Вот это гайцы в Абхазии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Heromant958
22.07.2016 - 14:33
3
Статус: Offline

Шутник

Хреново у них все с гаишниками. С неделю назад ездили на высокогорное озеро Рица из Туапсе на машине. Там организована конкретная кормушка гайцов. Тормозят всех, кто выезжает с территории вменя в вину несоблюдения знака остановка запрещена (мол ты стоял под знаком). Есть платная парковка на 300-400 метров выше по дороге которая стоит 100р, но квитанций оплаты там не дают. Тормозят заводят в каморку начинают разводить на знак и вымогать взятку, пугая тем что заберут права до выплаты штрафа. Советую всем, приезжая туда фотать машину непосредственно на парковке. При демонстрации фотки гаер куда то звонит и говорит, что мол они ошиблись на одну цифру в номере. И так ВЕЗДЕ у них. Без регистратора ехать туда не стоит.

[^]
Fedayine
22.07.2016 - 15:12
1

Приколист

Расскажу как есть.
Во-первых, наши менты местных трогают точно так же, как отдыхающих. Разве что на мелочи вроде ремня могут глаза закрыть. Местные, кто пролетают мимо них на скорости 100+км/ч либо сами менты, либо имеют другой блат (ФСБ, прокуратура и т. д.). Во-вторых, уже второй год действует приказ министра - машины с российскими номерами без ОСОБОГО повода не останавливать, вплоть до увольнения. Теперь многие из них боятся лишний раз у отдыхающих взятки брать, а вдруг пожалуются куда надо.
А в остальном, менты как менты. В РФ, как правило, еще хуже. Если все-таки нарушили, на разводы типа "дай 5тыщ и езжай" смело отправляйте их идти лесом, 500-1000р хватит.

[^]
mks
22.07.2016 - 15:25
0

Ярила

Вот мне интересно в какой из параллельных вселенных берут регистраторы с таким качеством съемки, возьми самую дешевую китайщину с ebay, и то будет лучше...

[^]
Artreds
22.07.2016 - 15:32
0
Статус: Online

homorectificarius

Цитата (Heromant958 @ 22.07.2016 - 14:33)
Хреново у них все с гаишниками. С неделю назад ездили на высокогорное озеро Рица из Туапсе на машине. Там организована конкретная кормушка гайцов. Тормозят всех, кто выезжает с территории вменя в вину несоблюдения знака остановка запрещена (мол ты стоял под знаком). Есть платная парковка на 300-400 метров выше по дороге которая стоит 100р, но квитанций оплаты там не дают. Тормозят заводят в каморку начинают разводить на знак и вымогать взятку, пугая тем что заберут права до выплаты штрафа. Советую всем, приезжая туда фотать машину непосредственно на парковке. При демонстрации фотки гаер куда то звонит и говорит, что мол они ошиблись на одну цифру в номере. И так ВЕЗДЕ у них. Без регистратора ехать туда не стоит.

Спасибо бро, собираюсь в Абхазию в сентябре!

[^]
Griffin12
22.07.2016 - 16:08
1

Шутник

Был в Афоне.Красота.

[^]
tnp2476
22.07.2016 - 19:41
2

Шутник

Цитата (Fedayine @ 22.07.2016 - 15:12)
Расскажу как есть.
Во-первых, наши менты местных трогают точно так же, как отдыхающих. Разве что на мелочи вроде ремня могут глаза закрыть. Местные, кто пролетают мимо них на скорости 100+км/ч либо сами менты, либо имеют другой блат (ФСБ, прокуратура и т. д.). Во-вторых, уже второй год действует приказ министра - машины с российскими номерами без ОСОБОГО повода не останавливать, вплоть до увольнения. Теперь многие из них боятся лишний раз у отдыхающих взятки брать, а вдруг пожалуются куда надо.
А в остальном, менты как менты. В РФ, как правило, еще хуже. Если все-таки нарушили, на разводы типа "дай 5тыщ и езжай" смело отправляйте их идти лесом, 500-1000р хватит.

Расскажу тоже как видела.

Говорите второй год приказ действует? Ну-ну... В сентябре прошлого года возила маму на озеро Рица (1 день). Туда проехала рано утром - гайцы, видимо, еще не проснулись. А на обратном пути меня 3(!) раза останавливали. Первый раз на каком-то водопаде тормознули. "Развели" на пару тысяч. И еще 2 раза уже на основной трассе. Причем "выцепляли" из потока. Тормозили целенаправленно машины с российскими номерами. Больше на деньги им меня развести не удалосью "Предъявы" были ну уж слишком смехотворны. (И, возможно, висящий регистратор мне помогал просто своим присутствием)

Остаток пути я ехала, смотрела на стадион Фишт (для не знающих - его великолепно видно из Абхазии) и считала километры до Российской границы.

С детства любила Абхазию... Еще в довоенные годы каждый год там отдыхали с семьей.
Но после последней поездки пообещала - больше ни ногой!!! Сейчас, конечно, поостыла. И если поеду еще когда-нибудь, то буду осторожна и "подготовлена".

Это сообщение отредактировал tnp2476 - 22.07.2016 - 19:46

[^]
Kres
23.07.2016 - 12:32
0

Юморист

Цитата (tnp2476 @ 22.07.2016 - 19:41)
Цитата (Fedayine @ 22.07.2016 - 15:12)
Расскажу как есть.

Расскажу тоже как видела.

Говорите второй год приказ действует? Ну-ну... В сентябре прошлого года возила маму на озеро Рица (1 день). Туда проехала рано утром - гайцы, видимо, еще не проснулись. А на обратном пути меня 3(!) раза останавливали. Первый раз на каком-то водопаде тормознули. "Развели" на пару тысяч. И еще 2 раза уже на основной трассе. Причем "выцепляли" из потока. Тормозили целенаправленно машины с российскими номерами. Больше на деньги им меня развести не удалосью "Предъявы" были ну уж слишком смехотворны. (И, возможно, висящий регистратор мне помогал просто своим присутствием)

Остаток пути я ехала, смотрела на стадион Фишт (для не знающих - его великолепно видно из Абхазии) и считала километры до Российской границы.

С детства любила Абхазию... Еще в довоенные годы каждый год там отдыхали с семьей.
Но после последней поездки пообещала - больше ни ногой!!! Сейчас, конечно, поостыла. И если поеду еще когда-нибудь, то буду осторожна и "подготовлена".

повторюсь, сам ездил два года назад, друг каждый год ездит,я в дальняк езжу на калине универсале. друг на мицубиси L 200, ни его ни меня в Абхазии не остановили ни разу...., НЕ НАРУШАЙТЕ!!!...
Р.S. Да, я извращенец... зато гайцы не тормозят....

Это сообщение отредактировал Kres - 23.07.2016 - 12:35

[^]
141G0
27.07.2016 - 19:25
0

Приколист

Мы на экскурсию ездили в Абхазию. Дорога: полоса туда, полоса обратно, слева скалы, справа обрыв, наш автобус начинает обгон до моста, заканчивает - после, а на самом мосту ещё и встречная машина мимо пронеслась, что б вы поняли широкой обочины там не было (дорога на скале), а на мосту и сама обочина занята "бортами" моста, как там 2 легковушки и автобус поместились - я хз.
На обратной дороге наш водитель сигналил 6рке с русскими номерами потому, что тот не в куривал в их правила: не обгоняющий выезжает на встречку, а обгоняемый заезжает на обочину.

[^]
срочник
27.07.2016 - 21:07
0

Ярила

Э братаны!! Кто там на всех четырех постах до Афона стоит??? Щас машина с российскими номерами пройдет с превышением...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15587
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх