Бывший боец"Азова":"спецназовцы ГРУ"-фальсификация СБУ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AndreyMark
26.07.2016 - 20:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
И вообще мы сами все это начали и сами во всем виноваты. И все происходящее - это плод нашей больной фантазии. И вообще - наши рабы еще моря не все выкопали.

Хорошо что осознаешь свою неправоту. Скачки на майдане, москалей на ножи, убийства в Киеве, под Корсунью, потом в Одессе. Потом танками на мирных жителей Донбасса. А хули вы после этого хотели, чтоб вас по голове гладили? Напоминает фразу из анекдота - а нас то за що?

[^]
TashaKhv
26.07.2016 - 20:02
1

Балагур

VladFX
Цитата
Вот почитаешь и удивляешься упоротости отдельных граждан. Вас послушать, так мы , украинцы - это самый треш и угар . То, блядь, самолеты гражданские сбиваем от нехуй делать, то Мариуполь сами обстреляли, то детей распинаем, то, блять, пенсионерок эпилептических насилуем.

Не все украинцы) треш и угар. Это касается
Цитата
отдельных граждан

Надеюсь не возникнет тема "Украина" сейчас, в этом посте. А если и возникнет))), жди, как я жду, когда то все утрясется. Хотя бы между людьми. Обязано утрястись.Когда мы сможем разговаривать, и разбирать политический мусор. Почему у нас так произошло. Еще не совсем время.

[^]
ippolit
26.07.2016 - 20:02
3

Юморист

Не понимаю нахера предателя показывать по ТВ, взяли информацию и в расход.

[^]
EManul
26.07.2016 - 20:08
1

Ватник

Цитата (sburich @ 26.07.2016 - 23:48)
Цитата (EManul @ 26.07.2016 - 18:43)
Цитата
Боец спецназа так себя не ведет

Ну, так то да...
Не похожи они на том видео на "волкодавов" из ГРУ.
Да и по возрасту явно мелковаты.

Наверно в ГРУ разные есть : и волкодавы и щенки

Хочешь сказать, что всу НАСТОЛЬКО убого, что против них отправляют "щенков" gigi.gif ?
З. Ы. Специально для упоротых: это - СТЁБ cool.gif

[^]
oldpipe
26.07.2016 - 20:10
1

Ярила

Цитата (Mizhgan @ 26.07.2016 - 20:52)
Чёт у спецназовца бицепсы меньше в 2 раза моих в 42 года. И да - я сержант ВДВ.... Не спецназовец.

Чай спецы не охранники в ночном клубе, гопоту пугать мышцой. Там выносливость больше требуется gigi.gif

[^]
Аттила
26.07.2016 - 20:20
0

Ярила

Цитата (Mizhgan @ 26.07.2016 - 19:03)
Аттила
Цитата
Хм. А разве у спецов должны быть банки? Насколько я был в курсе- у них как раз-таки "ударные" группы мышц, те же трицепсы более развиты. И они ловкие должны быть, а не тупо "гора мышц" как десантура.

Ну, когда, качают бицепсы, про трицепесы как бэ не забывают - и про другие группы мышц тоже. И да - зря вы так про десантуру - обидел чутка. Пробежки взвода после хуевых стрельб или "залета" - в 10 км. , обыденное дело, а 3 км с утра - норма. В ОЗК тоже не редкость была в жару или холод....

Не хотел никого обижать. Если что сорян)) Но опять же получается- что выносливость вы там тренировали. Но никак не ловкость. Спец же жилистый должен быть. И ловкий. И кстати тоже выносливый. А вот десант- по умолчанию коренастый и выносливый.
Ну это я по знакомым сужу из этих подразделений, плюс как в военкомате (куда я собирался работать устраиваться" объясняли shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 26.07.2016 - 20:21

[^]
VladFX
26.07.2016 - 21:11
0

Юморист

Цитата (TashaKhv @ 26.07.2016 - 20:02)
VladFX
Цитата
Вот почитаешь и удивляешься упоротости отдельных граждан. Вас послушать, так мы , украинцы - это самый треш и угар . То, блядь, самолеты гражданские сбиваем от нехуй делать, то Мариуполь сами обстреляли, то детей распинаем, то, блять, пенсионерок эпилептических насилуем.

Не все украинцы) треш и угар. Это касается
Цитата
отдельных граждан

Надеюсь не возникнет тема "Украина" сейчас, в этом посте. А если и возникнет))), жди, как я жду, когда то все утрясется. Хотя бы между людьми. Обязано утрястись.Когда мы сможем разговаривать, и разбирать политический мусор. Почему у нас так произошло. Еще не совсем время.

agree.gif

[^]
РванДюрекс
26.07.2016 - 21:31
-1

Юморист

Цитата
И да - я сержант ВДВ.... Не спецназовец.

......сержантов в ВДВ (как и везде побольше рядовых)....так что ты один из миллионов......вот если бы ты был ефрейтором ВДВ то да.......

[^]
KrestniyП
26.07.2016 - 21:34
2

Я пришёл

предавший однажды - предаст не единожды ©
нет веры предателю, они бывшими не бывают

[^]
РванДюрекс
26.07.2016 - 21:38
-1

Юморист

Цитата
А вот десант- по умолчанию коренастый и выносливый.

.....бред сивой кобылы........кому в войсках нахуй нужны твои мышцы и коренастость??????!!!!!!....всего то и надо выполнение тобою армейских нормативов......трёшка с утреца, подтягивание и прочая лабуда, стрельба.....какие нах мускулы?????

[^]
Аттила
26.07.2016 - 21:42
0

Ярила

Цитата (РванДюрекс @ 26.07.2016 - 21:38)
Цитата

.....бред сивой кобылы........кому в войсках нахуй нужны твои мышцы и коренастость??????!!!!!!....всего то и надо выполнение тобою армейских нормативов......трёшка с утреца, подтягивание и прочая лабуда, стрельба.....какие нах мускулы?????

А как "выбирают"-то в какие войска отправлять служить? Погранцы- длинные, танкисты-низкие, десант- здоровяк, спец-хитрый, ловкий и жилистый. Хз, мне так критерии отбора в войска объясняли... Разговор же не про мускулы, а конституцию.

[^]
XRumata
26.07.2016 - 22:27
0

Юморист

Может я что-то не понимаю, а разве статья за измену Родине (присяга) - уже не действует?!!!!

[^]
мамаАнархия
26.07.2016 - 22:49
1

Ярила

врёт. Александрова и Ерофеева взяли в плен бойцы 92-й бригады ВСУ, а не "Азов". так что на допросе он ну ни как не мог присутствовать...

[^]
estrix003
26.07.2016 - 22:54
0

Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!

Ну на этого кренделя пофик, бог ему судья... а вот результат на лицо!!! Хохлы уже и сами не рады что получили савченку!!! gigi.gif

[^]
billyboy72
26.07.2016 - 22:56
0

Ярила

Цитата (Metall64 @ 26.07.2016 - 18:51)
Я не знаю такого понятия бывший. Предатель есть предатель , фашист он и есть фашист.

Расстрелять к херам и земля станет чище.

И я понять не могу, нафуя он приперся? Как он теперь сможет начать жить с чистого листа? Он что думает, приехал покаялся и свободен?

[^]
TATAРИH
26.07.2016 - 23:02
1

Ярила

Цитата (Mizhgan @ 26.07.2016 - 18:52)
Чёт у спецназовца бицепсы меньше в 2 раза моих в 42 года. И да - я сержант ВДВ.... Не спецназовец.

скажем так, знаю и видел некоторое количество спецов, рэмбов и шварцев средь них не видел, кроме одного, но он от природы такой.просто умные ребята

[^]
sburich
26.07.2016 - 23:40
0

Бурозавр

Цитата (EManul @ 26.07.2016 - 20:08)
Цитата (sburich @ 26.07.2016 - 23:48)
Цитата (EManul @ 26.07.2016 - 18:43)
Цитата
Боец спецназа так себя не ведет

Ну, так то да...
Не похожи они на том видео на "волкодавов" из ГРУ.
Да и по возрасту явно мелковаты.

Наверно в ГРУ разные есть : и волкодавы и щенки

Хочешь сказать, что всу НАСТОЛЬКО убого, что против них отправляют "щенков" gigi.gif ?
З. Ы. Специально для упоротых: это - СТЁБ cool.gif

Ну они свои 4 бригады спн ГРУ проебали, много им досталось после развала союза

[^]
teemmy
27.07.2016 - 14:29
0

Шутник

И почему он гуляет, он должен сидеть.

[^]
MrBillyBons
27.07.2016 - 14:43
0

Юморист

Цитата (Аттила @ 26.07.2016 - 21:42)
Цитата (РванДюрекс @ 26.07.2016 - 21:38)
Цитата

А как "выбирают"-то в какие войска отправлять служить? Погранцы- длинные, танкисты-низкие, десант- здоровяк, спец-хитрый, ловкий и жилистый. Хз, мне так критерии отбора в войска объясняли... Разговор же не про мускулы, а конституцию.

Погранцы не только "длинные", а точнее -совсем не обязательно длинные, отбор по тестам на умственное развитие важней, были у нас два брата-близнеца, общее для них погоняло - полторашки, ибо действительно чуть выше полутора метров были.

[^]
MrBillyBons
27.07.2016 - 19:10
23

Юморист

Прошу пока не ломать.

[^]
MrBillyBons
27.07.2016 - 19:11
1

Юморист

Александр Жучковский опубликовал очень интересный материал про человека, который служил в карательном полку "Азов" и сливал информацию о его внутренней кухне в ДНР.

Друзья, прошу внимательно ознакомиться с этим материалом и максимально его распространить.
Сегодня я хочу рассказать историю про нашего "агента под прикрытием", полтора года работавшего в тылу врага на благо Новороссии. Его зовут Алексей Филиппов, позывной "Фог" (в батальоне "Азов").
В конце апреля этого года Алексей сообщил нам из Киева, что он сильно рискует, ближайшее время возможно его раскрытие. Кроме того, его физическое здоровье сильно пошатнулось. Тогда было принято решение о его выводе с оккупированной территории.

Из Киева Филиппов добрался в ДНР, а отсюда - в РФ, чтобы отправиться к себе домой, во Владивосток. В момент вывода и переправки Алексея в Россию решения о его дальнейшей судьбе и работе принято не было - он сказал, что подлечится и отдохнет где-то месяц, а дальше будем действовать по ситуации, в зависимости от того, будет он разоблачен в Киеве или нет. Варианта, собственно, было только два - либо возвращение на украинскую сторону (пропажу думали объяснить "легендой" - похищением, пленом и т.п.), либо направление уже в армию/разведку ДНР. После того, как Алексей в конце мая отбыл во Владивосток, я потерял с ним связь. И вот вчера, спустя два месяца после его уезда, с удивлением обнаружил очень странный репортаж НТВ под названием "Предал, но покаялся":

[^]
MrBillyBons
27.07.2016 - 19:13
1

Юморист

[^]
MrBillyBons
27.07.2016 - 19:13
1

Юморист

На данный момент у меня нет связи с Филипповым, но надеюсь, что ближайшее время мы свяжемся и ситуация полностью прояснится (свои соображения по ситуации приведу в конце этого материала). Пока же расскажу, чем реально занимался Алексей Филиппов на Украине.

Сначала коротко о довоенной жизни Филиппова:

В 2010 году окончил Тихоокеанский военно-морской институт им. Макарова во Владивостоке, факультет "Береговых войск и вооружения морской авиации".
В июне 2010 - августе 2011 - командир взвода роты связи 155-й отдельной бригады морской пехоты (Владивосток). Командовал взводом морпехов в составе 30 человек, исполнял обязанности командира роты и командовал ротой в составе 100 чел.
В 2013 г. проходил подготовку в Центре профессиональной подготовки главного управления МВД по Московской области (г. Видное).
В июне 2012 - январе 2014 - сотрудник Специального отряда быстрого реагирования (СОБР) во Владивостоке, занимался оперативными разработками, неоднократно участвовал в спецоперациях по задержанию членов различных ОПГ.
Далее - "украинская карьера" российского офицера:
В феврале 2015 - июне 2015 - "боец" добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" в "Донецкой области" Украины.
В июле 2015 - апреле 2016 - "инструктор" на начально-тренировочной базе полка специального назначения "Азов" в Киеве.

Теперь о том, что было на самом деле.

Во втором полугодии 2014 года я со своими товарищами из РФ активно занимался переброской добровольцев из разных городов РФ на Донбасс. За это время через нас прошло до двух тысяч добровольцев. Большинство людей изначально вливалось в ряды народного ополчения в Луганске, Донецке и Славянске. Но некоторые люди с хорошей боевой подготовкой или опытом оперативной работы по собственной инициативе направлялись на оккупированные территории - для сбора информации, ведения диверсионно-подрывной деятельности и др. (мы старались их снабжать финансами, спецсредствами, оружием - в зависимости от задач).
Изначально в ДНР и ЛНР не было своих спецслужб, подобные действия осуществлялись нами и другими инициативными людьми достаточно спонтанно, "на свой страх и риск". И речь не шла о "работе под прикрытием" на многие месяцы и тем более годы. Мы все ожидали скорого ввода российских войск и присоединения к России как минимум Донбасса. Поэтому люди направлялись в Мариуполь, Запорожье, Днепропетровск, Харьков, Одессу с целью "раскачки ситуации" и "подготовки почвы" в этих регионах перед приходом наших войск.

[^]
MrBillyBons
27.07.2016 - 19:14
1

Юморист

К сожалению, сценарий защиты всей Новороссии со стороны РФ так и не реализовался. Многие наши люди на оккупированных территориях погибли, либо были раскрыты или пропали без вести, другие вернулись и продолжили службу в ополчении ДНР. Но некоторые, как Алексей Филиппов, решили продолжать "службу" в рядах ВСУ или нацистских батальонов, чтобы поставлять нам информацию и вести диверсионно-подрывную деятельность.
Алексей Филиппов присоединился к национально-освободительной борьбе на Донбассе в конце 2014 года. Заброска Филиппова была произведена в январе 2015-го, он пересек границу РФ с Сумской областью Украины и заявил о себе, как о добровольце, перешедшим на сторону Украины для борьбы с "преступной российской властью".
Главной задачей Алексея был сбор и передача в ДНР информации о нацистских украинских батальонах, (в частности "Азове", где он "служил"), сведений об их финансировании и снабжении, поставках из-за рубежа для ВСУ техники и вооружений, о перемещении и дислокации сил и средств противника и мн. др. Будучи в первой половине 2015 г. в районе проведения "АТО" Алексей имел отношение к ликвидации некоторых активных членов "Азова" и других военных преступников в рядах нацистских батальонов и ВСУ.

Филиппов стал, наверно, самым успешным "агентом под прикрытием", настоящим партизаном на оккупированных территориях Новороссии, нашим "Штирлицем". Успех его деятельности можно оценить по реакции украинцев, которую мы сейчас наблюдаем ("ни за что бы не подумали!", "как мы могли не разглядеть в нем врага?", "куда смотрела СБУ?!" и т.д.)
Главный успех Филиппова-"Фога" был не только в ценности поставляемой им информации и в результате осуществляемых им диверсий, но и в том, что ему удалось целиком "войти в образ", стать для украинцев своим (причем не просто для украинцев, а для украинских нацистов) - до такой степени, что украинцы возвели его в ранг героя и всячески использовали в своей пропаганде

[^]
MrBillyBons
27.07.2016 - 19:14
0

Юморист

Многое из передаваемой Алексеем информации не может быть разглашено, поскольку имеет оперативный характер, к тому же может навредить другим нашим людям в ВСУ. Да и большинства материалов у меня нет в наличии, так как мною сразу удалялись после отправки в соответствующие штабы (мы справедливо опасались утечки, в ДНР также немало украинских агентов). Но для наглядности приведу пару примеров (Филиппов старался отправлять в Донецк справки и отчеты 2-3 раза в месяц):

Один из видеоотчетов Алексея о "разборках" между "Правым сектором"/"Азовом" и СБУ. Отчет был сделан весной этого года из конспиративной квартиры в Киеве:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12675
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх