Мария Захарова: дипломаты стран НАТО и США в открытую угрожали Российской Федерации во время дипломатических переговоров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
29.12.2016 - 02:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 29.12.2016 - 02:02)
Цитата (Igor32 @ 29.12.2016 - 01:58)
Цитата (doctorlama @ 28.12.2016 - 23:54)
Цитата (щипач @ 28.12.2016 - 10:27)
Уже говорил и ещё раз повторю. Боюсь, что война (глобальная) всё равно будет. Это только вопрос времени...  Их система и благополучие изначально держались на гнилом фундаменте (бесконтрольное потребление, грабёж, ложь и эксплуатация). А это по любому не может длится  вечно. Цимес в том, что легко отказаться от этого им почти невозможно. Придётся рушить всё здание. И это разрушение повлечёт серъёзные последствия для всего мира...

не накличь.... ну бы ее нахуй

И тем не менее на ЯПе очень многие чуть ли не мечтают начать чистить .бальники, не понимая что это и есть война. Не дай бог и все эти "храбрецы" куда-то исчезнуть в один миг, а воевать пойдут совсем другие.

Воевать пойдут все.. даже с плоскостопием и скудоумием..
А иначе трибунал и стенка по законам военного времени.

Воевать пойдут как раз даже с плоскостопием и слабоумием, а вот зачинщики, те кто не успеют сбежать за бугор, в основном будут отсиживаться писарями.
Тебе нужна война ? Уверен нет, и мне нет, всем кого знаю лично тоже нет, а тем кто так или иначе агитирует за неё сидя инкогнито за мониторами видимо нужна.
Смотри мою подпись.

[^]
HoriZontR
29.12.2016 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Котикс @ 29.12.2016 - 02:10)
Цитата (Gdialex @ 29.12.2016 - 02:04)
Цитата (Stalingrad13 @ 28.12.2016 - 09:47)
Вот поглядел я ее выступление в программе у Соловьева.И понял одно-хочешь выиграть в картыу шулеров-страхуйся и делай все с опережением.
К примеру-появляются в сетях фотки с якобы зверствами,визги стоят стоны,ВКС РФ уничтожают мирных людей,то се.Опережайте-давайте фотки сами с привязкой к геолокацией,чтобы ни один эксперт не усомнился в правде.
Следующий нюанс-не подставляйтесь,проводите инфовойну сами-пример,работа Раша Тудэй.Самая компетентная наверное щас структура.
Ну и последний нюанс-бить на опережение.Зашли разговоры о советниках,пойманных-предъявляйте,отложите  подковерность.А то боком потом выйдет.Воевать,так воевать.

С Западом правдой воевать тяжело. Они скорее сделают все, чтобы мировое население не услышало наши потуги. Сами же не чураются откровенной лжи, притом сделанной на скорую руку, которой только хохлы поверили бы.

Мы в ситуации спора Ивана с хитрожопым упоротым Джоном, который монотонно твердит что Иван не прав, а у Ивана аргументы, которые не слушают все равно, кончаются и он хочет от безысходности дать Джону в ебальник, чтобы тот разул глаза наконец.

Воевать тяжело именно потому, что, как Вы правильно выразились, потуги. При чём тут правда? На войне, как на войне. Нужны профессионалы. Прирождённые киллеры. В том числе и в информационной войне. А мы, как привыкли свою попсу в музыке тщетно сравнивать с их, так и в этой пресловутой информационной драке. Не будет победы, пока не будет грамотных "продюссеров" и грамотных исполнителей.

Американцев послали кебеням с вопросом Сирии - послали..
Американцев послали к с вопросами о Крыме - послали ..
И не надо пиздеть про "весьмирпротивроссии"... можно взглянуть на карту этого "всего мира"...

[^]
HoriZontR
29.12.2016 - 02:15
1

Ярила

Цитата (Igor32 @ 29.12.2016 - 02:12)
Уже говорил и ещё раз повторю. Боюсь, что война (глобальная) всё равно будет. Это только вопрос времени...  Их система и благополучие изначально держались на гнилом фундаменте (бесконтрольное потребление, грабёж, ложь и эксплуатация). А это по любому не может длится  вечно. Цимес в том, что легко отказаться от этого им почти невозможно. Придётся рушить всё здание. И это разрушение повлечёт серъёзные последствия для всего мира...

И тем не менее на ЯПе очень многие чуть ли не мечтают начать чистить .бальники, не понимая что это и есть война. Не дай бог и все эти "храбрецы" куда-то исчезнуть в один миг, а воевать пойдут совсем другие.

Воевать пойдут как раз даже с плоскостопием и слабоумием, а вот зачинщики, те кто не успеют сбежать за бугор, в основном будут отсиживаться писарями.
Тебе нужна война ? Уверен нет, и мне нет, всем кого знаю лично тоже нет, а тем кто так или иначе агитирует за неё сидя инкогнито за мониторами видимо нужна.
Смотри мою подпись.

Мне война не нужна... но мой муж на этой войне уже не первый год..
И не он её затеял.
Кстати, мои родственники в Горловке тоже на войне.. и они не военные и не сепаратисты.. но их пытаются убить с 2014 года. И пытаются убить те, кто эту войну затеял, а не мифические путинские бурятские дивизии конных аквалангистов.

Это сообщение отредактировал HoriZontR - 29.12.2016 - 02:17

[^]
Котикс
29.12.2016 - 02:18
1

Рождённый в СССР

Цитата (HoriZontR @ 29.12.2016 - 02:08)
Цитата (Котикс @ 29.12.2016 - 02:02)
Цитата (AllIII @ 28.12.2016 - 08:44)
Ничего нового не узнал. Я и до этого знал, что у России в современности 3 друга- армия флот и ВКС.

И много некомпетентных работников других ведомств, включая МИД, которые даже победы вышеперечисленных превращают в поражение. В лучшем случае, в оправдывание перед Соловьёвым. Вы что, слепые? Не видите, как та же Захарова всё время оправдывается, ссылаясь на "козни" Запада? Да, козни эти есть, были и будут. Но вот только профессионалов, которые при том же СССР возили их носом в том же ООН, нет.
Время идёт, сейчас новые технологии. И репутация, в том числе, страны, строится в Интернете и на ТВ. И не в "Контактиках", которые так любит Захарова. А в серьёзных международных сетях. А там пшик. Нету спецов, которые умеют классно, а, главное, правдоподобно поливать говном остальных, выставляя нас в белых фраках. И это не заговор каких-то масонов с рептилоидами. Это результат уровня тех, кто приглашается на подобную, кстати, высокооплачиваемую работу. По принципу кумовства.
Наберите толковых пиарщиков, подкупите нужных западных журналюг и блоггеров. Не деньгами, так компроматом. Но, увы, спецов нет (точнее, они есть), а на их должностях сидят бездари.

А зачем поливать говном остальных, выставляя себя в белых фраках?
Это удел тех, кто зависим от чужого мнения, мнения хозяина..
Это позволительно Украине, Латвии, Польше и прочим лимитрофам..
Россия же - самодостаточная страна, в чужих оценках своих действий не нуждающаяся..
У России свой взгляд на вопросы мировой политики..
если Россия посылает кого то на хуй - то посылаемому следует идти на хуй, невзирая на интернеты и ТВ.

Пока, увы, на международной арене, всё обстоит несколько иначе. В чём это мы самодостаточны? В патриотическом пафосе? И то сомнительно. В промышленности? Вы, лично, на каком девайсе выходите в Интернет? Кстати, тоже не наш? Вы карточки при оплате используете? Чьих платёжных систем, если не секрет? Продолжить?

[^]
Igor32
29.12.2016 - 02:23
-1

Ярила

HoriZontR
Цитата

Это как в анекдоте: Шубу ? Да покупай пожалуйста! Мужики а телефон чей ?

То что США за хохлов из-за Крыма впрягаться не станут было понятно любому. Но послать то послали, только кроме общероссийских санкций на конкретные фамилии у нас тут санкции ещё абсолютно на каждого персонально. Начиная от гугл плея, банковских карт и даже али который переодически банит аккаунты из Крым заканчивая отказами в шенгенах и отсутствием любых международных представитебств, например посольств.

[^]
HoriZontR
29.12.2016 - 02:28
0

Ярила

Цитата (Котикс @ 29.12.2016 - 02:18)
Ничего нового не узнал. Я и до этого знал, что у России в современности 3 друга- армия флот и ВКС.

И много некомпетентных работников других ведомств, включая МИД, которые даже победы вышеперечисленных превращают в поражение. В лучшем случае, в оправдывание перед Соловьёвым. Вы что, слепые? Не видите, как та же Захарова всё время оправдывается, ссылаясь на "козни" Запада? Да, козни эти есть, были и будут. Но вот только профессионалов, которые при том же СССР возили их носом в том же ООН, нет.
Время идёт, сейчас новые технологии. И репутация, в том числе, страны, строится в Интернете и на ТВ. И не в "Контактиках", которые так любит Захарова. А в серьёзных международных сетях. А там пшик. Нету спецов, которые умеют классно, а, главное, правдоподобно поливать говном остальных, выставляя нас в белых фраках. И это не заговор каких-то масонов с рептилоидами. Это результат уровня тех, кто приглашается на подобную, кстати, высокооплачиваемую работу. По принципу кумовства.
Наберите толковых пиарщиков, подкупите нужных западных журналюг и блоггеров. Не деньгами, так компроматом. Но, увы, спецов нет (точнее, они есть), а на их должностях сидят бездари.

Россия же - самодостаточная страна, в чужих оценках своих действий не нуждающаяся..
если Россия посылает кого то на хуй - то посылаемому следует идти на хуй, невзирая на интернеты и ТВ.

Пока, увы, на международной арене, всё обстоит несколько иначе. В чём это мы самодостаточны? В патриотическом пафосе? И то сомнительно. В промышленности? Вы, лично, на каком девайсе выходите в Интернет? Кстати, тоже не наш? Вы карточки при оплате используете? Чьих платёжных систем, если не секрет? Продолжить?

Я в интернет выхожу на iPad.. И не вижу в этом чего то предосудительного и антипатриотичного..
Кто то хорошо строит ракеты и боевые самолёты, а кто то делает iPad, а кто то и редиску собирать счастлив..
продолжать конечно же много можно о том, чего мы не успели сделать пережив две мировые войны на своей территории, Гражданскую войну, революцию, Перестройку и сотню локальных конфликтов за неполные 100 лет..
И каждый раз мы восстанавливаемся просто тупо из пепла на пожарище, которое нам оставили очередные носители светлых идей свободы и демократии ..
Вобщем будет российский iPad - куплю его с удовольствием.
Сейчас моя страна восстанавливается после очередного разгула "свободы", унёсшего жизнь как минимум 10-15 миллионов моих соотечественников за какой то десяток лет ..
Но , блд, вероятным друзьям опять неймется судя по всему и мы опять живём в режиме, к которому привыкли за последние 9-10 столетий...
мы живём в режиме войны. Или "прелвойны", если вам будет угодно..
И не важно что у нас нет iPad .. у нас есть "Сатана" - и этого достаточно.

[^]
Igor32
29.12.2016 - 02:28
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 29.12.2016 - 02:15)
Цитата (Igor32 @ 29.12.2016 - 02:12)

Смотри мою подпись.

Мне война не нужна... но мой муж на этой войне уже не первый год..
И не он её затеял.
Кстати, мои родственники в Горловке тоже на войне.. и они не военные и не сепаратисты.. но их пытаются убить с 2014 года. И пытаются убить те, кто эту войну затеял, а не мифические путинские бурятские дивизии конных аквалангистов.

У меня тоже родственники в Горловке, тоже не военные. Война им тоже не нужна, но получают с обоих сторон. Одни начинают, при чем обе стороны хороши, ясен пень обратно летит ответка. Так и живут между двух огней.

[^]
HoriZontR
29.12.2016 - 02:32
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 29.12.2016 - 02:23)
HoriZontR
Цитата

Это как в анекдоте: Шубу ? Да покупай пожалуйста! Мужики а телефон чей ?

То что США за хохлов из-за Крыма впрягаться не станут было понятно любому. Но послать то послали, только кроме общероссийских санкций на конкретные фамилии у нас тут санкции ещё абсолютно на каждого персонально. Начиная от гугл плея, банковских карт и даже али который переодически банит аккаунты из Крым заканчивая отказами в шенгенах и отсутствием любых международных представитебств, например посольств.

Я не знаю где вы нашли санкции, но я как жила три года назад, так живу и сейчас..
Да, все подорожало - и что, отдать Сахалин теперь и Калининград чтобы колбаса подешевела?

[^]
Igor32
29.12.2016 - 02:39
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 29.12.2016 - 02:32)
Я не знаю где вы нашли санкции, но я как жила три года назад, так живу и сейчас..

HoriZontR
Что значит где я их нашел ? Приезжайте в Крым и главное налика с собой поменьше берите и побольше карточек банковских. Узнаете как ваша жизнь ещё больше перемениться

Цитата
Да, все подорожало - и что, отдать Сахалин теперь и Калининград чтобы колбаса подешевела?

Не знаю, вы же написали про Сахалин и колбасу, я так быстро уводить диалог в другое русло не умею.
Вы считаете подорожание нормальным явлением ? Повторю вопрос, почему дорожает бензин и ЖКХ ? Вроде не импортное.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 29.12.2016 - 02:57

[^]
Igor32
29.12.2016 - 02:46
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 29.12.2016 - 02:28)
Цитата (Котикс @ 29.12.2016 - 02:18)

Я в интернет выхожу на iPad.. И не вижу в этом чего то предосудительного и антипатриотичного..
Кто то хорошо строит ракеты и боевые самолёты, а кто то делает iPad, а кто то и редиску собирать счастлив..
продолжать конечно же много можно о том, чего мы не успели сделать пережив две мировые войны на своей территории, Гражданскую войну, революцию, Перестройку и сотню локальных конфликтов за неполные 100 лет..
И каждый раз мы восстанавливаемся просто тупо из пепла на пожарище, которое нам оставили очередные носители светлых идей свободы и демократии ..
Вобщем будет российский iPad - куплю его с удовольствием.
Сейчас моя страна восстанавливается после очередного разгула "свободы", унёсшего жизнь как минимум 10-15 миллионов моих соотечественников за какой то десяток лет ..
Но , блд, вероятным друзьям опять неймется судя по всему и мы опять живём в режиме, к которому привыкли за последние 9-10 столетий...
мы живём в режиме войны. Или "прелвойны", если вам будет угодно..
И не важно что у нас нет iPad .. у нас есть "Сатана" - и этого достаточно.

Восстанавливается ? То-то я смотрю медицина всё больше оптимизируется, специалистов всё меньше, цены всё выше даже на пресловутый бензин который у нас свой. ЖКХ растет по непонятным причинам. "Лишние" школы закрываются...
Цитата

Китай за гораздо меньший срок успел сделать огромный шаг вперед. Из тулупов в китайское экономическое чудо за какие-то 25-30 лет. Тоже самое Малайзия. Тоже самое Шри-Ланка, в которой не так давно закончилась война, однако вы были бы удивлены в каком состоянии страна у которой только чай да рис.
Тоже самое ОАЭ за сравнительно короткий срок превратились из пустыни с бедуинами в преуспевающее государство и только на одной нефти. Страна где вода стоит дороже бензина, только потому что бензин свой а вода привозная. У нас и нефть и вода, всё своё но почему такая разница ?
Германия, мы же начинали практически на равных попутно вывезя оттуда некоторые заводы. Что они что мы были в руинах. Где теперь Германия и где мы ?

Это сообщение отредактировал Igor32 - 29.12.2016 - 02:49

[^]
HoriZontR
29.12.2016 - 02:47
0

Ярила

Цитата (Igor32 @ 29.12.2016 - 02:39)

HoriZontR
Что значит где я их нашел ? Приезжайте в Крым и главное налика с собой поменьше берите и побольше карточек банковских. Узнаете как ваша жизнь ещё больше перемениться

Цитата

Не знаю, вы же написали про Сахалин и колбасу, я так быстро уводить диалог в другое русло не умею

Хорошо - отдать Крым, чтобы колбаса подешевела?
Так надо написать, чтобы сохранить канву разговора?
Крым - русский, и точка..
Украина его отдала России за 3 миллиарда долларов долгов, то есть по 177$ за 1 квадратный километр ( у нас в Заполярье сотка тундры дороже стоит).
То, что там кто то блокирует карты - польщуйтесь картами "Мир", их не блокируют.

[^]
Igor32
29.12.2016 - 02:55
-2

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 29.12.2016 - 02:47)

HoriZontR

Цитата

Не знаю, вы же написали про Сахалин и колбасу, я так быстро уводить диалог в другое русло не умею

Украина его отдала России за 3 миллиарда долларов долгов, то есть по 177$ за 1 квадратный километр ( у нас в Заполярье сотка тундры дороже стоит).
То, что там кто то блокирует карты - польщуйтесь картами "Мир", их не блокируют.

Мир ? Их не блокируют только потому что они ни где больше не работают biggrin.gif А мне как-то не хочется ездить с пачкой нала в кармане от которого будет зависеть вся моя жизнь и дома сидеть безвылазно тоже не хочу. Например две недели назад выяснилось что моя виза крайинвестбанка за границей не работает, пишет карта не действительна и всё.
Жизнь одна, хочу мир повидать и это моё неотъемлемое право человека.

Украина не отдала Крым, по крайней мере официально и пока так будет мы в Крыму будем жить как дикари. Пеця Вальцман просто ссыт сказать открыто что Крым продал, жопу на вилы насадят.

Возвращаясь к теме военного конфликта, вижу заинтересованность в нём обеих сторон. Для одних это возможность рассказывать про скрепы обосновывая ими всё что угодно, в том числе рост цен даже на колбасу, для другой стороны мантра "путен нападёт если петю свергнуть". Все довольны, народ верит и понимающе относится, а это ведь как раз то что нужно.

P.S. Ну всё, попёрло быдло кверху. Минусатор, иди на.уй. Сиди в своём мухосранске за забор не выглядывай никогда, такие в изоляции должны жить ибо дикие для цивилизованного общества.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 29.12.2016 - 03:36

[^]
афтаслезарь
29.12.2016 - 03:32
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Canaveral @ 28.12.2016 - 18:48)
В последнее обожаю передачи Соловьева... в качестве смехопанорамы.
А почему там каждый раз одни и те же лица? Неужели в огромной стране только десяток людей есть? lol.gif
И 2/3 на передаче стабильно евреи. lol.gif

Если ты будешь интересен аудитории ТВ канала, то можешь напрямую обратиться к Соловьёву, или дирекции этого канала. Не уверен, что тебе откажут.
Да и нам будет интересно своего форумчанина там увидеть.
Только 45-й не показывай там, а то больше не позовут, закомплексуют.

[^]
афтаслезарь
29.12.2016 - 03:38
1

толкователь солнечных зайчиков

Цитата (Igor32 @ 29.12.2016 - 10:55)
Цитата (HoriZontR @ 29.12.2016 - 02:47)

HoriZontR

Цитата

Мир ? Их не блокируют только потому что они ни где больше не работают biggrin.gif А мне как-то не хочется ездить с пачкой нала в кармане от которого будет зависеть вся моя жизнь и дома сидеть безвылазно тоже не хочу. Например две недели назад выяснилось что моя виза крайинвестбанка за границей не работает, пишет карта не действительна и всё.
Жизнь одна, хочу мир повидать и это моё неотъемлемое право человека.

Украина не отдала Крым, по крайней мере официально и пока так будет мы в Крыму будем жить как дикари. Пеця Вальцман просто ссыт сказать открыто что Крым продал, жопу на вилы насадят.

Возвращаясь к теме военного конфликта, вижу заинтересованность в нём обеих сторон. Для одних это возможность рассказывать про скрепы обосновывая ими всё что угодно, в том числе рост цен даже на колбасу, для другой стороны мантра "путен нападёт если петю свергнуть". Все довольны, народ верит и понимающе относится, а это ведь как раз то что нужно.

P.S. Минусатор, иди нахуй. Сиди в своём мухосранске за забор не выглядывай никогда, такие в изоляции должны жить ибо дикие для цивилизованного общества.

Да кто ж тебе может помешать поездить по миру, если тебе этого хочется?
Вон Колумб, захотел в Индию сгонять, и сгонял. В Америку. И его не смущало, что его визу там банкомат не примет. С наличкой и товарами отправился.
Да вон хоть Федор Конюхов - весь мир обошел. И ничего, не залупается, что Крым теперь российский.
Ты уже остановись на чём-нибудь одном. Реши, ты путешественник или болонка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8248
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх