Красноярск. Очередная ТП не пропускает скорую.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nemir4eg
23.01.2017 - 10:27
1
Статус: Offline

Балагур

Чувствую нахватаю минусов, но все же. Повстречались 2 барана.
1. Место дохрена же вроде, не? разъехаться можно без проблем..
2. Где этакое написано, что если мигалка без сирены работает - обязан пропустить?
По мне так тупо решили мужик с бабой яйками померяться и все

[^]
Daimond1984
23.01.2017 - 10:29
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 10:56)
Многие "автоледи" просто не умеют и панически боятся ездить задом. Максимум задом запарковаться в карман, и то в такой чтобы со всех сторон по полтора метра запаса было. Даже жена у меня - вроде нормально ездит, любит за рулем ездить, часто едем куда-то гулять - она за рулем. Но вот куда-то заехали, хотели запарковаться, а там не чищен снег - дальше точно застрянем, назад метров 30-35 задним ходом надо сдать. Ой я боюсь, давай ты. Пересел, спокойно сдал задним ходом. Судя по тому, что большинство новостей про "не пускают скорую" именно вокруг "автоледи", думаю, я прав. Она и так всего боится чуть не до обосратушек, а тут на нее еще орут-матерят и скорая люстрой своей и сиреной пугает.

абсолютно согласен, но ты не поверишь, я встречал куриц, которые этим пользуются.
небольшой разъезд по дворе, они встает ровно и говорит, я не умею сдавать задом.
я сказал а какого хуя ты за рулем, фыркнула и закрыла окно(я уже вышел), машина на каске, закрыл тачку и пошел в магазин.
сдала задом, никуда не делась.
гонора у них последнее время слишком дохуя, ролики стоп хам тому подтверждение.

[^]
Angelberth
23.01.2017 - 10:30
-3

адвокат дьявола

Цитата (spas77 @ 23.01.2017 - 10:25)
Ничего, что в результате ее действий покойник может образоваться?

Ну если она там поедет задом не умея, вкрячится в чей-то автомобиль, включит аварийку, выйдет и начнет вызывать ГИБДД - легче станет?

[^]
вархмол
0

Весельчак

Цитата
За "автоледи" автору текста надо отвесить лопатой по ебальнику

водючка пойдёт?

[^]
Daimond1984
4

Ярила

Цитата (Nemir4eg @ 23.01.2017 - 11:27)
Чувствую нахватаю минусов, но все же. Повстречались 2 барана.
1. Место дохрена же вроде, не? разъехаться можно без проблем..
2. Где этакое написано, что если мигалка без сирены работает - обязан пропустить?
По мне так тупо решили мужик с бабой яйками померяться и все

сирена ночью во дворе?
ты это серьезно??
ты думаешь что то сильно поменялось бы, если бы он ее включил?

[^]
Roomata
23.01.2017 - 10:31
3

Весельчак

Что за утиль в бошке у дамочки? Она решила за водителя скорой, что ему хватит места проехать и пререкается вместо того, что бы просто убраться с его пути.
Говорил, и продолжаю говорить: работа законодателей в данном случае - введение уголовной ответственности за препятстование работе медиков, пожарных и спасателей при выполнении ими неотложных действий.
Не надо популистских таранов, надо просто внести действенные изменения в законодательство.

[^]
LuckyEB
23.01.2017 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (Subaru700 @ 23.01.2017 - 09:52)
По моему неважно какой у скорой вызов...
Экстренный или нет - у нее при работающих спецсигналах должно быть безусловное преимущество...

Я даже не удивлюсь, что все эти "автоледи" нанимаются представителями едра, чтобы снять ролик и запустить в сеть ... Потом законопроект пулей пролетит.

[^]
КузьмичСталк
23.01.2017 - 10:33
0

Ярила

Цитата
Многие "автоледи" просто не умеют и панически боятся ездить задом.

У нас одна купила машину (права наверное тоже), приезжала на работу и просила ребят запарковать мордой на выезд. Иначе она с парковки задом выехать не умела.

[^]
Angelberth
23.01.2017 - 10:37
2

адвокат дьявола

Цитата (Roomata @ 23.01.2017 - 10:31)
Что за утиль в бошке у дамочки? Она решила за водителя скорой, что ему хватит места проехать и пререкается вместо того, что бы просто убраться с его пути.
Говорил, и продолжаю говорить: работа законодателей в данном случае - введение уголовной ответственности за препятстование работе медиков, пожарных и спасателей при выполнении ими неотложных действий.
Не надо популистских таранов, надо просто внести действенные изменения в законодательство.

Ну представь что вот так водитель скорой тебе орет "съебни нахер", а от тебя сбоку камаз проедет, просто он считает что может так делать, потому что "право имеет". Как бы понятно что надо уступать дорогу, что не означает что водила скорой может хоть по прямой двигаться, это все должны наоборот съебывать даже если проехать можно, чтоб ему рулем крутить не пришлось.

[^]
Аттила
23.01.2017 - 10:38
3

Ярила

Я рассуждений тут не понимаю. Разъезд затруднен. Приоритет у скорой (даже странно, что не въебали сирену). Какие могут быть вопросы?

Где там "место для проезда танка"- не вижу в упор.

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.01.2017 - 10:39

[^]
Fider
23.01.2017 - 10:38
1

Ярила

Ну вот не могу я понять, что так сложно ПДД что ли изменить, и ввести штраф тысяч эдак 20-30 за подобные деяния? Епта платные парковки сплошь и рядом, а здесь и источник денег в бюджет не хилый, неповадно будет таким "гражданам", и дело архи благое сделается!

Неумеешь задом ездить - доплачивай за купленные/подаренные права.

Это сообщение отредактировал Fider - 23.01.2017 - 10:41

[^]
MamaLays
23.01.2017 - 10:40
2

Ярила

Цитата
Многие "автоледи" просто не умеют и панически боятся ездить задом. Максимум задом запарковаться в карман, и то в такой чтобы со всех сторон по полтора метра запаса было.

Хреновый инструктор у них был это значит. Нас сношали всяко, но к концу практики любая женщина из группы задом хоть полгорода проехать могла. Мне иногда лень разворачиваться в 15 приемов в загороженном дворе, так я еду задом и все, хоть за угол.
Только сегодня у нас через пробку продиралась скорая с люстрой и за ней машинка с родителями - так блин эту машинку оттереть пытались! Отчетливо видно было рыдающую женщину и все равно какой-то падле покоя мысль не давала что это прилипала.
Запомнилось, потому что машинка такая же точно как у меня и меня один такой умник оттер от скорой, которая увозила моего сына - меня почему-то не пустили в скорую, сказали ехать следом. Вот это тоже считаю быдлячеством - что за жизненная необходимость втиснуться между скорой и вплотную едущей за ней машиной сопровождения?

[^]
Аттила
23.01.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 10:37)

Ну представь что вот так водитель скорой тебе орет "съебни нахер", а от тебя сбоку камаз проедет, просто он считает что может так делать, потому что "право имеет". Как бы понятно что надо уступать дорогу, что не означает что водила скорой может хоть по прямой двигаться, это все должны наоборот съебывать даже если проехать можно, чтоб ему рулем крутить не пришлось.

У нас во дворах правило правостороннего движение отменено? Пруфы будут? Если до середины дороги менее 3 метров- нехуй парковаться, тем более- слева, блеать! Какого хуя ТП практически на встречке зависла?

[^]
zeppelman
23.01.2017 - 10:42
0

Сделан в СССР

Цитата (SidunA @ 23.01.2017 - 10:11)
Эм. А чо в Красноярске гайцы не ебут за голубую подсветку номера? От это да о0.

я думал голубые лампочки выдают только членам ЛГБД сообщества..

Это сообщение отредактировал zeppelman - 23.01.2017 - 10:42

[^]
muhalot
23.01.2017 - 10:42
1

Приколист

Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 10:01)
Цитата (muhalot @ 23.01.2017 - 09:56)
«не может проехать»  На пересдачу в принудительном порядке, с отработкой элемента "тещин двор". И обязательное прохождение "идиотен тест" как в Германии.

Ты в курсе какой процент не может даже со второго-третьего раза сдать? Сам сдал на права 8 лет назад, со второго раза - с первого разворачиваясь на перекрестке не уместился и выехал на обочину, по меркам гаеров это все, не сдал. По меркам экзамена ты к моменту получения прав на управление автомобилем должен чувствовать габариты, умело ездить задним ходом, трогаться в горку не откатываясь, парковаться, не глохнуть и т.п. Куча людей, которых я знаю и которые уже несколько лет ездят, до сих пор этого толком не умеют.

Так вот и нефиг таких пускать за руль. Тем более в большом городе и по узким дворам. Не уверен, не умеешь - есть специальные курсы на любой вкус. Не способен - езди на такси. Кто виноват в том, что ты(не ты лично cool.gif ) долбоеб необучаемый?

[^]
Angelberth
23.01.2017 - 10:43
0

адвокат дьявола

Цитата (MamaLays @ 23.01.2017 - 10:40)
Цитата
Многие "автоледи" просто не умеют и панически боятся ездить задом. Максимум задом запарковаться в карман, и то в такой чтобы со всех сторон по полтора метра запаса было.

Хреновый инструктор у них был это значит. Нас сношали всяко, но к концу практики любая женщина из группы задом хоть полгорода проехать могла. Мне иногда лень разворачиваться в 15 приемов в загороженном дворе, так я еду задом и все, хоть за угол.

Ну меня значит тоже херово сношали, я все еще габариты своей нексии не очень хорошо знаю, а уж задним ходом предпочитаю не ездить, только уж если совсем никакой иной возможности нет, я лучше в 15 приемов развернусь. А учитывая что габариты плохо понимаю, порой это в 20 приемов, зато потом брат который в окно смотрел как я разворачиваюсь, говорит - ну ты пиздец, там между твоим задним бампером и припаркованной тачкой где-то еще 120-150 см было, ты мог в 3 приема развернуться, а ты в 5-7 туда-сюда ерзал, как баба епта! gigi.gif

[^]
nikolaass
23.01.2017 - 10:44
2

Ярила

Да заебали уже!!!! Сколько можно то?
За рулем транспортного средства находится ВОДИТЕЛЬ! А всякие автоледи вдоль трасс стоят..

[^]
Kuzyaj
23.01.2017 - 10:45
3

Шутник

Цитата (Аттила @ 23.01.2017 - 10:41)

У нас во дворах правило правостороннего движение отменено? Пруфы будут? Если до середины дороги менее 3 метров- нехуй парковаться, тем более- слева, блеать! Какого хуя ТП практически на встречке зависла?

Когда больной коньки откинет какая разница из-за кого? Из-за ТП или из-за водителя который не хочет рулем крутануть? там место полно!

Сначала помощь больному,а потом все разборки и мерения правами и обязанностями.

[^]
Angelberth
23.01.2017 - 10:45
1

адвокат дьявола

Цитата (Аттила @ 23.01.2017 - 10:41)

Она там и не запаркована, она там едет. А что бы изменилось если б она была слева, а водила скорой так же решил бы что ему узко там между ней и припаркованными тачками (там существенно больше 3 метров, так что парковаться можно). Проехать там можно, колеи и наледи я там не вижу.

[^]
spas77
23.01.2017 - 10:47
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 14:30)

Ну если она там поедет задом не умея, вкрячится в чей-то автомобиль, включит аварийку, выйдет и начнет вызывать ГИБДД - легче станет?

Может, "не умея" и за руль садиться не стоит? Моя и со своим Витцем, и с моим бухаммером на "ты".

[^]
ShamanIEA
23.01.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (zeppelman @ 23.01.2017 - 09:55)
Цитата
автоледи

дававйте договоримся,на ЯПе это слово не произносить.Есть емкое слово-водитель,ПДД на пол послабления не делает!
Кто не может отвыкнуть-вставляйте новое и для мужчин-автосэр..

Ну на крайний случай как этот можно автотварь или автоблять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Angelberth
23.01.2017 - 10:48
0

адвокат дьявола

Цитата (spas77 @ 23.01.2017 - 10:47)
Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 14:30)

Может, "не умея" и за руль садиться не стоит? Моя и со своим Витцем, и с моим бухаммером на "ты".

Ну то есть если мы с тобой тут решим что не стоит, куча людей, которые ездят только по прямой и боятся запарковаться в карман, в который можно ну если не камаз, то газ-шишигу запарковать, одумаются и перестанут ездить за рулем? gigi.gif

[^]
avkd
23.01.2017 - 10:51
0

Шутник

Она боится, потому, что когда в зад дает, у нее лампочка не горит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Айболит30
23.01.2017 - 10:55
1

Ярила

Цитата (Hexuss @ 23.01.2017 - 10:14)
Цитата (Сват @ 23.01.2017 - 09:53)
Думаю,скоро будет закон какой-то,так как сильно озвучивать стали эту тему.

давно пора такой закон протолкнуть
в Германии за непропуск мигалки - турма и охуенный штраф
там водителей мгновенно приучили уважать мигалки

Там,наверное,нет столько мигалок,как у нас. Что ни сраный чиновник,то мигалку на крышу. Кого уважать то?

[^]
Roomata
23.01.2017 - 10:57
1

Весельчак

Цитата (Angelberth @ 23.01.2017 - 10:37)

Отлично представляю, вот и пусть выясняет обстоятельства каждого конкретного случая полицейский, а оценку деянию дает суд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20057
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх