
По Вашим комментариям всегда заметно, что Вы умный человек. Но согласитесь будет очень глупо, если человек состоит в обществе защиты животных и смотрит телеканал "Охота и рыбалка"

Коллега, я телевизор практически не смотрю. Утром в телефоне включаю первые титры "Россия 24" и "НТВ". Убеждаюсь спокойно, что народу срут в уши. Отключаю. Днём читаю ещё "Лентуру", "Утрору" - там та же ересь ебанистическая. Потом на ЯП захожу - сюда уже выкладывается что-то помимо основного говна, про которое наисал выше... Вот так инфу анализирую. Народ наёбывают и не устают вова с димой, купившие все СМИ... Вот, сижу радуюсь, что в Сирии всё заябизь и у хохлов всё по пизде! ))

[^]
Tyanna
2.04.2017 - 19:25
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 2.04.2017 - 16:50)
"реально нищих в России около 70-85 млн человек" - сильно

Чем чудовищнее ложь, тем легче в неё верят © якобы Геббельс

Апд: точная цитата:

"Широкие массы [...] скорее становятся жертвами большой лжи (einer grossen Luge), чем маленькой" © Майн Кампф

Это смотря с чем сравнивать. Если с Зимбабве, то да все ложь, мы все богачи. А если сравнивать с теми же Саудитами, которые поднялись на одних только газе и нефти, то Владичка ни хуя ни разу не ошибся. И вообще он умничка.

А по поводу лжи и масс - да массы верят в самую чудовищную ложь! В ложь о том, что мы впереди планеты всей и развиваемся и богатеем семимильными шагами. Ощущение, что Путин читал Майн Кампф в подлиннике.

Это сообщение отредактировал Tyanna - 2.04.2017 - 19:32

[^]
Атмосферный
2.04.2017 - 19:33
6

Ярила

Цитата (vablom @ 2.04.2017 - 19:25)
Коллега, я телевизор практически не смотрю. Утром в телефоне включаю первые титры "Россия 24" и "НТВ". Убеждаюсь спокойно, что народу срут в уши. Отключаю. Днём читаю ещё "Лентуру", "Утрору" - там та же ересь ебанистическая. Потом на ЯП захожу - сюда уже выкладывается что-то помимо основного говна, про которое наисал выше... Вот так инфу анализирую. Народ наёбывают и не устают вова с димой, купившие все СМИ... Вот, сижу радуюсь, что в Сирии всё заябизь и у хохлов всё по пизде! ))

Ну, всё как обычно - "телик я не смотрю, но в курсе всего, что там происходит"!
Но откровенно говоря, мне нравится, что Вы иронизируете над нашими достижениями! Пока либеры будут иронизировать над нашими военными в Сирии и благоволить к хохлам - бояться нечего! Ничего у вас не получится!
А к хохлам Вы благоволить не перестанете, ибо большую часть поддержки оппозиционно настроенным яповцам дают именно свидомые! Посему вы всегда будете либо тепло, либо нейтрально отзываться о хохлах. И обходить стороной тему Крыма. Ибо вы хотите и поддержку свидомых на Япе сохранить, и народ от себя не отвернуть. Вобщем бояться нечего. Можете возмущаться дальше.

[^]
vablom
2.04.2017 - 19:43
3

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 2.04.2017 - 23:33)

Но откровенно говоря, мне нравится, что Вы иронизируете над нашими достижениями! Пока либеры будут иронизировать над нашими военными в Сирии и благоволить к хохлам - бояться нечего! Ничего у вас не получится!
А к хохлам Вы благоволить не перестанете, ибо большую часть поддержки оппозиционно настроенным яповцам дают именно свидомые! Посему вы всегда будете либо тепло, либо нейтрально отзываться о хохлах. И обходить стороной тему Крыма. Ибо вы хотите и поддержку свидомых на Япе сохранить, и народ от себя не отвернуть. Вобщем бояться нечего. Можете возмущаться дальше.

Коллега, если читали мои комменты, так как с вами давно тут, то читали явно, то знаете, что Крым я всегда считал Российским, тут вообще никаких претензий у меня быть не может - Крым реально наш и ниипёт! Более того, наша позиция по восточной Украине - неправильная! Надо присоединять к России русский народ и русские земли! Так что, ошибаетесь в моей позиции! ))

А вот то, что бляди, в лице вовы, димона и их дружбанов нашу Родину разворовывают - тут я против и очень серьёзно против! Тут к хуям надо отстрел этих блядей начинать!

Это сообщение отредактировал vablom - 2.04.2017 - 19:44

[^]
Атмосферный
2.04.2017 - 19:55
3

Ярила

Цитата (vablom @ 2.04.2017 - 19:43)
Коллега, если читали мои комменты, так как с вами давно тут, то читали явно, то знаете, что Крым я всегда считал Российским, тут вообще никаких претензий у меня быть не может - Крым реально наш и ниипёт! Более того, наша позиция по восточной Украине - неправильная! Надо присоединять к России русский народ и русские земли! Так что, ошибаетесь в моей позиции! ))

А вот то, что бляди, в лице вовы, димона и их дружбанов нашу Родину разворовывают - тут я против и очень серьёзно против! Тут к хуям надо отстрел этих блядей начинать!

Ну, тогда за фрагмент моего комментария, где я говорю о Вашем отношении к Крыму, приношу свои извинения! Не сарказм и не ирония!
По поводу восточной Украины я с Вами также полностью согласен. Сам лично постоянно агитировал коллег на работе - ходили в питерские пункты, сдавали вещи на гуманитарку и деньги отправляли.
Насчёт присоединения считаю, что здесь важно выбрать правильный момент! Вы же понимаете, что год - полтора назад Запад только этого и ждал, чтобы нас окончательно подписать под мирового агрессора и хуй его знает, чем бы всё это закончилось!
Что касается расстрелов воров, то я тут ратую за то, чтобы расстреляли абсолютно всех воров! И Навального в том, числе! И руководителей всех предприятий, кто ворует. И тех, кто ворует по мелочи! Интересно только - на сколько миллионов тогда сократится население нашей страны!?
Помню работал я в одной строительной компании и в подобном споре за рюмочкой высказал эти же слова. Так наш генеральный аж поперхнулся и закашлялся )))

[^]
mamontold
2.04.2017 - 19:57
4

Пофигист

Очередной "грантоед-пиздабол", борец с рЭжЫмом moral.gif

[^]
vablom
2.04.2017 - 20:01
1

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 2.04.2017 - 23:55)

Ну, тогда за фрагмент моего комментария, где я говорю о Вашем отношении к Крыму, приношу свои извинения! Не сарказм и не ирония!
По поводу восточной Украины я с Вами также полностью согласен. Сам лично постоянно агитировал коллег на работе - ходили в питерские пункты, сдавали вещи на гуманитарку и деньги отправляли.
Насчёт присоединения считаю, что здесь важно выбрать правильный момент! Вы же понимаете, что год - полтора назад Запад только этого и ждал, чтобы нас окончательно подписать под мирового агрессора и хуй его знает, чем бы всё это закончилось!
Что касается расстрелов воров, то я тут ратую за то, чтобы расстреляли абсолютно всех воров! И Навального в том, числе! И руководителей всех предприятий, кто ворует. И тех, кто ворует по мелочи! Интересно только - на сколько миллионов тогда сократится население нашей страны!?
Помню работал я в одной строительной компании и в подобном споре за рюмочкой высказал эти же слова. Так наш генеральный аж поперхнулся и закашлялся )))

Поправил вам, хоть и полностью не согласен! ))

Ну, коррупция - это самый главный бич нашей "вертикали вовиной". И вова - тут самое слабое звено. Именно он сделал так, что нашу общую Родину растаскивают по карманам все его уёбки-приближённые и он сам через всяких Тимченковых и Ротенбергов. Тут даже слепой и глухой понимает, что вова просто пиздит сам и даёт пиздить своим дружбанам нашу Страну, пуская нам пыль в уши и глаза, какой он ахуительный пацан в Сирии и на Украине. Верят этому только бабки, которые первыйанал смотрят. Умные люди понимают, что вор должен болтаться на столбе!

[^]
астраном94
2.04.2017 - 20:01
2

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 2.04.2017 - 19:55)

извините что вмешиваюсь, но причем тут навальный? вроде как его дело на пересмотре.

не буду его защищать, но даже упоротым понятно, что его дело политизированно.

более того - когда вороуют в частной канторе - это одно, когда воруют чиновники - это другое. и только когда власть, в лице вовы, димона и прочей пиздобратии перестанет воровать - вот только тогда у них будет моральное право говорить о воровстве в частных организациях!!! а когда все мешают в одну кучу - пахнет и подванивает кремлеботством

[^]
стармех
2.04.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 2.04.2017 - 23:33)

bravo.gif Моё видение ситуации с вашим на 100% совпадает

[^]
стармех
2.04.2017 - 20:14
0

Ярила

Цитата (mamontold @ 2.04.2017 - 19:57)
Очередной "грантоед-пиздабол", борец с рЭжЫмом  moral.gif

Этот грантоед просто самостоятельно мыслит и в такой форме доносит, что если нихуя не делать, то пиздец подкрадётся незаметно dont.gif и про бакс за 150 тоже было предупреждение cool.gif

Это сообщение отредактировал стармех - 2.04.2017 - 20:16

[^]
mamontold
2.04.2017 - 20:17
2

Пофигист

Цитата (стармех @ 2.04.2017 - 20:14)
Цитата (mamontold @ 2.04.2017 - 19:57)
Очередной "грантоед-пиздабол", борец с рЭжЫмом  moral.gif

Этот грантоед просто самостоятельно мыслит и в такой форме доносит, что если нихуя не делать, то пиздец подкрадётся незаметно dont.gif

Да, да. От его пиздабольства точно толк есть, только для него лично - гранты подкидывают.
Больше никакого толка от него лично и его трёпа нет. dont.gif

[^]
Атмосферный
2.04.2017 - 20:18
5

Ярила

Цитата (vablom @ 2.04.2017 - 20:01)

Ну, коррупция - это самый главный бич нашей "вертикали вовиной". И вова - тут самое слабое звено. Именно он сделал так, что нашу общую Родину растаскивают по карманам все его уёбки-приближённые и он сам через всяких Тимченковых и Ротенбергов. Тут даже слепой и глухой понимает, что вова просто пиздит сам и даёт пиздить своим дружбанам нашу Страну, пуская нам пыль в уши и глаза, какой он ахуительный пацан в Сирии и на Украине. Верят этому только бабки, которые первыйанал смотрят. Умные люди понимают, что вор должен болтаться на столбе!

Спасибо! Я Вас тоже никогда не шпалю, с недавних времён, хотя наши взгляды и расходятся. И даже иногда зеленю в спорах, чтобы Вы не подумали, будто это я обиделся.
Спор сей можно продолжать бесконечно. И по сути комментарии в обеих сторон будут незначительно изменяться. У меня лично к Вам другие вопросы. Вот при правлении кровавого диктатора Путина мы тут с вами сидим и обсуждаем эти спорные вопросы. А давеча на ЯПе было выложено твит-заявление одного из сторонников оппозиции. Который вещал, что как только путинский режим падёт - всех его стороников ждут самые жестокие репрессии. Имеются в виду не только друзья Путина, но и те кто за него голосует и поддерживает из народа.

Внимание вопрос: Как Вы думаете, что будут делать либералы и оппзиционеры со сторонниками Путина, если придут к власти? И если ничего не будут делать, то дадут ли они нам право выражать своё недовольство новой властью и выходить на митинги протеста, если спустя какой-то срок будет понятно, что все их обещания - гроша ломанного не стоят? И кому нужно будет предъявлять претензии, если всё станет намного хуже, а Навальный и другие оппозиционные активисты уедут из страны, передав её под внешнее управление? Вы лично что будете делать в такой ситуации?

Это сообщение отредактировал Атмосферный - 2.04.2017 - 20:20

[^]
mamontold
2.04.2017 - 20:21
0

Пофигист

Цитата (Атмосферный @ 2.04.2017 - 20:18)
Цитата (vablom @ 2.04.2017 - 20:01)

Спасибо! Я Вас тоже никогда не шпалю, с недавних времён, хотя наши взгляды и расходятся. И даже иногда зеленю в спорах, чтобы Вы не подумали, будто это я обиделся.
Спор сей можно продолжать бесконечно. И по сути комментарии в обеих сторон будут незначительно изменяться. У меня лично к Вам другие вопросы. Вот при правлении кровавого диктатора Путина мы тут с вами сидим и обсуждаем эти спорные вопросы. А давеча на ЯПе было выложено твит-заявление одного из сторонников оппозиции. Который вещал, что как только путинский режим падёт - всех его стороников ждут самые жестокие репрессии. Имеются в виду не только друзья Путина, но и те кто за него голосует и поддерживает из народа.

Внимание вопрос: Как Вы думаете, что будут делать либералы и оппзиционеры со сторонниками Путина, если придут к власти? И если ничего не будут делать, то дадут ли они нам право выражать своё недовольство новой властью и выходить на митинги протеста, если спустя какой-то срок будет понятно, что все их обещания - гроша ломанного не стоят? И кому нужно будет предъявлять претензии, если всё станет намного хуже, а Навальный и другие оппозиционные активисты уедут из страны, передав её под внешнее управление? Вы лично что будете делать в такой ситуации?

О чём вы говорите?
Такого же не может быть, они же все честные и неподкупные gigi.gif

[^]
Strannik1988
2.04.2017 - 20:32
-2

овальный

чего вы все вцепились в этот курс? Он укрепляется не из за , улучшений в экономике.
Владислав в этом ролике про доллар вообще ничего не говорил.

[^]
ingoshit
2.04.2017 - 20:43
2

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Давно было сказано(((

[^]
eX1stenZ
2.04.2017 - 20:49
-1

Ярила

и ведь ни какой то там популист а реально эксперт статист ловко жонглирует цифрами данными знает свое дело на отлично ..

грамотный парень

[^]
FedorDK
2.04.2017 - 20:49
4

Ярила

Цитата (Strannik1988 @ 2.04.2017 - 17:07)
Daimond1984 ты еще увидишь бакс по 100 и по 200. С 1991 года курс обвалился в 34000 раз.
Сейчас в Рф загоняют спекулятивный капитал выской процентной ставкой по кредитам, на фоне падения экономики. Это та же самая финансовая пирамида. Во всем мире у нас самые высокие процентные ставки. Когда иностранцы решат вывести деньги с прибылью , будет новый виток девальвации.

Где-то я это уже видел... про "впереди"... а вот:

Жуковский случаем не из Парижа и Сицилии? cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8830
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх