Мальчик-правдоруб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
2.01.2017 - 22:33
4
Статус: Offline

Ярила

маленький мальчик умнее многих взрослых.

[^]
OttOBismark
2.01.2017 - 22:39
9

Приколист

Цитата (RealVor @ 2.01.2017 - 22:04)

Или быдло нациком который будет пиздить дворников и бомжей, а потом зиговать на улице крича - слава Андреасу Брейвику!

Или нормальным человеком, который понимает, что Андреас Брейвик поступил как верный сын своего народа, плюнув в рожу лживой идеологии мультикультурализма и знает, что все эти "дворники" совершают 75% изнасилований в России, воруют, грабят, убивают и отнимают работу у россиян.

[^]
lakonst
2.01.2017 - 22:39
-1

Коэффициент безразличия

Цитата
Взрослые люди спорят аргументировано, а не тихарятся как суки

Взрослые как хотят так и спорят, а если ты ещё веришь в сказки, то это твои проблемы)

[^]
kirakira
2.01.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (RealVor @ 2.01.2017 - 22:33)
Цитата (СтебкаРазин @ 2.01.2017 - 22:25)
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 2.01.2017 - 21:55)
Цитата (RealVor @ 2.01.2017 - 21:36)
Родители конечно у него дураки раз так воспитали. С детства быть нацистом, а кем потом станет...

Защитником твоих детей от чурок.

Или быдло нациком который будет пиздить дворников и бомжей, а потом зиговать на улице крича - слава Андреасу Брейвику!

Какая кака у тебя в голове. Причем тут нацики и здоровый национализм?! Брейвик как раз был за то, чтобы у него в стране не случилось того, что уже случилось. И в этом случае, я за него. Я - у себя дома. Я никому не навязываю свои порядки, праздники, условия и прочее. Так вот - не надо делать этого приезжим у меня дома! Не нравится - идите нахуй. Не понимаете?! В расход нах! Подчеркну - я у себя дома. Не я приехал к ним. А таких как ты нагнут самых первых. Необось и жену отдашь. Толераст cool.gif

Вот ты поддержал человека стрелявшего в детей как в шакалов. Поздравляю тебя конечно проще чем задуматься поддерживать истерию вокруг про плохих приезжих угнетающих бедных русских и вешать клеймо на тех кто с тобой не согласен. А тем временем нас будут делить и использовать ибо нет разницы в национальности буржуев.

Да до буржуев и олигархов ты никогда не дотянешься! Меж тем этнические убийства русских уже здесь и сейчас. Надо научить детей обращаться с этими существами, потому что это путь к выживанию. Глянь хоть что в Германии происходит, по твоему это нормально?!

[^]
RealVor
2.01.2017 - 22:43
-7

Пророк

Брейвик по детям стрелял прежде всего, а не боролся с системой, взорвать какого либо политика он испугался. Кстати давай вообще всех людей ненавидеть ведь люди совершают 100; преступлений!)

Это сообщение отредактировал RealVor - 2.01.2017 - 22:45

[^]
RealVor
2.01.2017 - 22:49
-2

Пророк

Цитата (kirakira @ 2.01.2017 - 22:43)
Родители конечно у него дураки раз так воспитали. С детства быть нацистом, а кем потом станет...

Какая кака у тебя в голове. Причем тут нацики и здоровый национализм?! Брейвик как раз был за то, чтобы у него в стране не случилось того, что уже случилось. И в этом случае, я за него. Я - у себя дома. Я никому не навязываю свои порядки, праздники, условия и прочее. Так вот - не надо делать этого приезжим у меня дома! Не нравится - идите нахуй. Не понимаете?! В расход нах! Подчеркну - я у себя дома. Не я приехал к ним. А таких как ты нагнут самых первых. Необось и жену отдашь. Толераст cool.gif

Вот ты поддержал человека стрелявшего в детей как в шакалов. Поздравляю тебя конечно проще чем задуматься поддерживать истерию вокруг про плохих приезжих угнетающих бедных русских и вешать клеймо на тех кто с тобой не согласен. А тем временем нас будут делить и использовать ибо нет разницы в национальности буржуев.

Да до буржуев и олигархов ты никогда не дотянешься! Меж тем этнические убийства русских уже здесь и сейчас. Надо научить детей обращаться с этими существами, потому что это путь к выживанию. Глянь хоть что в Германии происходит, по твоему это нормально?!

В Германии видимо какие то свои цели преследуют я не верю что при нынешней системе у нас будет подобное хотя бы из за отсутствия в прошлом колоний в слабо развитых странах. Что касается олигархов, то да дотянуться до них сложно, но трогая всех подряд по национальному признаку мы не решаем проблем, а просто усиливаем ненависть к себе что как раз и является толчков к этническим убийствам. Я считаю стравливают нас и таким образом хотят устроить гражданскую войну так же и в СССР было когда прошла война межэтнических битв по всей стране и страна распалась, вот сейчас нельзя такое допускать, а нужно наоборот сплачиваться всем чтобы сохранить нашу страну!

[^]
Night154
2.01.2017 - 22:51
1

Лига фанатов Пашкета

Цитата (Mouse034 @ 2.01.2017 - 19:48)
Цитата (Gess @ 2.01.2017 - 19:44)
а какая разница к кому разжигается ненависть?
сегодня американцы
завтра - турки (хотя послезавтра турки опять друзья)
потом еще кто то
в этой стране ненависть к кому либо из окружающих стало частью национального сознания. без ненависти тут не могут.
и воскресение толстого никто не читает...
(САРКАЗМ)

Вот бесят люди, которые свою страну называют "этой страной" , "рашкой" и т.п.!!! moderator.gif

Бесят те кто бесится из-за "этой страны", а рашкой никто и не называл. Держи свои комплексы при себе. В этой стране много хорошего)

[^]
Night154
2.01.2017 - 22:53
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (RealVor @ 2.01.2017 - 21:44)
Поддерживая такие высеры даже из уст малолетних детей мы с вами оправдываем идеологию и систему созданную Адольфом Гитлером и мажем дерьмом нашу с вами общую историю. Может я слишком серьезно это воспринимаю, но нацизм начинается с разговоров на кухне и потом превращается в государственную идеологию.

Национализм был всегда и будет всегда. Живи в Ереване, Тбилиси, Ташкенте и т.д. и никто тебе слово не скажет.

[^]
Night154
2.01.2017 - 22:54
0

Лига фанатов Пашкета

Цитата (RealVor @ 2.01.2017 - 22:49)

В Германии видимо какие то свои цели преследуют я не верю что при нынешней системе у нас будет подобное хотя бы из за отсутствия в прошлом колоний в слабо развитых странах. Что касается олигархов, то да дотянуться до них сложно, но трогая всех подряд по национальному признаку мы не решаем проблем, а просто усиливаем ненависть к себе что как раз и является толчков к этническим убийствам. Я считаю стравливают нас и таким образом хотят устроить гражданскую войну так же и в СССР было когда прошла война межэтнических битв по всей стране и страна распалась, вот сейчас нельзя такое допускать, а нужно наоборот сплачиваться всем чтобы сохранить нашу страну!

С кем сплачиваться? с таджиками и узбеками? Иди проспись миротворец.

[^]
RealVor
2.01.2017 - 22:55
0

Пророк

Цитата (Night154 @ 2.01.2017 - 22:53)
Поддерживая такие высеры даже из уст малолетних детей мы с вами оправдываем идеологию и систему созданную Адольфом Гитлером и мажем дерьмом нашу с вами общую историю. Может я слишком серьезно это воспринимаю, но нацизм начинается с разговоров на кухне и потом превращается в государственную идеологию.

Национализм был всегда и будет всегда. Живи в Ереване, Тбилиси, Ташкенте и т.д. и никто тебе слово не скажет.

И отлично! Только когда люди начинают ненавидеть других это перерастает в тупой расизм!

[^]
RealVor
2.01.2017 - 22:56
0

Пророк

Цитата (Night154 @ 2.01.2017 - 22:54)
Цитата (RealVor @ 2.01.2017 - 22:49)

С кем сплачиваться? с таджиками и узбеками? Иди проспись миротворец.

С нормальными людьми которые хотят не разрушить, а построить! И я тебе не хамил!

[^]
RealVor
2.01.2017 - 23:01
-2

Пророк

Цитата (RealVor @ 2.01.2017 - 22:43)
Брейвик по детям стрелял прежде всего, а не боролся с системой, взорвать какого либо политика он испугался. Кстати давай вообще всех людей ненавидеть ведь люди совершают 100; преступлений!)

По минусам вижу что убийства детей поддерживаете - плохо это... Хотел бы я что бы видя национальность человека я бы сразу знал хороший он или плохой, но такого нет и никогда не будет! За тем откланиваюсь не желаю поддерживать гнилую тему!

[^]
ibi
2.01.2017 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Gess @ 2.01.2017 - 19:44)
а какая разница к кому разжигается ненависть?
сегодня американцы
завтра - турки (хотя послезавтра турки опять друзья)
потом еще кто то
в этой стране ненависть к кому либо из окружающих стало частью национального сознания. без ненависти тут не могут.
и воскресение толстого никто не читает...
(САРКАЗМ)

Ещё подметил я одну деталь прямо здесь, на ЯПе: без скобочек, смайликов и вот таких вот "сарказмов" они текст воспринимать не умеют. Нужно всех предупредить, что это мол шутка была, ёпты, или, например, внимание! сейчас йа пашучу. Хуйня какаита вопщим.

[^]
KofaYoh
2.01.2017 - 23:02
1

Шутник

В среде нелегальных мигрантов процветает преступность, наркомания, радикальный исламизм, инфекционные заболевания, национализм в худших проявлениях, откровенный сексизм.
Но конечно закрытые границы, разрешение на въезд только для славян и депортация многонациональных братушек - фашизм.

[^]
BaalBes
2.01.2017 - 23:03
13

Агент 0.7

Твои высказывания, родной, напоминают мне слова одной черножопой обезьяны, которая в метро с матами и чуть ли не кулаками докапывалась до двух пожилых женщин, на тему того что одна из них, якобы, задела его своей сумкой(обычной дамской, маленькой, а не баулом с колёсиками). При этом когда этой черножопой обезьяне прилетел совет завалить ебало и отвалить в другой конец вагона, оно, учитывая что был без аула поддержки, а комплекция у нас была вполне сопоставима, тоже вместо того чтобы проявить свою "традиционную" горячность крови и попытаться устроить драку, получить в табло и успокоиться, начал орать на весь вагон про то что я нацист, фашист, скинхед и активно зиговать на публику корча, как ему казалось, умное хлебало. При этом активно предлагал "выйти разобраться", начав строчить что-то в мобиле. Предлагал проехаться до Митино. Но как только был силком вытащен на Строгино (на работу я опаздывал, некогда мне было крюка давать), и не увидел на пероне ни одного смуглого бородатого ебала, то я резко из голимого скинхеда стал братом и "давай замнём я был неправ, на работу очень спешу, извини".
Из этой ситуации я однозначно вынес для себя то, что громче всех про "русский фашизм" и "недобитых нациков" вопят либо конченные долбоёбы, либо, аккурат, исламские овцеёбы, переняв манеру пендосских нигеров, вопящих про расизм и дискриминацию, когда из берут с полными карманами героина и нелдегальным стволом за поясом. Ты у нас к каой из двух категорий относишься?

Это сообщение отредактировал BaalBes - 2.01.2017 - 23:05

[^]
togo
2.01.2017 - 23:07
1

Ярила

Цитата (Чистыйвоздух @ 2.01.2017 - 19:22)
Мальчик пиздить не станет.

А мог бы и отпиздить интервьюера.

[^]
adekvatnyx
2.01.2017 - 23:08
-1

Ярила

Мальчик то живой?

[^]
allod
2.01.2017 - 23:19
3

Ярила

кто больше всех заебали уже, про тех и сказанул, вот вам и срез общества

[^]
laps13
2.01.2017 - 23:46
0

Ярила

А выходит что есть sad.gif

[^]
Gonzalez77
2.01.2017 - 23:59
-3

Ярила

...

Мальчик-правдоруб

[^]
fuckjerker
3.01.2017 - 00:19
-4

¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

ТОЛЬКО Я НИХЕРА НЕ РАССЛЫШАЛ С ВЫВЕРНУТЫМИ НА МАКСИМУМ КОЛОНОКАМИ?
о чес там базар, напишите.

[^]
apokalipsys
3.01.2017 - 00:26
-1

Балагур

о ответ чуваку понравился))

[^]
fuckjerker
3.01.2017 - 00:26
-6

¤ ПСИХ СО СТАЖЕМ ¤

Цитата (fuckjerker @ 3.01.2017 - 00:19)

не минуси падла, я реально нихера не слышу что там

[^]
BaalBes
3.01.2017 - 00:36
2

Агент 0.7

Цитата (fuckjerker @ 3.01.2017 - 00:26)
Цитата (fuckjerker @ 3.01.2017 - 00:19)

не минуси падла, я реально нихера не слышу что там

Проблемы негра, шерифа не ебут. (ц) smoka.gif

З.Ы. Звук не стереофонический, только на правый динамик. Пользуйся нормальными коннекторами. deal.gif

Это сообщение отредактировал BaalBes - 3.01.2017 - 00:45

[^]
77077
3.01.2017 - 01:21
-2

Весельчак

нахуй пендосов, все правильно )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20557
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх