я вовсе не осуждаю это видео, мне не понятно то умиление, которое вызывает такое видео. это прекрасно что иностранцы ломают стереотипы и меняют свое мнение о моей стране.
но показывать такие видео надо не в России, а в Италии, чтобы сами итальянцы видели, что их соотечественники думают о другой стране, меняют свое мнение о ней. а это большой вопрос видели ли в Италии это видео, или подобное ему.
мое мнение про это видео вообще никак на тот мостик не повлияет, как впрочем и посмотревших тоже. ты увидел это видео подумаешь, круто еще 2 классных итальянца думают о России хорошо. а я в добавок к этому еще подумаю - это что же у них в башке было до этого, и что в башках у остальных итальянцев (можно считать у жителей особенно запада/европы), статистику поменявших мнение о моей стране я не веду, мне не интересно это, это их право считать так как они считают нужным считать. и усираться, чтобы они поменяли это свое мнение, тоже не хочу.
так что я ничего не ломаю, а предлагаю и тебе задуматься. а мое мнение об иностранцах - охарактеризую так - оно скорее положительное и даже уважительное, благодаря каким-то знаниям их истории, несмотря на все выше сказанное мной, оно также избирательное, тех, кто хочет навязать мне свой образ жизни, мне хочется хочется послать далеко и на долго, а остальные да, добро пожаловать..!
да еще эти итальянцы и говорят в видео какие-то нелепицы, чему тут радоваться, над чем смеяться? судя по комментариям про зарплаты...