Соседка-«колдунья» держит в страхе пятиэтажку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
15.08.2016 - 21:08
11
Статус: Online

Ярила

Жил у нас напротив "весёлый" сосед. Орал так, что мы, живя в доме через улицу, ночью вскакивали с кроватей в холодном поту. Истерически выл, матерился, вопил нечто нечленораздельное да с таким надрывом, что все окрестные собаки в ужасе разбегались. Несколько раз пытались поговорить с его ближайшими соседями, мол, давайте примем меры. Не, говорили, бесполезно всё это, он - душевнобольной, живёт вдвоём с престарелым отцом, никакой управы на него нет, сколько ни пытались, всё без толку. Но однажды, когда у соседушки приключился особо шумный припадок полуденного буйства, мы с мужем, прогуливаясь под его окнами с собакой, захватили с собой игрушечный ствол, забытый у нас дома кем-то из крестников. Игрушка выглядела ооочень убедительно, даже по весу полностью повторяла МР-40. Сроду не догадаешься, что подъёбка. И вот, когда сосед обрушил на нас фонтан своего красноречия, муж просто "прицелился" в него из этой пластмассовой дуры и пообещал пристрелить как собаку, если этот урод издаст ещё хоть один звук. Дурак - дураком, а заткнулся соседушко! Больше мы его не слышали. Думали даже, что переехал в дурдом на ПМЖ, но - нет. Просто воспитательные меры оказались эффективными)))

[^]
TopHlop
15.08.2016 - 21:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hrenly @ 16.08.2016 - 02:17)
Пострадавшие уже написали 20 заявлений в полицию, жалуясь на нарушение закона о тишине. Стражи порядка обещают передать дело в администрацию. Власти могут оштрафовать нарушительницу тишины на сумму до одной до пяти тысяч рублей. Принудительно лечить «колдунью» не имеют права.

Значит в квартире она не одна прописана и есть наследники, а то бы давно прикопали в психушку, всё остальное оформили ... тавойто.

Это сообщение отредактировал TopHlop - 15.08.2016 - 21:12

[^]
ВаськаПирог
15.08.2016 - 21:14
6

Весельчак

5 этаж - столько тем для разгула.
Например, заглушите стояк с холодной водой. Заглушите каналью. Залейте пеной дверь. После заливки пены выкрутите пробки или перебейте провод в стене.

Кароче изводите как можете.

Выслеживайте. Ловите на улице и издевайтесь как можете. Испачкайте вчем нибудь, волосы клеем. Кароче тут пиздец делов.

[^]
AlexBFP
15.08.2016 - 21:17
0

"че, самый умный?"

Иногда меня терзает смутное сомнение: "А вдруг - именно они ПРАВЫ. А я и остальные всё делаем не так."
cool.gif
А потом:"Не, я, конечно больной на всю голову, но так не смогу."
сарказм rulez.gif

[^]
Chameleonco
15.08.2016 - 21:19
1

Юморист

Мою соседку сначала увезли в дурку, а потом, через некоторое время пришли государственные коллекторы, в поиске проживающей, а потом родня, хату делить.

[^]
Gdialex
15.08.2016 - 21:23
2

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 15.08.2016 - 21:26)
о у меня был ебанутый сосед, я жил на пятом этаже он на третьем, к нему раз в день приходили родители оставляли еду и уходили, а он ночью в окно орал, выл и матерился, это пиздец как жутко слышать ночью на весь двор я тебя выыыыебу сука и убьююю, особенно шугались проходящие мимо припозднившиеся люди, ну а мы ему орали заткнись пидарас нам завтра рано вставать, он минут пятнадцать молчал а потом на весь двор орал сссуукиии я вас убью, это был пиздец.

Сумасшедший или у него ломка от наркоты была? Кто то писал про подобное.

[^]
redkeigad
15.08.2016 - 21:24
1

Весельчак

У меня соседка почти такая. Я просто посылаю нах!

[^]
Валеха
15.08.2016 - 21:24
15

Ярила

" я сделал ей замечание. После этого произошло следующее. Однажды ночью я, моя жена и ребенок проснулись от сильного кашля. Я встал, подошел ко входной двери и посмотрел в глазок, там увидел, как Ирина с газовым баллончиком удаляется от нашей двери. Она пыталась отравить нас, распыляя газ в щель под дверью».
А открыть дверь и засунуть ей газовый балон в зад религия не позволяла? За свою семью, я бы эту тварь на костре сжёг, прямо во дворе moral.gif

[^]
Виноградов
15.08.2016 - 21:25
1

Язвительный романтик

Sto - Стогний. Новый элемент.

[^]
sibarit061
15.08.2016 - 21:27
2

Ярила

А если камеру накрыть и свет вырубить на ее этаже? Зассыт наверное выходить.
А если нет - шокером е.нуть раза три мощным и ху.. она докажет, полоумная, что не сама в рАзетку ночью полезла!

[^]
beekeeper
15.08.2016 - 21:28
3

Ярила

Ой, да ладно. Такое колдовство быстро лечится ВОЛШЕБНОЙ пиздюлиной.

[^]
БаБа
15.08.2016 - 21:28
0

Ярила

Цитата (КоМарина @ 15.08.2016 - 21:03)
Цитата (KisaКлариса @ 15.08.2016 - 20:45)
Цитата (КоМарина @ 15.08.2016 - 20:30)
так просто не сдашь...необходимо согласие сдающегося......Вот она, реформа медицины(((((

Заявление в полицию от нескольких человек , что боятся ее неадекватных поступков - полиция посылает на обследование к психиатру - психиатр делает заключение , что человек нуждается в лечении - и вуаля -привет психушка ).

а вот и нет... что мы только не делали... А телевизор был сброшен с 6 этажа, залит весь стояк нечистотами. Нет согласия - нет госпитализации. Ну еще как вариант нашего провала - он не хотел идти к психиатру....

Так и есть. Все ваши заявления-это наговор соседей. Увы, но по законодательству.

Я уже писала выше про соседа придурка, так он начал реально душить соседа. Я вызвала милицию- прислали омон. Разборок было. Но раз псих, - свободен

[^]
patlatiy
15.08.2016 - 21:30
1

Наноэнергетик

За вменяемую сумму отец Андрей проведет обряд изгнания бесов.

[^]
Supervisor
15.08.2016 - 21:36
2

Ярила

Цитата
«Неадекватное поведение нашей соседки Ирины Стогний вынудило мою семью переехать подальше отсюда, – с ужасом вспоминает пострадавший житель Челябинска Николай Мурыгин. – За то, что она громко топала и с гиканьем возвращалась домой, я сделал ей замечание. После этого произошло следующее. Однажды ночью я, моя жена и ребенок проснулись от сильного кашля. Я встал, подошел ко входной двери и посмотрел в глазок, там увидел, как Ирина с газовым баллончиком удаляется от нашей двери. Она пыталась отравить нас, распыляя газ в щель под дверью».

Вернись, Коля, верниииись... Или я сама тебя найду, Коля...

Соседка-«колдунья» держит в страхе пятиэтажку

[^]
Кузьбушкин
15.08.2016 - 21:40
1

Суперстар

Цитата (Каpандаш @ 15.08.2016 - 20:26)
о у меня был ебанутый сосед, я жил на пятом этаже он на третьем, к нему раз в день приходили родители оставляли еду и уходили, а он ночью в окно орал, выл и матерился, это пиздец как жутко слышать ночью на весь двор я тебя выыыыебу сука и убьююю, особенно шугались проходящие мимо припозднившиеся люди, ну а мы ему орали заткнись пидарас нам завтра рано вставать, он минут пятнадцать молчал а потом на весь двор орал сссуукиии я вас убью, это был пиздец.

так убил?

[^]
Kakvse
15.08.2016 - 21:46
1

Ярила

подпереть ей дверь и вырубить свет,газ и ток. пусть колдует сама себе. а так,подобные персонажи очень отравляют жизнь людям.не дай бог кому.

[^]
frant
15.08.2016 - 21:47
1

:)

пару санитаров и психовоз решат проблемы жильцов :))

[^]
Каpандаш
15.08.2016 - 21:48
4

Ярила

Цитата (Gdialex @ 15.08.2016 - 21:23)
Цитата (Каpандаш @ 15.08.2016 - 21:26)
о у меня был ебанутый сосед, я жил на пятом этаже он на третьем, к нему раз в день приходили родители оставляли еду и уходили,  а он ночью в окно орал, выл и матерился, это пиздец как жутко слышать ночью на весь двор я тебя выыыыебу сука и убьююю, особенно шугались проходящие мимо припозднившиеся люди, ну а мы ему орали заткнись пидарас нам завтра рано вставать, он минут пятнадцать молчал а потом на весь двор орал сссуукиии я вас убью, это был пиздец.

Сумасшедший или у него ломка от наркоты была? Кто то писал про подобное.

Сумасшедший, он несколько лет лечился в больничке но потом врачи сказали что угрозу для общества не представляет и отдали его родителям, которые поселили в свою квартиру сами жили рядом в соседнем доме, они носили еду ему, кстати в больничке он оказался за то что дрочил в окно и показывал хуй прохожим, внешне он был как домовенок Кузя только с бородой и прической как у молодого Киркорова ну и грязный весь, окна в квартире выбил и выл в окно, никогда не забуду его мохнатое ебало воющее на луну, приезжали ко мне друзья из другого города и я им показывал его, 25 летние пацаны ссались когда он орал - Я тебя сука выебу и ууубьюю, они боялись что он выпрыгнет с третьего этажа gigi.gif

[^]
7FL
15.08.2016 - 21:49
3

Ярила

Да... чего только не бывает. Каких только долбоёбов нет.
Всё же некоторым, нужно, вот прям нужно помогать принудительно.

[^]
KisaКлариса
15.08.2016 - 21:54
0

Ярила

Цитата (ВаськаПирог @ 15.08.2016 - 21:14)
5 этаж - столько тем для разгула.
Например, заглушите стояк с холодной водой. Заглушите каналью. Залейте пеной дверь. После заливки пены выкрутите пробки или перебейте провод в стене.

Кароче изводите как можете.

Выслеживайте. Ловите на улице и издевайтесь как можете. Испачкайте вчем нибудь, волосы клеем. Кароче тут пиздец делов.

Это ты предлагаешь так издеваться над бабкой , которая больна шизофренией ?
Сам кто будешь после таких предложений ? gigi.gif

[^]
Bogemond
15.08.2016 - 21:55
2

Хохмач

Остается посочувствовать людям...Шайтана-ма веселится...

[^]
Булочка
15.08.2016 - 21:57
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (7FL @ 15.08.2016 - 21:49)

Только закон у нас, к сожалению, считает иначе. Сам лечиться не хочет, значит, пока суд не признает его социально опасным, госпитализировать его никто не имеет права. Вот и сиди, дожидайся пока он кого-нить топором не порубает. А иначе всё - карательная психиатрия, нарушения прав личности и прочее дерьмо. О том, чьи права эта личность нарушит, порубав его в капусту, почему-то никто не задумывается.

Это сообщение отредактировал Булочка - 15.08.2016 - 21:58

[^]
Конецсветы
15.08.2016 - 22:02
6

Наверное лучший папа в мире

Была у меня когда-то в соседях подобная хуета. Сначала они бухали по чёрному. Лечил противозаконно. Когда хуярили пойло и выли в подъезде ночью- клал их мордой вниз и в башку табельным.
Вылечил на пару лет. Но потом случился адов пиздец.
Семейка состояла из престарелых алкачей-бабки и деда и их дохуялетнего сынка.
Синеботили в основном на дедову пенсию. Потом деда никто уже не видел. Он стал лежачим. Но синева продолжалась.
Как итог-дедушка помер. Бабушка и сынок распилили дедушку в ванной с целью сокрытия факта смерти и по кускам в целофановых пакетах пытались вынести на помойку и получать пенсию дальше...

[^]
7FL
15.08.2016 - 22:05
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 15.08.2016 - 21:57)
Цитата (7FL @ 15.08.2016 - 21:49)

Только закон у нас, к сожалению, считает иначе. Сам лечиться не хочет, значит, пока суд не признает его социально опасным, госпитализировать его никто не имеет права. Вот и сиди, дожидайся пока он кого-нить топором не порубает. А иначе всё - карательная психиатрия, нарушения прав личности и прочее дерьмо. О том, чьи права эта личность нарушит, порубав его в капусту, почему-то никто не задумывается.

Во... Я о том же. У нас был один такой - посадили вроде за кражу, но вернулся уже с "диагнозом". Вроде тихий-тихий, а потом толи отошел, толи еще больше ёбнулся, стал к детям интерес проявлять. Заговорить, в гости позвать. Участковый сказал, пока "бед не натворит" помочь не могу...

[^]
gogenzolern
15.08.2016 - 22:16
0

Ярила

Газовый балончик лечит)
У больных тяжело с восприятием реальности, но инстинкт самосохранения и обучения с помощью неприятных ощущений работает очень даже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35569
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх