Про бабло [18+]

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VicV
17.12.2016 - 16:41
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (drsimon @ 17.12.2016 - 13:41)
Цитата (VicV @ 17.12.2016 - 13:38)
Эй, ты урод со шпалой - ты язык имеешь или из-подтишка как шакал шпалишь - вопрос конкретный у меня. Есть что сказать? пиши, а нет - иди лесом, трус.

Я не шпалил, но за биткойны поясню,

я не прав, гадить это дело лично каждого, а обзываться нехорошо было с моей стороны.

но на воре шапка горит - 35 приняли это на свой счет. ))

**

спс за пояснение, щас почитаю и скажу что думаю

[^]
Телепень
17.12.2016 - 16:49
0

Сверлоконечный клоп

Цитата (piharev1 @ 17.12.2016 - 01:46)
Цитата (ПартОгр @ 17.12.2016 - 01:40)
Пока вы тут чешете репы кого имели в виду кто спиздил бабки
авторы мультика вам незаметно втихаря запихали в попы биткоены

про биткоины слышал краем уха и у меня вопрос, что плохого в биткоинах?

Только то, что на них пиво в "Пятерочке" не купить. Пора и за ним, кстати...

[^]
KarAl
17.12.2016 - 16:51
0

Приколист

Скажите, где ошибка в моих дилетантских рассуждениях:

1. Американский доллар принадлежит стране, создавшей интернет для нужд своего Мнистерства обороны, и обладающей кнопкой вкл./выкл от этого интернета;

2. Биткоины существуют только в интернете:

3. Если биткоин вдруг начинает всерьёз заёбывать ФРС, то он молниеносно повторяет последнюю участь полковника Каддафи.

[^]
VicV
17.12.2016 - 17:09
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 17.12.2016 - 13:41)
за биткойны поясню, после отвязки от золотого обеспечения, любые валюты являются наебаловом, т.к. сегодня ты делаешь работу эквивалентную 5 баранам. Гос-во говорит, баранов ща нету, но вот те бумажки, которые стоят 5 баранов.

Когда я прихожу на рынок через годик, мне говорят, какой такой баран-шмаран, вот те кролик дохлый, бери и не выебывайся. Т.е. т.н. фиатные деньги (доллары рубли) это не эквивалент труда, это инструмент регуляции рынка.

Чем обеспечена ценность биткойна? Именно его принципом. Это не абы какая информация, а информация, на получение которой уходят охуительно сложные вычисления. Квартальный отчет у бухгалтера тоже набор циферок, однако эти циферки единственно верные и правильные и на их вычисление уходит много времени и сил. То же самое с биткойном, но тут еще гарантия, что его нельзя подделать, полное отслеживание истории транзакций, неподконтрольность гос. институтам - вот в чем его ценность.

Не важно кто первый начал обменивать биткойн на товары и услуги, когда-то то же самое происходило и с золотом, это же просто металл который авантюристы выкапывали из земли или мыли в речках. Ничем не лучше или не хуже, к примеру, алюминия. Но процесс запущен. У него есть много недостатков, которые на этапе создания врядли могли предусмотреть, но сам принцип его как валюты будущего имеет достаточно большие перспективы...

Я думаю здесь не было цель убедить, и если бы и была , то и близко не получилось. Хотя логика понятна, но она слишком хлипкая. А выживают только устойчивые системы. И чем ближе система к материальному (золоту скажем, или другим ценностям) тем она стабильней и ценней. (юрилианты не беру в расчет- дутые цены)

Берем к примеру:
расписку на 100 уе
100 уе
пластиковую карту на счете со 100 уе )
и да, кусок золота на 100 уе ))))

Что более ценно?
что более универсально?
что сложнее отследить? )))
для выяснения подлинности что сложней?

Деньги и государство - это наебалово, но работает. Не будет работать, рухнет экономика, а так деньги это продукт обмена труда. Да да , это была идея. Но появились банки и они просто печатают этот "продукт обмена" просто наебывая. Но здесь же о другом разговор? да)

идем к криптовалюте:
принцип хороший - не подделать. и что? так много чего нельзя подделать, например УВТ. (Управление вектором тяги у самолета). Сложная технология и китайцы покупать вынуждены у России двигателя)
Вы говорите о сложных вычислениях и силах, и в этом ценность. я правильно понял? Тогда представьте что вы вырыли котлаван под дом. Офигенный , большой, но... не там. ахахах, именно не там. что это значит? что он ничего не стоит! Он никому не нужен. т.е. все затраты БЕСПОЛЕЗНЫ т.к. не имеет ценности выполненная работа. О чем я? о том что эти вычисления - просто пыль в глаза.
Заявлено что нельзя подделать - и что??
Заявлено что нельзя отследить - и что???
Как я , простой обыватель пойму что это именно те коины что нужны мне? кто гарантирует и чем гарантирует? На СССР рублях написано было - обеспечены золотом (щас уже нет, но не в том дело).
Кто признает эти деньги? группа интузиастов и все. по сути - это те же акции МММ только для "умных". Сложность осознания делает их уму комплимент. Но по сути это деньги для лохов. т.к. это уход от самой сути денег. для правильного их пермещения нужны гарантии, а их нет и не может быть.
Тебе приходит сообщение что денег нет. и все, они ж не отслеживаются и вернуть их нельзя. кому что ты предъявишь? никому. это виртуальные деньги и у тебя не заключен ни с кем договор. Нельзя отследить - классно )) И єто бумажные деньги, для быстрого оборота, для меедленного - это золото ;)

Алюминий - это ценность когда его мало. Будет много золота - будет замена на другую ценность)

Криптовалюта это тюльпановая лихорадка которая разразилась в Голландии 1593 -1637гг. Посмотрите на сроки. Хорошие довольно ;))

[^]
VicV
17.12.2016 - 17:11
0

Ярила

Цитата (KarAl @ 17.12.2016 - 15:51)

1. Американский доллар принадлежит стране, создавшей интернет для нужд своего Мнистерства обороны, и обладающей кнопкой вкл./выкл от этого интернета;

3. Если биткоин вдруг начинает всерьёз заёбывать ФРС, то он молниеносно повторяет последнюю участь полковника Каддафи.

все проще. Это деньги для группы энтузиастов или "верущих" в них. Как кто то начнет их скидывать сильно - они мгновенно потеряют свою ценность относительно валют обычных, т.к. сама по себе ничем не обеспечена и самоценности (как золото) не имеет

[^]
SanЧО
17.12.2016 - 17:30
1

Весельчак

заебись, когда "правдивый" мульт про бабки продюсирует тип с фамилией Ротшильд. ага.

[^]
KarAl
17.12.2016 - 17:34
0

Приколист

Цитата (VicV @ 17.12.2016 - 17:11)
Цитата (KarAl @ 17.12.2016 - 15:51)

все проще. Это деньги для группы энтузиастов или "верущих" в них. Как кто то начнет их скидывать сильно - они мгновенно потеряют свою ценность относительно валют обычных, т.к. сама по себе ничем не обеспечена и самоценности (как золото) не имеет

А, типа виртуальные мавродики?

а то криптовалюта криптовалюта biggrin.gif

[^]
ibi
17.12.2016 - 17:37
0

Ярила

Интересная версия, но больно уж добрая. На восемнадцать плюc ну никак не тянет.

[^]
drsimon
17.12.2016 - 17:49
1

Ярила

Цитата (VicV @ 17.12.2016 - 17:09)
Как я , простой обыватель пойму что это именно те коины что нужны мне? кто гарантирует и чем гарантирует?

А то, что я могу тебе отсыпать койнов за работу и сказать, придешь к мне - я койнов тебе на еду обменяю. И я буду уверен что ты там втихаря койнов еще не напечатаешь. А после того как ты за койны еду получил - будешь уверен что койны чем-то обеспечены.

Койны - обязательства, в разные времена их роль играли ракушки-каури, золото, брюлики, даже крышки от банок в небезызвестной игре. Сами по себе они ничего не стоят и достаточно бесполезны, но как символ обязетальств - покатит, ибо просто смертный просто так взять и накопать хоть и может, но с большим трудом. И подделать нельзя.

Именно свойства биткойна - трудность получения и невозможность подделки, делают его идеальным инструментом для превращения в долговые обязательства. то что он есть и уже обменивается на реальные вещи и услуги - уже является его обеспечением.

У него есть еще одно свойство, некая гарантия сделки. Т.е. чисто физически нельзя будет заявить, что ты гнусный поц не заплатил. Потому что твоя транзакция фиксируется в следующем блоке. Это убивает вообще необходимость во многих проводных документах, т.к. как бы история переводов хранится прямо в самой валюте.

[^]
Mrema86
17.12.2016 - 20:51
0

Хохмач

Отличные ребята! Мое любимое:"Про жрецов"
P.S.: пусть чувства верующих всех простят))))

[^]
ВесельЧak
17.12.2016 - 21:47
0

Шутник

Если придумали биткоин, значит это кому-то нужно.
И альтруизма в этом явно нет.

[^]
Halfback
17.12.2016 - 22:42
2

Ярила

Цитата (SanЧО @ 17.12.2016 - 17:30)
заебись, когда "правдивый" мульт про бабки продюсирует тип с фамилией Ротшильд. ага.

Это серьёзно щас было? Тогда, поясняю. Увы, тебя наебали и тут, не только банкиры, но и мультипликаторы. Эти фамилии (из которых ты узнал только Ротшильда) банкиров и прочих финансистов - часть мультфильма, а не титры. Так понятно?

А по комментам... Ребята, вы такие наивные, согласны с посылом "биткоины - отвязка от "хозяев денег". ХА! Биткоины, имхо - именно их, жырных котов, изобретение, чтобы не заморачиваться с множеством валют. А то, куча станков, расписание их работы надо составлять, утрясать это всё - гемор. А так у них будет один дата-центр на всю планету. Всё в рамках Нового Мирового Порядка. На что (имхо опять же) мульт (как раз титрами) и намекает. То есть, посыл противоположен сказанному в тексте. В тексте официальная версия происхождения "Переходите на биткоины, это не банкирская тема!", а в "титрах" - "Блядь, снимите уже с ушей! Ротшильд продюссировал эту мысль (про альтернативу), Варбург сценарий писал, а Бернанке воплощал!!!".

[^]
Бормовлей
17.12.2016 - 22:50
1

Ярила

Ролик о криптовалюте?

[^]
ЖенDos
17.12.2016 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Sergo1285 @ 17.12.2016 - 00:18)
я нихера не понял, но мне почему-то понравилось

Это потому что Габидуллин - АХУЕНЕН!!! :)

[^]
MrShelter
17.12.2016 - 23:31
0

Grammar Nazi

Цитата (ВесельЧak @ 17.12.2016 - 21:47)
Если придумали биткоин, значит это кому-то нужно.
И альтруизма в этом явно нет.

Не всегда.

Тот же СилкРоуд, на который тут намекали "великие сёрферы дарк веба", мать их, создавался не для продажи наркоты.
Всё-таки основная мысль подобных затей – свобода от контроля государства и либертарианство.

[^]
LuckyRex
17.12.2016 - 23:33
0

Ярила

Цитата (MrShelter @ 17.12.2016 - 23:31)
Всё-таки основная мысль подобных затей – свобода от контроля государства и либертарианство.

Вот сейчас смешно было shum_lol.gif

[^]
alex1911
17.12.2016 - 23:33
0

Шутник

Фримана напоминает, зачетный мульт, и есть над чем подумать - автору - продолжай снимать!

Про бабло [18+]

[^]
хуямбрь
17.12.2016 - 23:37
0

Ярила

– Мы не можем подпереть доллар изнутри. Мы можем подпереть его только снаружи.
– Но чем именно мы его подопрем?
– Будете смеяться, – ответил Месяц, – тем самым хаосом, о котором столько говорят ваши референты. Турбулентностью. Как бы не обстояли дела у доллара, дела у всего остального должны быть еще хуже. И намного, Теодор.

Капустин вдумчиво кивнул.
– Только где, по-вашему, должна быть эта турбулентность? – спросил Месяц.
– В мире?
– Нет. В мире должен быть порядок. Турбулентность, как выразился ваш классик, должна быть в головах. А для этого нужно пугало. Страшное. И, главное, большое – потому что малыш Ким в одиночку выглядит уже немного смешно.

Знаете, Теодор, вы так хорошо поняли «Звездные войны», что я скажу вам прямо – если бы России не было, пришлось бы ее придумать. Медведь в посудной лавке – это прекрасно. Гибридная война всех со всеми – именно то, что нужно. Провокации, всякие инциденты. И ракеты, ракеты. Больше ракет! Залпом, залпом! Европа сохраняет единство. НАТО выходит из кризиса. Носатые ушастики пробивают финансирование новой Звезды Смерти. И все-все сидят в долларе. Замечательно! Так держать!

– Вы это серьезно? – спросил Капустин.
Месяц кивнул.

– Но это не все, – сказал он, – самое главное, мы запускаем новый раунд количественного смягчения в виде расходов на холодную войну. Проще говоря, вы, ребята, даете нам легитимный повод опять включить печатный станок. Просто подарок с неба.

Так что бейтесь головой о стену и дальше, но уже с отчетливым пониманием, что служите цивилизации. Только согласовывайте по спецканалам. А так все верно. Пугайте человечество, сидите в трежерис – и поебывайте своих балерин. Вот это и будет ваш бизнес рядом с нашим. И одновременно место в современном мироустройстве. Уникальное, особое – и не похожее ни на кого.

Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами
Книга доступна по ссылке: https://www.litres.ru/20834942/?lfrom=37260996

[^]
sosed4848
17.12.2016 - 23:40
0

Хохмач

Цитата (букваед @ 17.12.2016 - 00:16)
моторов
Пошёл вон со свей полилотой  disgust.gif
похуй на ваши минусы бандерлоги rulez.gif

Один такой тоже посылал, в глубокий минус ушел.

Это сообщение отредактировал sosed4848 - 17.12.2016 - 23:40

[^]
ЗлойЖора
18.12.2016 - 00:04
0

Приколист

эта.... как ее... НАЕБУЛИНА!! сказала чо в рубли надо вкладывать! в понедельник ждем бакс по 80)))

[^]
Strangerr
18.12.2016 - 00:12
0

Tanstaafl

А как бы просто так, для красного словца, хоть у англо-саксов другие аналогии, Уильям третий Гейтс давеча сравнил Трампа с Кеннеди? Тем самым, который пулю словил на ровном месте, задумав с ФРС разобраться? Причём оное выступление Гейтса, показав один раз, задвинули в дальный угол?

[^]
MrShelter
18.12.2016 - 05:27
0

Grammar Nazi

Цитата (LuckyRex @ 17.12.2016 - 23:33)
Цитата (MrShelter @ 17.12.2016 - 23:31)

Вот сейчас смешно было shum_lol.gif

Расскажите что вас рассмешило, вместе паржом.

[^]
AndreySF
18.12.2016 - 07:46
1
Статус: Online

Ярила

Я через этих товарищей легко и быстро про замес Ирландии с Англами узнал

Это сообщение отредактировал AndreySF - 18.12.2016 - 07:46

[^]
Ancifero
18.12.2016 - 12:15
0

Продам гараж

Чувствуется что художник сменился.

[^]
VicV
19.12.2016 - 02:16
0

Ярила

Цитата (drsimon @ 17.12.2016 - 16:49)
Цитата (VicV @ 17.12.2016 - 17:09)
Как я , простой обыватель пойму что это именно те коины что нужны мне? кто гарантирует и чем гарантирует?

Койны - обязательства, в разные времена их роль играли ракушки-каури, золото, брюлики, даже крышки от банок в небезызвестной игре. Сами по себе они ничего не стоят и достаточно бесполезны, но как символ обязетальств - покатит, ибо просто смертный просто так взять и накопать хоть и может, но с большим трудом. И подделать нельзя.

Именно свойства биткойна - трудность получения и невозможность подделки, делают его идеальным инструментом для превращения в долговые обязательства. то что он есть и уже обменивается на реальные вещи и услуги - уже является его обеспечением.

У него есть еще одно свойство, некая гарантия сделки. Т.е. чисто физически нельзя будет заявить, что ты гнусный поц не заплатил. Потому что твоя транзакция фиксируется в следующем блоке. Это убивает вообще необходимость во многих проводных документах, т.к. как бы история переводов хранится прямо в самой валюте.

не убедительно ни на минуту.

"Трудность добычи скорее минус чем плюс" - нахуя?? трудность подделки - это важней, а добычи. тем более он не является сколько нибудь полезной информацией или не явл. самоценностью. Просто кой чего то. и все. То же золото цену имеет. Даже рубль - кусок бумаги )

Гарантии у него нет, это миф. Гарантом является третье лицо. И кто это скажите?

ПС, увидел комент и вспомнил что хотел сказать

Если их "трудно добыть" простому сметному - то, скажите - у кого они все?? у вас?? неа, у меня?? нет!!!. ТАк у КОГО???
Прикольно, но они у того кто их нарисовал. Таааадаааам!!! Они у того у кого "печатный станок", ну только нового поколения. Для умных хорошее объяснение, а друаки и так ничего не понимали - да?

Это сообщение отредактировал VicV - 19.12.2016 - 02:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23853
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх