Всегда бей первым

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DemiGold
19.07.2016 - 02:59
0
Статус: Offline

Юморист

Не совсем согласен с автором, наше законодательство предполагает, что ты хладнокровно расчётлив. И рассчитываешь свои действия лучше, чем командир разведывательно-диверсионного подразделения при ликвидации охраны объекта диверсии. Т. е. если я сломаю ему шею (а нужно ещё знать как и, главное, уметь), то это статья такая-то - превышение самообороны, точно посадят. А вот если сломаю правую руку, в которой у него пистолет, то это такая-то статья, в самом худшем случае условно. Советов нет, у каждого разная подготовка и мировоззрение. Но лучше подобных ситуаций, что на видео, избегать. Как в том анекдоте, пусть сопливый, пусть зелёный, зато живой.

[^]
Aceone
19.07.2016 - 04:54
0

Балагур

Цитата (ury1975 @ 18.07.2016 - 20:01)
Цитата (GOODPHIL @ 18.07.2016 - 14:45)

Изначально была выбрана не правильная тактика боя.
Держи дистанцию, изматывай упитыша, не входи в клинч,жди шанса хорошо уебать в башню.

ну так-то да, но челюсть лучше в "бычей" стойке не выпячивать... а так-лучше умереть и быть спокойным, чем жить и волноваться...(большие громче падают... если не "бычить" и вовремя реагировать)))))
бывали дела када я молодой 70 кг и "Танки" ложил)))... щаз стар, куле... танки тока WOTовские на легком транспорте Огорчаю moderator.gif lol.gif

Два диванных эксперта детект! Как меня умиляют эти "громче падает", "валил, когда был молодым", бойцы еп. Чтобы вам, попрыгунчикам, завалить такого кабана, вас должно быть адцать. Скромнее надо быть, скромнее.

Посмотрел бы я как вы-прыгунки выматывали б, когда такая масса (и далеко еще не жиробас) прет на попрыгунчика, который "ловит шанс уебать в башню" (гы гы - как будто одного шанса гарантированно достаточно, если он вообще будет) и когда чувак, хоть и мажет как пьяный снайпер, при этом цепляя край достаточно жестко , наносит не один удар, а серию "до результата".

[^]
Yngwie7777
19.07.2016 - 08:42
0

Ярила

Фаталити!!!
biggrin.gif

[^]
Alchmist
19.07.2016 - 08:46
1

Почетный морковевед.

да да, бей первым особенно когда ты в 2 раза тяжелее и шире противника.
А когда наоборот и не 1 на 1 то приходится стараться избежать драки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65751
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх