А кот-то не из простых будет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Riffraff
8.09.2016 - 10:26
0
Статус: Offline

АДъ

Собакены игрались. Захотели б жрать, сожрали, у кошака б даже шанса не было.

Для верующихв миф про "загнанную в угол кошку" или "кошку с котятами". В голодное время собаки сжирают всю местную популяцию кошек.

[^]
shamora79
8.09.2016 - 10:33
2

Прощелыга

ненавижу этих родственников гиен.видела как то собаки сидит и рядом с ней кошка.подумала-какая дружба!но чуть позже поняла-как только кошка пытается сделать шаг чтобы уйти собака кидается на нее.

[^]
бАрАдА
8.09.2016 - 10:34
0

С2Н5ОН

...потому что ГОРДЫЙ БЫЛ!

[^]
JD76
8.09.2016 - 10:39
9

Ярила

Цитата (Dopamin @ 8.09.2016 - 09:18)
Часто пишут, типа: они играются, вот если бы побежал, были бы взрослые собаки. На секунду задумайтесь о разнице роста и веса. А если уравнять это и вместо обычной кошки была рысь? cool.gif Пиздец бы пришел и взрослым собакам и ваще всем. Сравниваем сравнимое.

Достаточно даже не рыси, а дикого кота. Мне егерь знакомый рассказывал, как его лайку подрал очень сильно такой котик. Лайка его сначала на дерево загнала, егерь как только стал подходить к дереву, кот оценил обстановку и спрыгнул прямо на лайку, подрал ей всё табло и сделал ноги. Кот размером не намного больше обычных домашних котов, хз как там порода эта называется. степной кот чтоль. Лайка у егеря была лютая, косуль загрызала. Так что кот если не боится и идет в атаку это пиздец.

[^]
Fedor1978
8.09.2016 - 10:44
0

Ярила

котэ стритфайтер !

[^]
mraket
8.09.2016 - 10:47
0

Хохмач

Цитата (Хренли @ 8.09.2016 - 01:24)

Шикарная гифка shum_lol.gif
Ржал в голос lol.gif

[^]
alimbuy
8.09.2016 - 10:47
0

Ярила

Псы молодые, неголодные, настроены на поиграть (хвостами виляют). Встретился бы, не дай Бог, с реальной собачьей стаей, все было бы иначе. Но дух боевой у котЭ высок. Так что респект ему, в любом случае.

[^]
an2tozesamol
8.09.2016 - 10:49
0

Весельчак

Один на один у собаки шансов нет. Но собаки то ведь стайные, толпой наверное задавить смогут....

[^]
Riffraff
8.09.2016 - 10:54
0

АДъ

Цитата (an2tozesamol @ 8.09.2016 - 11:49)
Один на один у собаки шансов нет. Но собаки то ведь стайные, толпой наверное задавить смогут....

Даже такса в одиночку без проблем задавит кошку, если ей это будет надо. А крупные собаки легко кошек убивают и без стаи..

Это сообщение отредактировал Riffraff - 8.09.2016 - 10:54

[^]
KOLIJAK
8.09.2016 - 11:00
1

Приколист

Отчетливо слышал скрежет огромных стальных шаров по асфальту...

[^]
GattoNegro
8.09.2016 - 11:36
5

Ярила

лютый кот! blink.gif

[^]
lsao
8.09.2016 - 11:39
-1

Ярила

Да собаки играют же см ним:)) Видно даже, хвост мотыляет (не показательно, но в купе с остальными), голову преклоняет, игриво головой снизу вверх дергает, прищуривает глаза, а уж когда зевает - это вообще показатель 100%, что агрессии нет.

Это сообщение отредактировал lsao - 8.09.2016 - 11:45

[^]
Feolon
8.09.2016 - 11:47
0

Ярила

Цитата (lsao @ 8.09.2016 - 11:39)
Да собаки играют же см ним:)) Видно даже, хвост мотыляет, голову преклоняет, игриво головой снизу вверх дергает, прищуривает глаза, а уж когда зевает - это вообще показатель 100%, что агрессии нет.

да весело наверное кошаре)
Представь ты идешь куда то, и тебя окружают трое-четверо здоровенных детин, в 3 раза больше тебя и начинают вокруг тебя бегать и игриво нападать)

[^]
Valdark
8.09.2016 - 11:53
0

Ярила

Коты знатные отморозки в этом плане.

Круче котов только медоеды, шкурк которых практически невозможно пробить, иммунитет к ядам и мощные челюсти, которые позволяют есть черепах через панцирь

[^]
cwerty
8.09.2016 - 12:00
0

Хохмач

всё как и у людей, у кого очко крепче.
а вообще, если кот не очкует и не убегает, ни одна собака его не тронет (ну может за исключением бойцовых и охотничьих, и то хз)
и собака гонится за убегающим котом только пока он не остановится.

[^]
4ugunkin
8.09.2016 - 12:24
1

Ярила

живу в частном секторе, по утрам выпускаю пса гулять, так он приводит домой соседскую суку Хаски, та жрет его корм, потом они начинают играть. Вчера это увидел наш кот, кинулся на них, нашему поддал хорошо, а Хаски выгнал на улицу. Всегда думал наш кот не агрессивный, а тут вон оно чо.

[^]
Freks
8.09.2016 - 13:21
0

Приколист

Котяш МОЛОДЕЦ! В конце посадил всех на жопы и спокойно пошел! kruto.gif

[^]
lsao
8.09.2016 - 13:26
0

Ярила

Цитата (Feolon @ 8.09.2016 - 11:47)
Да собаки играют же см ним:)) Видно даже, хвост мотыляет, голову преклоняет, игриво головой снизу вверх дергает, прищуривает глаза, а уж когда зевает - это вообще показатель 100%, что агрессии нет.

Представь ты идешь куда то, и тебя окружают трое-четверо здоровенных детин, в 3 раза больше тебя и начинают вокруг тебя бегать и игриво нападать)

При чем здесь весело кошаре или нет. Я о том ,что ему изначально ничего не угрожало, а не то ,что это кот такой халк, всех разогнал.

А стаи меня окружали уже ни раз. В стае иерархия всегда. Вожака видно. Если ему на тебя пох, то и другие обычно не выделываются.
У меня дворняжка, уже лет 12 ей. Иногда спецом с ней мимо стаи прохожу, они чувствуют, что она их не боится и либо убегают от нас, либо играют.
Есть правда, падлы. Лицом к лицу тявкают, скалятся, но трусят. Стоит спиной повернуться, могут сзади схватить. Таких тоже видно, по поведению.
Просто видно на видео, что собаки в данный момент не настроены на драку и уж тем более сожрать кошашка. Ты может не видишь, я вижу why.gif.
Дворняг можно научиться понимать, а вот с бойцовскими породами - там да, все гораздо сложнее. И ошибки гораздо плачевнее...

Это сообщение отредактировал lsao - 8.09.2016 - 13:27

[^]
GenaStroitel
8.09.2016 - 13:27
0

Ярила

Спустя некоторое врем.
Одна собака другой
-А знаешь почему он нас не порвал?
- Почему?
-Потому что мы - БАНДА!

Это сообщение отредактировал GenaStroitel - 8.09.2016 - 13:27

[^]
Feolon
8.09.2016 - 13:31
-2

Ярила

Цитата (lsao @ 8.09.2016 - 13:26)

При чем здесь весело кошаре или нет. Я о том ,что ему изначально ничего не угрожало, а не то ,что это кот такой халк, всех разогнал.

А стаи меня окружали уже ни раз. В стае иерархия всегда. Вожака видно. Если ему на тебя пох, то и другие обычно не выделываются.
У меня дворняжка, уже лет 12 ей. Иногда спецом с ней мимо стаи прохожу, они чувствуют, что она их не боится и либо убегают от нас, либо играют.
Есть правда, падлы. Лицом к лицу тявкают, скалятся, но трусят. Стоит спиной повернуться, могут сзади схватить. Таких тоже видно, по поведению.
Просто видно на видео, что собаки в данный момент не настроены на драку и уж тем более сожрать кошашка. Ты может не видишь, я вижу why.gif.
Дворняг можно научиться понимать, а вот с бойцовскими породами - там да, все гораздо сложнее. И ошибки гораздо плачевнее...

так я и не говорил что тебе будет что то угрожать) просто провел параллели, побудь на месте кошака так сказать

[^]
petrovichEkb
8.09.2016 - 13:35
0

хохмач

Цитата (ЭлектррикЪ @ 8.09.2016 - 01:37)
У меня кошка британская была, так она здорового немца строила только в путь. И он всегда опиздюлившись, отступал. Но однажды он зарубился с другой собакой, а кошаку это очень не понравилось. И он ринулся в эту грызню, пиздить немца за дебош. А немец то, в порыве адреналина забыл, что это он должен опиздюлится и выписал кошаку по самое не хочу. Ох и рожа была у него. Всю жизнь был героем, а теперь понял реальное положение вещей.

Так что тут неопытные, добрые щенки просто играют..

Один в один было в деревне. Молодого собакена всегда щемил котяра по делу и без, до той поры пока не встрял не вовремя ну и выхватил кошак злобную пиздюлину.
Ох и морда у него была, стоит, жмурится-моргает, не знает как себя дальше вести, растерянный.

[^]
lsao
8.09.2016 - 13:38
0

Ярила

Цитата (Feolon @ 8.09.2016 - 13:31)
Цитата (lsao @ 8.09.2016 - 13:26)

так я и не говорил что тебе будет что то угрожать) просто провел параллели, побудь на месте кошака так сказать

Я тебе рассказал из личного опыта, будучи владельцем собаки, кстати и кота тоже, что по повадкам в данном видео я могу утверждать, что ему ничего не угрожало.
Тебе не нравится, что я изложил важную для тебя информацию? Я вижу, что ты боишься собак...
Если у человека есть страх, то нужно учиться понимать его и перебарывать.

Не, ну а че ты от меня хочешь-то? Я что ль этих собак там развел? lol.gif

И кстати, собака меня тоже кусала уже, в детстве. Вообще ни с чего, мимо шла дамочка с пуделем, он взял и сзади за ногу меня прокусил. И чего, теперь всех что ль боятся? Не, для меня это не вариант.

Это сообщение отредактировал lsao - 8.09.2016 - 13:41

[^]
Feolon
8.09.2016 - 14:06
-1

Ярила

конечно я боюсь собак, здоровенных таких, которые тебя могут сожрать. Или небольших как питбуль но ебанутых, которые также могут тебя нехуево покалечить. На всяких шавок и тявкалок абсолютно пох.
Но может в третий раз будет понятно, что я не пишу об "УГРОЗЕ", а говорю, что тебе бы точно не понравилось такое "ЗАИГРЫВАНИЕ" троих здоровенных детин, безо всякой угрозы. Тебе бы это понравилось? Даже зная, что тебе "НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ".

[^]
ЗеленыйЗмей
8.09.2016 - 14:27
0

Ярила

так-то щенки еще. поиграть хотят.
у кота на морде написано : ну и че это за пиздец?

[^]
lsao
8.09.2016 - 14:28
1

Ярила

Цитата (Feolon @ 8.09.2016 - 14:06)
конечно я боюсь собак, здоровенных таких, которые тебя могут сожрать. Или небольших как питбуль но ебанутых, которые также могут тебя нехуево покалечить. На всяких шавок и тявкалок абсолютно пох.
Но может в третий раз будет понятно, что я не пишу об "УГРОЗЕ", а говорю, что тебе бы точно не понравилось такое "ЗАИГРЫВАНИЕ" троих здоровенных детин, безо всякой угрозы. Тебе бы это понравилось? Даже зная, что тебе "НИЧЕГО НЕ УГРОЖАЕТ".

Если я знаю, что мне ничего не угрожает, то мне все равно как-то. А что, должно быть страшно то, чего я не боюсь? Ну прыгают и тяфкают, дальше то что? Можно подозвать по хорошему, обычно они реагируют дружелюбно. Если продолжают "приставать", лучше уйти. Если нет возможности, то можно с криком на них побежать.

И что, я разве говорил, что коту не должно было быть страшно? Есесно он обосрался. НО! Выжил он не потому, что такой крутой котяра, а потому, что ему ничего изначально не угрожало. Вот и все, о чем я говорю! lol.gif

Это сообщение отредактировал lsao - 8.09.2016 - 14:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14705
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх