Вот так надо воспитывать детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Plohish
16.02.2017 - 14:46
0
Статус: Offline

выживший в бане

Цитата (Барбус @ 15.02.2017 - 18:31)
Чет мне уж много лет, а на слезу пробило)

да не тебя одного shum_lol.gif блин сижу аж всплакнул shum_lol.gif

сам впоминал такой же момент как помог и испачкался потом не знал что делать чтоб мама не наругала

[^]
ZtormoZ
16.02.2017 - 14:53
0

Приколист

Дети, - они такие дети smile.gif))

Вот так надо воспитывать детей

[^]
sakura666
16.02.2017 - 16:09
1

Ярила

А что ругать то за грязь? Может еще за то что люди потееют или прочее?Бред кинул в стиралку и все.Молодцы детишки побольше таких и поменьше живодеров ебучих

[^]
krister
16.02.2017 - 16:15
0

Ярила

Мне бы сначала втащили за грязь а потом за то что с незнакомым дядькой общался

[^]
ghettogirl
16.02.2017 - 18:13
0

Настенька

После последней фразы стало стыдно за то, что вчера сильно отрезала дочку за то, что она прям перед выходом из дома, решив по завтракать перед телевизором, опрокинула на себя и на диван банку с пюрешкой. Все же отстиралось, а она обиделась.

[^]
spletnica
16.02.2017 - 18:58
0

Ярила

Цитата (Палермо @ 16.02.2017 - 10:58)
Честность, скромность, доброта, милосердие, сострадание, уважение, миролюбие - вот вектор по которому человечество должно пойти, чтоб не умереть и не превратиться в общество скотов и потребителей ...
Для этого нужен духовный прорыв ...
Ибо телесная составляющая загоняет людей в тяжкую яму, из которой самостоятельно выбраться невозможно ...
А чтоб это все воспитать, нужно стать таким как дети, или говоря духовным языком "родиться заново" ... Невозможно взрастить "святость" не имея у себя дома "храма" ... А святость отношений прежде всего в доме и есть воспитующая молитва исходящая от сердца ...

Да Вы буддист батенька. agree.gif

[^]
baff1980
16.02.2017 - 20:29
0

Приколист

cry.gif вёта в глаз попала

[^]
XDIMX
28.02.2017 - 10:33
0

Хохмач

Цитата (Turber @ 16.02.2017 - 11:18)
Цитата (bratboga @ 16.02.2017 - 10:47)
Стремно конечно, но даже после такого ролика, все равно отругал бы дочь, за то что подошла к незнакомому, взрослому человеку. Так как хочу, чтоб у ребенка вообще не было шансов встретиться с каким нибудь педофилом!!!!

Можете минусить.

Практически полностью с Вами согласен.

Увы, и для себя не увидел примера хорошего воспитания своих детей.
Очень опасно позволять детям, повторюсь ДЕТЯМ вот так бездумно и безоговорочно идти на помощь.

Как выразился тот мальчик - "Я не мог поступить иначе". Это и плохо. Есть неутешительная статистика, когда вот так дети и пропадают - подошли помочь незнакомцу. Да даже просто откликнулись на просьбу незнакомого ровесника - там собачке плохо, помочь надо. И ребенок летит сломя голову.

У действительно воспитанного ребенка в подобной ситуации должны возникнуть в голове, и быть отработаны, как минимум еще один-два варианта:
В первую очередь обратиться за помощью к ближайшим старшим - "Дядя, я хочу помочь этому дедушке/бабушке! Вы не составите мне компанию?". И обязательно предупредить родителей, позвонить маме - "Мама, я почти дошел до дома, но тут на углу у дедушки тележка сломалась - можно я помогу ему?"
Во-вторую, обратиться за помочь к нескольким своим знакомым сверстникам - "Ребзя, там старпера отдышка замучала! Надо разогнать его до первой космической и вывести на орбиту вокруг школы!".

Если оба варианта обломились по той причине, что вокруг кроме ребенка и дедушки-одуваничка ни души, а телефон мамы и папы недоступен, это значит, что надо валить скачками от этого дедушки. А то есть большая вероятность, что ребенка больше никто никогда не увидит. И слезы литься уже будут не от умиления.

Это прекрасно, что у ребенка в голове рождается мысль помочь, но нужно чтобы параллельно зарождалось и здравое чувство самосохранения, подсказывающее, что даже немощный старик может в мгновение ока стать гиперактивным.

Да, блядь, они на территории школы, со школьным садовником. Детям что, уже нужно всех учителей не своих в школе боятся?
Почему мы в СССР ни боялись ни кого, и помогали не знакомцам? Страна была другая? Так это видео тоже из ДРУГОЙ страны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12521
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх