СтопХамСПб - Не езда 8

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
7.03.2017 - 14:39
2
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 7.03.2017 - 14:28)
Цитата (HaBaJIbHbIu @ 7.03.2017 - 13:19)
Когда уже дополнят ПДД знаками "тротуар" для особо одаренных ?

в ПДД уже есть знаки "пешеходня зона" и "пешеходная дорожка". Но их в таких местах почему-то не устанавливают. А это снимало бы все вопросы.

Адекватные участники дорожного движения ЛЕГКО "читают" окружающую обстановку и ориентируются исходя из обозначений указанных в ПДД. Лишь упоротые, либо дебилы не могут разобраться в двух с половиной признаках указанных в ПДД.

[^]
DeDViper
7.03.2017 - 14:39
4

Ярила

Цитата (BigSparrow @ 7.03.2017 - 11:11)
Да они задолбали уже, находят места где попиариться можно, реальной угрозы жизни людей там нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А меня знаете ли задолбали водители.Которым пох на всех вокруг.С нелепыми аргументами и какими то своими правилами.Выдуманными из головы.И с охренительной логикой"Всегда так ставил", "Все же стоят","Я тут Живу".И срать они хотели на всех вокруг кому мешают.А уж про знак "Тратуар" который они просят показать я и вообще молчу.За такую фразу надо сразу права отбирать!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 7.03.2017 - 14:42

[^]
Negociant
7.03.2017 - 14:47
1

Юморист

Цитата (Rungl @ 7.03.2017 - 14:16)
Цитата (LexKoenig @ 7.03.2017 - 11:51)
Цитата (Zolthan @ 7.03.2017 - 11:14)
Музычка такая приятная))

Музыка с программы Орел и решка кругосветка)))

это бьютифул дэй от юту

и все же INXS - Beautiful Girl

[^]
6BlackRaven6
7.03.2017 - 14:51
-7

Veritas numquam perit.

Обычно я солидарен с ребятами из "СтопХам" - но здесь явно "борщ" - тетки-то на первых 10 минутах тупо хотели машины нормально поставить, чтобы они не мешали, а эти деятели на ровно месте дое....ться до них начали.
Отстой. dont.gif

[^]
тринадцатыйя
7.03.2017 - 14:56
1

Весельчак

Цитата (SashS @ 7.03.2017 - 14:02)
плять овца там какая то про зависть бекала, чему блять завидовать, голодрань

Да ты чо бро???
Ниссан Алмера это же предел мечтаний!!! gigi.gif

[^]
АлыйВит
7.03.2017 - 14:58
1

Ярила

Это ж сколько народу там пообломалось. lol.gif

[^]
PhoenixWrigh
7.03.2017 - 15:05
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 7.03.2017 - 12:34)
Цитата (Алексей228 @ 7.03.2017 - 11:50)
Тут не соглашусь.
Понимаешь в чём дело. У нас менталитет даёт о себе знать. Ничего не знаю моя хата с краю, мне удобно и ладно.
По идее, жители дома должны собраться были пойти в администрацию и выбить разрешение к примеру на сужение тротуара для того чтобы сделать парковки, нормальные.
Но этож собираться надо, идти, заднюю точку с дивана поднять. Добиваться.
А, плевать.

Не согласитесь с чем? С моим мнением? Мне и не нужно согласия. Я просто высказал собственное мнение, собственное отношение. В Европе много старинных городов. Улицы строились без учета современных реальностей и люди как то уживаются рядом друг с другом, да и муниципалы работают на совесть, для людей. У моего дома на тротуаре тоже паркуются, причем на длину всего дома. Тротуар широкий и автомобили стоящие параллельно с домом не мешают проходу людей. По ПДД - это нарушители, но мест не хватает и люди ставят вот так. Почему? Потому, что на первом этаже открыли медицинский центр, магазин и офисы. Приезжает куча народа и все места на дороге заняты. Каждый день занята и дорога и тротуар. Даже при всем этом мест не хватает. Так уже происходит несколько лет и никто никого не гоняет. По этой дороге постоянно проезжают сотрудники ГИБДД, т.к. отделение находится недалеко во дворах. Никто никого не штрафует и не возмущается на одном лишь основании - никто никому не мешает.

Ок, офисы в доме. А поставить машину в окрестности и пройти никак? Может сразу на диване парковаться?

[^]
blow05
7.03.2017 - 15:09
-7

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
Лишь упоротые, либо дебилы не могут разобраться в двух с половиной признаках указанных в ПДД.

пока долбоебы типа тебя будут утверждать, что определения "примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном" достаточно для идентификации тротуара - будет бардак. т.к. первичный признак - "предназначен для движения пешеходов", а с доказательством этого в данном месте туго - во первых это не очевидно, а во вторых никто выписку из кадастра не показал. В итоге - обвинения водителей - голословны.

Я тебе (и не только) это всё говорил уже не раз. Интересно, с какого раза дойдет?

[^]
Xellak
7.03.2017 - 15:11
2

Хохмач

Почему инспектора не выписали ни одного штрафа людям заехавшим при них на тротуар?

[^]
PhoenixWrigh
7.03.2017 - 15:11
3

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.03.2017 - 15:09)
Biomechanic
Цитата
Лишь упоротые, либо дебилы не могут разобраться в двух с половиной признаках указанных в ПДД.

пока долбоебы типа тебя будут утверждать, что определения "примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном" достаточно для идентификации тротуара - будет бардак. т.к. первичный признак - "предназначен для движения пешеходов", а с доказательством этого в данном месте туго - во первых это не очевидно, а во вторых никто выписку из кадастра не показал. В итоге - обвинения водителей - голословны.

Я тебе (и не только) это всё говорил уже не раз. Интересно, с какого раза дойдет?

Ты че серьезно не можешь понять, где тротуар? Надеюсь, у тебя нет прав

[^]
Figler
7.03.2017 - 15:12
0

Ярила

Цитата (monarch12018 @ 7.03.2017 - 14:19)
Скукота. Где весенние неадекваты? Где драки и поливание друг друга газом из балончика? Народ требует зрелищ! moderator.gif

За экшеном вам в Стоп Хам Крым lol.gif
Вот где экспрессия и мизантропия людского нигилизма.
Там и прохожие подключаются, бывает, к драке.
Тяжело им дается вхождение в правовое поле после 25 лет перманентного глумления над институтами власти.

[^]
КОНТРОЛЬ
7.03.2017 - 15:15
3

Хохмач

всего лишь надо ехать ипарковаться по правилам....)))

...водилы тупорылые ....)))усераются находясь на тратуаре))))

[^]
Biomechanic
7.03.2017 - 15:21
2

Биологический механизм

Biomechanic
Цитата

В интернете много подобных тебе, которые кому-то что-то говорят. Пусть говорят lol.gif Объективная реальность и внятные и понятые формулировки от этого не поменяются. ПДД придумывались не дураками и не для дураков. Они написаны кровью. И кровь эта на руках тех, кто внятные и четкие ПДД начинает трактовать на свой лад, из-за своей тупорылости, или хотелок.

[^]
Biomechanic
7.03.2017 - 15:23
4

Биологический механизм

Цитата (PhoenixWrigh @ 7.03.2017 - 15:11)
Biomechanic
Цитата

Он все прекрасно принимает, он просто влез в бутылку и боится признать себя неправым. А личные оскорбления это подтверждают.

[^]
DeDViper
7.03.2017 - 15:26
2

Ярила

Цитата (6BlackRaven6 @ 7.03.2017 - 14:51)
Обычно я солидарен с ребятами из "СтопХам" - но здесь явно "борщ" - тетки-то на первых 10 минутах тупо хотели машины нормально поставить, чтобы они не мешали, а эти деятели на ровно месте дое....ться до них начали.
Отстой. dont.gif

А вас не смущает,что им что бы поставить машину надо проехать по тротуару где люди ходят?

Это сообщение отредактировал DeDViper - 7.03.2017 - 15:28

[^]
Ramzei
7.03.2017 - 15:32
-6

Ярила

Чёта уже бабло видимо рубят на рекламе, сами хамлом становятся.
зы: смотреть не стал. Увидя отсечки реклам.

[^]
blow05
7.03.2017 - 15:37 [ показать ]
-10
blow05
7.03.2017 - 15:38
-4

Моргенмуффель

Biomechanic
Цитата
И кровь эта на руках тех, кто внятные и четкие ПДД начинает трактовать на свой лад, из-за своей тупорылости, или хотелок.

ну так и прекращайте трактовать все в свою сторону. приведи пруф, что этот участок предназначен для движения только пешеходов - и я признаю свою неправоту.

[^]
ЦарскийЦарь
7.03.2017 - 15:45
2

Просто Царь

Цитата (BigSparrow @ 7.03.2017 - 11:11)
Да они задолбали уже, находят места где попиариться можно, реальной угрозы жизни людей там нет

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А от того, что они пиарятся или не пиарятся, твоя лично жизнь как-то меняется? Или, если бы стопхама не существовало как организации, то и пидарасов-нарушителей бы не было? Типа "я о них не знаю, значит их нет!".

[^]
Biomechanic
7.03.2017 - 15:53
0

Биологический механизм

Цитата (blow05 @ 7.03.2017 - 15:38)
Biomechanic
Цитата
И кровь эта на руках тех, кто внятные и четкие ПДД начинает трактовать на свой лад, из-за своей тупорылости, или хотелок.

ну так и прекращайте трактовать все в свою сторону. приведи пруф, что этот участок предназначен для движения только пешеходов - и я признаю свою неправоту.

Цитата
Согласно ПДД РФ,(п.1.2): Тротуар — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов и примыкающий к проезжей части или к велосипедной дорожке либо отделенный от них газоном.

Тротуар предназначен только для пешеходов; движение транспортных средств по тротуарам запрещено, за исключением работы машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подвоза грузов к торговым и другим предприятиям и объектам. При отсутствии велодорожки и возможности двигаться по правой стороне проезжей части, по тротуару могут передвигаться велосипедисты. Стоянка транспортных средств на тротуаре разрешена только в местах, указанных соответствующими знаками.

Мне достаточно этого определения, чтобы ориентироваться на местности в условиях города, как участнику дорожного движения. Это четкое и ясное определение не нуждающееся в трактовках. Укажи что и где я трактую? Ты людей за дурачков считаешь, когда вопреки фактам коверкаешь сказанное ими и пытаешься вложить свой смысл в сказанное другими людьми, даже если смысл их слов несет однозначный характер?

Я уже точно убеждаюсь, ты либо неадекватен, либо просто крайне бронелобый. В твоем случае, бронелобость играет не тебе на руку. Пашкет тебе не родственник случайно?

[^]
PhoenixWrigh
7.03.2017 - 15:58
1

Ярила

Цитата (blow05 @ 7.03.2017 - 15:37)
PhoenixWrigh
Цитата

а ты можешь аргументированно обосновать, что в данном конкретном месте именно тротуар, а не проезд в жилой зоне? блеяние типа "прилегает к проезжей части или отделен от нее газоном" не принимается, т.к. под это определение попадает любая дорога с разделителем. тебе всего-лишь нужно доказать, что данный конкретный участок предназначен для движения пешеходов и только пешеходов.

Даже если мы представим, что разделитель подпадает под это определение (хотя это нет, просто лень тебе цитаты из пдд писать), то по нему можно ездить на машине, перепрыгнув через бордюр или заборчик, или все также нельзя?

Это сообщение отредактировал PhoenixWrigh - 7.03.2017 - 16:01

[^]
diff00
7.03.2017 - 16:13
1

Ярила

Упоротые все-таки люди.
Я в Москве двор видел, так там всё машинами забито, весь тротуар и входы в подъезд. Люди ходят по проезжей части. В подъезд заходят пробираясь между машинами. Но видимо всех все устраивает.

[^]
DeDViper
7.03.2017 - 16:23
3

Ярила

Цитата (diff00 @ 7.03.2017 - 16:13)
Упоротые все-таки люди.
Я в Москве двор видел, так там всё машинами забито, весь тротуар и входы в подъезд. Люди ходят по проезжей части. В подъезд заходят пробираясь между машинами. Но видимо всех все устраивает.

Это все от самих жильцов зависит.Уже писал выше есть два одинаковых дома.У соседнего все забито до двери подъезда,а у наст пусто.Учить очень просто.Разговор( если не помогло)штраф и эвакуатор. Второй раз ставит желание отбивает напрочь. У тупорогих самый главный аргумент"Ну там же стоят".

[^]
blow05
7.03.2017 - 16:33
-3

Моргенмуффель

PhoenixWrigh
Цитата
Даже если мы представим, что разделитель подпадает под это определение (хотя это нет, просто лень тебе цитаты из пдд писать), то по нему можно ездить на машине, перепрыгнув через бордюр или заборчик, или все также нельзя?

не сам разделитель, а дорога с разделителем. получаем 2 проезжие части, отделенные друг от друга газоном. можно выпускать туда СХ, пусть гоняют машины с любой из проезжих частей - по их трактовке это тоже будет тротуар

[^]
Jazv
7.03.2017 - 16:39
5

тут смешное надо писать, а я не...

blow05 вообще невменько по ходу...

у нас в Жулебино тоже такие большие "тротуары" вдоль дорог... и вот хз... то ли эвакуаторы работают, то ли еще чего - но практически ни у одного дома на этих широких не ставят машины, ни параллельно, ни перпендикулярно... один раз заехал какой то джигит на четверке с прицепом вот так вот поставить у меня на глазах - пока я шел к нему, ему уже прохожий какой то стал сначала объяснять а потом еще и парой ударов вдалбливать ПДД... паркуется как все теперь на проезжей части...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11216
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх