Калибр 7.62. В сигаретах на самом деле нет табака

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КагНебудьТа
13.01.2017 - 18:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rarog76 @ 13.01.2017 - 18:41)
Цитата (ygagarin82 @ 13.01.2017 - 18:37)
Табак хорош только для тех кто зарабатывает на его распространении. А те кого на него подсаживают - по моим длительным наблюдениям редко когда умны и образованы. Кто понимает причину употребления никотина - по стесняется его употреблять, как минимум

Редко да lol.gif Расскажи это ему (и еще мноооожеству талантливых и умных людей):

Вот нет бы Сталина gigi.gif

[^]
major1955
13.01.2017 - 18:57
6

Ярила

Цитата (ТэКа @ 13.01.2017 - 17:39)
BT до Олимпиады - ваще был лучшим ( 30 копеек). Говно началось с фабрик "Филип Морис" после 80-го. Стали гнать суррогат (мальборо, кемел, салем, пэлмэл) под видом пендоссии, в конце убив отечественную табачную культуру. Курить стали чаще, больше, тратя при этом больше денег.

Полностью с Вами согласен!
В 70-х годах прошлого века мне вполне хватало 3-5 сигарет на день. После 80-х количество выкуриваемых сигарет увеличивалось. Самое обидное что невозможно купить "настоящий" табак ни за какие деньги, продаётся такая же резанная бумага, только в красивой упаковке. Выход - бросить курить или начать выращивать собственный табак. Только гда взять "правильную" рассаду.
Есть подозрение что сейчас появится куча "элитных" семян табака с конскими ценниками cry.gif

[^]
Modigar
13.01.2017 - 19:00
4

Ярила

Цитата
Самое обидное что невозможно купить "настоящий" табак ни за какие деньги,
Почему нет? Полно, и даже в табачных киоскан есть рассыпной табак в кисетах, и есть сигариллы из натурального табака.

Блядь, ЗОЖ, заеб шпалить. Не нравится курево, не ходи в эти темы. Чо как пидорас то?

Это сообщение отредактировал Modigar - 13.01.2017 - 19:06

[^]
IDDQDVORNIK
13.01.2017 - 19:01
0

Панков бывших не бывает.

Беломор курю больше 20 лет. Нормуль всё с табаком. Иногда, когда с краю поля с лопухами косят, горчит. А так всё замечательно! Натур продукт! С сигарет кашляю дико, по утрам особенно....

[^]
ТэКа
13.01.2017 - 19:06
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (muhalot @ 13.01.2017 - 18:23)
Цитата (Modigar @ 13.01.2017 - 18:03)
Цитата
я бросил курить

После подобных перешел на самокрутки из натурального табака.
Пробовал парить - не зашло.
Пить буду, но курить не брошу ©

Давай родной дуй, только не при детях и не в общественных
местах.
В августе 16-го я похоронил отца. И знаешь причину смерти? Да дружок - рак правой небной миндалины. Мы с ноября 15-го боролись с этой напастью, но...
Знаешь какой вопрос они мне задавали?
- А вы курите?
- Уже нет , бросил... - А курил я 20 лет по 1.5 пачки.
- Слава Богу! Может хоть кому то послужит уроком...
Они рассказали мне во сколько раз за последнее 10-летие увеличилось количество больных раком горла. Именно по причине курения. В сегодняшних сигаретах нет табака, от слова вообще. Нас действительно травят, и делают это целенаправленно. Я достаточно времени провел в Республиканском онкологическом центре в Боровлянах, что под Минском. И насмотрелся на людей в очередях к доктору, который выносит вердикт - ехать домой(умирать) или ложиться на операцию. А когда это говорят родному человеку, то поверь, это очень больно и страшно.

Шпалы суньте себе вместо сигарет...

Хочешь увидеть ад на Земле - посиди в очереди к онкологу.

[^]
major1955
13.01.2017 - 19:13
2

Ярила

Цитата (Modigar @ 13.01.2017 - 18:00)
Цитата
Самое обидное что невозможно купить "настоящий" табак ни за какие деньги,
Почему нет? Полно, и даже в табачных киоскан есть рассыпной табак в кисетах, и есть сигариллы из натурального табака.

Блядь, ЗОЖ, заеб шпалить. Не нравится курево, не ходи в эти темы. Чо как пидорас то?

В том то и дело что нет. Просто сравнивал сигару из элитного магазина за конские деньги с сигарой привезённой с Кубы...
А для ЗОЖиков песенку могу предложить.... О как минусят - понравилось наверное lol.gif

Это сообщение отредактировал major1955 - 13.01.2017 - 19:19

[^]
ygagarin82
13.01.2017 - 19:26
0

Хохмач

Цитата (Modigar @ 13.01.2017 - 18:41)
А те кого на него подсаживают - по моим длительным наблюдениям редко когда умны и образованы.

Пдц бред...
Я уж не говорю про Сталина, Черчиля, Лаврова наконец.
Скажу за себя, у меня ВО, хорошая работа и хороший достаток.
Всех кого знаю из курящих, далеко не дураки.

ещё тогда надо добавить сюда мудрость. Мудрость приходит с годами. ВО у меня было в 21 год, тогда же у меня была хорошая работа. Тогда я курил, и смело скажу - по непониманию. Сейчас мне 34, и я думаю только о том зачем закурил в 21, и 10 последующих лет то пытался бросить, то пытался хоть как то оправдать свою проблему.
Оправдания нет. Как можно оправдать занятие в виде курения сушёного кала жаб, выделяющих никотин? (гипотетически. Есть жабы которые выделяют другие психоактивные вещества) Никак. Это глупо и отвратительно, и плохо пахнет. Чем сушёные листья табака лучше? Тем что это по крайней мере формально не говно.
Но по сути - если бы никотин выделялся только жабами, курили бы жабье говно, а кто побогаче, сушёных измельчённых жаб

[^]
oruzheynik
13.01.2017 - 19:28
0

Ярила

А нам пох! Мы покупаем листовой табак, сами режем, набиваем гильзы и курим. Медленее чем ваши пропитки и не так мягко порой, зато ароматнее и натурально!

[^]
Modigar
13.01.2017 - 19:29
1

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 13.01.2017 - 19:26)
А те кого на него подсаживают - по моим длительным наблюдениям редко когда умны и образованы.

Пдц бред...

ещё тогда надо добавить сюда мудрость. Мудрость приходит с годами. ВО у меня было в 21 год, тогда же у меня была хорошая работа. Тогда я курил, и смело скажу - по непониманию. Сейчас мне 34, и я думаю только о том зачем закурил в 21, и 10 последующих лет то пытался бросить, то пытался хоть как то оправдать свою проблему.
Оправдания нет. Как можно оправдать занятие в виде курения сушёного кала жаб, выделяющих никотин? (гипотетически. Есть жабы которые выделяют другие психоактивные вещества) Никак. Это глупо и отвратительно, и плохо пахнет. Чем сушёные листья табака лучше? Тем что это по крайней мере формально не говно.
Но по сути - если бы никотин выделялся только жабами, курили бы жабье говно, а кто побогаче, сушёных измельчённых жаб

Ну началось юление. С умом не прокатило - доебемся до мудрости.
Сталин мудрым был человеком? Лавров мудрый?
И с мудростью не прокатывает?
Ну а насчет говна жаб, есть такой кофе - Лювак, получается путем высирания зерен животинкой, и ничего пьют его, еще и самый дорогой считается.

[^]
ygagarin82
13.01.2017 - 19:31
1

Хохмач

Modigar

причём тут Сталин?
Тебе, как и мне, до Сталина - как до луны.
Надо отвечать за себя, а не прикрываться портретами

[^]
oruzheynik
13.01.2017 - 19:32
7

Ярила

Пдц бред...

Вот дышишь ты кислородом. Но он не кислород! Это смеси разных газов! И глупо это и отвратительно! Что за идиотская зависимость от атмосферы?! Это так мерзко! Бросай дышать! Ведь в этой атмосфере и я напукал и жабы с Мытищинского водохранилища и бобры Калужской области и волки Тамбовщины! Любому здравомыслящему человеку должно быть стыдно потреблять этот коктейль кислорода, азота, сероводорода и откровенного пердежа!
Дибилы блять...

[^]
Modigar
13.01.2017 - 19:34
1

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 13.01.2017 - 19:31)
Modigar

причём тут Сталин?
Тебе, как и мне, до Сталина - как до луны.
Надо отвечать за себя, а не прикрываться портретами

Так куда мудрость и ум то от курения просираются?
Как никотин и смолы влияют на IQ и жизненную мудрость?
Я тебе привел примеры мудрых, умных и курящих людей.
Приведи мне противоположные примеры полных (знаменитых) дебилов.
Тогда можно разговор пустить в русло оценки влияния табака на умственные способности.

[^]
ygagarin82
13.01.2017 - 19:35
-5

Хохмач

Цитата (oruzheynik @ 13.01.2017 - 19:32)

Пдц бред...

Вот дышишь ты кислородом. Но он не кислород! Это смеси разных газов! И глупо это и отвратительно! Что за идиотская зависимость от атмосферы?! Это так мерзко! Бросай дышать! Ведь в этой атмосфере и я напукал и жабы с Мытищинского водохранилища и бобры Калужской области и волки Тамбовщины! Любому здравомыслящему человеку должно быть стыдно потреблять этот коктейль кислорода, азота, сероводорода и откровенного пердежа!
Дибилы блять...

чем отвратительны азот, ряд инертных газов в малых количествах, соединения кислорода, плюс органические газы? Атмосферный воздух когда не имеет запаха. А говно, табачный дым, и конечно окурки и пепельницы, имеют отвратительный запах.
Что ещё тут можно сказать?

[^]
Igroka
13.01.2017 - 19:36
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 13.01.2017 - 18:39)
BT до Олимпиады - ваще был лучшим ( 30 копеек). Говно началось с фабрик "Филип Морис" после 80-го. Стали гнать суррогат (мальборо, кемел, салем, пэлмэл) под видом пендоссии, в конце убив отечественную табачную культуру. Курить стали чаще, больше, тратя при этом больше денег. Отец в 79-м на рупь в день обедал в заводской столовой, покупал пачку беломора и оставалось на кружку пива ему или шоколадку мне (опционально).

Как-то странно тебя читать,
вроде ты как малец был в те годы, а рассуждаешь так, как будто сам все перекурил.
Я в те годы все эти Булгар Табак уже во всю дымил и могу высказать свое ИМХО - все эти Родопи, Стюардесса, БТ, Шипка... были больше понтовой кислятиной.
Да, еще...БТ НИКОГДА 30 коп. не стоил. То-ли 45, то-ли 60..
30 коп. стоила Орбита в мягкой пачке, 45 коп. стоил Космос в твердой.
В армии (1979) пачка Примы стоила 12 коп. Чуть позже (1980) появилась Астра - 14 коп.
Но, даже в те годы, доводилось иногда тырить у отца папиросы Герцеговина Флор....Вот от них был запах на все 100....

Не хочу повторяться,
но полтора года назад, больше чем после 30 лет активного курения отечественной "соломы" полностью пересел на электронку.
В мои то 55 - это почти подвиг.

p.s. Извини за "мальца". Посмотрел профиль - мы почти ровесники.

Это сообщение отредактировал Igroka - 13.01.2017 - 19:40

[^]
Modigar
13.01.2017 - 19:37
4

Ярила

Цитата
А говно, табачный дым, и конечно окурки и пепельницы, имеют отвратительный запах.
А пот, чеснок и дезодоранты с духами сильно приятно нюхать? По мне так монопенисуально, что мокрые бычки воняют, что надушенная баба/мужик.

[^]
Alchmist
13.01.2017 - 19:41
-2

Почетный морковевед.

Цитата (SystemaNipel @ 13.01.2017 - 21:02)
Распотроши любую сигарету,высыпи содержимое на стол,возьми скрученный листочек табака,разверни его,получишь тонкую полоску чего то похожего на бумагу,подкрашенного и пропитанного смолой©
Автор, ты что курил? Ты сигарету хоть раз потрошил? Видео смотреть не стал из- за странного текста перед ним.

ему мамка не разрешает! dont.gif

[^]
SystemaNipel
-1

Пешеход

Откуда в обыкновенном листике обыкновенного растения столько отравляющих веществ вообще? 400. Вы ебанулись

[^]
oruzheynik
4

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 13.01.2017 - 19:35)
Цитата (oruzheynik @ 13.01.2017 - 19:32)

Пдц бред...

Дибилы блять...

чем отвратительны азот, ряд инертных газов в малых количествах, соединения кислорода, плюс органические газы? Атмосферный воздух когда не имеет запаха. А говно, табачный дым, и конечно окурки и пепельницы, имеют отвратительный запах.
Что ещё тут можно сказать?

Ты двоечник наверное?
Сероводород (запах тухлятины и говна) один из самых благоприятствующих человеческому организму газов (в смесях и малых дозах)
Азотные смеси (а чистого азота не существует в природе) позволяющие дышать человеку
Инертные газы (имеют название потому что не вступают в химическую реакцию, а не потому что полезны или приятны обонянию) и имеющие зачастую функцию связующего звена в смесях газов...

Запах табака являлся и является на протяжении веков благовонием! Не сигаретной начинки, а именно табака!
Ну и совет - не ешьте из пепельницы и будет вам удача!

Поменяйте уже стандартные ответы

[^]
ygagarin82
13.01.2017 - 19:43
1

Хохмач

Modigar

я искренне тебе, как сдержанному, и очевидно умному человеку, объясню.
Сталин - он был сильно занятой человек и материалов и информацией которую мы сейчас обсуждаем в дремучий прошлый век у него не было. И если бы даже кто-то из его окружения ей бы обладал, побоялся бы рассказывать ему о вреде курения;)
Я рассуждаю исключительно базируясь на причинах и следствиях. Никотин сам по себе не даёт удовольствия человеку, который не употреблял его до этого. Много раз видел как люди пробовали у меня лично сигарету, и говорили - не понимаю... При этом кашляли и добавляли - как вообще можно это делать.
Со мной было так же, но я понимал что подсел. И закурить очередную сигарету для меня оказалось проще чем терпеть когда функция организма, переставшая работать как до того как никотин повлиял на рецепторы и нарушил баланс организма по выработке гормонов, ферментов и т.д., и привёл к состоянию первой никотиновой ломки. Я это осознаю как причину почему закуривается следующая сигарета, и не я один, но подавляющее большинство - не осознаёт.

[^]
DwarfRKA
13.01.2017 - 19:46
2

Хохмач

Вы правы, к сожалению.. ну да, я курю :) и уже устал объяснять "служителям закона", про напрасное привлечение меня, к закону...
Закон то, про табакокурение.., и табак... ну откуда он?
Состав своих сигарет, нашел и распечатал, официальные экспертизы, прошедшие через суды.. в инете нашел.. Пару раз уже "прокатило"..
Нет табака.. совсем нет :(

[^]
ТэКа
13.01.2017 - 19:47
2

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Igroka @ 13.01.2017 - 19:36)
Цитата (ТэКа @ 13.01.2017 - 18:39)
BT до Олимпиады - ваще был лучшим ( 30 копеек). Говно началось с фабрик "Филип Морис" после 80-го. Стали гнать суррогат (мальборо, кемел, салем, пэлмэл) под видом пендоссии, в конце убив отечественную табачную культуру. Курить стали чаще, больше, тратя при этом больше денег. Отец в 79-м на рупь в день обедал в заводской столовой, покупал пачку беломора и оставалось на кружку пива ему или шоколадку мне (опционально).

Как-то странно тебя читать,
вроде ты как малец был в те годы, а рассуждаешь так, как будто сам все перекурил.
Я в те годы все эти Булгар Табак уже во всю дымил и могу высказать свое ИМХО - все эти Родопи, Стюардесса, БТ, Шипка... были больше понтовой кислятиной.
Да, еще...БТ НИКОГДА 30 коп. не стоил. То-ли 45, то-ли 60..
30 коп. стоила Орбита в мягкой пачке, 45 коп. стоил Космос в твердой.
В армии (1979) пачка Примы стоила 12 коп. Чуть позже (1980) появилась Астра - 14 коп.
Но, даже в те годы, доводилось иногда тырить у отца папиросы Герцеговина Флор....Вот от них был запах на все 100....

Не хочу повторяться,
но полтора года назад, больше чем после 30 лет активного курения отечественной "соломы" полностью пересел на электронку.
В мои то 55 - это почти подвиг.

p.s. Извини за "мальца". Посмотрел профиль - мы почти ровесники.

В 79-м было принято постановление о увеличении цен на табак и водку. В 77-м ВТ стоил 35, Родопи - 30, Беломор - 22. Прима - 11 копеек, Ватра - 10. Пачка махорки - 6. Самая дорогая и говённая (якобы Кубинская) Ява 100 - 40 копеек. В 79-м появились "американские" Салем, Кемел, Пэлмэл" по полрубля. В 81-м они стоили рупь, Вся Болгария - 40 копеек, кроме БТ. БТ - 60. А, нам в 77-м, первую появившуюся жвачку продавали в киосках с нагрузкой - в алюминивой гильзе кубинской сигарой (жвачка стоила 20 копеек и сигара 50) lol.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 13.01.2017 - 19:55

[^]
Modigar
13.01.2017 - 19:48
0

Ярила

Цитата
И закурить очередную сигарету для меня оказалось проще чем терпеть когда функция организма, переставшая работать как до того как никотин повлиял на рецепторы и нарушил баланс организма по выработке гормонов, ферментов и т.д., и привёл к состоянию первой никотиновой ломки. Я это осознаю как причину почему закуривается следующая сигарета, и не я один, но подавляющее большинство - не осознаёт.

Спокойно терплю 5-ти часовой перелет + там и сям по часу-полтора нахождения в некурящих зонах, итого 8 часов не курить - легко.
Когда пробовал электронку, то очень быстро перешел на нулевку.
Не ломает от отсутствия смол и никотина (ну в течение суток точно).
Моральная, можно сказать, зависимость. Нравится мне курить, и мозги четче работают, после перекура. А работа у меня умственная и творческая. Кстати, самые сильные в нашей команде работники - курящие.

[^]
major1955
13.01.2017 - 19:49
0

Ярила

Цитата (ygagarin82 @ 13.01.2017 - 18:43)
Сталин - он был сильно занятой человек и материалов и информацией которую мы сейчас обсуждаем в дремучий прошлый век у него не было.

Всё проще...

Калибр 7.62. В сигаретах на самом деле нет табака

[^]
seres
13.01.2017 - 19:51
2

Salut, ça va?

Читаю-читаю и порой просто грустно становится.
Сколько курит моя многострадальная страна?
Триста лет, правильно? + -
То есть для нас, для русских людей - на самом деле не курить - естественно?
Так ведь?
Начинают ребята приводить в пример великих курильщиков.
Сталин курил. А если бы мозг у Сталина не был засран никотином, может быть и войны той страшной не было, а?
А Лавров наш, многоуважаемый? Может быть, если он, не мечтая сбегать затянуться, может и во внешней политике мы были бы пожёстче и посолиднее?
Или нет?
Ну не хватает мозгу кислорода у курильщиков.
Блеать, сам по-себе знаю. курил двадцать с гаком лет.
Бросил.
Всё изменилось.
Стал нормальным русским человеком.
Пива правда стал пить больше.
А к срачам стал проще относиться.

[^]
ygagarin82
13.01.2017 - 19:52
0

Хохмач

Цитата (Modigar @ 13.01.2017 - 19:48)
Цитата
И закурить очередную сигарету для меня оказалось проще чем терпеть когда функция организма, переставшая работать как до того как никотин повлиял на рецепторы и нарушил баланс организма по выработке гормонов, ферментов и т.д., и привёл к состоянию первой никотиновой ломки. Я это осознаю как причину почему закуривается следующая сигарета, и не я один, но подавляющее большинство - не осознаёт.

Спокойно терплю 5-ти часовой перелет + там и сям по часу-полтора нахождения в некурящих зонах, итого 8 часов не курить - легко.
Когда пробовал электронку, то очень быстро перешел на нулевку.
Не ломает от отсутствия смол и никотина (ну в течение суток точно).
Моральная, можно сказать, зависимость. Нравится мне курить, и мозги четче работают, после перекура. А работа у меня умственная и творческая. Кстати, самые сильные в нашей команде работники - курящие.

электронку - это смешно. Купить "электронку" было для меня одним из первых шагов к избавлению от никотиновой зависимости. Но главный шаг был - выкинуть её в мусорку.
Когда легко перенесёшь 2 года без никотина (0 мг за 2 года) - тогда поговорим :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78563
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх