Эх... Область ты моя родная- Ростовская, вот еще не разу новостей хороших от нее на всю страну не гремело, а все, то бойня, то расправы...
Да, жуткая конечно в Ростовской области ситуация, работы нет от слова ВООБЩЕ, мужики мрут как мухи от водки, целые села пустеют.
Мне кажется такого нигде нет. Вот честно, я всю страну объездил от Хабаровска до Адлера и от Мурманска до Элисты... Но вот именно такой всеобщей бедности и далекости народа от власти нет нигде. Все криминализировано, все повязано кумовьями, сватьями, прокурорами, ментами и всякими ОПГ, все поделено на какие-то Армянские, Чеченские, Воровские и прочие ....
И в этом все как-то медленнно но уверенно мрет и мрет, беднеет и и пустеет народ..
И только кладбища расцветают скромными но новыми и новыми рядами, как в свое время расцветали сотни совхозов, колхозов и всяких организаций, где люди чувствовали гордость от того что их называют - ХЛЕБОРОБ! А например мой дед, на любой вопрос - "ПОЧЕМУ?". Отвечал: "Потому что у нас, каждый молод сейчас в нашей юной, прекрасной стране!"
Как сейчас помню его улыбку белыми зубами на фоне пыльного лица после дня уборки урожая, такое уставшее, но доброе и счастливое лицо...
Это сообщение отредактировал ОченьУмный - 14.03.2017 - 05:16