Для прояснения ситуации с убитым сотрудниками ДПС в Пятигорске парне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IZJA
21.03.2017 - 20:00
8
Статус: Offline

КОТОВЕД. ЖИЗНЕЛЮБ. ЖЕНОЛЮБ.

Цитата

Ярила

А сколько вони было во вчерашнем обсуждении, когда не было этого видео... Маму опечаленную показали, папу, который до смерти ментам мстить будет, дядя покойного очень красивые слова говорил. Чета кагта грусстна за здешнюю публику-флюгер.

Ну дык! Это завсегда так! Потамушта в "защитничках" эфтих "шумахеров" подвизаются таксамо такие же "шумахеры"!!!!

Эфти "шумахерам" надоть Хуй к носу прикинуть и зарубить на носу: - Пьяный за рулем - УБИЙЦА!!! - А с убийцами базар короткий: - Не остановился на приказ по "матюгальнику" - стрельба на поражение!!!! (предварительно оценить опасность для окружающих)...

А нащёт МАМЫ- ПАПЫ-ДЯДИ ...Лет 10 назад один банкирчик ФРЕНКЕЛЬ заказал неугодного ему человека киллерам...Заказ был выполнен...Кокнули человека...И такая вонь была!!!! ПАПА- МАМА - весь Кагал поднял вой! Мамадорогая! Гнобят честного банкира!!! Все антисемиты!
А после расследования все выяснилось...Нашли и киллеров и заказчика!!!
МАМА-ПАПА- КАГАЛ заткнулись...Терь ждут сыночка после отсидки...Горюют шопесец! Ага!
deal.gif dont.gif - Ибо нехуй! Вотъ!

[^]
DimaGusar
21.03.2017 - 20:10
1

Ярила

Ставропольцы, погодите вы прИговоры выносить. Там у вас сейчас прокурорские "новые", разберутся поди - их тема.

Гайцу конечно не надо было забивать этого долбоеба, теперь скорее всего сядет.

[^]
Bokly
21.03.2017 - 20:11
5

Юморист

Один из примеров на сколько легко медиа манипулируют сознанием. Большинство народа, не зная подробностей, судя лишь по одной статейке, гневно негодовало. Это видео тоже лишь фрагмент той истории. Что там было финале и как его топтали мы не знаем.

[^]
Viserys555
21.03.2017 - 20:15
3

Балагур

Цитата (235 @ 21.03.2017 - 19:37)
А сколько вони было во вчерашнем обсуждении, когда не было этого видео... Маму опечаленную показали, папу, который до смерти ментам мстить будет, дядя покойного очень красивые слова говорил. Чета кагта грусстна за здешнюю публику-флюгер.

Мое мне как вчера было, так и не изменилось, без этого видео и с ним, я еще до появления этого видео прекрасно знал, что он убегал на высокой скорости от гайцов, единственное отличие было, что вчера были факты, что он прокатил на капоте сотрудника, а оказалось прокатил на двери... мое мнение неизменно - все должно быть по закону, выкинули бы его из машины, уткнули мордой в асфальт, надели наручники и отвезли бы в отдел, а там уже пусть решают че с ним делать - арест на n-суток, лешение прав, штрафы или же уголовка это (я не юрист, не разбираюсь), и если бы один из сотрудников пристрелил его когда он на двери с гайцом ехал (была угроза жизни сотрудника), но вышло все не так, уже после того как его вытащили из автомобиля и он перестал представлять опасность (было 3 полных экипажа против него одного, друг его вообще сидел тихо), и в этот момент его начали бить и забили до смерти - это нифига не нормально, у нас даже серийных убийц и маньяков не казнят, а перед тем как посадить на пожизненное суд идет долгое время, а тут за такое - смертный приговор без суда и следствия на месте, так что пусть отвечают по закону, и парня я этого совсем не оправдываю, а наоборот, сел бы если и поделом было бы, дураку, но то что его грохнули на месте это чрезмерно, существует понятие "соразмерность преступления и наказания", так вот здесь как раз парень получил наказание весьма несоразмерное своему деянию, у меня все.

Это сообщение отредактировал Viserys555 - 21.03.2017 - 20:15

[^]
VitasZ
21.03.2017 - 20:15
2

Ярила

Пьяный- убийца, помер- заслужил. По счастливой случайности ни кого с собой не забрал...

[^]
jusi
21.03.2017 - 20:17
2

Ярила

давно пора разрешить стрелять на повал в убегающих. и похуй.

[^]
pticin1980
21.03.2017 - 20:18
3

Весельчак

вот насколько не люблю наших ставропольских гаишников, но тут я полностью за них. уроду на бмв - поделом, сам виноват. если где-нибудь будут создавать петицию в поддержку сотрудников по этому случаю - с удовольствием подпишу. регион у нас такой, все "блатные", все со связями, все "вопросы решают"..... и чем больше таких случаев, тем может меньше таких идиотов станет.... а вообще печально это всё конечно, не уважают у нас полицию, надо что-то менять

[^]
URiSH
21.03.2017 - 20:19
1

Ярила

Интересно, сколько судей, губернаторов, мэров или прокуроров, а может их детишек, разъезжающих в нетрезвом состоянии, на своих очень не дешевых машинах, запинали эти гайцы. Если хотя бы одного, то можно сказать, что гайцы выполняли свой долг до конца, как всегда.
А так, отрываются на одних, пусть и не очень законопослушных, гражданах, за счет других. Ведь по закону, они не имеют права запинывать нарушителей, а тут пинают. В то же время, отпускают тех, кого задерживать надо и прав лишать.

[^]
alexx20042
21.03.2017 - 20:35
0

Хохмач

перегнули, года по 2-3 вкрячат им, эмоции всё эмоции, с живого можно было бы $ снять, а теперь с них снимут по полной программе. а молодой в игры переиграл в гоночные

[^]
relict108
21.03.2017 - 20:39
0

Хохмач

вполне логичный финал..не знаю, что там случилось в машине, но чем меньше таких на дороге тем лучше

[^]
Вадим1965
21.03.2017 - 20:47
3

Приколист

Все жалеющие, (либералы особенно) - приведите любимую пнндосию - сколько секунд он прожил бы в такой ситуации в штатах.
А родителям - этот мудак сшиб бы десяток людей на остановке - вы кого жалели бы? Погибшего от БМВ мозга или не дай бог детишек?

[^]
URiSH
21.03.2017 - 21:12
0

Ярила

Цитата (Вадим1965 @ 21.03.2017 - 22:47)
Все жалеющие, (либералы особенно) - приведите любимую пнндосию - сколько секунд он прожил бы в такой ситуации в штатах.
А родителям - этот мудак сшиб бы десяток людей на остановке - вы кого жалели бы? Погибшего  от БМВ мозга или не дай бог детишек?

В штатах, это был бы закономерный финал для человека любого сословия, положения или социального статуса, за это респект их копам, но они стреляют при любой возможности, не думаю, что ты был бы доволен, если бы они тебя (или твоих родных) расстреляли, просто потому, что им показалось, что есть опасность. И правды не найдешь. Они всегда правы. Я больше чем уверен, что они периодически злоупотребляют своими возможностями, просто их власть их покрывает до последнего. Это же не Россия, там эталон демократии и свободы)).

Это сообщение отредактировал URiSH - 21.03.2017 - 21:14

[^]
изпрошлого
21.03.2017 - 21:28
3

А на фига он нужен этот статус?

Цитата (Viserys555 @ 21.03.2017 - 20:15)
Цитата (235 @ 21.03.2017 - 19:37)

Мое мне как вчера было, так и не изменилось, без этого видео и с ним, я еще до появления этого видео прекрасно знал, что он убегал на высокой скорости от гайцов, единственное отличие было, что вчера были факты, что он прокатил на капоте сотрудника, а оказалось прокатил на двери... мое мнение неизменно - все должно быть по закону, выкинули бы его из машины, уткнули мордой в асфальт, надели наручники и отвезли бы в отдел, а там уже пусть решают че с ним делать - арест на n-суток, лешение прав, штрафы или же уголовка это (я не юрист, не разбираюсь), и если бы один из сотрудников пристрелил его когда он на двери с гайцом ехал (была угроза жизни сотрудника), но вышло все не так, уже после того как его вытащили из автомобиля и он перестал представлять опасность (было 3 полных экипажа против него одного, друг его вообще сидел тихо), и в этот момент его начали бить и забили до смерти - это нифига не нормально, у нас даже серийных убийц и маньяков не казнят, а перед тем как посадить на пожизненное суд идет долгое время, а тут за такое - смертный приговор без суда и следствия на месте, так что пусть отвечают по закону, и парня я этого совсем не оправдываю, а наоборот, сел бы если и поделом было бы, дураку, но то что его грохнули на месте это чрезмерно, существует понятие "соразмерность преступления и наказания", так вот здесь как раз парень получил наказание весьма несоразмерное своему деянию, у меня все.

Красавчик, полстраницы и все одним предложением lol.gif

Гайцам надо давить на состояние аффекта, вызванным погоней и попыткой убийства одного из них. Может не очень много дадут.
Односельчане горой за пьяного мудака встали, крови жаждут.
Начальство горотдела выгонят, а начгаи несколько месяцев, как назначен - вообще ни за что пострадает (нормальный мужик, из сельских районов)

[^]
Scapegod
21.03.2017 - 22:03
0

Ярила

Если кто-нибудь смог увидеть модель и номер машины - дайте знать. Если это черное купе с г.н. 111, то могу рассказать интересную историю.

АПД. Вроде 528, значит, не он. Отбой.

Это сообщение отредактировал Scapegod - 21.03.2017 - 22:41

[^]
denisovalik
21.03.2017 - 22:47
1

Ярила

Зря они его не пристрелили ну и пару упырей из возмущенной общественности...

[^]
catclaw
21.03.2017 - 22:49
1

Ярила

я скажу,почему я против таких действий. у полиции есть право стрелять на поражение, в погоне например. но когда уже задержанного человека избивают до смерти форменными ботинками,это уже чересчур.

[^]
djdjvitj
21.03.2017 - 22:57
0

Ярила

этому патрулю надо было и багдасарян рядом уложить ,
типа в одной машине ехали

[^]
BuratTino
21.03.2017 - 23:04
0

Ярила

Насколько разнятся мнения о работниках ДПС в зависимости от занимаемой позиции "сторонних" наблюдателей: от *они плохие*- если кто-то из заинтересованных и на стороне нарушителя до *правильно сделали* с пострадавшей или нейтральной сторон.

[^]
gebs
21.03.2017 - 23:57
1

Ярила

А паренёк то, ахуел, а я, признаться, начал думать на сотрудников ДПС....Ну значит его такой выбор, глупый, жаль, что сотрудникам, теперь гемор.

Это сообщение отредактировал gebs - 21.03.2017 - 23:57

[^]
imant
22.03.2017 - 00:00
1

Хохмач

По мне так очевидна вина полицейских: они должны были застрелить его сразу, а не подвергать жизни окружающих опасности в ожидании пока он сам сдохнет.

[^]
ZimaZ
22.03.2017 - 00:03
3

Ярила

Смотрел в новостях про это. Показывали плачущих родственников, толпы знакомых требующих "правосудия". Ни слова не сказали, почему убегал, в каком состоянии был...сольют сотрудников и показательно посадят, к сожалению.

[^]
Kakvse
22.03.2017 - 00:06
0

Ярила

гаишникам трудно будет доказать, что они не верблюды.

[^]
Scrot
22.03.2017 - 00:22
-6

Ярила

Цитата (goblin1372 @ 21.03.2017 - 18:28)
помер максим да и хуй с им,другим овдятлам наука:не убегай от дядень в погонах один хуй поймают

Насчет поймают - не уверен. С 13 лет начал тикать от них на мотоцикле. Еще ни разу не ловили.

А по сабжу - парень умер от удара в сердце. Скорую вызвали не тогда, когда ему поплохело, а когда он уже умер.

Да и не знаем мы еще ничего. Видим погоню, видим мутно, как парня ( НЕ СОПРОТИВЛЯЮЩЕГОСЯ!) пиздят двое гайцев. Итог - смерть. Умер молодой парень, которому всего 24 года.

А теперь, уважаемые лицемеры, вспомните, сколько разсами пьяными сели за руль, сколько раз от ментов уходили (даже не за рулем, а пусть вдетстве от ППС)?

И теперь представьте, что догнали они вас, и попросту убили.

"Служить и защищать". Так, кажись? К сожалению. не так. "Поймать и обобрать". Так вернее.

Никого не оправдываю. Но служители закона, которые по определению должны защищать этот закон, при исполнении нарушили его, дали волю эмоциям, начали просто как дикари избивать, что привело к смерти человека. Такого же гражданина, как и любой из нас.

Это преступление. Уголовно наказуемое. Гайцы должны сидеть.

Кто орет "Ну и поделом" - вы не люди. Нет в вас ничего человеческого. Я просто понять не могу, как можно радоваться смерти человека, которого вы в глаза не видели, только потому, что он "Потенциально опасно себя вел".

[^]
Hit0kiri
22.03.2017 - 01:29
3

Amicus Ad Mortem

Правильное задержание:

[^]
Gambit210770
22.03.2017 - 02:12
0

Ярила

Двоякое чувство; вроде и гад, и вроде убивать не хорошо...Дилема...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24629
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх