Истерика"великого писателя"на съемках ток-шоу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
juk205
16.03.2017 - 10:39
3
Статус: Offline

Балагур

Были такие карточки . По ним давали гражданство . Подтверждаю . Я в то время взял Российское Гражданство

[^]
P1rat1974
16.03.2017 - 10:39
0

Ярила

Был он помоложе что то писал слегка интересное, а как постарел совсем ебанулся. Пусть не гражданам в прибалтике скажет как так они умудрились не получить гражданство когда ходили и всем давали.? Они что все уехали на время такого выжного опроса и раздачи?
Пиздун он старый, заболевший леберасней.
Что то доказывать он мог бы если бы там не граждан не было.

[^]
jukeo
16.03.2017 - 10:40
2

Шутник

Цитата (ZASHIBISA @ 16.03.2017 - 10:34)
На месте «Бронзового солдата» в Таллине будут вспоминать жертв «советской и нацистской оккупации»
веллер пусть посмотрит какие эстонцы его любимые хорошие .

Странно пару дней проезжал тама и видел клумбу.да и не слышал я про такие памятники.

[^]
Murchello
16.03.2017 - 10:41
0

Ярила

Веллер удавиться готов за эстонцев, защищая их от упреков в русофобии. Плевать ему на реальное положение дел и на то что десятки тысяч людей лишены там прав только из-за национальности.

[^]
jukeo
16.03.2017 - 10:42
6

Шутник

Цитата (Murchello @ 16.03.2017 - 10:41)
Веллер удавиться готов за эстонцев, защищая их от упреков в русофобии. Плевать ему на реальное положение дел и на то что десятки тысяч людей лишены там прав только из-за национальности.

ну давай расскажи мне какого права я лишен

Это сообщение отредактировал jukeo - 16.03.2017 - 10:47

Истерика"великого писателя"на съемках ток-шоу.

[^]
jukeo
16.03.2017 - 10:44
2

Шутник

Цитата (P1rat1974 @ 16.03.2017 - 10:39)
Был он помоложе что то писал слегка интересное, а как постарел совсем ебанулся. Пусть не гражданам в прибалтике скажет как так они умудрились не получить гражданство когда ходили и всем давали.? Они что все уехали на время такого выжного опроса и раздачи?
Пиздун он старый, заболевший леберасней.
Что то доказывать он мог бы если бы там не граждан не было.

Очень многие связывали себя с Россией,часть ждала ссср,часть вообще не знала что делать.
А счас гражданство это не выгодно для них

[^]
СинийТигр
16.03.2017 - 10:44
1

Белиберда Продакшн

Веллер та ещё истеричка, вечно слюной брызжет.

[^]
lakonst
16.03.2017 - 10:46
6

Коэффициент безразличия

Цитата (TPL @ 16.03.2017 - 10:20)
Почему истерика, писатель все правильно сказал, и пытался доказать что гражданство давали не только эстонцам, но и другим лицам в том числе ему по карточке. И логично что его взбесил ведущий у которого задание по передаче, доказать всем противоположенное.
Судя по комментам на ЯПе ведущему это удалось.

3 марта состоялся референдум по вопросу независимости Эстонской Республики, в котором приняли участие лишь правопреемные граждане Эстонской Республики (в основном эстонцы по национальности), а также лица, получившие так называемые «зелёные карточки» Конгресса Эстонии (условием получения карточки было устное заявление о поддержке независимости Эстонской Республики, их обладателям впоследствии было предоставлено гражданство Эстонской Республики

таким образом получается:
1. эстонцам карточки не предлагали, даже если они были против независимости. т.е. им гражданство давали без каких либо условий
2. остальным давали гражданство, только при выполнении определённых условий!!!

Я вас правильно понял?

[^]
maugly47
16.03.2017 - 10:47
2

Ярила

Веллер в своей манере слегка привирает.Анекдот все помним
— Правда ли, что шахматист Петросян выиграл в лотерею тысячу рублей?
— Правда, только не шахматист Петросян, а футболист «Арарата» Акопян, и не тысячу, а десять тысяч, и не рублей, а долларов, и не в лотерею, а в карты, и не выиграл, а проиграл.
Так и с карточками, карточки были. Но если и был обход населения с опросом, то видимо только в Таллине. Позвонил сестре которая тогда жила в Кохтла-Ярве, она говорит, что никто не приходил и ничего не спрашивал.
Если верить Вики, а мне кажется количество карточек преувеличенно, их выдали 25 000. 25 000 это 1,6% от населения ЭССР в 91 году.Подозрительно мало, учитываю что по Веллеру их выдавали вне зависимости от национальности. А скорее всего раздали аусвайсы ренегатам-либерастам в т.ч. и Веллеру.
Кстати, судя по творчеству дедушко пи..добол каких поискать, его рассуждения на Эхе Мацы весьма показательны

[^]
jukeo
16.03.2017 - 10:50
9

Шутник

Цитата (lakonst @ 16.03.2017 - 10:46)
Цитата (TPL @ 16.03.2017 - 10:20)
Почему истерика, писатель все правильно сказал, и пытался доказать что гражданство давали не только эстонцам, но и другим лицам в том числе ему по карточке. И логично что его взбесил ведущий у которого задание по передаче, доказать всем противоположенное.
Судя по комментам на ЯПе ведущему это удалось.

3 марта состоялся референдум по вопросу независимости Эстонской Республики, в котором приняли участие лишь правопреемные граждане Эстонской Республики (в основном эстонцы по национальности), а также лица, получившие так называемые «зелёные карточки» Конгресса Эстонии (условием получения карточки было устное заявление о поддержке независимости Эстонской Республики, их обладателям впоследствии было предоставлено гражданство Эстонской Республики

таким образом получается:
1. эстонцам карточки не предлагали, даже если они были против независимости. т.е. им гражданство давали без каких либо условий
2. остальным давали гражданство, только при выполнении определённых условий!!!

Я вас правильно понял?

окей давай про счас поговорим
почему россия не дает людям сделать выбор и получить гражданство росии или европы?
почему гражданство россии получить в разы геморнее,сложнее чем гражданство эстонии?

[^]
v1971
16.03.2017 - 10:53
1

Ярила

Подлость, расизм и комфорт.
Прям лозунг какой то.

Никто не обратил внимание?
Никто не читает, все пишут.

[^]
maugly47
16.03.2017 - 10:55
1

Ярила

Цитата (jukeo @ 16.03.2017 - 10:36)
Меня тоже иногда зверски выбешивает когда несут какой-то бред пропогандистский. Даже больше иногда это делают местные после просмотра российских СМИ,я им тогда предлагаю прогуляться по магазинам заваленным продуктами уничтоженного сельского хозяйства.а работает большинство русскоязычных на заводах уничтоженного машиностроения и производства.причем везде не хватает людей,работает огромное количество иностранцев из других стран ес

Да ладно bravo.gif Еще можешь похвастаться, бесплатным автобусом в Таллине.

[^]
lakonst
16.03.2017 - 10:56
1

Коэффициент безразличия

Цитата (jukeo @ 16.03.2017 - 10:50)
почему россия не дает людям сделать выбор и получить гражданство росии или европы?
почему гражданство россии получить в разы геморнее,сложнее чем гражданство эстонии?

Ну не надо...

Или мы хотим проверить справедливость его слов, или мы хотим пофлудить.
Выберите уже что вам интересно и продолжим.

[^]
jukeo
16.03.2017 - 10:57
1

Шутник

Цитата (v1971 @ 16.03.2017 - 10:53)
Прям лозунг какой то.

я видео так и не посмотрел,у меня отец фанат этой пропаганды,на старости лет мозги поплыли,а я вот до сих пор помню как он материл россию когда получал гражданство российское,скоро раз он бросал этот гемор(ему его давали упрощенно так как он с россии и учился там)

[^]
Мечталкин
0

Шутник

А мне нравятся книги Михаила. Хороший писатель.
Цитата
Акт неправомерного применения насилия. Это не объяснение. Это развертывание слова в синонимический оборот. Так можно вообще сказать: агрессия – это проявление агрессивности. А она что?

Избыточная энергия. Деструктивного характера. Направлена вовне. Ломать, разрушать, подчинять себе, убивать. И что? И тогда агрессору лучше. Добился своего, чего хотел. Успокоился. Ликвидировал внешний раздражитель. Сбросил излишек своей энергии. Так.

М.Веллер "Кассандра"

[^]
Shalp
1

Приколист

Цитата (jukeo @ 16.03.2017 - 10:37)
Цитата (firs83 @ 16.03.2017 - 10:34)
Цитата (schmalzigvlad @ 16.03.2017 - 10:09)
Тут вопрос в том, кто нагло пиздит... В данном случае (да и вообще в большинстве российских средств массовой информации) нагло пиздит ведущий.
------------------------------------------
3 марта состоялся референдум по вопросу независимости Эстонской Республики, в котором приняли участие лишь правопреемные граждане Эстонской Республики (в основном эстонцы по национальности), а также лица, получившие так называемые «зелёные карточки» Конгресса Эстонии (условием получения карточки было устное заявление о поддержке независимости Эстонской Республики. Было выдано около 25 000 карточек, их обладателям впоследствии было предоставлено гражданство Эстонской Республики). 78 % проголосовавших поддержали идею национальной независимости от СССР[19].
-----------------------------------------
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%....B8.D0.BA.D0.B8

Карточки выдавались неэстонцам, поддержавшим устно независимость Эстонии.

И поэтому на территориях республик до сих пор существуют НЕграждане-унтерменши?

Выше я написал быть гражданином не выгодно

Да может и не выгодно, только вот референдум получается какой-то однобокий, выборочный: те кто предварительно согласны - пусть голосуют, остальные нафиг.

[^]
lakonst
16.03.2017 - 10:58
0

Коэффициент безразличия

Цитата (juk205 @ 16.03.2017 - 10:39)
Были такие карточки . По ним давали гражданство . Подтверждаю . Я в то время взял Российское Гражданство

Карточки давали всем желающим без каких либо условий?

[^]
jukeo
2

Шутник

Цитата (maugly47 @ 16.03.2017 - 10:55)
Меня тоже иногда зверски выбешивает когда несут какой-то бред пропогандистский. Даже больше иногда это делают местные после просмотра российских СМИ,я им тогда предлагаю прогуляться по магазинам заваленным продуктами уничтоженного сельского хозяйства.а работает большинство русскоязычных на заводах уничтоженного машиностроения и производства.причем везде не хватает людей,работает огромное количество иностранцев из других стран ес

ну он конечно приятен,но мне приятнее когда налоги снижают и больше зарплаты остаеться.

[^]
Magirus
1

Балагур

евреи и армян обсуждают русских в прибалтике

[^]
maugly47
16.03.2017 - 11:00
3

Ярила

Цитата (jukeo @ 16.03.2017 - 10:57)
Цитата (v1971 @ 16.03.2017 - 10:53)
Прям лозунг какой то.

я видео так и не посмотрел,у меня отец фанат этой пропаганды,на старости лет мозги поплыли,а я вот до сих пор помню как он материл россию когда получал гражданство российское,скоро раз он бросал этот гемор(ему его давали упрощенно так как он с россии и учился там)

Я прямо порадовался за твоего папу, хорошего сына воспитал, вежливого и любящего

[^]
Гварнери
16.03.2017 - 11:02
3

Хохмач

А бесплатный автобус это плохо?

[^]
jukeo
16.03.2017 - 11:02
1

Шутник

Цитата (lakonst @ 16.03.2017 - 10:56)
Цитата (jukeo @ 16.03.2017 - 10:50)

Ну не надо...

Или мы хотим проверить справедливость его слов, или мы хотим пофлудить.
Выберите уже что вам интересно и продолжим.

я 1983 года рождения сразу скажу из того что я помню с детства мой отец собирался на пмж в россию и слава богу не уехал.

а вот то что я линтера не люблю как ссыкло который не может отвечать за свои проступки и то что мне не нравиться российские политические ток шоу.

[^]
Bris2
16.03.2017 - 11:05
3

Ярила - динозавр

Веллер неплохо пишет. Но вот цитата из его "Долины идолов":
"Писатель полез в телевизор, как домушник в форточку – за законной добычей. Павлиний хвост посильно блещет в жюри конкурсов красоты, показов мод и КВН; письменник ведет викторины, потешает зал на светских капустниках и свадебным генералом представительствует на всевозможных мероприятиях. Он протаскивает, пропихивает, протаранивает на ТВ собственные регулярные программы – про историю и про литературу, про политику и рок-музыку, нравственность, экономику и образование.

Он внемлет с грузом ответственности в одном глазу и благодарности в другом на встречах Господина Президента со вверенной последнему интеллигенцией, норовя возгласить в камеру что-нибудь запоминающееся (чтоб отметили) и краткое (чтоб не вырезали) – так что умельцы пера и топора быстро научились кидать мазок яркого грима к своему имиджу одной хлесткой фразой (вовсе не связанной с сутью разговора, вполне беспредметного). "

И тут, примерно через полгодо я вижу, как он вещает с телеэкрана. Как нужно жить, как обустроить Россию, как поставить Апину, как...
Стало мерзковато.

[^]
jukeo
16.03.2017 - 11:06
1

Шутник

Цитата (Гварнери @ 16.03.2017 - 11:02)

А бесплатный автобус это плохо?

ну таллинну это выгодно,выгодно это центристской партии.
народу это выгодно пожалуй тоже что хорошо.единствено что экспрессы начали ходить долго как обычные автобусы(тоже бесплатны)
в принципе дороги разгрузили от пробок,это чувствуеться.

но это популизм и как человеку со средне эстонской зарплатой мне он выгоден но я мог и оплачивать его спокойно

[^]
lakonst
16.03.2017 - 11:07
0

Коэффициент безразличия

Цитата (jukeo @ 16.03.2017 - 11:02)
я 1983 года рождения сразу скажу из того что я помню с детства мой отец собирался на пмж в россию и слава богу не уехал.

а вот то что я линтера не люблю как ссыкло который не может отвечать за свои проступки и то что мне не нравиться российские политические ток шоу.

Всё это, лично мне, не интересно.
Вы про карточки можете что то рассказать или нет?
В данный момент мне интересно только это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14843
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх