Отнеситесь обдуманно, профессионально и по взрослому к тому, что я хочу сказать.
Да, мы существуем. Те, кто начинал MTV, те, кто пытался привнести новое, кто выуживал новый контент. мы те, кто видел, общался и съел пуд дерьма с этими "звездами". И вы не поверите, Филя в жизни адекватный. Лазарев, Фриске трудяги. Басков смешливый позер, за ним было интересно наблюдать. БЫЛО. Никто не молодеет и не становится лучше. Ургант лучше всех в импровизе (был долгие годы, сейчас все сложнее), НО очень тяжелый в деловом общении. Мое поколение помнит Галкина 90-х - до Пугачевой и да, на авансе того талантливого юнца я его до сих пор пытаюсь уважать.
Вопрос не в этом, вопрос в их жажде тщеславия любым путем, через любую дырку, через любое унижение. Им надо зарабатывать, для этого они должны светить мордой, иначе их забудут и не будет концертов в селах. Это их единственный способ заработать. Для этого нужен телек и грязное белье. И всё. А какие то олдскульные вещи типа качества, голоса, таланта, шоу, мастерства исполнения - я вас умоляю, Эрнст сказал что мы сожрем все и любого качества. И Аниту Цой, и бесконечную Валерию и Бабкину и Господи прости, не хочу марать пальцы о клавиатуру.
А все это исполнители уже даже не понимают, как их много стало для нас, они реально живут в очень узком мирке, где их превозносят, обожают и они как голые короли проецируют это отношение на весь мир и удивляются травле народа ими пресытившегося и блюющего уже в открытую.
По отдельности они неплохие. Реально, Люди как люди, приветливые, адекватные, местами даже способные. Не выдающиеся, не гениальные и даже не совсем талантливые. Но и весь мировой шоу биз таковым не является. Там на их профессионализм работает хотя бы работает по тысяче людей, а здесь в большинстве они сами за себя. Звезда на западе давно не артист, звезда - это продюсерский проект. А у нас кто звезда...даже аналитика никакая не поддается исследованию.
А вот почему так, почему мы жрем это дерьмо, кто нам их навязывает в таком количестве и почему телек еще существует в таком формате рвоты и оболванивания - это нужно смотреть в корень. Может прорвет меня от всех страхов, сделаю пост про гейскую политику каналов, в частности первого и его ставленников на других каналах. Расскажу, что такое открытая черная травля гетеросексуалов всех позиций и должностей. Честно говоря, MTV меня сделал гомофобом.
Это сообщение отредактировал PortyPort - 15.01.2017 - 13:07