СтопХам - Про "местных" с битами и "психов" с гермафродитами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghatanothoa
30.03.2017 - 14:16
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ФеномАнален @ 30.03.2017 - 18:54)
По традиции - стопхам пидоры

Какая у вас "дааавняяя" традиция, меньше месяца на сайте, а уже традиции у него. shum_lol.gif

[^]
FRWL
30.03.2017 - 14:19
1

Шутник

не понимаю, почему они не могут купить по кожаной косухе с шипами, пусть придурки их сбивают, катают на своих капотах, потом ремонтируются

[^]
LoftRSM
30.03.2017 - 14:26
13

Ярила

Цитата (KVV66 @ 30.03.2017 - 12:57)
Цитата (bonjorno88 @ 30.03.2017 - 12:48)
Цитата (KVV66 @ 30.03.2017 - 12:47)
Что Стопхам, что Левпротив пидоры охуевшие, работать пусть идут самопиарщики хуевы!
Да и мне срать на Ваши минусы

за станком небось стоишь или в шахте?

Нет на пенсии, пенсионер МВД dont.gif

Да признался бы честно,что поперли из органов. Так как явно мудак по жизни. Потому что из-за мудаков вроде тебя,псевдоментов, как раз всяким стопхамам и приходится вашу работу делать. Сидел бы и молчал в тряпочку, пенсионер хренов.

[^]
лесепе
30.03.2017 - 14:28
5

лыгъораветлан

А зачем блондина спрашивала: "Ты москвич? Покажи прописку?". Типа понаехавшие не указ и это оправдывает езду по тротуару?)

[^]
Kibosh
30.03.2017 - 14:31
3

Ярила

Вооот такая вечеринка! (С) Те же интонации голоса. Тьфу, бля!

[^]
Shmakovka
30.03.2017 - 14:32
3

Весельчак

вроде у одной дамы, которая тоже обозначила себя как больная, права отобрали пожизненно. Думаю признания этой курицы тянут на такое же наказание

[^]
vovareb
30.03.2017 - 14:34
2

Ярила

Цитата (Paramaunt @ 30.03.2017 - 12:50)
Цитата (rasweb @ 30.03.2017 - 11:28)
Хм.. а кто знает - почему на их видео нет лиц каУказской национальности?
Запрещено руководством Хама или они их боятся?

Да ладно?

В апреле 2012 года проект приобрёл известность после инцидента у ТЦ «Европейский» в Москве, в котором приняли участие Мадина Мингаева, супруга заместителя полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлана Мингаева, неправильно припарковавшая свой автомобиль, и сын Мингаевых, срочно вызванный матерью для разборок. Конфликт закончился потасовкой, в ходе которой Мадина и Ислам Мингаевы пытались принудить операторов уничтожить запись, а также угрожали им и их семьям физической расправой. Тем не менее, запись попала в Интернет, и по состоянию на апрель 2014 года была просмотрена на YouTube более семи миллионов раз. Разразился скандал, было заведено уголовное дело о хулиганстве[10]. 5 мая 2012 года Президент Чечни Рамзан Кадыров официально объявил об увольнении Мингаева[11] в связи с неприемлемыми публичными действиями его жены. Впрочем, Кадыров так же осудил и действия активистов движения, назвав их «провокационными», а действия Ислама Мингаева не прокомментировал никак[12].

Да-да,тоже самое другими словами:

В 2012 году "Стоп-Хаму" наконец удалось извлечь лулзы. Наклеив свою наклейку на машину жены замполпреда Чечни в Москве, они извлекли из угнетённой женщины Востока такие тонны ненависти, что водитель Шойгу отдыхает.

Угроза «Если это видео появится на Youtube, ноги тебе вырвут с корнями, будешь ползать на руках» немедленно стала крылатой. А за неумение сладить с бабой и наезд на официально разрешённых бунтарей замполпред немедленно превратился в рядового гражданина.

[^]
Pyatikopov
30.03.2017 - 14:34
3

Юморист

Петушок с битой порадовал. Наверн, подумал, что с деревяшкой еще грознее выглядит. Да любому норм мужику ясно, что ты ссыкло и терпила, у тебя это на лице написано. У тебя ж ножки и голосок дрожат. Бейсболист хуев.

[^]
vovareb
30.03.2017 - 14:39
0

Ярила

Цитата (Kibosh @ 30.03.2017 - 15:31)
Вооот такая вечеринка! (С) Те же интонации голоса. Тьфу, бля!

[^]
djdjvitj
30.03.2017 - 14:44
0

Ярила

той , которая с гермофродитом ,
права в жопу запихать , причём плашмя

[^]
DragonLord
30.03.2017 - 14:48
1

Ярила

Цитата (dreamtry @ 30.03.2017 - 12:04)
Цитата (IСанчесI @ 30.03.2017 - 12:01)
ЛОЛ они даже встали где знак пешеходная дорожка!
так и представляю- АААА ГДЕ ЗДЕСЬ ЗНАК ТРОТУАР?!?!ОЛОЛО!
-ВОТ!!!  lol.gif

А в предыдущих роликах был один отборный мудак, который доказывал, что под этот знак ехать можно.

Ну так огромная часть водятлов уверена, что запрещающий проезд знак всего один - бетонный блок поперек дороги. А этого блока на въезде как раз небыло

[^]
lektorr777
30.03.2017 - 14:48
3

Гигант мысли

Не фанат стопхама, но как же кумарят тупые телки... не знаю как они себя чувствуют после своих "фееричных захеров". но мне сидя даже у монитора стыдно за них.

[^]
Kenterville
30.03.2017 - 14:52
0

Шутник

За все время водительского стажа (почти 20 лет) никогда не позволял и не буду позволять себе такого безобразия как езда по пешеходным или велодорожкам, газонам.

Но вот вправе ли активисты стопхама, не будучи сотрудниками правохранительных органов, ограничивать свободу передвижения и клеить стикеры - большой вопрос. Поэтому можно понять негодование отдельных водителей, когда группа популистов, прикрываясь камерой творят беспредел.

Считаю, что неправы обе стороны конфликта. Если хочется наказать водителя -снимаем на видео правонарушение, направляем в соответствующие органы и идем домой пить чай. Зачем разыгрывать концерты на камеру - непонятно. Видимо, на просмотре скандальных роликов на ютубе поднимают немало бабок и причина лишь, как всегда, в деньгах.

Это сугубо мое мнение обывателя. Если есть пробелы в моем понимании права, буду благодарен, если поправите.

Это сообщение отредактировал Kenterville - 30.03.2017 - 14:59

[^]
Iggi1981
30.03.2017 - 14:53
1

Приколист

Охуенно. Правила - они для кого-то другого придуманы, а не для меня - я ведь тут всю жизнь живу!

[^]
andrey81
30.03.2017 - 15:00
11
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Kenterville @ 30.03.2017 - 14:52)
За все время водительского стажа (почти 20 лет) никогда не позволял себе такого безобразия как езда по пешеходным или велодорожкам, газонам.

Но вот вправе ли активисты стопхама, не будучи сотрудниками правохранительных органов, ограничивать свободу передвижения и клеить стикеры - большой вопрос. Поэтому можно понять негодование отдельных водителей, когда группа популистов, прикрываясь камерой творят беспредел.

Считаю, что неправы обе стороны конфликта. Если хочется наказать водителя -снимает видеоправонарушения, направляем в соответствующие органы и идем домой пить чай. Зачем разыгрывать концерты на камеру - непонятно. Видимо, на просмотре скандальных роликов на ютубе поднимают немало бабок и причина лишь, как всегда, в деньгах.

Это сугубо мое мнение обывателя. Если есть пробелы в моем понимании права, буду благодарен, если поправите.

Я считаю, что правы. Это забытое общественное порицание.
можно сравнить с ситуацией, когда ты, например, делаешь замечание не бросать мусор, не обижать младших, не ругаться в общественном месте и т.д., а неадекватные люди начинают бросаться на тебя. ты же должен как то защитить себя.
Если честно, в последнее время каждую тему со стопхамом плюсую, ибо задолбали неадекваты и тд. И пофиг получают ли они деньги за это, с какой целью они это делают, они делают дело для меня, для моих детей и какими методам, тоже пофиг. Нормальные люди не ездят по тротуарам и наклейки не получают.
Не будет прецедента , не будет стопхама. Об этом тоже не стоит забывать.

[^]
NikitOOZ
30.03.2017 - 15:06
0

Ярила

Чугункин, уже в народном фронте. Лет через десять будет в думе (молодец, чо), к бабке не ходи. Такие движухи, создаются для продвижения и PRа конкретно одного человека, что вопщемта не может вызывать неуважения. Ну мож баблом делится еще с двумя-тремя. А активисты-торпеды, так и будут бегать с камерами, за т.н. "хамами", которых, хочу заметить меньше не становиться, да и не станет, ибо деятельность организации направлена не на это. Ну а кегли, так и будут лайкать видосики. Коммент, типа для трезвых людей и всем бобра))

[^]
Kenterville
30.03.2017 - 15:09
-1

Шутник

Цитата (andrey81 @ 30.03.2017 - 16:00)
можно сравнить с ситуацией, когда ты, например, делаешь замечание не бросать мусор, не обижать младших, не ругаться в общественном месте и т.д., а неадекватные люди начинают бросаться на тебя. ты же должен как то защитить себя.
Если честно, в последнее время каждую тему со стопхамом плюсую, ибо задолбали неадекваты и тд. И пофиг получают ли они деньги за это, с какой целью они это делают, они делают дело для меня, для моих детей и какими методам, тоже пофиг. Нормальные люди не ездят по тротуарам и наклейки не получают.

Во всяком случае надеюсь, что эти методы вразумляют хоть какой-то ничтожный процент ездящих за рулем. Но все это шатко. И грамотный юрист при желании сможет повернуть инцидент в пользу водителя достаточно легко. Особенно в эпизодах с падениями на капот.

[^]
SmD
30.03.2017 - 15:13
2

Ярила

Цитата (25russ @ 30.03.2017 - 12:25)
почитал минусуют всех неугодных, и за годные комменты и за херню полную, против стоп хама лови минус, такое ощущение, что школота пасется и ждет когда кто нибудь напишет коммент против их любимого стоп хама, а ну и так как я написал коммент в принципе против, меня тоже сейчас школота заминусует

Да нахуя тогда ты суда зашел и вбросил? Вот скажи НАХУЯ? Твои действия ИДЕНТИЧНЫ тем которые ты "каГбэ" осуждаешь.

[^]
superboy555
30.03.2017 - 15:14
0

Ярила

Баба в конце ролика честно призналась, что она немного не в себе. Это нужно доктору психиатру взять на заметку, что ей медицинскую справку не выдавать на замену прав.

Это сообщение отредактировал superboy555 - 30.03.2017 - 15:14

[^]
bender376
30.03.2017 - 15:25
-1

Ярила

Может мне кто-то сказать - а какой практический смысл от их возни? Роликов ихних до ебени матери, долбоебов мнеьше не становится.
Смысл? И на что живут эти молодые кабаны? Чем коммуналку плтят, жратву покупают? За чей счет и для кого они скачут перед экранами?

[^]
Nikitolog
30.03.2017 - 15:27
10

Лучший способ потратить юку

Цитата (Kenterville @ 30.03.2017 - 14:52)
За все время водительского стажа (почти 20 лет) никогда не позволял и не буду позволять себе такого безобразия как езда по пешеходным или велодорожкам, газонам.

Но вот вправе ли активисты стопхама, не будучи сотрудниками правохранительных органов, ограничивать свободу передвижения и клеить стикеры - большой вопрос.

Я за всю свою жизнь (32 года) никогда не позволял и не буду позволять себе такого безобразия, как изнасилование.

Но вот вправе ли я вмешиваться, если это происходит на моих глазах? Вправе ли решать за другого человека, что ему делать, а что нет - большой вопрос.

ЗЫ дружище, то, что они делают - по сути, предотвращение правонарушения.

[^]
andrey81
30.03.2017 - 15:32
2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Kenterville @ 30.03.2017 - 15:09)
Цитата (andrey81 @ 30.03.2017 - 16:00)

Во всяком случае надеюсь, что эти методы вразумляют хоть какой-то ничтожный процент ездящих за рулем. Но все это шатко. И грамотный юрист при желании сможет повернуть инцидент в пользу водителя достаточно легко. Особенно в эпизодах с падениями на капот.

кстати, запрыгивание на капот при наезде на пешехода смягчает удар и оставляет шанс не получить перелом ног.
Опять же не было бы движения вперед, не пришлось бы спасать свои ноги и запрыгивать на капот.

[^]
yume71
30.03.2017 - 15:34
1

Балагур

Грамотность офф лиц зашкаливает. "Ехала на копоте с ним до сюдова". Не хило было бы ток шоу открыть, встречать с битами и стволами уебанов. Тогда возможно конституция РФ вступила бы в силу. А так... " Вы не имеете права меня снимать" Ебалом по асфальту поелозить, о то права бы сразу сработали.

[^]
yume71
30.03.2017 - 15:38
2

Балагур

Цитата (bender376 @ 30.03.2017 - 15:25)
Может мне кто-то сказать - а какой практический смысл от их возни? Роликов ихних до ебени матери, долбоебов мнеьше не становится.
Смысл? И на что живут эти молодые кабаны? Чем коммуналку плтят, жратву покупают? За чей счет и для кого они скачут перед экранами?

Дядя Петя, ты дурак? Ну давай срать где по пало, а чо? Ну приспичило. А практический смысл нашей, их, и вообще возни, в поиске в этой жизни добра и смысла.

[^]
mrzorg
30.03.2017 - 15:38
1

Ярила

Вынуть это пидара из белого "зубаря" и пиздить, пиздить, пиздить ногами, до потери пульса. Гандон сраный, блядь. Штоб его об столб намотало!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14835
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх