"Вжух!" «Ведомости» высмеяли особенности «Победы» в пластилиновом мультфильме

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НекийПэш
13.03.2017 - 11:38
4
Статус: Offline

Ярила

Не понимю я этой истерии вокруг "Победы".
Ну не нравится вам - не летайте! Покупайте билеты других компаний. У "Победы" есть какие-то эксклюзивные маршруты? Навряд ли, а если и есть, то единичные случаи. От вас кто-то скрывает название компании до полета? Нет. От вас скрывают условия перелета этой компанией? Нет.
На кой хрен вы тогда туда лезете-то?

[^]
dbezz
13.03.2017 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 13.03.2017 - 11:36)
Цитата (Cromwell @ 13.03.2017 - 11:28)
и пытается заработать денег на доп. услугах. Не хотите платить - можно и так долететь, никто же не заставляет. Только странно удивляться, что компания денег пытается заработать.

Вопросов нет. Бизнес только навязчивый получается. Вот ты к примеру летишь с супругой, а её сажают к какому то упырю не совсем трезвому и возможно не совсем адекватному. Ты вроде как бы хотел с экономить а тебя вынуждают заплатить. Если с твоей точки зрения это нормально, ну я тогда х.з.

Ну летайте бизнес-классом KLM, какие вопросы?

Это сообщение отредактировал dbezz - 13.03.2017 - 11:40

[^]
Sturmgewehr
13.03.2017 - 11:45
2

Хохмач

Цитата (dbezz @ 13.03.2017 - 11:38)
и пытается заработать денег на доп. услугах. Не хотите платить - можно и так долететь, никто же не заставляет. Только странно удивляться, что компания денег пытается заработать.

Вопросов нет. Бизнес только навязчивый получается. Вот ты к примеру летишь с супругой, а её сажают к какому то упырю не совсем трезвому и возможно не совсем адекватному. Ты вроде как бы хотел с экономить а тебя вынуждают заплатить. Если с твоей точки зрения это нормально, ну я тогда х.з.

Да нет вопросов никаких. Я вот предпочитаю аэрофлот, тайцы нравятся. Но если человек хочет сэкономить или банально денег не хватает что тогда? Рассаживание за деньги я считаю уже наглостью которая на экономию полета никак не влияет.

[^]
Soundguard
13.03.2017 - 11:48
0

Ярила

Ну а чё - чупа-чупс научил сосать весь мир, а авиакомпании - только пассажиров...

[^]
НекийПэш
13.03.2017 - 11:51
4

Ярила

И, главное, всем так и свербит пересаживаться! Все уже знают, что у "Победы" есть такой момент, но все равно с остервенелым усердием пытаются друг друга пересадить? Это дух авантюризма? Жажда познания на личном опыте? Или что заставляет людей делать одно и то же? Вы из тех же персонажей, что в поездах при покупке билета "да давайте любую верхнюю полку в середине вагона, на месте с кем-нибудь на нижнюю поменяюсь" - у вас тайное общество по интересам?

P.S.: а вот что интересно - где-то читал, что практика пересаживания в самолете вообще не особо применяется, и даже, когда пересаживают пассажира, это должны как-то фиксировать, чтобы было известно, кто на каком месте сидит. На случай всяких неприятных событий Не знаю, насколько правда.
Вот, например

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 13.03.2017 - 11:54

[^]
Reductor
13.03.2017 - 12:02
3

Приколист

Цитата (Daimond1984 @ 13.03.2017 - 08:52)
чет хз, кто понимает и знает тему лоукостеров, те рады и счастливы.
а кто не понимает, лучше в эту кухню и не лезть.
водомерка вон кучу раз создавал посты на эту тему.

частенько летаю вжухами на легке (сумка и рюкзак), проблем не наблюдаю. Просто заранее нужно внимательно смотреть все условия, например онлайн багаж дешевле. Лететь семьей, с кучей сумок- на таком вжухе не вариант, дороже будет, а одному самое то.

[^]
Henk
13.03.2017 - 12:40
11

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 13.03.2017 - 11:22)
Цитата (Cromwell @ 13.03.2017 - 10:07)
Появилась авиакомпания, которая пытается максимально снизить стоимость билетов

Интересно как влияет намеренное рассаживание людей по разным местам на на снижение стоимость билета? Тут на мой взгляд умышленная обдираловка....

Что, правда? Хочется сразу картинку с Николасом Кейджем запостить.
Компания поставила очень низкую цену за услуги и пытается заработать денег на доп. услугах. Не хотите платить - можно и так долететь, никто же не заставляет. Только странно удивляться, что компания денег пытается заработать.

Всегда можно купить билеты Аэрофлота, где многие услуги уже включены в цену билета. Что, цена не нравится?

А летал и мне есть с чем сравнивать. Во-первых, Победа не такая уж и дешевая. Летаю часто из Калининграда в Москву, S7 сейчас просит 2 000 без багажа, можно ручную кладь 10 кг с собой. Так такого дебилизма как в Победе нет и в помине. Кормят, сендвич, чай, кофе, соки бесплатно. Победа, слава Богу ушла из Калининграда. Сам лично наблюдал, как людям мозг выносили из-за пакета или сумки, якобы не подпадающую по их условия. Во-вторых, ни один Европейский лоукостер не занимается подобной херней. Летал с женой и ребенком с ручной кладью, коляской и двумя чемоданами Новегиан, Vueling, АйрБалтик и др и за сумки бешеных денег не доплачивал и никаких не доплачивали карманы в креслах никто не зашивает и не занимается рекетом в виде платы, за купленный товар в дьюти-фри.
Можо конечно сказать, что читайте внимательнее условия, сами виноваты и наверно это правильно, но создается такое впечатление, что Победа пытается заработать не на количестве перевезенных пассажиров, а на их невнимательности. При чем ценник за перевес или багаж космический. Своими условиями Победа напоминает некоторые банки и микрофинансовые организации, которые в договоре мелким шрифтом, который можно прочитать только под микроскопом, прописывают грабительские скрытые проценты. Порой, о том, что придется доплачивать, люди узнают у стойки регистрации. При покупке билета, всю эту хуергу можно просто не заметить. Я не против доплаты за доп багаж или перевес, но зайдите на сайт и посмотрите тарифы, это пи*дец товарищи faceoff.gif

[^]
НекийПэш
13.03.2017 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Henk @ 13.03.2017 - 12:40)
Своими условиями Победа напоминает некоторые банки и микрофинансовые организации

Однако, если тут кто-то откроет тему "Вы только посмотрите, какой беспредел - за кредит на телефон заплатил уже в семь раз больше", 99% комментариев будет а-ля "сам дурак" и "уж сколько раз твердили миру".
А тут, почему-то, взывают к справедливости.
Вы, как-то, сами себе противоречите.

[^]
Cromwell
13.03.2017 - 13:52
0

Медведь

Странное возражение. Вас не предупредили заранее о таком условии? Или упыря пьяного специально посадили? Ну так если он себя совсем неадекватно ведет, можно пожаловаться стюардессе, его выгонят.

Повторю еще раз - если вам хочется комфорта, отсутствия навязывания услуг, лизания задницы на каждом шагу - покупайте бизнес-класс. Цена у лоукостера не просто так низкая, а с определенными условиями. Если они вас не устраивают - зачем тогда летать на лоукостерах?

[^]
Cromwell
13.03.2017 - 13:54
0

Медведь

Цитата (Sturmgewehr @ 13.03.2017 - 11:45)
Да нет вопросов никаких. Я вот предпочитаю аэрофлот, тайцы нравятся.  Но если человек хочет сэкономить или банально денег не хватает что тогда? Рассаживание за деньги я считаю уже наглостью которая на экономию полета никак не влияет.

Как же не влияет, если часть людей за это деньги платят? Именно из-за этого и ставят цену билета пониже. Или, по-вашему, лучше включить эту услугу в стоимость билета, как у других перевозчиков?

Или, может, с оплатой этой услуги стоимость билета становится дороже, чем у других перевозчиков? В чем претензия-то?

Странно, что вы не понимаете, что продажа доп. услуг позволяет снизить базовую стоимость билета и дает вам выбор: либо лететь в спартанских условиях, либо оплатить только нужные услуги, а не все включенные в билет.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 13.03.2017 - 13:56

[^]
Сомег
13.03.2017 - 14:07
1

Балагур

Цитата (Henk @ 13.03.2017 - 12:40)
Летал с женой и ребенком с ручной кладью, коляской и двумя чемоданами Новегиан, Vueling, АйрБалтик и др и за сумки бешеных денег не доплачивал и никаких не доплачивали карманы в креслах никто не зашивает и не занимается рекетом в виде платы, за купленный товар в дьюти-фри.

Все тоже самое и на Победе... 2 чумодана, коляска, сумка (не классическая женская, не маленькая).
Чумаданы ушли в багаж, коляску забрали у трапа, сумку показали при регистрации, в ней детский шмот, вода/питание, причиндалы супруги, зарядки, фотик, все пропустили без проблем.
Обратно докупал за 999 руб. дополнительные 10кг. ручной клади- тоже никаких проблем.

Это сообщение отредактировал Сомег - 13.03.2017 - 14:08

[^]
Сергеевич74
13.03.2017 - 14:21
0

Ярила

"На борту Лариса захотела приобрести чай...."
Я с этой фразы выпал в осадок. Какой тебе чай на борту? У тебя же муж в Дьюти Фри ходил в аэропорту. Такой бред!!!
Единственное что раздражает в Победе - то что на разные места рассаживают. Остальное не проблема.
Как говорил, выше упомянутый Водомерка - обычные авиакомпании это как такси, лоукостеры как маршрутка. Платя как в маршрутке, народ требует комфорта как такси.
Для сравнения Победа Москва Челябинск 1999 рублей. Поезд 2500. Фирменный больше 3000 руб. Два часа на самолёте и двое суток ту-ту, ту-ту.

[^]
SESHOK
13.03.2017 - 16:06
1

Великий Визирь

Цитата (НекийПэш @ 13.03.2017 - 11:38)
Не понимю я этой истерии вокруг "Победы".
Ну не нравится вам - не летайте! Покупайте билеты других компаний. У "Победы" есть какие-то эксклюзивные маршруты? Навряд ли, а если и есть, то единичные случаи. От вас кто-то скрывает название компании до полета? Нет. От вас скрывают условия перелета этой компанией? Нет.
На кой хрен вы тогда туда лезете-то?

Одна причина: разрекламированная дешевизна полета. Но вот про бесплатный сыр похоже не все слыхали...

gigi.gif lol.gif cheer.gif

[^]
MHi
13.03.2017 - 19:27
0

Ярила

По факту просмотренного видео, и по факту, что 90% населения идиоты, пришёл к выводу, А хуле вы хотели?
Это уже давно известная практика, перелёт за дёшево, но с платными услугами. Да, там пишут мелкие буквы, да, вас наебали.
Неужели одна простая истина : Бесплатный сыр, в мышеловке, не научила вас думать головой? Голова, это там, куда вы едите.

[^]
lesnoyst
13.03.2017 - 19:29
1

Приколист

Это у любого лоукостера, хочешь выбрать места - доплати денежку и выбирай. Хочешь покушать в полёте или пивка - доплати и будет, багаж дополнительный - опять доплати.
Не знаю как у побкды не доводилось, но у того же вполне себе европейского райнаир ещё и распечатку посадочного около 10 евро (необходим для неграждан ЕС). А если заранее не зарегистрировался, то около 30. Тот же вполне себе неплохой Wizz вечно в самых дальних терминалах без сидений и до самолёта пешком. Так что вполне себе норм у нас Победа, должен ведь покупатель понимать разницу между ними и аэрофлотом.

[^]
PLAstic242
13.03.2017 - 19:31
1

Весельчак

Компания поставила очень низкую цену за услуги и пытается заработать денег на доп. услугах. Не хотите платить - можно и так долететь, никто же не заставляет. Только странно удивляться, что компания денег пытается заработать.

Всегда можно купить билеты Аэрофлота, где многие услуги уже включены в цену билета. Что, цена не нравится?

Ты немного не на то отвечаешь. Речь идёт о логически обоснованных процессах, которые умышленно рушат, чтобы стрясти бабло. Например, багаж грузят, перелетает он с тобой в грузовом отсеке, но за получение багажа надо заплатить. Да, всем понятно, что это твоя сумка, да, всегда все АК выкидывают багаж на ленту - бери и счастливо... а вот тут так. Это маразм, а не экономия.

ps: да, я летаю другой АК - *7 (часть символов забита, чтобы это не выглядело как реклама)

Это сообщение отредактировал PLAstic242 - 13.03.2017 - 19:33

[^]
kalovrag
13.03.2017 - 19:37
2

Шутник

я безнадежно испорчен?

[^]
FiXXXX
13.03.2017 - 19:43
3

Ярила

Я не очень понимаю этот юмор, может кто-то пояснить? Появилась авиакомпания, которая пытается максимально снизить стоимость билетов, порой за счет удобства пассажиров. Вроде все хорошо. Или хотите недорого, но не хуже? Может, еще приплачивать за перелеты и минет на борту?
Хотите комфорт - покупайте бизнес-класс у дорогого перевозчика.

Вы сами-то цены их видели? Я часто летаю Сочи-Екатеринбург-Сочи, но всегда, как ни странно, всеми, кроме Победы. Я ебал их цены, когда они наравне и выше той же, почившей в бозе Трансаэры, причем у последних можно было чемодан везти и не боятся перевеса.

Они там в край охуевшие, не смог от них добится стакан воды - таблетку запить, потому что, "не положено!" Горите в аду, гандоны

[^]
FiXXXX
13.03.2017 - 19:45
0

Ярила

А так да, бывали акции неебические - перелет прямой за 500 рублей. Хули нет то? Туда 500, обратно 4500 и плевать мне на чемоданы и запреты. Просто слетал на выходные к родителям на Урал.

[^]
EGORka4
13.03.2017 - 20:02
2

Юморист

Ну вот например есть шикарная Эмирейтс и бюджетная флайдубай. Бюджетный полет - Екатеринбург - Занзибар. Единственная доплата за место -160 рублей. Всё.. В багаже чемодан с вещами, в ручной клади фотосумка и рюкзак - харшелл с квадрокоптером. Никаких определений, что считать сумкой или рюкзаком, главное вес и габариты и пофиг что в эти габариты входит. Вот - нормальный лоукостер. И да между дубаем и занзибаром покормили, достаточно питательно.

[^]
Andry71
13.03.2017 - 20:03
3

Ярила

Цитата (FiXXXX @ 13.03.2017 - 19:43)
Я не очень понимаю этот юмор, может кто-то пояснить? Появилась авиакомпания, которая пытается максимально снизить стоимость билетов, порой за счет удобства пассажиров. Вроде все хорошо. Или хотите недорого, но не хуже? Может, еще приплачивать за перелеты и минет на борту?
Хотите комфорт - покупайте бизнес-класс у дорогого перевозчика.

Вы сами-то цены их видели? Я часто летаю Сочи-Екатеринбург-Сочи, но всегда, как ни странно, всеми, кроме Победы. Я ебал их цены, когда они наравне и выше той же, почившей в бозе Трансаэры, причем у последних можно было чемодан везти и не боятся перевеса.

Они там в край охуевшие, не смог от них добится стакан воды - таблетку запить, потому что, "не положено!" Горите в аду, гандоны

Совершенно верно! Летом 2016 были моменты, когда Аэрофлот Сочи-Москва стоил 2990, Победа - 11000. И не забывайте про ОВЕРБУКИНГ, который руководство авиакомпании таковым не называет и не признаёт! А заставляет представителей врать пассажирам, говоря, что это - "компьютерный сбой"...

[^]
Dimasik87
13.03.2017 - 20:04
0

Ярила

Цитата (Sturmgewehr @ 13.03.2017 - 11:45)
Цитата (dbezz @ 13.03.2017 - 11:38)

Да нет вопросов никаких. Я вот предпочитаю аэрофлот, тайцы нравятся. Но если человек хочет сэкономить или банально денег не хватает что тогда? Рассаживание за деньги я считаю уже наглостью которая на экономию полета никак не влияет.

Ну так заплати 300р и сидите спокойно вместе или три сотни это последние деньги? Купил билет - согласился соблюдать правила. Не соблюдаешь правила, хамишь бортпроводнику, не выполняешь предписание квс? Получаешь снятие с рейса, внеплановую посадку и 150-200 тыс. штрафа в пользу ак.

[^]
Cromwell
13.03.2017 - 20:06
-1

Медведь

Цитата (PLAstic242 @ 13.03.2017 - 19:31)

Ты немного не на то отвечаешь. Речь идёт о логически обоснованных процессах, которые умышленно рушат, чтобы стрясти бабло. Например, багаж грузят, перелетает он с тобой в грузовом отсеке, но за получение багажа надо заплатить. Да, всем понятно, что это твоя сумка, да, всегда все АК выкидывают багаж на ленту - бери и счастливо... а вот тут так. Это маразм, а не экономия.

ps: да, я летаю другой АК - *7 (часть символов забита, чтобы это не выглядело как реклама)

Скорее по-другому, если приводить ваш гипотетический пример про ленту (это гипотетический пример, а не политика Победы?).

Т.е., допустим, на сайте лоукостера написано, что выгрузку багажа пассажиры производят самостоятельно, чтобы снизить цену билета. Чтобы чемодан выгрузили на ленту нужно доплатить, например, 200 рублей. И при этом находятся гении, которые, купив дешевый билет, возмущаются, что им багаж бесплатно не выгружают, хотя сами ставили галочку о прочтении правил авиакомпании.

Вот это больше похоже на пример из темы. Поняли, о чем я? О том, что это не неожиданный шантаж, а известная всем политика авиаперевозчика.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 13.03.2017 - 20:07

[^]
Rukonstrukto
13.03.2017 - 20:07
0
Статус: Online

Ярила

Лично я согласен с условиями компания. Большинство людей клюют на дешевизну, а скупой, как известно, платит дважды!

Если мне не нужно ни багаж вести, ни пересаживаться, а просто слетать по быстрому и неорого-самое то!

[^]
Pafnuti
13.03.2017 - 20:22
0

Ярила

Пока их ебать как банки за скрытые комиссии не станут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13879
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх