Хлеб по талонам, но бесплатно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LeXxX68
2.10.2016 - 15:38
0
Статус: Offline

сплю

Цитата (Lacrima @ 1.10.2016 - 19:56)
Цитата (АзмъестьЯ @ 1.10.2016 - 19:36)
Навлеку на себя конечно , но рискну. Сдаётся мне, имеет мужик от такой рекламы гораздо больше..

Если бы мужик раздавал 5 лет подряд бесплатно хлеб, не зарабатывая, то смог бы он раздавать хлеб бедным целых пять лет? Почему люди любят считать деньги в чужом кармане?
Желаю мужику заработать еще больше денег. Он, может быть, заслужил это гораздо больше остальных.

Мужику просто необходимо больше денег. Больше денег = больше магазинов. Больше магазинов = больше помощи!

[^]
Lacrima
2.10.2016 - 15:46
1

Мокрый ангел с облаков

Цитата (macgugo @ 2.10.2016 - 12:57)
Сколько стоит тот батон? 20-25? Ну не дороже же.
Так вот. Хитрый маркетингывый ход. Бабульки приходят к нему за бесплатным хлебов и получают его. А все остальное, как вы думаете, где берут? Молоко, кефир, пряники, овощи для супчика и прочие продукты? А? Неужели вы думаете, что хлеб в одном магазине, а все остальное - в другом? Вот им больше удовольствия нет, как по разным магазинам бегать. Это все равно, что просто скидку с каждой покупки сделать на стоимость батона. И это - не карточка-хуярточка скидочная-наебаловочная с супермаркета, которая то действие закончила, то потерялась, а реальное дело.
А Мужик все равно молодец. И доброе дело сделал и поток покупателей к себе привлек, и к карме плюсов набрал.

Если в другом магазине дешевле, да, они пойдут в другой магазин. Или вообще ничего не купят, если денег нет. Наверное ты не был в такой ситуации, когда нет денег.
По поводу рекламы. Неужели вы думаете что магазину продуктов нужна особо реклама? Жрать люди перестанут в самую последнюю очередь. Поэтому продуктовый бизнес никогда не прогорит. Каким бы маленьким не был магазинчик, покупатели у него будут всегда. Для небольшого магазинчика такие объемы раздаваемой продукции думаю чувствительны. Полагаю для огромных сетевых магазинов это капля в море. Но они жадные. Настолько жадные, что порой продают уже просроченную продукцию.
Поток покупателей он к себе привлек, как вы считаете рекламой, уже в первый год. Зачем он до сих пор раздает хлеб?

Это сообщение отредактировал Lacrima - 2.10.2016 - 15:47

[^]
mikal27
2.10.2016 - 16:16
2

Ярила

Цитата (vordor59 @ 2.10.2016 - 15:33)
Цитата (eJay @ 2.10.2016 - 15:25)
Бесплатный хлеб? Больше на бухло будет денег оставаться

Бабушка из видео на сэкономленые деньги по твоим суждениям купит бухло? Странный ты человек

моральный урод он.

[^]
SomeSmall
2.10.2016 - 16:21
2

Юморист

Цитата (HerrKwa @ 1.10.2016 - 20:08)
Это, кстати, охуенная идея для промо акции! Раздать малоимущим вот такие талоны на хлеб, а они же отоваривая талоны ещё что-нибудь прикупят. Да и реклама заебательская выходит, лучше всякого лени Голубкова! Молоток мужик.

Ага, прикупят. Без денег. Может и тебе мозг завалящий возьмут.

[^]
GlazkovAlexander
2.10.2016 - 16:30
0

Ярила

Настоящий кавказец

[^]
ДраныеНоски
2.10.2016 - 18:17
-3

Весельчак

как юрист, я считаю, что действия этого предпринимателя незаконны! Таким образом он избавляется от просроченной продукции и не платит налог на утилизацию в местный бюджет. Данным вопросом должны заняться правоохранительные органы и прокуратура. Это обыкновенный хитрый барыга, таких как он надо бить ссаным веником.

[^]
yurgen077
2.10.2016 - 18:22
3

alikant

Цитата (ДраныеНоски @ 2.10.2016 - 18:17)
как юрист, я считаю, что действия этого предпринимателя незаконны! Таким образом он избавляется от просроченной продукции и не платит налог на утилизацию в местный бюджет. Данным вопросом должны заняться правоохранительные органы и прокуратура. Это обыкновенный хитрый барыга, таких как он надо бить ссаным веником.

Просрочку забирает хлебкомбинат, а таких как ты "юристов" нужно гнать ссанными тряпками.

[^]
Turiisto
2.10.2016 - 19:00
0

Хохмач

РУССКИЕ ЛЮДИ ВОТ ОТВЕТЕ МНЕ НА ПРОСТОЙ ВОПРОС: - ПОЧЕМУ ЧУЖЕЗЕМЦЫ (МУЖИК МОЛОДЕЦ) ДУМАЮТ О НАС БОЛЬШЕ, ЧЕМ ТЕ КТО У ВЛАСТИ (ХЗ КТО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ) ?

[^]
Вышивaтник
2.10.2016 - 23:40
-1

Хохмач

Цитата (Vasilik @ 1.10.2016 - 20:53)
Цитата (DreamArt @ 1.10.2016 - 20:40)
А мне стыдно, что людям в моей стране не хватает денег на простую еду.
У меня в голове не укладывается как это можно проводить олимпиады и строить стадионы за миллиарды и платить такие маленькие пенсии, которых хватает только на оплату коммунальных услуг и не остаётся на нормальное питание.

P.S. Я помню талоны на сахар и масло в 90-х и очереди за продуктами, это было в регионах, москвичи наверное об этом и не знают.

Малоимущие есть везде, и даже в европе и в америке. И благотворительности там тоже много.

В Америке и Европе тоже люди которые строят стадионы и мосты, под залог паспорта в местных ларьках продукты берут,а потом из Крыма а Пензу пешком ходят?Сравнивать уровень жизни надо со срАвнимыми странами-Нигерия или Кения.
В реальность пора возвращаться,киселевского фуфла из ящика достаточно.

Это сообщение отредактировал Вышивaтник - 2.10.2016 - 23:40

[^]
1ekary
3.10.2016 - 00:02
-3

Хохмач

Как подсказывает жизненный опыт, в большинство своем картавые, злые люди.
А так что за бред я сейчас посмотрел? Репортаж по Амер. ТВ ?
Сенсация, сенсация... Пенсионерам с регионов, не хватает денег на хлеб!! И единственный кто спас от неиминумый гибели Владимирских пенсионеров, так это добрый дядя Армен!!!
Еще бы фото, этого бля мецената с добрыми глазами на горе Батонов и фото Захарченко с заначкой, но увы, в фотожобе не силен.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12369
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх