Дейли Шоу о Кадырове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0legan
17.10.2016 - 02:40
-1
Статус: Offline

Весельчак

Пытался абстрагироваться и посмотреть не принимая никаких сторон. Всё стало понятно через 15 секунд ролика, вырубил нах..А раньше он был неплох, очень даже неплох. Относился с юмором ко всем событиям непредвзято. Но видно..бабло взяло верх.

Это сообщение отредактировал 0legan - 17.10.2016 - 02:40

[^]
madtexnik
17.10.2016 - 02:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (taliya @ 16.10.2016 - 21:05)
Цитата (Veresk111 @ 16.10.2016 - 17:10)
Я не очень хорошо отношусь к Кадырову(это мягко сказано),но я очень сильно не люблю эту тупую исключительную нацию,хотя это даже не нация,просто обожравшаяся толпа,сброд со всего мира(((

Имею опыт боевых действий в Ножай-Юрте и чуток рядом... К Ахмату и сыну его Рамзану, очень не однозначно отношение моё личное но! с их помощью "тему закрыли" и Рамзан обеспечивает "её не открытие", стоит дорого но не дороже жизней.
А тот кто на видео...имеет нацию Еврей, это я с фамилией своей Трахтенберг пишу, но это мерзкий жид, агасфер. Типичная мразь не имеющая Родины и Флага.
ЗЫ: акк жены. сорь.

И что же баба-воен, которая всего 2 года, как россиянка, делала на территории Чечни? На чьей стороне была хохлушка?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5763
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы