| Цитата (elron @ 9.03.2017 - 09:58) |
| Цитата (nedd @ 9.03.2017 - 09:39) | | ТС назвал пост, прям клеймо поставил. Чувак на видео далеко не дебил и явно понимает что делает. Как бы не просто залез на к рышу с мыслью "Дай ка я попрыгаю, может получится не убиться", видно же что тренируется. |
ТС всё правильно сказал. Нормальный человек именно так и скажет после просмотра: "Дебил какой-то". Если ты реально считаешь, что тренировка способна спасти тебя от падения, а видяха в ютубе стоит того, чтобы убиться, то ты такой же. Как это не прискорбно. И есть миллион причин почему именно дебил. Я не буду перечислять все. Только одну назову и дальше решай сам - нормальный он или нет. У него есть родители и когда (не если, а именно когда) он пизданётся и родители будут хоронить труп без мозгов (которые поливалка просто смоет с асфальта), когда родители потеряют из-за него десяток-два лет жизни, тогда любому станет очевидным, что он был дебил. Я уже молчу про пример, про вероятный ущерб другим и т.п. Чтобы было понятнее: чуваку не нужен адреналин. Адреналина можно хапнуть, прыгная по скалам. Или даже лучше пойти в армию и напроситься в горячую точку. Но нет. Чуваку нужна известность и лайки. Это понятно, т.к. он снимает видео и выкладывает его на тыртуб. И это видео смотрят неокрепшие 10-летние пацаны и девчонки. После этого 10-летние пацаны падают с 10 этажа соседнего дома. Его известность обернётся не только его смертью, но и скорее всего ещё чьими-то.
|
Тренировка не спасет тебя от падения, но сократит вероятность в разы, вам же в голову не приходит спортсмена, циркового артиста под куполом цирка без страховки, покорителей эвереста назвать дебилами.
Ваш аргумент по поводу родителей несостоятельный, человека в любом возрасте держат социальные связи сначала родители потом дети и обо всех надо думать и беспокоится. Иногда можно и о себе подумать что хочется тебе.
По вашей градации я не попадаю под понятие "Нормальный"
"Нормальный человек именно так и скажет после просмотра: "Дебил какой-то". "
Накидайте ещё что нибудь из своего списка миллиона причин почему он дебил.
Это сообщение отредактировал nedd - 9.03.2017 - 10:32