"Тетка-перекупщица". Разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SlayveR
5.08.2016 - 16:52
1
Статус: Offline

123123

Подайте заявление в полицию на мошенницу.

[^]
Reaktivny
5.08.2016 - 16:55
0

Ярила

Цитата (shariotik @ 5.08.2016 - 15:13)
гос услуги сейчас очень хорошо раскрывают историю машин если есть вин и номер свидетельства о регистрации.
А по теме, искали сыну бушку месяц, токого наслушались и насмотрелись..
А уж сколько лишних километров накатали. Вывод один- врут 80 % продаванов.
а у остальных 20-ти перекупы очень быстро приличные тачки забирают.

А у перекупов брать машины нельзя, потому что это перекупы. Так многие говорят, по крайней мере

[^]
ацикловир
5.08.2016 - 17:01
0

плохой и злой русский

Очко перекупщицы теперь переходит в пользование зрительского зала ))

[^]
Jurets
5.08.2016 - 17:05
3

Шутник

А мне так впарили машину. Мол чутка битая но ничего страшного. Ну думаю все же сделано. Цена вроде более менее.. Первая помывка машины показала что смылась толи краска толи воск. Капот стал матовым, стали видны сожженные места после неудачной полировки. Короче с тачкой попал я конкретно, не говоря про то, что через неделю под капотом все застучало - там вся ходовка в хлам... А что можно таких продаванов об гриб утькнуть?

[^]
winik
5.08.2016 - 17:09
2

Кот Обормот

Цитата
ам вся ходовка в хлам..

Гыг. мне сейчас на новой машине с 4тырами пробега пидоры из Евросиба доказывают что - так и должно быть. Типа стучит подвеска - потому что стучит, а не потому что брак. )

[^]
егорка75
5.08.2016 - 17:12
2

Хохмач

Я в шоке .Девушка Сука по определению ... машину в утиль , перекупщицу на кол ! Из за этих блядей цены конские .....

[^]
aligator2
5.08.2016 - 17:17
2

Приколист

Цитата (zeppelman @ 5.08.2016 - 12:52)
не наипешь-не продашь..

Предупрежден-вооружён! Чем старше становишься, тем больше афигиваешь от разводов кругом. Когда продавал машину лет 5 назад через Авто.ру, покупатель удивил меня, что передо мной за 2 месяца он посмотрел 7 машин и везде были перекупщики.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VadosTLT
5.08.2016 - 17:17
0

Шутник

А мне вот тесть продал такую и не слова не сказал. Три года отъездил начал продавать тут-то покупатели с приборами и рассказали всё про не бита не крашана)) Что с ним делать не знаю.Машину продал дешево

[^]
BanderaS4X4
5.08.2016 - 17:18
0

Приколист

Цитата (BanderaS4X4 @ 5.08.2016 - 19:46)
Цитата (лодыpь @ 5.08.2016 - 18:11)
Походу второе "дтп в то же место" - попытка скрыть предыдущие повреждения.

Да не, практика показывает, что куда машина билась, туда же обязательно прилетит ещё.
У меня дружище на цивике улетел с дороги. Такие красивые пируэты крутил... Левый передний-правый задний. В итоге глянули, а там килограммы шпакли после старого какого-то ДТП. Остальное железо ровное было. Но после него её точно, как на видео, не тянули. Нечего было )))
Тут пару недель назад снова на цивике улетел и снова с переворотом. Порекомендовали ему завязывать с Хондой ))))
Сам езжу на машине битой слева спереди. Ссыкотно, но деваться некуда. Таких небитых уж и нет наверное. 1985й год как никак rulez.gif
УПД: вспомнил! Предыдущий у меня был марк2 битый в левую заднюю дверь и в правое заднее крыло. Как раз правым задним я втёрся в столб по сути на ровной дороге. Ледяное междурядье подвело. Так это я ещё поймал машину и почти (буквально 2 см) увел её от столба. Никто не пострадал :)

А кто это мне шпалу всёк? Я не перекуп нихуа. Марка продал с битым крылом и сам покупашку носом тыкал в битую когда-то дверь. Не шарил он нифига. Прокатился, глаза загорелись и вперёд. За 20 минут машину продал. Повесил только объяву и тут же покупатель объявился. Сам в шоке был.
Или кто-то не согласен с тем, что у машин карма некая есть? Так тут извините, есть куча случаев помимо описанных мной. Многие мужики, еще советской закалки, всегда говорили: "въебал машину - продавай. так и будет биться". Так что эта тенденция наверное всегда была :)

[^]
gikik
5.08.2016 - 17:30
1

Весельчак

А почему у всех отписавшихся в этом посте котики на аве?

[^]
Baterfinger
5.08.2016 - 17:37
0

Хохмач

Цитата (Red17 @ 5.08.2016 - 16:00)
бля, как же сейчас сложно продать машину,реально нормальную,не битую, без проблем и главное СВОЮ, доказывая то, что она не битая,обслужена, вложений ну никаких,так как следил, и денег не жалел...а вот хуй,не верят, мнят себя пиздец какими экспертами, и даже посещение официального  сервиса на выбор для диагностики никаким образом  не влияет на этих людей,все равно какие то подозрения)))
да, и если я сбросил с ходу 20т.руб,потому что так я захотел=равнозначно крутой подставе,100% что то тут не так))

Никакой сложности.Продал предыдущее авто за часов 5 с Авито.Да.Было в ДТП, сделана по КАСКО, с гарантией, на хорошем СТО.Все рассказал и показал.Ездит новый хозяин третий год без вопросов.Нужно ставить адекватную цену и рассказать все как есть.Человек разбирающийся все равно увидит ремонт.Глуповато выглядит когда к 10-летнему авто,передвигающемуся по городу подходит "эксперт" с толщиномером.)) С точки зрение покупателя глупо думать,что авто вообще никогда не притирали и не царапали, не стукали.Поэтому лучше сказать все как есть,а покупатель пусть принимает решение. Если у людей подозрения- да пусть проверяют.Любой каприз за их деньги.Если не верят- проще сказать,что им не хотите продавать,раз мозги делают так.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 5.08.2016 - 17:39

[^]
drunik23
5.08.2016 - 17:42
1

Ярила

Как же з@епали эти разоблачальщики все в сказки верят))
Уже давно и каждому понятно,что на рынке авто либо после ДТП менее укатанное или с малым ДТП но укатанное в гумно, либо гумно укатанное и с серьезным ДТП!
Как правило машины типа бабушка ездила в булочную даже до перекупов не доходят- выкупают свои знакомые!
Ходят и епут хозе мозг продай да продай!
Сам уже второй год жду 5 летней црв с пробегом на данный момент 11 тысяч, два года назад был 6 тысяч ,знакомый очень редко ездит только летом по магазинам , Я ему заплачу выше рыночной как только согласиться !
Если автомобиль в очень хорошем состояние то и цена по самой верхней планки будет!
Фара крыло бампер не показатель - камень попал или с балкона скинули - все ска вторчермет)))
Да и какой идиот будет покупать новую фару за палтос когда бу за 5 можно купить?

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.08.2016 - 17:49

[^]
unclesem
5.08.2016 - 17:42
0

Ярила

Цитата (GromovN @ 5.08.2016 - 13:20)
Пока есть лохи дела будут неплохи. Кучу авто хлама подобного продают сейчас после тотала со складов страховых по своим каналам, и многие наивные люди берут даже не вдаваясь, такие "машины" которые на соплях вот так отреставрировали, только что бы она доехала до места покупки. Этот опель страховая продала не больше чем за 250р, на "ремонт" у таких шаманов, уходит максимум 150р. А продают за 750 как нормальную тачку - делайте выводы. Скинет она хотя бы до 600 машина улетит в момент.

ну так потому и цена "как у всех", чтобы не палиться-то. потом скинет потиху - и продаст. а подозрительно низкая цена - тоже отпугнёт потенциальных покупателей

[^]
Нимерия
5.08.2016 - 17:49
0

Ярила

она даже не смутилась: "Я все равно ее продам". faceoff.gif

[^]
drunik23
5.08.2016 - 18:04
-1

Ярила

Сакразм))
ПОКУПАШКА -Ты меня слышишь?
Я специально для тебя купил новое авто ,ещё 30% от стоимости вложил в допы,чтобы тебе веселее было))))
Езжу на машине только на ТО-обслуживаю,лишь бы ты был доволен!
Единственный мой грех -это раз в месяц езжу в супермаркет за покупками и наворачиваю лишние 15 км!
Ещё купил охраняемый гараж по стоимости как тры таких автомобиля!
Ты же меняпонимаешь, что продам Я его только тебе в треть цены за которую Я брал и ты откатав 5 лет ещё продашь его дороже и ещё на варишься)))))
Все только лишь для тебя!
И ваще мне авто науй не нужен но купил его чисто для тебя и бабло тратил ,чтобы твоя душа радовалась)))

Это сообщение отредактировал drunik23 - 5.08.2016 - 18:07

[^]
Xaka
5.08.2016 - 18:04
4

Шутник

Еще никому не впарила, плохо работает. Курить ей бросать надо biggrin.gif

"Тетка-перекупщица". Разоблачение

[^]
m0narch
5.08.2016 - 18:05
1

Шутник

Млин. Везде дурят. Будьте внимательны.

[^]
Ромусик
5.08.2016 - 18:22
0

Ярила

Ну ничего нового собственно. Я тоже по тоталу сдавал авто в страховую, причем еще сильнее была разбита чем эта, а через полгодика мне пришел штраф из Тамбова. За превышение ) Я даже удивился, когда успел в Тамбове побывать )) Штраф по итогу с меня сняли конечно, причем я даже удивился что гаишники так легко пошли на встречу, но это другая история.

[^]
IСанчесI
5.08.2016 - 18:22
2

переподпереподвыподверт

вот же пидары. не ну ничего святого. мне вот похуй, я езжу на машине после дтп. и мне плевать, я все про нее расскажу когда буду продавать. ведь у кого правда, тот сильнее.

[^]
Непомнящий
5.08.2016 - 18:30
0

Приколист

Цитата (DonCorleone @ 5.08.2016 - 13:14)
Ну это же не сложно сейчас проверять..

Не для розжигания - эта инфаркт зависит от человеческой фактора и страховой, которая выгружать информация о повреждениях авто. Например авто Тоталь. 40 повреждений. Сотрудник неипется и ставит пару деталей. Так что тоже не факт.

Все будет тачки нужно тщательно проверять)

[^]
Непомнящий
5.08.2016 - 18:33
0

Приколист

Цитата (Ромусик @ 5.08.2016 - 18:22)
Ну ничего нового собственно. Я тоже по тоталу сдавал авто в страховую, причем еще сильнее была разбита чем эта, а через полгодика мне пришел штраф из Тамбова. За превышение ) Я даже удивился, когда успел в Тамбове побывать )) Штраф по итогу с меня сняли конечно, причем я даже удивился что гаишники так легко пошли на встречу, но это другая история.

Ничего особенного)

Прибыть подписании доп.соглашения о выплате идёшь с ним в гибдд и аннулируешь регистрацию. Но, блядь.барабанная дробь, не списывать в утиль)

[^]
AndreySF
5.08.2016 - 18:35
0

Ярила

Цитата (oldpipe @ 5.08.2016 - 19:02)
-У вас вся бочина крашенная,у вас на крыле шпакля,у вас бачок омывателя с разбора, фара с разбора, бампер с разбора. Здесь всё с разбора!
-Ну почему всё!? Бачок прежний остался.
- Ох тыж блядь.Ну тогда беру)))

Да просто попалась баба-перекуп (не крашена, не бита, ездила до садика и в мегу по выходным) и профессионал.
Так сходу и не определил бы что машина вывернута на изнанку.

[^]
AndreySF
5.08.2016 - 18:47
0

Ярила

Цитата (IСанчесI @ 5.08.2016 - 22:22)
вот же пидары. не ну ничего святого. мне вот похуй, я езжу на машине после дтп. и мне плевать, я все про нее расскажу когда буду продавать. ведь у кого правда, тот сильнее.

Согласен, и спать спокойней буду.
Не понимаю таких людей...

[^]
Svinomat
5.08.2016 - 18:49
0

Хохмач

Да щас такая ситуация везде и не только с авто(таких авто на рынке увы больше 60%),вот единственое в чем эта баба с видео права - "всё равно авто уйдет" вопрос времени и цены.
Я когда знакомой машину выбирах объездили весь краснодарский край , ростов и ставрополь и всё авто -хлам и схема таже -мы не знали. да не может быть, и прочий бред. А купили в результате авто из первых рук дороже рынка но целую в 21 выложили объяву на авито, в 23 я уже был у хозяйна с задатком. иначе бы ушла.

зы
А чувак разоблачитель - ушлепок коих свет видал, ну разоблачил, и что хер до 45см вырос чтоли ? в чём смысл данной затеи ? стал сам себе приятный? или просто заняться нечем ?

зызы
Барыги были везде и всегда, такова жизнь. Просто кто то делает это профессионально, а то то как умеет.

[^]
silеncer
5.08.2016 - 18:53
0

Ярила

вдуле хоть ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35681
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх