Майор ФСБ: "Убив семью я выполнил долг перед Родиной"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaebatov
28.10.2016 - 14:59
0
Статус: Offline

Лауреат золотой недали

Когда кукушку сносит у близкого человека, это просто пиздец...
Хуй знает, он реально с катушек съехал или прикидывается...

Это сообщение отредактировал zaebatov - 28.10.2016 - 15:04

[^]
xedkpa6
28.10.2016 - 14:59
0

ъ

вижу психа, не знаю по каким признакам детектите закос lupa.gif

[^]
изюмСвеслом
28.10.2016 - 15:08
0

Ярила

bishop66 Если бы сказал *Всё к этому шло*,то соскочить по дурке,шансы станут равными нулю .А тут полный набор *косаря* и неудачная попытка суицида и попытка разыграть раздвоение и пришельцы.Он жмёт все рычаги и использует накопленный опыт,только бы не в тюрьму.

[^]
bishop66
28.10.2016 - 15:11
0

Ярила

Цитата
Он жмёт все рычаги и использует накопленный опыт,только бы не в тюрьму.

1 .мотива нет
2. если бы он был в адеквате, прекрасно бы понимал исход затеи и скорее всего бы зассал
ты посмотри на этого поросяша, он даже не понял, что произошло

[^]
ДокторЯр
28.10.2016 - 15:13
3

правда, которая не нравится дебилам

kozochkina
Цитата
ДокторЯр ну как???!!! как можно осознав это, остаться нормальным?
как можно быть таким чудовищем????

Миленькая моя, я Ваше возмущение понимаю и разделяю!!! Но есть немалый процент людей, у которых инстинкт самосохранения доминирует над всеми остальным настолько профессионально, что вся логика, все способности, весь потенциал организма и мыслительных способностей в критической ситуации уводят чудовищность совершённого на задний план, дают сигнал: " действуй по наименее опасному для себя сценарию, их не вернуть, а себя спасёшь".

[^]
изюмСвеслом
28.10.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (bishop66 @ 28.10.2016 - 15:11)
Цитата
Он жмёт все рычаги и использует накопленный опыт,только бы не в тюрьму.

1 .мотива нет
2. если бы он был в адеквате, прекрасно бы понимал исход затеи и скорее всего бы зассал
ты посмотри на этого поросяша, он даже не понял, что произошло

1.Состояние наркотического или иного опьянения и мотив не нужен.
2.Так он и зассал,что посадят.Потому по дурке и косит.

[^]
djamix
28.10.2016 - 15:24
0

Ярила

Цитата (ganzer @ 28.10.2016 - 14:45)

Это не странно, а закономерно. Те вещества, и занятия, которые проводят с ними при "подготовке", дают такой отрицательный результат. Плюс некомпетентый отбор у "специалистов" с ЕГЭшным образованием. Кумулятивный эффект.

Прошу прощения: какие вещества? Какая подготовка? Какой ЕГЭ?

Вы в курсе о том, как отбирают, готовят и обучают *конторских*?

И разницу между чисто спецназом и офисными, которых 99% в этой структуре ( как и в любой другой, силовой), знаете?

Для обывателя любой фсбшник - разведчик или крышеватель)
Любой грушник - рукопашник с загадочным лицом)
Любой мент - вымогатель с жирным брюхом)

Это далеко, даже - абсолютно - не так.

Я повторяю: в основном это сидячая работа, бумажки перекладывать.

Силовики - иное.
Хотя тоже бюрократии немеряно.

Мы, к тому же, не знаем толком, какие были причины для этой дикости.

А кукушенция может полететь у любого из нас.
Никто не застрахован.

[^]
байкер
28.10.2016 - 15:24
2

инструктор-х уюктор

Цитата (VampirBFW @ 28.10.2016 - 14:40)
Цитата (barney @ 28.10.2016 - 14:34)
Цитата (VampirBFW @ 28.10.2016 - 14:32)
Цитата (barney @ 28.10.2016 - 14:30)
нихуя се...что у него в башке было на тот момент....яхуею так ещё спокойно говорит...пиздец про какие то вирусы рассказывает компьютерные...колпак потёк

Согласен что потек, но как то странно, то полковник, который ранее был адекватным и нормальным внезапно хватает ствол и расстреливает неизвестных ему людей в супермаркете, то чувак который семьянин и характеризуется положительно хватает нож и мочит свою семью, то опять таки ФСБшник внезапно давит на гашетку автомобиля и улетает на тротуар сбивая людей как кеглей.

мож федералы на своих чё то испытывают ?

Само действие НЛП, я лично видел на родственниках жены из Украины, которые в течении полугода из разумных адекватных людей превратились в каких то зомби промытых. После того как у сына замаячила возможность АТО у матери инстинкт материнства сработал сильнее установок. Попросила сына к нам перевезти. Перевез в село не телика ни интернета, за полгода человек начал стабилизироватся в режиме разума. Приехав был типичный "хто не скаче", за полгода научился критически смотреть на ситуевины. Боюсь что и у нас начинают так же потихоньку внедрять эту дрянь.

Эта "дрянь" разрабатывалась еще Бехтеревым.
по его поведению это гипнотический транс. Причем если его до сих пор из этого состояния не вытащили, значит спец его обработал грамотный.
Откуда знаю? Мама психиатр и работала в этой структуре именно в этом направлении.
Это всё можно проделать с обычным человеком в лифте (главное остаться наедине)
А этого обрабатывали подольше, потому как у него были другие установки и это мешало сразу его обработать. (конфликтовали программы)))
Надо узнать куда он ездил в последнее время, чем собственно и начали заниматься. будут его вводить в глубокий гипноз и выяснять.
Это звучит как фантастика, да и редко я про это кому говорю, потому как всё это кажется сказкой.
Никогда не заговаривайте с незнакомцами.(С) old.gif

Это сообщение отредактировал байкер - 28.10.2016 - 15:27

[^]
schtrut
28.10.2016 - 15:29
0

Ярила

Согласен что потек, но как то странно, то полковник, который ранее был адекватным и нормальным внезапно хватает ствол и расстреливает неизвестных ему людей в супермаркете, то чувак который семьянин и характеризуется положительно хватает нож и мочит свою семью, то опять таки ФСБшник внезапно давит на гашетку автомобиля и улетает на тротуар сбивая людей как кеглей. и все не лейтенанты, не правпорщики, все 12 случаев за которыми я слежу ВСЕ от капитана, и у всех одна и та же симптоматика. Адекватный, работающий либо в аналитическом, либо в расследовании, либо в оперативке отделах, ранее характеризовались положительно, внезапно переходят в режим берсерка и убивают всех кто рядом, без какизх либо причин.[/QUOTE]
продолжайте наблюдение денежный фонд сформирован sm_biggrin.gif

[^]
VampirBFW
28.10.2016 - 15:30
2

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (байкер @ 28.10.2016 - 15:24)
Цитата (VampirBFW @ 28.10.2016 - 14:40)
Цитата (barney @ 28.10.2016 - 14:34)
нихуя се...что у него в башке было на тот момент....яхуею так ещё спокойно говорит...пиздец про какие то вирусы рассказывает компьютерные...колпак потёк

Согласен что потек, но как то странно, то полковник, который ранее был адекватным и нормальным внезапно хватает ствол и расстреливает неизвестных ему людей в супермаркете, то чувак который семьянин и характеризуется положительно хватает нож и мочит свою семью, то опять таки ФСБшник внезапно давит на гашетку автомобиля и улетает на тротуар сбивая людей как кеглей.

мож федералы на своих чё то испытывают ?

Само действие НЛП, я лично видел на родственниках жены из Украины, которые в течении полугода из разумных адекватных людей превратились в каких то зомби промытых. После того как у сына замаячила возможность АТО у матери инстинкт материнства сработал сильнее установок. Попросила сына к нам перевезти. Перевез в село не телика ни интернета, за полгода человек начал стабилизироватся в режиме разума. Приехав был типичный "хто не скаче", за полгода научился критически смотреть на ситуевины. Боюсь что и у нас начинают так же потихоньку внедрять эту дрянь.

Эта "дрянь" разрабатывалась еще Бехтеревым.
по его поведению это гипнотический транс. Причем если его до сих пор из этого состояния не вытащили, значит спец его обработал грамотный.
Откуда знаю? Мама психиатр и работала в этой структуре именно в этом направлении.
Это всё можно проделать с обычным человеком в лифте (главное остаться наедине)
А этого обрабатывали подольше, потому как у него были другие установки и это мешало сразу его обработать. (конфликтовали программы)))
Надо узнать куда он ездил в последнее время, чем собственно и начали заниматься. будут его вводить в глубокий гипноз и выяснять.
Это звучит как фантастика, да и редко я про это кому говорю, потому как всё это кажется сказкой.
Никогда не заговаривайте с незнакомцами.(С) old.gif

Я об этом и говорю, у меня такое ощущение что началась адские чистки в рядах органов, только кем они организованны. То что человека можно превратить в бездумную машину для убийств известно давно, это отлично демонстрируют всякие там впиздугил (запрещенные в РФ), буквально за 1-2 месяца обработки превращающие разумного человека в строго запрограммированную на 1 действие машину. причем программирование идет жесткое но быстрое, потому так много осечек у них. Но это реальность, наш мозг такая же логическая структура как и компьютер. И программу можно так же перезалить. Весь вопрос кому нахрен это надо. Я вот смотрел видео допроса пойманных самоубийц. И в допросе они ведут себя точно так же как и он. Слабосвязная речь с попыткой выстроить нелогичные цепочки поведения в логическую структуру объясняющий их поступок.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 28.10.2016 - 15:38

[^]
VampirBFW
28.10.2016 - 15:31
1

Цитата (schtrut @ 28.10.2016 - 15:29)
продолжайте наблюдение денежный фонд сформирован sm_biggrin.gif

Я то продолжу, а Вы продолжайте верить в то что там наверху сидят только хапуги, воры и убийцы. В принципе такое мнение сейчас и формируют о врачах и спецах.

[^]
изюмСвеслом
28.10.2016 - 15:37
0

Ярила

ога,запрограммировали его,для убийства собственной семьи.Когда промывают мозг(НЛП и прочее, нихуя не сказки и не шутки),делают это для более нужных свершений,а никак не для бытовухи.

[^]
байкер
28.10.2016 - 15:37
1

инструктор-х уюктор

VampirBFW
Цитата
Я об этом и говорю, у меня такое ощущение что началась адские чистки в рядах органов, только кем они организованны. То что человека можно превратить в бездумную машину для убийств известно давно, это отлично демонстрируют всякие там впиздугил (запрещенные в РФ), буквально за 1-2 месяца обработки превращающие разумного человека в строго запрограммированную на 1 действие машину. причем программирование идет жесткое но быстрое, потому так много осечек у них. Но это реальность, наш мозг такая же логическая структура как и компьютер. И программу можно так же перезалить. Весь вопрос кому нахрен это надо.

Когда в период перестройки когда КГБ публично посыпала голову пеплом и винилась перед народом, свернули в резком порядке все исследования на эту тему.
Осталось очень много опытных специалистов. Один коллега мамы с учёной степенью по слухам коллег знаю на заре перестройки пригрелся у бизнесмена, и делал ему составы для успешных переговоров. добавляли в чай или кофе и клиент подписывал любой контракт.
другой организовал "Белое Братство". Но о нём чёт сейчас не слышно.
Кто был более ценен, получили приглашения за бугор как и некоторые из команды конструкторов РЛС "Дуга"
Ну и ноги надо оттуда искать. Из-за бугра.
В гибридной войне все средства хороши.

[^]
VampirBFW
28.10.2016 - 15:40
2

Цитата (изюмСвеслом @ 28.10.2016 - 15:37)
ога,запрограммировали его,для убийства собственной семьи.Когда промывают мозг(НЛП и прочее, нихуя не сказки и не шутки),делают это для более нужных свершений,а никак не для бытовухи.

А теперь смотрим на ситуацию с другой точки зрения. Его нужно убрать, пофигу по каким причинам, что то там нарсследовал, или на его место уже внедрен агент. мочить тупо пулей в голову нельзя, много шума и лишних вопросов. А так сотрудник убран, вопрос нет - крыша сдвинулась, цель выполнена. Мы видим доску только со своей позиции. истинный расклад известен только игрокам.

Это сообщение отредактировал VampirBFW - 28.10.2016 - 15:40

[^]
байкер
28.10.2016 - 15:40
2

инструктор-х уюктор

А такой вариант как скомпрометировать службу? Или сдвинуть с занимаемой должности? Но самый верняк это скомпрометировать вон смотри какой в теме вой стоит))) Резонанс.
Я-же говорю в это мало кто верит. Кстати вспомни как Адмирал Нахимов тонул, Чернобыльская катастрофа когда после неё при усердии журналистов все начали возмущаться что мол вот, страна такая хуёвая всё ломается, взрывается, вот и недовольство масс, вот и резонанс. Что получилось дальше наверное помнишь?

Это сообщение отредактировал байкер - 28.10.2016 - 15:43

[^]
VampirBFW
28.10.2016 - 15:42
1

Цитата (байкер @ 28.10.2016 - 15:37)
Когда в период перестройки когда КГБ публично посыпала голову пеплом и винилась перед народом, свернули в резком порядке все исследования на эту тему.
Осталось очень много опытных специалистов. Один коллега мамы с учёной степенью по слухам коллег знаю на заре перестройки пригрелся у бизнесмена, и делал ему составы для успешных переговоров. добавляли в чай или кофе и клиент подписывал любой контракт.
другой организовал "Белое Братство". Но о нём чёт сейчас не слышно.
Кто был более ценен, получили приглашения за бугор как и некоторые из команды конструкторов РЛС "Дуга"
Ну и ноги надо оттуда искать. Из-за бугра.
В гибридной войне все средства хороши.

Про дугу вообще оччень очень много вопросов. Крайне странная конструкция. Хер его знает друже, может просто у меня играет моя паранойя, и они на самом деле тупо удолбанные наркоманы сумасшедшие, но как то это странно, как то похоже на игру в шахматы между очень серьезными гроссмейстерами.

[^]
вариск
28.10.2016 - 15:45
2

Студент

Я предполагал, что патриотизм порождается шизофренией, но... Блин...Я в шоке

[^]
RoqueSantaCruz
28.10.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 28.10.2016 - 14:32)
barney он в ФСБ работал и как закосить по дурке он очень хорошо знает!

понятно что знает. но смысл убивать жену и ребенка? ладно там жену теоритически может мега измена была и его душу это ранило жестко... но ребенок??? кроме как башка потекла других вариантов нет

[^]
байкер
28.10.2016 - 15:47
0

инструктор-х уюктор

VampirBFW
Цитата
но как то это странно, как то похоже на игру в шахматы между очень серьезными гроссмейстерами.

Всё так и есть и "шахматных досок" для игры у них становится всё больше.

[^]
изюмСвеслом
28.10.2016 - 15:48
1

Ярила

Цитата (байкер @ 28.10.2016 - 15:40)

А такой вариант как скомпрометировать службу? Или сдвинуть с занимаемой должности? Но самый верняк это скомпрометировать вон смотри какой в теме вой стоит))) Резонанс.
Я-же говорю в это мало кто верит. Кстати вспомни как Адмирал Нахимов тонул, Чернобыльская катастрофа когда после неё при усердии журналистов все начали возмущаться что мол вот, страна такая хуёвая всё ломается, взрывается, вот и недовольство масс, вот и резонанс. Что получилось дальше наверное помнишь?

Мелкого полёта сотрудник.Даже если и знал чего и устранить нужно,есть более лёгкие методы(заснул за рулём,передоз,да хуева тьма вариантов),а не кровавая баня с домочадцами.

[^]
RoqueSantaCruz
28.10.2016 - 15:50
-1

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 28.10.2016 - 14:37)
Ребят, скажу своё мнение субъективное на 100%: по мимике и глазам вижу в нём симуляцию психического расстройства. Моя версия земная и простая: наркота, осознание совершённого, закос под психа.

по анализу крови/мочи проверить легко был ли он нарком.

по мне так просто крыша протекла. может изначально был слаб на мозги, а как в полицию набирают нашу пусть даже фсб. кто туда только не попадает

[^]
VampirBFW
28.10.2016 - 15:51
1

Цитата (изюмСвеслом @ 28.10.2016 - 15:48)
Цитата (байкер @ 28.10.2016 - 15:40)

Мелкого полёта сотрудник.Даже если и знал чего и устранить нужно,есть более лёгкие методы(заснул за рулём,передоз,да хуева тьма вариантов),а не кровавая баня с домочадцами.

Руководитель аналитического отдела отнюдь не мелкий. Заснул за рулем, в крови в любом случае найдут следы медикаментоза. Передоз и прочее, опять таки расследование. а так мирно съехал крышняк, медики дадут заключение (кровь чистая просто ебанутый) и расследовать нечего.

[^]
изюмСвеслом
28.10.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 28.10.2016 - 15:46)
Цитата (изюмСвеслом @ 28.10.2016 - 14:32)
barney он в ФСБ работал и как закосить по дурке он очень хорошо знает!

понятно что знает. но смысл убивать жену и ребенка? ладно там жену теоритически может мега измена была и его душу это ранило жестко... но ребенок??? кроме как башка потекла других вариантов нет

Наркотики,белочка,не контролируемая агрессия(бухой и буйный),ощущение вседозволенности.

[^]
изюмСвеслом
28.10.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 28.10.2016 - 15:50)
Цитата (ДокторЯр @ 28.10.2016 - 14:37)
Ребят, скажу своё мнение субъективное на 100%: по мимике и глазам вижу в нём симуляцию психического расстройства. Моя версия земная и простая: наркота, осознание совершённого, закос под психа.

по анализу крови/мочи проверить легко был ли он нарком.

по мне так просто крыша протекла. может изначально был слаб на мозги, а как в полицию набирают нашу пусть даже фсб. кто туда только не попадает

свои покрывают и не обнародуют,замнут и чистеньким сделают.Если прочухают что он принимал наркотики,то очень много погон сверху по лестнице улетит в ведро.

[^]
zoloz
28.10.2016 - 15:54
1

Ярила

Согласен что потек, но как то странно, то полковник, который ранее был адекватным и нормальным внезапно хватает ствол и расстреливает неизвестных ему людей в супермаркете, то чувак который семьянин и характеризуется положительно хватает нож и мочит свою семью, то опять таки ФСБшник внезапно давит на гашетку автомобиля и улетает на тротуар сбивая людей как кеглей. и все не лейтенанты, не правпорщики, все 12 случаев за которыми я слежу ВСЕ от капитана, и у всех одна и та же симптоматика. Адекватный, работающий либо в аналитическом, либо в расследовании, либо в оперативке отделах, ранее характеризовались положительно, внезапно переходят в режим берсерка и убивают всех кто рядом, без какизх либо причин.

так идёт война и такие срывы - это сигнал о поптыке гипноза или нлп
тоесть сбой программы своеобразный

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9493
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх