Велосипедист едет 14 месяцев из Чебоксар в сторону Экватора. Пройдено 12 000 км.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dzheka3d
30.11.2016 - 11:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ikobzon @ 21.11.2016 - 20:58)
Брехня 146%
Внешний вид у него абсолютно не вяжется с 14 месяцами под открытым небом.
Постанова, ящитаю. И даже неинтересно, в каком месте технически наджобывают.
Я сам походничал 2 недели, и то родственники не узнали.
А тут, во Вьетнаме бледный пупс нам сообщает что он ПОДГОРЕЛ!!!
14 месяцев едет, у него рожа должна стать дубленой, как ботинок, а он ПОДГОРЕЛ! faceoff.gif
Каким же гавном пипл накормить пытаются!
Для сравнения фото человека (внимание на кожу лица) который находится постоянно на открытом воздухе.

Занимался профессионально шоссейным велоспортом.
Тренировка в среднем по 160 км в день (13 дней из 2-х недель) и так весь сезон начиная с марта и заканчивая октябрем не зависимо от погоды... дождь снег или +40. И нифига я не нигер.
А понятное дело еб*ало заливать в 2-х недельном походе. То там и через сутки никто не узнает.

[^]
Артемий13
30.11.2016 - 11:18
0

Ярила

Тоже люблю на велике кататься, но по дорогам пипец как страшно ехать.

[^]
Megavasya
30.11.2016 - 11:20
4

Шутник

Красавец. Настоящий русский дух, путешественник от бога. У нас таких за историю много. В основном все великие люди. Из современников такого же авантюриста знаю по имени Виталий Сундаков. Тоже человек не ординарный.
А представьте сколько он может рассказать всего интересного своим детям и внукам. Пока он молодой и сил много, надо совершать такие великие вещи. Чтоб мы "диванный десант" задумывались о чем то высокодуховном!!!!
Удачи ему и БЛАГОполучия!!!! Обязательно подпишусь и просмотрю все.
Автору зелень, спасибо за то что накопал мне хорошего времяприпровождения на тоскливой службе:)))))

[^]
mouse28
30.11.2016 - 11:51
1

ушел..соцсеть

Цитата (Шип @ 21.11.2016 - 18:58)
А яп тож поехала... На велосипеде, автостопом, пешком. В города, тайгу, на экватор. Эх, жизнь такая короткая. И так ее тратим неинтересно. Живем зажатые в рамки , условности, кредиты, обязательства, . И удивляемся, когда кто-то смог вырваться.

Увезу тебя я в тундру, там недельку по..у и волкам отдам..песня есть такая у Бельды Н. И. cheer.gif

Велосипедист едет 14 месяцев из Чебоксар в сторону Экватора. Пройдено 12 000 км.

[^]
Lycian
30.11.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (77077 @ 21.11.2016 - 18:42)
Велосипедист Никита Васильев едет из Чебоксар в сторону Экватора.
Проехал Китай и сейчас проезжает Вьетнам.

ЗБС, скоро по дну океана поедет в малайзию gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lycian - 30.11.2016 - 12:20

[^]
ikobzon
30.11.2016 - 12:30
-2

Хохмач

Цитата (dzheka3d @ 30.11.2016 - 11:15)
Брехня 146%
14 месяцев едет, у него рожа должна стать дубленой, как ботинок, а он ПОДГОРЕЛ!  faceoff.gif
Для сравнения фото человека (внимание на кожу лица) который находится постоянно на открытом воздухе.

Тренировка в среднем по 160 км в день (13 дней из 2-х недель) и так весь сезон начиная с марта и заканчивая октябрем не зависимо от погоды... дождь снег или +40. И нифига я не нигер.
А понятное дело еб*ало заливать в 2-х недельном походе. То там и через сутки никто не узнает.

А что такой дерзкий?
Ебало в зеркале поищи..

ПрофессиАнал, млять. Я высказался на за велосипед, а за то, что чел рисуется за то, что он ПУТЕШЕСТВУЕТ. Ключевые моменты:
- находится бОльшую часть суток на открытом воздухе.
- мыццо-бриццо - эпизодически
- кушать - не рестораны, часто на коленке
- и главное - в такого рода походах огромную часть (до половины) активного времени суток занимает бытовуха, а именно, выбор места для безопасной ночевки, постановка-съём лагеря, готовка еды, зашивка-починка экипировки и техники.
Все это дает огромную, накапливающуюся нагрузку и усталость совершенно другого рода,нежели у шоссера после выезда горячая ванна и полноценный отдых. Поэтому ты и не негр, как ты выразился, а просто "снежок"-чайник влезший со своим мнением в походную тему.
Ни одного из перечисленных пунктов нет у "профессионального" (ты этим деньги зарабатывал, да?), спортсмена.
Так что нехер тявкать тут, о чем представления слабо имеешь.
А то щас тут все пиздюки, у кого есть лисапед, свои 5 копеек начнут вставлять.

О своем веломаршруте:
ст.Вязовая (Челябинская область) - г.Оренбург
Общая протяженность - 750 км
Набор высот - 11000 м
20-30% горные, грунтовые дороги
длительность 9 дней - 8 ночей, без днёвок

Данный маршрут тянет на 4-5 категорию сложности из шести возможных.
Хрен бы ты сунулся на своем шоссере на те горные грейдеры, где я ездил.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 30.11.2016 - 13:05

[^]
z41
30.11.2016 - 12:56
0

Приколист

175 дней в пути и 14162 км.
Семь стран, десятки крупнейших городов, сотни удивительных людей на пути© Знакомый за 175 дней доехал на велике из Мск до Владивостока. А этот как то долго едет

[^]
Pirks
30.11.2016 - 12:59
0

Весельчак

Почему экватор с большой буквы? Или он в Эквадор пилит?

[^]
SAOjga
30.11.2016 - 14:00
0

писатель

Цитата

А еще можно часть проехать на попутном грузовичке... чем обычно такие путешественники и пользуются, велоавтостоп в данном случае считается не зазорен.

[^]
Rassomaha
30.11.2016 - 14:07
1

Приколист

Цитата (ikobzon @ 30.11.2016 - 12:30)
Брехня 146%
14 месяцев едет, у него рожа должна стать дубленой, как ботинок, а он ПОДГОРЕЛ!  faceoff.gif

А что такой дерзкий?
Ебало в зеркале поищи..

ПрофессиАнал, млять. Я высказался на за велосипед, а за то, что чел рисуется за то, что он ПУТЕШЕСТВУЕТ. Ключевые моменты:
- и главное - в такого рода походах огромную часть (до половины) активного времени суток занимает бытовуха, а именно, выбор места для безопасной ночевки, постановка-съём лагеря, готовка еды, зашивка-починка экипировки и техники.
Все это дает огромную, накапливающуюся нагрузку и усталость совершенно другого рода,нежели у шоссера после выезда горячая ванна и полноценный отдых. Поэтому ты и не негр, как ты выразился, а просто "снежок"-чайник влезший со своим мнением в походную тему.
Ни одного из перечисленных пунктов нет у "профессионального" (ты этим деньги зарабатывал, да?), спортсмена.

О своем веломаршруте:
Набор высот - 11000 м

Тоже есть опыт в вело путешествиях, когда тянули на 4000м под солнцем в августе месяце без кремов, рожа вся обветрилась и сгорела, с открытых участков тела кожу снимали слоями, короче жесть была.

Никита же расчитывает маршрут согласно погодным условиям, т.е. Зимой он ехал по югу: Узбекистан, Таджикистан, Киргистан, весной заехал в Казахстан по востоку проехал до России к лету ехал в районе Байкала до Китая дальше на восток к зиме уже до Въетнама допедалил, ща в Лаос направляется. Короче он не Форест Гамп, расчитывает, чтобы сильно не замерзнуть и не перегреться и двигается согласно графику, наверное пользуется какими-то защитными средствами.

[^]
ikobzon
30.11.2016 - 14:16
-1

Хохмач

Цитата
Короче он не Форест Гамп, расчитывает, чтобы сильно не замерзнуть и не перегреться и двигается согласно графику, наверное пользуется какими-то защитными средствами.

Короче, на словах он Лев Толстой..
Я не спорю, полправды в его путешествиях, наверное, есть.
Но в целом, та подача, что есть в описании и роликах - натуральная брехня, расчитанная на раскрутку канала и лайки от тех, кто "хавает".

[^]
Rassomaha
30.11.2016 - 14:33
3

Приколист

Цитата (ikobzon @ 30.11.2016 - 14:16)
Цитата
Короче он не Форест Гамп, расчитывает, чтобы сильно не замерзнуть и не перегреться и двигается согласно графику, наверное пользуется какими-то защитными средствами.

Короче, на словах он Лев Толстой..
Я не спорю, полправды в его путешествиях, наверное, есть.
Но в целом, та подача, что есть в описании и роликах - натуральная брехня, расчитанная на раскрутку канала и лайки от тех, кто "хавает".

Я конечно не пытаюсь его восхволять, но и ты слишком критично к нему отнесся. Едет пацан и едет, удачи ему, лучше чем в этих ваших интернетах сидеть и кнопки давить. он начал в инсте вести свой блог, на ютуб даже не зарекался, потом подписчики просили делать видео, что это будет интересно, он решил, что почему бы и нет... времени после разбивки лагеря валом, можно и пообрабатывать видосик (и это дополнительная мотивация). Он простой пацан 22 года , целеустремленный, без выебонов, располагает, общаться с ним интересно, намерения добрые, так что не суди так предвзято.

[^]
Serggg22
30.11.2016 - 15:30
1

Ярила

Денег дохуя надо для подобного. Историй подобных не мало, помню один на веле из Москвы сначала на юг помчал-все страны СНГ южные объехал, оттуда через Алтай-Кузбасс в сторону Владивостока помчал. Так у него был лимит 1000 р в день.
Года 3 назад следил за судьбой пацана-автостопщика, который из Москвы автостопом в кругосветку поехал, таким же маршрутом, в итоге в Тайланде был вынужден купить билет обратно, т.к. потратил все сбережения (вроде около 5000$).

Это сообщение отредактировал Serggg22 - 30.11.2016 - 15:31

[^]
Tarasevich
30.11.2016 - 15:59
0

Хохмач

Хренасе,покатушки...
З.Ы. Все хотел спросить,а Серега "Форест Гамп" куда пропал???

[^]
Столетова
30.11.2016 - 16:37
-1

Балагур

Молодец, Никита! Подписана на его группу в Вконтакте. Реально не унывающий и активный парень.

[^]
77077
30.11.2016 - 17:50
0

Весельчак

кстати, вот первая серия, сам только нашел. С ютюба ее удалили, поэтому в контакте.

[^]
ikobzon
30.11.2016 - 19:44
0

Хохмач

Цитата (SAOjga @ 30.11.2016 - 14:00)
Цитата

А еще можно часть проехать на попутном грузовичке... чем обычно такие путешественники и пользуются, велоавтостоп в данном случае считается не зазорен.

Можно и проехать, это как-то меняет суть сказанного?
А сказано было, что понторез на шоссере, катающий 150 км вокруг дома, это может и круто, но все же "не то пальто" и в данной теме его опыт все равно ниочем.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 30.11.2016 - 19:45

[^]
dzheka3d
30.11.2016 - 20:09
3

Ярила

Цитата (ikobzon @ 30.11.2016 - 12:30)
[SPOILER]
Брехня 146%

А что такой дерзкий?
Ебало в зеркале поищи..

О своем веломаршруте:
Набор высот - 11000 м

Хрен бы ты сунулся на своем шоссере на те горные грейдеры, где я ездил.[/SPOILER]

Ну и что ты тут вывалил, светануть наборами высоты?
Я описал свой опыт тренировок в течение почти 9 месяцев без перерывов и говорю, что оставаться белым можно спокойно не напрягаясь, даже не половину того, как ты напрягся отвечая.
А солнцу, между тем, плевать по каким ты грунтовкам или подъемам катаешься...

P.S. Да и что за детская привычка... Чувак написал, что проехал 12тыс. У тебя нет никаких оснований ему не верить! Нет же! Нужно обязательно обхуесосить кого-то по любому поводу.

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 30.11.2016 - 20:16

[^]
ikobzon
30.11.2016 - 20:46
-2

Хохмач

Цитата
Ну и что ты тут вывалил, светануть наборами высоты?
Я описал свой опыт тренировок в течение почти 9 месяцев без перерывов и говорю, что оставаться белым можно спокойно не напрягаясь, даже не половину того, как ты напрягся отвечая.
А солнцу, между тем, плевать по каким ты грунтовкам или подъемам катаешься...

Ты вот щас серьёзно или прикидываешься?
Я тебе рюзким языком говорю - ты жил ДОМА. Это НЕ ПУТЕШЕСТВИЕ.
Кстати,
Цитата
Тренировка в среднем по 160 км в день (13 дней из 2-х недель) и так весь сезон начиная с марта и заканчивая октябрем не зависимо от погоды...

тут, если ты конечно, тоже не пиздишь, то это очень круто. Практически уровнь подготовки к мировым соревнованиям типа Тур де Франс... Но вот... Что-то..
8 месяцев в году 4000км в месяц... Или ты есть брехун, или велосипедист с мировым именем. А если при этом ты еще и не напрягался, то все же первый вариант. smile.gif Ибо 4000 км в месяц "не напрягаясь" можно только за клавой натоптать.

.. А чел декларирует ПУТЕШЕСТВИЕ. Показывает в кадре палатку, велосипед.
Я усомнился, что все именно так, как декларируется. Способов читить очень много, впрямую как бы и не обманывая.
Это могут быть деньги (ночует в гостиницах-кемпингах). Это может быть информационный ресурс (кто-то за него устраивает его тело в каждом городе, договаривается с китайцами, вьетнамцами, индусами и кто там еще. Все на разных языках. Делать это с колес весьма затруднительно, ровно так же как и монтировать и выкладывать видосы. На это нужно время, оборудование, электричество и еще много чего. Это может быть даже техничка за кадром.
Вот если бы она была, все вставало бы на свои места. Чел просто крутит педали. Хавка, ночевка, техобслуживание вела, видосики, гигиена - все устроено. Крути! Вот это было бы похоже на правду. Но тут технички нет. А паренек в кадре весьма свеж.
Я выше писал, что нет интереса "вычислять" где именно он читит, но абсолютно точно, ТАК как это показано в его видосах "для пипла", сказочно ехать 14 месяцев просто невозможно. А свой пример я привел, чтобы было понятно, что я знаю, о чем говорю.
Не веришь - возьми свой шоссер и просто заночуй с ним в лесу. А утром приготовь себе пожрать (если ты возьмешь с собой продукты в карман), а потом проедь свои 160 км (можешь и меньше) потом смонтируй видос, который ты наверняка снял в дороге, потом найди где зарядить свой гаджет/камеру. В поле нет электричества? Уже ночь? Ты не ужинал? Что же делать? И теперь умножь все это дерьмо на 14 месяцев.
Приводя свой пример шоссерных тренировок (свой ли? smile.gif ) ты реально не понимаешь о чем говоришь и твой пример абсолютно не в кассу.
Цитата
P.S. Да и что за детская привычка... Чувак написал, что проехал 12тыс. У тебя нет никаких оснований ему не верить! Нет же! Нужно обязательно обхуесосить кого-то по любому поводу.
..и на твой P.S. мой P.S.
Мы тут не в суде. И то что я не верю в заявленное, видя как чел себя ведет, что делает и как при этом выглядит, уже может быть основанием для возражения. Слишком все у него гладко, практически глянцево. Прям как хомячки в этих ваших интернетах любят.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 30.11.2016 - 21:05

[^]
Разпиштихель
30.11.2016 - 20:51
0

Весельчак

Цитата
Велосипедист Никита Васильев едет из Чебоксар в сторону Экватора.
Он 14 месяцев в пути

Есть несколько знакомых тёлок из Чебов, также знаю не мало мужиков оттуда. Все пытаются свалить из Чебоксар. Улететь, уехать, умотать...
Чуваши, что там у вас происходит?

Это сообщение отредактировал Разпиштихель - 30.11.2016 - 20:52

[^]
gna123
30.11.2016 - 22:50
0

Ярила

14 месяцев - 12 000 километров. То есть 28 км в день. Не сильно он торопиться.

[^]
ikobzon
1.12.2016 - 00:22
0

Хохмач

Цитата (gna123 @ 30.11.2016 - 22:50)
14 месяцев - 12 000 километров. То есть 28 км в день. Не сильно он торопиться.

Тогда самое первое, что приходит на ум -
от города до города он едет, потом у кого-то на хате (за деньги или за красивые глаза) или в гостинице недельку ест/спит/монтирует видосики. Так это может быть легко.
Но без денег хрен так выйдет. Это нужно регулярно кому-то на гриву падать. Надо как-то друзей всеж мотивировать. smile.gif
С такими оговорками - вполне реально, но это отличается от того, что парят в видосе. Там-то он прям Конюхов.

Это сообщение отредактировал ikobzon - 1.12.2016 - 00:28

[^]
dzheka3d
1.12.2016 - 09:25
0

Ярила

Цитата (ikobzon @ 30.11.2016 - 20:46)

Цитата
Тренировка в среднем по 160 км в день (13 дней из 2-х недель) и так весь сезон начиная с марта и заканчивая октябрем не зависимо от погоды...

тут, если ты конечно, тоже не пиздишь, то это очень круто. Практически уровнь подготовки к мировым соревнованиям типа Тур де Франс... Но вот... Что-то..
8 месяцев в году 4000км в месяц... Или ты есть брехун, или велосипедист с мировым именем. А если при этом ты еще и не напрягался, то все же первый вариант. smile.gif Ибо 4000 км в месяц "не напрягаясь" можно только за клавой натоптать.

Более того, это тренировки, когда мне было 15-17 лет, не на мировые соревнования, а на мастера спорта с выходом на мировую арену.
Сейчас мне уже под 30-ку и давно не занимаюсь, но даже сейчас проехать 100км или пробежать 15 не проблема.

Не напрягаясь, это конечно, фигня. Напрягались и еще как. Я в том плане, что не лежали потом неделями отдыхая за компом не до соревнований не после.

Да, помню как вели дневники... кажлый день общий километраж, самочувствие и т.д. И если за сезон не получалось 30 тыс. То это было равносильно уходу из спорта

Это сообщение отредактировал dzheka3d - 1.12.2016 - 09:32

[^]
Rassomaha
1.12.2016 - 11:35
0

Приколист

Ты сначала верно написал! именно 22000

[^]
UydaPytanaVV
2.12.2016 - 09:29
1

Шутник

Яплакалщики, Вам привет... agree.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14839
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх