Увезли в Японию в 9 лет. Японская школа, друзья, подростковые травмы и возвращение в Россию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ruslan3967
6.02.2017 - 03:09
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Krokaist @ 6.02.2017 - 03:30)
Цитата (ruslan3967 @ 6.02.2017 - 02:18)
Цитата (bmove @ 5.02.2017 - 23:54)
Очень понимаю пацана. Причём ты начинаешь куда сильнее понимать НАСКОЛЬКО ты чужак именно в момент, когда начинаешь неплохо понимать язык. Тот момент когда падает барьер разговорный, появляется та самая тонкая грань, которую почти невозможно перейти.
Живу с 2009го в Китае, и вот последние годы прям всё сильнее ощущаю эту грань.

А в чём напряг что типа чужак?
Булочку не продадут?
В женскую баню не пускают?
Мужики на рыбалку не зовут?

Не очень понятно.

А у нас что? По другому? У нас будь ты хоть Пушкин - все равно останешся "нигой". Я даже ничего страшного в этом не вижу, если не доводить до личчных оскорблений.

У меня тренер в зале был камерунец. Чёрный как дёготь. Никаких проблем, отличные отношения. Ну водку только не пили и по бабам не ходили. От человека и от отношения всё зависит. Человек может быть чистым арийцем и тварью одновременно.

У самого крови разной намешано.

[^]
MimM
6.02.2017 - 05:04
0

Островитянин

Цитата (Vasilik @ 6.02.2017 - 03:58)
7 минут слушал, парень толком ничего и не рассказал.
А так да Виктор Цой рассказывал, был в Японии, ему там очень понравилось, вокруг все такие же как и он)))

ты будешь удивлен но ,корейцы сильно отличаются от японцев cool.gif

[^]
Skif67ru
6.02.2017 - 15:43
2

Ярила

Все говорят какие они эти иностранные гос-ва либеральные и правильные, но мне кажется что наше общество более лояльно к чужакам, я вот лично не испытываю барьеров по признаку национальности, к тем же дагам или хохлам, главное что бы сам человек был нормальным и хорошим в душе.

Это сообщение отредактировал Skif67ru - 6.02.2017 - 15:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15618
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх