"Тетка-перекупщица". Разоблачение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lorenai
6.08.2016 - 20:20
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Baterfinger @ 5.08.2016 - 17:37)
Цитата (Red17 @ 5.08.2016 - 16:00)
бля, как же сейчас сложно продать машину,реально нормальную,не битую, без проблем и главное СВОЮ, доказывая то, что она не битая,обслужена, вложений ну никаких,так как следил, и денег не жалел...а вот хуй,не верят, мнят себя пиздец какими экспертами, и даже посещение официального  сервиса на выбор для диагностики никаким образом  не влияет на этих людей,все равно какие то подозрения)))
да, и если я сбросил с ходу 20т.руб,потому что так я захотел=равнозначно крутой подставе,100% что то тут не так))

Никакой сложности.Продал предыдущее авто за часов 5 с Авито.Да.Было в ДТП, сделана по КАСКО, с гарантией, на хорошем СТО.Все рассказал и показал.Ездит новый хозяин третий год без вопросов.Нужно ставить адекватную цену и рассказать все как есть.Человек разбирающийся все равно увидит ремонт.Глуповато выглядит когда к 10-летнему авто,передвигающемуся по городу подходит "эксперт" с толщиномером.)) С точки зрение покупателя глупо думать,что авто вообще никогда не притирали и не царапали, не стукали.Поэтому лучше сказать все как есть,а покупатель пусть принимает решение. Если у людей подозрения- да пусть проверяют.Любой каприз за их деньги.Если не верят- проще сказать,что им не хотите продавать,раз мозги делают так.

а в чем проблема? ты не видел десятилетних некрашенных авто? вы там что в бомбее чтоле ездите? я видел и полно. ну да коцки есть ну да бампера побитые или даже крашенные а железо - нет. как есть - так есть. чему тут удивляться?

[^]
lorenai
6.08.2016 - 20:25
0

Ярила

Цитата (Svinomat @ 5.08.2016 - 18:49)
Да щас такая ситуация везде и не только с авто(таких авто на рынке увы больше 60%),вот единственое в чем эта баба с видео права - "всё равно авто уйдет" вопрос времени и цены.
Я когда знакомой машину выбирах объездили весь краснодарский край , ростов и ставрополь и всё авто -хлам и схема таже -мы не знали. да не может быть, и прочий бред. А купили в результате авто из первых рук дороже рынка но целую в 21 выложили объяву на авито, в 23 я уже был у хозяйна с задатком. иначе бы ушла.

зы
А чувак разоблачитель - ушлепок коих свет видал, ну разоблачил, и что хер до 45см вырос чтоли ? в чём смысл данной затеи ? стал сам себе приятный? или просто заняться нечем ?

зызы
Барыги были везде и всегда, такова жизнь. Просто кто то делает это профессионально, а то то как умеет.

мне тоже интересна эта тема типа пристыдить? нахуа. 100% перекупов такие. это раз. а два - походи с специалистом он быстро тебе объяснит куда что и как смотреть, купи эту безделушку дла подсчета толщины краски и всё делов то. меня в свое время коллега учил как различать крашена не крашена бита не бита куда смотреть на что обращать внимание. я наверное сотни две уже авто осмотрел.. в возрасте до пяти лет.. 80% КРАШЕННЫЕ. частично ил полностью. где то крыло гдето бочина где то пятном. ))) основное правило - не покупай крашенную машину вообще. пусть лучше с коцками будет но своя краска. ну кроме бамперов. бампера расходники.

[^]
Rels
6.08.2016 - 20:47
0

Бумбурек

я наебался на первом своем авто, и битая была восьмера и перекрашенная, ладно, сделал из нее авто, теперь токмо новое, да, может и непристижное, но новое, чем покупать автохлам подержанный, лучше в салоне взять, купил у меня корефан туарега с арабии, 25 литров на 100 км по городу и чота у него наебнулось, 250 килорублей стоит, купил б/у за 110 к, продал, я в ахуе от ощущений нового хозяина. Свои машинки перекупам никогда не продавал

[^]
Evill
7.08.2016 - 07:18
0

Ярила

блять выбирает как новую в салоне,еще и по деньгам скорей всего дешевле нашел

[^]
Evill
7.08.2016 - 07:20
1

Ярила

я свою пред продажей покрасил в круг,потому что задрали уже,смотрят на каждую царапину и думают что авто с 14 лет пробега будет в идеале внешне,хотят как с завода только что и по смешным деньгам,продовал инспаера

[^]
AVD74
7.08.2016 - 07:52
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
в чем проблема? ты не видел десятилетних некрашенных авто? вы там что в бомбее чтоле ездите? я видел и полно. ну да коцки есть ну да бампера побитые или даже крашенные а железо - нет. как есть - так есть. чему тут удивляться?

У меня 10 летняя некрашеная, да коцек куча, и лобовое менять надо - трещина (камни мать их).

[^]
razh
7.08.2016 - 09:22
0

морячок

Цитата (Rels @ 6.08.2016 - 20:47)
я наебался на первом своем авто, и битая была восьмера и перекрашенная, ладно, сделал из нее авто, теперь токмо новое, да, может и непристижное, но новое, чем покупать автохлам подержанный, лучше в салоне взять

Ты уверен,что покупая авто в салоне,машина не бита и не крашена? gigi.gif

[^]
aleksandb
7.08.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата (Evill @ 7.08.2016 - 07:20)
я свою пред продажей покрасил в круг,потому что задрали уже,смотрят на каждую царапину и думают что авто с 14 лет пробега будет в идеале внешне,хотят как с завода только что и по смешным деньгам,продовал инспаера

вот ни за что не куплю свежекрашеную машину - ибо хз что там с ней было, может вообще в узел завязана? свою вообще со свезеной бочиной продавал. да, ушла на 60к дешевле рынка, с учетом вложений в ремонт потерял около 20, но зато быстро и без дебильных вопросов "почему крашена?"

"Тетка-перекупщица". Разоблачение

[^]
trikot
7.08.2016 - 11:58
0

Ярила

Цитата (trikot @ 5.08.2016 - 20:12)
А я удивлялся почему мою машину захотел купить мой друг, несколько лет терпеливо ждал. А все потому что история у нее известная, да и пробег я не скручиваю.

Мне вот интересно, что такого крамольного в этой моей фразе, что какому-то пидорку не понравилось. Наверно большой любитель скручивать пробеги, или впаривать небитые-некрашеные. Жалко у нас не ввели за скручивание пробега уголовного наказания, как во многих странах.

[^]
D0XTUR
7.08.2016 - 22:40
0

ДокМед

Цитата (trikot @ 7.08.2016 - 11:58)
Цитата (trikot @ 5.08.2016 - 20:12)
А я удивлялся почему мою машину захотел купить мой друг, несколько лет терпеливо ждал. А все потому что история у нее известная, да и пробег я не скручиваю.

Мне вот интересно, что такого крамольного в этой моей фразе, что какому-то пидорку не понравилось. Наверно большой любитель скручивать пробеги, или впаривать небитые-некрашеные. Жалко у нас не ввели за скручивание пробега уголовного наказания, как во многих странах.

да ходят тут пидорки всякие с минусами.. не дали ми, видимо, или не встал вовремя..\

а по теме .. я в акуе прям.
так нагло впаривать..
но я с таким сталкивался, когда хотел машинку поменять.
раза четыре звонил - не бита, не крашена, пробег свой, вложений не надо..
в итоге загнанный, истекающий маслом движок(писали, что пробег 50т км.. походу реальный 250.), мятый капот, сломанне клипсы бампера. царапин.. и явно перекраска чуть ли не по кругу..

[^]
allzar
8.08.2016 - 07:41
1

Шутник

Цитата (lorenai @ 6.08.2016 - 20:14)
Цитата (nbt5pnn @ 6.08.2016 - 10:49)
Как он там сказал: "Не думал, что девушки могут так НАГЛО ВРАТЬ" ??!!! gigi.gif  lol.gif

он просто молодой еще с женщинами мало общался )))

Да ладно, он уже кино про них снял..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35681
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх