"Вжух!" «Ведомости» высмеяли особенности «Победы» в пластилиновом мультфильме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shvdmitry
13.03.2017 - 20:36
3
Статус: Offline

Юморист

Да не летайте, если не нравится.

Я от Победы в восторге. Никто свои чемоданы не пихает тебе под ноги. Никто не проносит жратву в своих баулах, не воняет, потом не бежит в туалет. Нет никакой суеты. Уж час-два можно спокойно просидеть.

А с нашим быдлом правильно, что зашили. Ему вообше лучше дома сидеть и на людях не показываться, пока не перестанет свои жвачки во все щели засовывать. В карманы свой мусор засовывайте.

Это сообщение отредактировал shvdmitry - 13.03.2017 - 20:41

[^]
gor3
13.03.2017 - 21:13
-1

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 13.03.2017 - 11:36)
Цитата (Cromwell @ 13.03.2017 - 11:28)
и пытается заработать денег на доп. услугах. Не хотите платить - можно и так долететь, никто же не заставляет. Только странно удивляться, что компания денег пытается заработать.

Вопросов нет. Бизнес только навязчивый получается. Вот ты к примеру летишь с супругой, а её сажают к какому то упырю не совсем трезвому и возможно не совсем адекватному. Ты вроде как бы хотел с экономить а тебя вынуждают заплатить. Если с твоей точки зрения это нормально, ну я тогда х.з.

ну если вы не в состоянии заплатить 140 рублей за жену...

[^]
partymonster
13.03.2017 - 22:24
0

Ярила

Слышал, что в Европе действительно есть лоукостеры с туалетами по жетончикам.

[^]
partymonster
13.03.2017 - 22:28
4

Ярила

Цитата (shvdmitry @ 13.03.2017 - 20:36)

А с нашим быдлом правильно, что зашили. Ему вообше лучше дома сидеть и на людях не показываться, пока не перестанет свои жвачки во все щели засовывать. В карманы свой мусор засовывайте.

Как хорошо, что среди всего этого сраного нашего быдла у нас есть светящийся, лучезарный и непогрешимый Вы! Благодарим Вас, о светлейший, что осенили тему сию своим присутствием и что молвить нам неразумным Истину соизволили! Как здорово жить на свете с людьми-полубогами! Слава Вам!

Как говорится, "-А я его еще больше ку!"

Это сообщение отредактировал partymonster - 13.03.2017 - 22:29

[^]
lastnatural
13.03.2017 - 23:22
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 13.03.2017 - 10:07)
Хотите комфорт - покупайте бизнес-класс у дорогого перевозчика.

С "победой" не про комфорт, а про умышленное последовательное создание неудобств на ровном месте. Конечно, все эти неприятное мелочи можно решить за некоторую сумму, на что и расчёт.
Эти содомиты еще не придумали сбор за загибание торчащих из пассажирского кресла гвоздей, выпрямляемых заботливым персоналом авиакомпании перед каждым рейсом?

[^]
kastodiy
13.03.2017 - 23:26
2

Ярила

Жалкий плагиат. Вот оригинал.

Это сообщение отредактировал kastodiy - 13.03.2017 - 23:26

[^]
LOL67
13.03.2017 - 23:32
7

Приколист

Я летал, на "Победе".
Спасибо больше, налетался на всю жизнь.
В командировку летел с семьей, жена и ребенок 3-х лет. При регистрации в вэб версии двум взрослым места были рядом, а ребенок через три ряда. Хочешь поменять место плати. Комиссия за бронь и далее, как в мультике. Было два чемодана и рюкзак. Один чемодан был 12 кг, второй 6 общим весом, на троих 18 кг. принять багаж отказывались мотивируя тем, что у каждого пассажира может быть чемодан, не более 10 кг. В сумме, на нас 3-х 30кг. т.к. стоимость билета ребенка. не отличалась от стоимости взрослого и имел отдельное место пришлось доплачивать. На этом развод не закончился, в рюкзаке лежал рабочий ноутбук и зеркалка nikon.
Так и сказали сдавайте в багаж. После пререканий по поводу ручной клади и стоимости дивайсов пришли к общему выводу, что все содержимое рюкзака я понесу в руках, на себе и т.д., а рюкзак засуну в чемодан.
Итоговая сумма вышла, как на обычном рейсе.

Это сообщение отредактировал LOL67 - 13.03.2017 - 23:49

[^]
Шопенгауэр
13.03.2017 - 23:34
1

Шутник

Смех смехом,но сам лично видел когда ребёнка лет шести,пытались посадить за два ряда от матери.Пассажиры предложили поменяться местами,а стюардесса залупаться начала,но народ победил.

[^]
LOL67
13.03.2017 - 23:34
2

Приколист

Цитата (shvdmitry @ 13.03.2017 - 20:36)
Да не летайте, если не нравится.

Я от Победы в восторге. Никто свои чемоданы не пихает тебе под ноги. Никто не проносит жратву в своих баулах, не воняет, потом не бежит в туалет. Нет никакой суеты. Уж час-два можно спокойно просидеть.

Чё ты несешь?

[^]
Zabillo
13.03.2017 - 23:55
6

Приколист

Да, ребята, читаешь тему и закрадывается чувство, что половина отписавшихся здесь людей, защищающих компанию - это сотрудника Вжуха! lol.gif

[^]
LOL67
14.03.2017 - 00:05
3

Приколист

Цитата (Zabillo @ 13.03.2017 - 23:55)
Да, ребята, читаешь тему и закрадывается чувство, что половина отписавшихся здесь людей, защищающих компанию - это сотрудника Вжуха! lol.gif

Это те люди, которые в одних трусах из дома, на метро и аэроэкспрессе без проблем могут до аэропорта добраться. Слетать туда и обратно на выходные не заморачиваясь особо с багажом.

[^]
av74
14.03.2017 - 00:45
-2

Ярила

Цитата (partymonster @ 13.03.2017 - 22:24)
Слышал, что в Европе действительно есть лоукостеры с туалетами по жетончикам.

И правильно. Я вот не понимаю, что мешает поссать в аэропорту перед вылетом. Сколько раз не летал, как только самолет набирает высоту пол салона сразу пиздует в толчок.

[^]
Вольз
14.03.2017 - 02:13
0

Весельчак

Недавно летел и Ростова-на-Дону в Москву, на этой Победе. Начитавшись в инете много истерии по поводу багажа, мягко сказать на регистрацию ехал на нервняке. С собой в салон взял ноут, в сумке (для ноута). В нее сложил кроме ноута, еще кое какие то вещи (документацию, мобилы, флешки, херь какую-то). Вес в общем 5 кг (кроме веса, предварительно дома еще и померил , чтоб соответствовала размерам указанным на сайте)... В богаж сдал сумку с вещами еще + 7 кг. Регистрацию прошел без каких либо проблем.
К чему это я все?. Заранее я прочитал правила провоза богажа, подготовился, не поленился взвесить и измерить , то что я с собой беру. Билет приобрел дней за 10 до вылета . Заплатил за него 1199 !!!!!!!! На поезде, почти сутки ехать на плацкарте, мне б обошлось в 2000 рублей (примерно, точней не уточнял, но что там около этого) или альтернатива автобусом за 1400 р, также , только сидя вся дорогу... А тут полтора часа и я во Внуково!!!!
Да в салоне икру не носили, шампанского не наливали , но это лоукостер!!!! Стюардессы улыбались, были вежливы, кто обращался, носили попить водичку... В общем, я полетом был доволен...
Летаю уже третий раз, щас боялся летать именно из-за того что в инете много негативной инфы про Победу... Оказалось бред. Или мне везет просто?
Я думаю так - Если б я ожидал , что за 1200 рублей, мне должны икру стюардессы в бикини носить + багажа с собой я еще наберу килограмм 60 и прихвачу в салон самолета любимый контрабас.... А мне б этого не позволили , я наверно разочаровался тоже....
Считаю свою функцию авиакомпания выполняет. Кому не нравиться, курите бамбук и покупайте такой же билеты по 8000 руб, у других авиакомпаний, и другого класса. Думаю сервис там будет другой...
П.с. ----- Чутка не договорил, за билет я приплатил плюс 300 р. вроде... Чтобы выбрать заранее место. Люблю около иллюминатора летать ))))

[^]
Вольз
14.03.2017 - 02:38
0

Весельчак

Цитата (LOL67 @ 13.03.2017 - 23:32)
Я летал, на "Победе".
Спасибо больше, налетался на всю жизнь.
В командировку летел с семьей, жена и ребенок 3-х лет. При регистрации в вэб версии двум взрослым места были рядом, а ребенок через три ряда. Хочешь поменять место плати. Комиссия за бронь и далее, как в мультике. Было два чемодана и рюкзак. Один чемодан был 12 кг, второй 6 общим весом, на троих 18 кг. принять багаж отказывались мотивируя тем, что у каждого пассажира может быть чемодан, не более 10 кг. В сумме, на нас 3-х 30кг. т.к. стоимость билета ребенка. не отличалась от стоимости взрослого и имел отдельное место пришлось доплачивать. На этом развод не закончился, в рюкзаке лежал рабочий ноутбук и зеркалка nikon.
Так и сказали сдавайте в багаж. После пререканий по поводу ручной клади и стоимости дивайсов пришли к общему выводу, что все содержимое рюкзака я понесу в руках, на себе и т.д., а рюкзак засуну в чемодан.
Итоговая сумма вышла, как на обычном рейсе.

Не понимаю... На сайте у них расписаны их правила, там указано что багаж не суммируются, рюкзаки и спортивные сумки нельзя проносить в салон, как бесплатную ручную кладь. Не понимаю что вам помешало заранее не озаботится и не приобрести себе все места рядом, доплатил не большие деньги? Если учесть что за сам перелет вы платите в общем то не такие большие день, в сравнению с другими компаниями. Надежда на авось... Авось рядом посадят, авось весы сломаются, и я баул свой протащу, авось они не знают, что у них на сайте написано?

[^]
Ixz
14.03.2017 - 02:57
0

Весельчак

Просто оставлю это сдесь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
DaveG30
14.03.2017 - 03:16
0

Ярила

Летал,не сказать что фонтан,конечно 4 т.р туда-обратно Сургут Москва,по цене нормально,да и баул с собой не таскал,но так и не понял,почему спинки кресел не откидываются?Да,кстати,аналогичный рейс ,но уже летом стоит 33т.р на двоих у этого "Вжуха" и 25 т.р у более конфортного Ютейра..Так до сих пор не понял,кто меня наебать пытается,но ценник сам за себя говорит..Писал в Эту победу,тишина полная.

[^]
Nutaweb
14.03.2017 - 03:24
1

Ярила

Цитата (Cromwell @ 13.03.2017 - 10:07)
Я не очень понимаю этот юмор, может кто-то пояснить? Появилась авиакомпания, которая пытается максимально снизить стоимость билетов, порой за счет удобства пассажиров. Вроде все хорошо. Или хотите недорого, но не хуже? Может, еще приплачивать за перелеты и минет на борту?
Хотите комфорт - покупайте бизнес-класс у дорогого перевозчика.

Ты неправильно всё понимаешь. Здесь имеет место вымогание денег за устранение искусственно созданных неудобств. Другими словами говоря - пассажирам предлагается унижаться за типа дешёвые билеты.

[^]
MoneyManyMan
14.03.2017 - 06:57
0

Балагур

Да че вы доебались до этого лоукостера???????????Нормальная тема!! Я с Нижневартовска (Сибирь аж пиздец) до Москвы в одну сторону летал раньше за 16 500 тыш руб. Сейчас могу улететь в пределах 6 000 - 8 000 рублей! Ну с детьми если летишь ну бать ну потратить на 10ку больше, оплати комфорт своей семьи.

[^]
MoneyManyMan
14.03.2017 - 06:58
0

Балагур

Цитата (DaveG30 @ 14.03.2017 - 05:16)
Летал,не сказать что фонтан,конечно 4 т.р туда-обратно Сургут Москва,по цене нормально,да и баул с собой не таскал,но так и не понял,почему спинки кресел не откидываются?Да,кстати,аналогичный рейс ,но уже летом стоит 33т.р на двоих у этого "Вжуха" и 25 т.р у более конфортного Ютейра..Так до сих пор не понял,кто меня наебать пытается,но ценник сам за себя говорит..Писал в Эту победу,тишина полная.

Да не пизди за 4р туда обратно

[^]
phelina
14.03.2017 - 07:09
1

Ярила

Цитата (Zabillo @ 13.03.2017 - 23:55)

С языка снял. Ибо просто нереально, чтоб нормальный человек так защищал дебильные правила. Интересно, те же виззэйры при регистрации тоже семьи раскидывают, чтоб потом за смену места денежку содрать?

[^]
Vercon
14.03.2017 - 08:38
0

Весельчак

Даешь больше недовольных! Летайте райан эйрами, флай ванами и прочими виз эйрами. Хочу летать в тишине, с людьми, не откидывающими спинки кресел мне на грудь. А еси еще и с детьми из-за подобных "проблем" летать не будут - так ваще рай в небе. 600р доплатить за первые два ряда и спокойно в комфорте долететь - благодать.
И на меня, сука, не вываливается тонна барахла, когда я открываю багажную полку.

Это сообщение отредактировал Vercon - 14.03.2017 - 08:47

[^]
SPORK
14.03.2017 - 08:53
0

Ярила

Мы с женой как-то летели из Ростова в Питер "победой" - так умудрились в салоне самолета 2 коробки с помидорами везти, как ручную кладь rulez.gif
А обратно 2-мя рейсами через Москву- вышло ещё дешевле.
Дешевле, чем на поезде. так на поезде 1.5 суток, а тут 2 часа.

[^]
LoftRSM
14.03.2017 - 10:19
1

Ярила

На прошлой неделе впервые воспользовался Победой, когда летал из Питера в Ростов на матч Ростова с МЮ. Туда обратно у меня обошлось в 4600. Поезд,который идет больше суток, стоит 5300 туда обратно верхняя полка купе. Это самый дешевый поезд. 7000 туда обратно -нормальный. Друг летел Аэрофлотом по акции,заплатил 6200 рублей.
Я заранее посмотрел правила. Взял свой большой портфель, потому что у меня с головой все в порядке, я в правилах прочитал,что рюкзак не относится к ручной клади. Странно, но ок, я предупрежден. В этот большой портфель засунул маленькую сумку, смену одежды на два дня. В Пулково у меня даже померили этот портфель. Но я то не дебил. Померил сам еще дома. И знал,что в 75 см в трех измерениях он вписывается. Можно брать на борт как кладь.
Самолеты новые. Стюардессы мне попались нормальные. Я думал засунуть свой портфель под сиденье, но они сами предложили положить на полку и сами взяли и положили. Все вежливо и спокойно. Я как дурак перед полетом взял в аэропорту бутылку воды про запас. Думал, что вообще ничего за 2,5 часа не будет. Но воду спокойно давали,сколько захочешь.
С обратным рейсом тоже никаких эксцессов.
В целом. Я так и не понимаю травлю Победы. Это блядь Дискаунтер. Ты хочешь слетать дешево. С какой стати,когда ты летишь дешево, ты хочешь услуги как за обычный полет? Кто виноват в том, что ты не посмотрел условия перелета, что ручная кладь -это не рюкзак? Что с дьютика, если ты на зарубежном рейсе, тоже фиг пронесешь бесплатно товар?
Я заплатил смешные деньги за вполне качественный перелет. Выбирал между Аэрофлотом, который на тот же день был дороже на 20%. Понял, что переплачивать мне не за что. Если же какие-то дебилы не умеют читать или требуют услуг Аэрофлота от Победы -так это чьи проблемы то?

[^]
bond46142481
14.03.2017 - 10:22
0

sempron

Аэробус Икар не придумали ещё
P.S. В самолёт ни ногой!

[^]
ITANKLYAYN
14.03.2017 - 10:33
1

Ярила

Победа-пидорская компашка!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13879
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх