СтопХам - Про "местных" с битами и "психов" с гермафродитами!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cnegnay
30.03.2017 - 20:14
2
Статус: Offline

Ярила

яжкормящая мать, яж невсебе..пипец. Отбирать права пожизнено у этой дуры надо

[^]
gluk35
30.03.2017 - 20:17
2

Ярила

Цитата (Kenterville @ 30.03.2017 - 15:09)

Во всяком случае надеюсь, что эти методы вразумляют хоть какой-то ничтожный процент ездящих за рулем. Но все это шатко. И грамотный юрист при желании сможет повернуть инцидент в пользу водителя достаточно легко. Особенно в эпизодах с падениями на капот.

Что повернёт грамотный юрист?
То, что водитель намеренно давит пешехода на тротуаре, а то вынужден запрыгивать на капот чтоб не получить травм?
Да ладно. Покажи мне хоть одного идиота.

[^]
XraiDoc
30.03.2017 - 20:55
4

Енот потаскун

Цитата (Kenterville @ 30.03.2017 - 14:52)
За все время водительского стажа (почти 20 лет) никогда не позволял и не буду позволять себе такого безобразия как езда по пешеходным или велодорожкам, газонам.

Но вот вправе ли активисты стопхама, не будучи сотрудниками правохранительных органов, ограничивать свободу передвижения и клеить стикеры - большой вопрос. Поэтому можно понять негодование отдельных водителей, когда группа популистов, прикрываясь камерой творят беспредел.

Считаю, что неправы обе стороны конфликта. Если хочется наказать водителя -снимаем на видео правонарушение, направляем в соответствующие органы и идем домой пить чай. Зачем разыгрывать концерты на камеру - непонятно. Видимо, на просмотре скандальных роликов на ютубе поднимают немало бабок и причина лишь, как всегда, в деньгах.

Это сугубо мое мнение обывателя. Если есть пробелы в моем понимании права, буду благодарен, если поправите.

Какая, блядь, "свобода передвижения" по тротуарам??? Вы в своём уме? Сдаётся, что вы из тех же водятлов, что в ролике. cranky.gif disgust.gif

[^]
FENIX35
30.03.2017 - 20:55
0

Ярила

Цитата (FENIX35 @ 30.03.2017 - 12:52)
Цитата (Paramaunt @ 30.03.2017 - 11:50)
Цитата (rasweb @ 30.03.2017 - 11:28)
Хм.. а кто знает - почему на их видео нет лиц каУказской национальности?
Запрещено руководством Хама или они их боятся?

Да ладно?

В апреле 2012 года проект приобрёл известность после инцидента у ТЦ «Европейский» в Москве, в котором приняли участие Мадина Мингаева, супруга заместителя полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлана Мингаева, неправильно припарковавшая свой автомобиль, и сын Мингаевых, срочно вызванный матерью для разборок. Конфликт закончился потасовкой, в ходе которой Мадина и Ислам Мингаевы пытались принудить операторов уничтожить запись, а также угрожали им и их семьям физической расправой. Тем не менее, запись попала в Интернет, и по состоянию на апрель 2014 года была просмотрена на YouTube более семи миллионов раз. Разразился скандал, было заведено уголовное дело о хулиганстве[10]. 5 мая 2012 года Президент Чечни Рамзан Кадыров официально объявил об увольнении Мингаева[11] в связи с неприемлемыми публичными действиями его жены. Впрочем, Кадыров так же осудил и действия активистов движения, назвав их «провокационными», а действия Ислама Мингаева не прокомментировал никак[12].

Что ,да ладно"? Мальчики потом долго просили прощения у чеченов. Только снять видос не получилось. Наверное батарейки сели.
Больше к Европейскому не подходят

А чего минисим, бойцы?
Резкие?
Ну так я вашим предлагал-- Берите своих стопхамовцев. Встречаемся. Мы вам показываем точки где беспредел. Вы на них работаете.
Всё в Москве.
Результат показываем на ЯПе lol.gif

Прошлый раз все сдулись
Жду в личку, героев

[^]
Dkamov
30.03.2017 - 21:49
1
Статус: Online

Ярила

Отличились все мудоводятлы. Крайняя вообще шикарная курица.
Я вот что понять не могу. Когда я прохожу медицинскую комиссию на продление водительского удостоверения или лицензию на оружие, почему-то мне врачи задают множество нормальных вопросов, на которые изображенные на видео обезьяны не сумели найти ответов. Так почему они за рулем? Ответ, конечно, очевиден, ибо я тоже живу в этой стране и знаю, как это можно решить. Это очень печально

[^]
KIPiA
30.03.2017 - 22:00
0

Балагур

Цитата (25russ @ 30.03.2017 - 12:25)
почитал минусуют всех неугодных, и за годные комменты и за херню полную, против стоп хама лови минус, такое ощущение, что школота пасется и ждет когда кто нибудь напишет коммент против их любимого стоп хама, а ну и так как я написал коммент в принципе против, меня тоже сейчас школота заминусует

Кроме как школота другого слова не знаешь?
Я чуть помладше тебя но я тебе влепил дефис, ибо у тебя мозгов как у плохой доярки молока.
Действуют парни адекватно, уехали-признали нарушение-их и в ролике нет. А этому быдло пытаются пояснить что есть правила ДД.
Хотелось бы увидеть еще стоп коррупция, но насколько изобретательны евреи и хачье этого не видать.

[^]
KIPiA
30.03.2017 - 22:02
2

Балагур

Цитата (FENIX35 @ 30.03.2017 - 20:55)
Цитата (FENIX35 @ 30.03.2017 - 12:52)
Цитата (Paramaunt @ 30.03.2017 - 11:50)
Цитата (rasweb @ 30.03.2017 - 11:28)
Хм.. а кто знает - почему на их видео нет лиц каУказской национальности?
Запрещено руководством Хама или они их боятся?

Да ладно?

В апреле 2012 года проект приобрёл известность после инцидента у ТЦ «Европейский» в Москве, в котором приняли участие Мадина Мингаева, супруга заместителя полпреда Чечни при президенте РФ Тамерлана Мингаева, неправильно припарковавшая свой автомобиль, и сын Мингаевых, срочно вызванный матерью для разборок. Конфликт закончился потасовкой, в ходе которой Мадина и Ислам Мингаевы пытались принудить операторов уничтожить запись, а также угрожали им и их семьям физической расправой. Тем не менее, запись попала в Интернет, и по состоянию на апрель 2014 года была просмотрена на YouTube более семи миллионов раз. Разразился скандал, было заведено уголовное дело о хулиганстве[10]. 5 мая 2012 года Президент Чечни Рамзан Кадыров официально объявил об увольнении Мингаева[11] в связи с неприемлемыми публичными действиями его жены. Впрочем, Кадыров так же осудил и действия активистов движения, назвав их «провокационными», а действия Ислама Мингаева не прокомментировал никак[12].

Что ,да ладно"? Мальчики потом долго просили прощения у чеченов. Только снять видос не получилось. Наверное батарейки сели.

А чего минисим, бойцы?
Резкие?
Ну так я вашим предлагал-- Берите своих стопхамовцев. Встречаемся. Мы вам показываем точки где беспредел. Вы на них работаете.
Всё в Москве.
Результат показываем на ЯПе lol.gif

Прошлый раз все сдулись
Жду в личку, героев

А у самого только на коммент хватило мужества, вот ВЫ и пойдете со всеми.
Ахренеть, 2300 комментов с 16 года, вы и посрать с нубуком ходите?
Дивановойско-проплаченный

Это сообщение отредактировал KIPiA - 30.03.2017 - 22:03

[^]
БизонХиггса
30.03.2017 - 22:02
0

Ярила

Женщина страшная кино снимает про бросающихся на капот.. режиссёрша.

[^]
yong
31.03.2017 - 07:37
1

Хохмач

Цитата (Krag @ 30.03.2017 - 16:53)
Стоп Хам это провокаторы. Если радеть за законы, купили бы блоки железобетонные и ставили там где нельзя ездить. Больше доверия ребятам из движения, где два знака кругового движения(не помню как называются).
Такие проекты надо закрывать.

А ты не радеешь за законы или их нарушаешь?

[^]
ALIENSPb
31.03.2017 - 08:55
0

Зубило

Цитата
почитал минусуют всех неугодных, и за годные комменты и за херню полную, против стоп хама лови минус, такое ощущение, что школота пасется и ждет когда кто нибудь напишет коммент против их любимого стоп хама, а ну и так как я написал коммент в принципе против, меня тоже сейчас школота заминусует

Да просто непонятны мотивы таких как ты... не нравятся ролики СХ - не смотри! нет же, обязательно находятся бздуны...

[^]
ALIENSPb
31.03.2017 - 09:10
1

Зубило

Цитата

Ага, а ты посредником при "извинениях" был что ли? ))) Нравится мне категоричность таких диванных петушков.... rulez.gif

[^]
Slaviusss
31.03.2017 - 10:17
0

Выпивоха

Цитата (bonjorno88 @ 30.03.2017 - 13:02)
Цитата (KVV66 @ 30.03.2017 - 12:57)
Цитата (bonjorno88 @ 30.03.2017 - 12:48)
Цитата (KVV66 @ 30.03.2017 - 12:47)
Что Стопхам, что Левпротив пидоры охуевшие, работать пусть идут самопиарщики хуевы!
Да и мне срать на Ваши минусы

за станком небось стоишь или в шахте?

Нет на пенсии, пенсионер МВД dont.gif

старый мусор, считает себя умным, может всеми командывать

Сейчас наверное охраннником работает gigi.gif

[^]
DrFaustMen
31.03.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (illyminat @ 30.03.2017 - 11:52)
ЯЖЕКОРМЯЩАЯМАТЬ

причем гермофрадита :)

[^]
TheTopName
31.03.2017 - 14:05
0

Ярила

В самом конце:
Я не в себе я кормящая мать))) lol.gif Первая ЯЖемать, которая адекватно оценила свое состояние)))

[^]
ЗЛОйКОТяра
1.04.2017 - 00:17
1

Приколист

Мне в "СтопХам" нельзя, меня даже от просмотра трясёт, а на месте явно бы не сдержался

[^]
Mokrassar
1.04.2017 - 13:52
0

Шутник

Цитата (Kenterville @ 30.03.2017 - 14:52)
За все время водительского стажа (почти 20 лет) никогда не позволял и не буду позволять себе такого безобразия как езда по пешеходным или велодорожкам, газонам.

Но вот вправе ли активисты стопхама, не будучи сотрудниками правохранительных органов, ограничивать свободу передвижения и клеить стикеры - большой вопрос.  Поэтому можно понять негодование отдельных водителей, когда группа популистов, прикрываясь камерой творят беспредел.

Считаю, что неправы обе стороны конфликта.  Если хочется наказать водителя -снимаем на видео правонарушение, направляем в соответствующие органы и идем домой пить чай. Зачем разыгрывать концерты на камеру - непонятно. Видимо, на просмотре скандальных роликов на ютубе поднимают немало бабок и причина лишь, как всегда, в деньгах.

Это сугубо мое мнение обывателя. Если есть пробелы в моем понимании права, буду благодарен, если поправите.

Если рядом с тобой,кого-то грабят,насилуют,убивают,все мимо тебя!Нельзя же препятствовать свободе человека,и не важно что он делает,так?

[^]
stim99
1.04.2017 - 16:52
0

Ярила

И стоп-хам и гаи бабульки стригут. одни через рекламу , другие через штрафы. Ну , а персонажи, которые хотят с ними поспорить в своей правоте против правил, готовьте бабки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14835
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх