Рогатка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSkilled
20.08.2016 - 17:36
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (muhalot @ 20.08.2016 - 00:08)
Хуйня полная... Столько потрачено времени и ресурсов. В условиях такой прекрасной мастерской, можно срукожопить автомат "Рогаткина", хуярящий(в ростовую фигуру городского воробья) гаечками на 10 или шариками от подшипника, километров на 10...
Меня научили в детстве использовать вместо "резинового бинта" - камеру от велика, резанеую на кольца, связанные между собой особым образом... Элластичность такой связки и отдача энергии - просто зашкаливает. Точность и сила боя просто неимоверные... Фанера 10 мм. пробивалась шариком 10 мм. с расстояния в 2-3 метра. Шифер - простым камешком d12-20 мм. - выносился в дребезги. Хорошо что не было сооблазнов в человека пульнуть... В лоб. - смерть...

Совершенно согласен.

По факту: ради очень и очень сомнительного устройства (якобы "хай-тек") изговняли хуеву тучу весьма и весьма полезных инструментов.

При этом, характеристики конечного девайса - сильно уступают нашему "старому-доброму" варианту, на базе очень недорогого и очень технологичного деревянного "рогаткА". (От слова мужского рода "рогатОк").

Получается, что ИХ вариант стоит "охулиард" денег, но при этом, проигрывает нашему по себестоимости и, самое главное - по функционалу.

Если это - отражение образа мышления и У НИХ и весь ВПК (!) – ТАК работает, то, я - аплодирую стоя!

Ну, и "под занавес".

Расхуярить лампочку наполненную ртутью (!) да ещё и... в закрытом (!) помещении, это, просто – верх долбоебизма.

[^]
mihamonter
20.08.2016 - 19:26
0

Шутник

Я обычной рогаткой раз 10 ему в лоб пульну пока он её перезаряжать будет

[^]
spemahyikin
20.08.2016 - 19:49
1

Весельчак

Цитата (SlaXx @ 19.08.2016 - 21:14)
Я вижу вам один хрен делать нечего, смотрите как рогатки делать, штоле.

руки канешна у мужика аткуда надо растут тока не стоит овчинка выделки . жгут ...отпускать надо в ммоент досижения максимальнльного натяжения... а если натянуть и чуть подождать .. сила падает )))

[^]
kobagad
20.08.2016 - 21:00
0

Приколист

конструкция норм, эффективность стремиться к нулю...

[^]
длинный
20.08.2016 - 21:56
0

Юморист

У меня одного рвёт пукан с "болгарки" без защитного кожуха?
PS (родной дядя остался без глаза) благодаря такой же :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10622
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх