А вы говорите, что "Угадай мелодию" уже не та!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MagicVooDoo
11.01.2017 - 17:15
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (cirius @ 11.01.2017 - 13:08)
Так а кто из них педик то?

все )))))

[^]
HomerJay
11.01.2017 - 17:19
2

Ярила

Дядя Вася правильно сказал про филю в недавнем финале камеди батл. Смотреть с 4.50

Это сообщение отредактировал HomerJay - 11.01.2017 - 17:22

[^]
sword777
11.01.2017 - 18:39
0

Ярила

пидерасты moderator.gif

[^]
Thunderkid18
11.01.2017 - 19:06
0

Юморист

И как таких в гостиницах прописывают....

[^]
PortyPort
11.01.2017 - 19:16
0

Весельчак

Цитата (HomerJay @ 11.01.2017 - 17:19)
Дядя Вася правильно сказал про филю в недавнем финале камеди батл. Смотреть с 4.50

Дядя Витя чумаааа!!! Спасибо! (исправь его имя плиз)

[^]
ZAHO3A
11.01.2017 - 19:38
0

Приколист

яп их убил...как мерзко это смотреть..старой угадай уже не будет..

[^]
Clue
11.01.2017 - 19:44
1

Ярила

Цитата (Bjatta @ 11.01.2017 - 13:44)
Да ладно вам!
Я вот не понял другое (поржал от души) почему очко засчитали мелкому, когда Филя был первым и активным?

Если бы филя был пассив, то очко засчитали ужо ему.

[^]
vintyra
11.01.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (Lafff @ 11.01.2017 - 00:00)
Цитата (Ingwo @ 10.01.2017 - 22:20)
Педики резвятся ©  gigi.gif

Лишь бы не размножались)

ну если только почкованием. lol.gif

[^]
34анд
12.01.2017 - 04:45
0

Шутник

Как Фрейд видел во всём всякую хуйню, так и извращенцы видят всякую пакость и у них аж слюнки текут, дай только повод... Прикрываются моралью, а сами лишь рады, проклятые лицемеры. Они просто пели, а потом уже поняли, как со стороны дебилам покажется... До чего прогнило общество, вы сами рады везде найти грязь! Пытаетесь рыться в чужом грязном белье, большинство из которого выдумали сами, потому что сами кончаете от грязных подробностей чьей-то жизни, и чем грязнее, тем лучше... Люди отвратительны! После такого и становишься социофобом.....

А вы говорите, что "Угадай мелодию" уже не та!

[^]
PortyPort
15.01.2017 - 12:48
0

Весельчак

Цитата (GPD @ 11.01.2017 - 14:03)
Цитата (PortyPort @ 10.01.2017 - 22:38)
Дело не в возрасте. Басков, Лазарев, Галкин, Нюша и прочие еще молодые. Да и качественные они все вроде. По одиночке. И Басков тот же, балагур в принципе и хохмач отменный. Галкин в некоторых выступлениях великолепен, Лазарев был хорош на Евровидении, Нюша сама пишет неплохую танцевальную музыку.

Оказывается вы действительно существуете... Ну те, кому это дерьмище действительно нравится.

Отнеситесь обдуманно, профессионально и по взрослому к тому, что я хочу сказать.
Да, мы существуем. Те, кто начинал MTV, те, кто пытался привнести новое, кто выуживал новый контент. мы те, кто видел, общался и съел пуд дерьма с этими "звездами". И вы не поверите, Филя в жизни адекватный. Лазарев, Фриске трудяги. Басков смешливый позер, за ним было интересно наблюдать. БЫЛО. Никто не молодеет и не становится лучше. Ургант лучше всех в импровизе (был долгие годы, сейчас все сложнее), НО очень тяжелый в деловом общении. Мое поколение помнит Галкина 90-х - до Пугачевой и да, на авансе того талантливого юнца я его до сих пор пытаюсь уважать.

Вопрос не в этом, вопрос в их жажде тщеславия любым путем, через любую дырку, через любое унижение. Им надо зарабатывать, для этого они должны светить мордой, иначе их забудут и не будет концертов в селах. Это их единственный способ заработать. Для этого нужен телек и грязное белье. И всё. А какие то олдскульные вещи типа качества, голоса, таланта, шоу, мастерства исполнения - я вас умоляю, Эрнст сказал что мы сожрем все и любого качества. И Аниту Цой, и бесконечную Валерию и Бабкину и Господи прости, не хочу марать пальцы о клавиатуру.
А все это исполнители уже даже не понимают, как их много стало для нас, они реально живут в очень узком мирке, где их превозносят, обожают и они как голые короли проецируют это отношение на весь мир и удивляются травле народа ими пресытившегося и блюющего уже в открытую.

По отдельности они неплохие. Реально, Люди как люди, приветливые, адекватные, местами даже способные. Не выдающиеся, не гениальные и даже не совсем талантливые. Но и весь мировой шоу биз таковым не является. Там на их профессионализм работает хотя бы работает по тысяче людей, а здесь в большинстве они сами за себя. Звезда на западе давно не артист, звезда - это продюсерский проект. А у нас кто звезда...даже аналитика никакая не поддается исследованию.

А вот почему так, почему мы жрем это дерьмо, кто нам их навязывает в таком количестве и почему телек еще существует в таком формате рвоты и оболванивания - это нужно смотреть в корень. Может прорвет меня от всех страхов, сделаю пост про гейскую политику каналов, в частности первого и его ставленников на других каналах. Расскажу, что такое открытая черная травля гетеросексуалов всех позиций и должностей. Честно говоря, MTV меня сделал гомофобом.

Это сообщение отредактировал PortyPort - 15.01.2017 - 13:07

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23587
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх