На автоледи без прав, наехавшую на 8-летнюю девочку, не было заведено уголовное дело... Почему?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Oнотоле
15.11.2016 - 11:05
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Свояк @ 15.11.2016 - 09:14)
Уголовное дело по 264 УК возбуждается при причинении тяжкого вреда здоровью или смерти.
А наказывается водитель за нарушение ПДД, приведшее к ДТП.
Отсутствие прав само по себе не привело к наезду на пешехода.

Мне жалко девочку. Но в первую очередь нужно самому позаботиться о себе. И только во вторую спрашивать о своей безопасности с других.

и как же "автоледи" нарушила ПДД? может наоборот, не?

[^]
LaikaS
15.11.2016 - 11:10
1

Весельчак

Мать девочки адвоката наняла, а проконсультироваться у него о порядке возбуждения уголовного дела забыла? Какое нафиг уголовное дело, если еще заключение о тяжести вреда здоровья нет. А оно будет, никуда не денется, срок таких дел вообще от пол-года до года в среднем. Вред здоровью компенсируется скорее всего по осаго, моральный вред - с виновника, судя по всему виновник уже предложил сумму, но пострадавших не устроила. Поэтому решать будет суд. Видимо и слезный репортаж - простая попытка надавить на виновника, раскрутив его на большую сумму

[^]
MisClerical
15.11.2016 - 11:12
5

Почемучка-заебун

Цитата
Сажать надо эту суку, и пофигу где девочка переходила дорогу

Как-то вот прямо неадекватностью повеяло. Сюжет ты не смотрел, но водитель по умолчанию сука, которую необходимо посадить, пофигу, что ее вины в ДТП нет, правильно? Суки они все, четырехколесные ублюдки, на кол их, сжечь и четвертовать! И пофигу, кто к ним под колеса бросается! Мрази, которые не имеют прав ни на что! Придумали хуйню, дела заводить да рассматривать!

А мамашка еще и нагнетать пытается, мол, водитель не оказал помощи ее чаду. А как окажешь, если не медик? Попробуешь тронуть - эта же мамашка потом вопить будет, что именно неквалифицированная "помощь" только все усугубила.

Это сообщение отредактировал MisClerical - 15.11.2016 - 11:14

[^]
Oнотоле
15.11.2016 - 11:20
3

Приколист

смотрю многие тут в шары и уши долбятся, лишь бы отобрать права, посадить, сжечь и т.п., только вот не догоняют, что девочка переходила\перебегала ВНЕ пешеходки.
p.s. имхо а мамаша хер чё получит, какую-то ересь сопливую несёт в репортаже, сама не рассказала дитю как правилько переходить, а сейчас бабосов требует....

[^]
blow05
15.11.2016 - 11:37
5

Моргенмуффель

Цитата (Lellush @ 15.11.2016 - 09:45)
Сажать надо эту суку, и пофигу где девочка переходила дорогу (кстати там знак стоит "осторожно дети " который призывает водителя повысить бдительность и снизить скорость), первоначально эта мразь не имела право садиться за руль. Придумали хуйню, в чем разница покалечить на авто или молотком? Лично я не вижу, но моя логика походу расходится с логикой УК РФ.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так и ребенок первоначально не имел права выходить на дорогу вне перехода. знак "осторожно, дети" - не индульгенция. И в репортаже про этот знак ничего нет.

и да, в видео говорят, что права у нее таки есть.

[^]
edanil
15.11.2016 - 11:50
-1

Юморист

Как же достали эти "автоляди" - у нас есть ВОДИТЕЛЬ! Давайте еще "автоджентельменов"!

у них что другие права? или ПДД для них другие?

Это сообщение отредактировал edanil - 15.11.2016 - 11:59

[^]
GeePee
15.11.2016 - 11:52
0

Юморист

Цитата (Kupbl4 @ 15.11.2016 - 11:00)
Новость нахуй ниочем. Блять дело не возбудили, потому что нет экспертизы, а не потому что замяли. Это все равно, что орать меня ограбили секунду назад, дело еще не возбудили!
Менты руководствуются экспертизами, а не приказами минздрава. А вот эксперты уже да, приказами минздрава. Придет экспертиза, гайцы тока рады буду спихнуть это дело следакам. А вот там уже можно будет рассуждать!

Судмедэкспертиза руководствуется приказами минздрава.
Приказ Минздравсоцразвития РФ от 24.04.2008 N 194н (ред. от 18.01.2012) "Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека".
По нему - карта больного + 194 приказ=степень тяжести для следствия. Я просто знаю этот приказ, а в видео заключение по травмам было, поэтому я уже знаю какое заключение судмедэксперта будет. В общем мы одно и тоже написали.

[^]
Lellush
15.11.2016 - 13:47
-2
Статус: Online

Весельчак

Цитата (MisClerical @ 15.11.2016 - 11:12)
Цитата

Как-то вот прямо неадекватностью повеяло. Сюжет ты не смотрел, но водитель по умолчанию сука, которую необходимо посадить, пофигу, что ее вины в ДТП нет, правильно? Суки они все, четырехколесные ублюдки, на кол их, сжечь и четвертовать! И пофигу, кто к ним под колеса бросается! Мрази, которые не имеют прав ни на что! Придумали хуйню, дела заводить да рассматривать!

А мамашка еще и нагнетать пытается, мол, водитель не оказал помощи ее чаду. А как окажешь, если не медик? Попробуешь тронуть - эта же мамашка потом вопить будет, что именно неквалифицированная "помощь" только все усугубила.

Сюжет смотрел, и конечно же эта милая "автоледи" не виновата, что садясь за руль авто забыла получить права. Ещё раз повторюсь, надо сажать и кто без прав и тех кто пьяный совершил ДТП с пострадавшими.

[^]
Dranduletka
15.11.2016 - 16:20
-1

Хохмач

faceoff.gif ну ебана опять это идиотское автоледи disgust.gif

[^]
Emessy
15.11.2016 - 16:52
1

Приколист

Цитата (Lellush @ 15.11.2016 - 13:47)
Цитата (MisClerical @ 15.11.2016 - 11:12)
Цитата

Сюжет смотрел, и конечно же эта милая "автоледи" не виновата, что садясь за руль авто забыла получить права. Ещё раз повторюсь, надо сажать и кто без прав и тех кто пьяный совершил ДТП с пострадавшими.

Повторю слова MisClerical, что сюжет ты не смотрел, ну или не слушал как минимум. Весь сюжет пропитан нагнетанием, даже на счет прав. Сказано было, что у нее есть украинские автоправа. А с ними, как и с правами любой страны, хоть Саудовской Аравии, имеет права ездить на авто. Как и ты с автоправами РФ сможешь поехать в другую страну и сесть за руль, например арендованной машины.

P.S. девочке выздоравления и благоразумия ее маме. На месте мамы бы сидеть тихо и не выставлять на обозрение то, что ребенка не научила переходить дорогу ПО ПРАВИЛАМ.

[^]
MaxJZ
15.11.2016 - 19:50
0

Шутник

Бред сивой кобылы, уже телевизионщики (мудаки-дебилы) не могу правдоподобную новость придумать.
Не существует в природе такого автомобиля!

[^]
mouse28
15.11.2016 - 22:25
1

ушел..соцсеть

Какой то геноцид мужчин, даже на ЯПе, хоть раз назвали автосэр мужчину ? А что творит на Поле Чудес Якубович, Цветы женщинам ! А хоть раз было, Пива Мужикам в студию !..хотя вообще эту передачу надо перемещать на выходное утро, и назвать Утренняя почта cry.gif

[^]
Dranduletka
15.11.2016 - 23:14
0

Хохмач

Цитата (mouse28 @ 15.11.2016 - 22:25)
Какой то геноцид мужчин, даже на ЯПе, хоть раз назвали автосэр мужчину ?

agree.gif вот и я про то-же блядство.
Автоджентельмены, блин.

[^]
GhosT333
16.11.2016 - 03:17
0

Ярила

Цитата (MaxJZ @ 16.11.2016 - 03:50)
Бред сивой кобылы, уже телевизионщики (мудаки-дебилы) не могу правдоподобную новость придумать.
Не существует в природе такого автомобиля!

не существует мазды CX-5 ?

[^]
GhosT333
16.11.2016 - 03:25
1

Ярила

Видео есть, но я вам не покажу.
Права есть, но вроде как нет., если украинские есть то они вроде действительны.
Деньги предлагали, а говорит на связь не выходили.
Помощь не оказывали так если не специалист можно только еще больше навредить.
Откинула на три метра - так Тополиная аллея довольно крутой спуск, вот и покатилась девочка.
Водитель не выходит на свзяь со СМИ, а что обязана?
История мутная, такое ощущение что мамаша хочет просто поиметь денег на травме ребенка.
Идёт банальное нагнетание атмосферы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11527
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх