Спецпатруль - Проездной с тротуара

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PsevDANIm
15.07.2016 - 15:42
-2
Статус: Offline

Шутник

А адресок можно, где видео снято?..

А видео не понравилось. Толи из-за велосипедиста, который, толи случайно проезжал и пургу нёс "везде заставленные дороги" (видимая на заднем плане проезжая часть девственно пуста), толи потом почему-то за быдловодителем гнался... Толи из-за самодовольной рожи двигателя камней.

Парковаться мешая пешеходам - зло. Но не в этом случае.
Машины припаркованные за пристройкой - проходу не мешали, бордюрного камня тоже не видно (ну например 2:14), т.е. прилегающая это территория или тротуар - не очень понятно.
Тротуар очень широкий, даже такие упитанные велосипедисты вдесятером проедут.

Короч для видосов нужно поуже тротуары выбирать, благо в Питере таких жопой ешь, где есть реальные проблемы, а не высосанные из пальца, как на видосе.

P.S.
Если на видео борьба с ОБЪЕЗЖАЮЩИМИ ПРОБКУ - тогда казнить всех водятлов, а если всё-таки про парковку, как мне показалось, - то дайте адресок. )

[^]
Biomechanic
15.07.2016 - 15:43
1

Биологический механизм

Цитата (DenSyaopin @ 15.07.2016 - 15:31)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2016 - 17:16)
А их нарушать заставляют насильно, не давая выбора? faceoff.gif Давно такой феерии не видел  lol.gif

Слушай, я купил ракетки для большого тенниса, кортов особо нигде нет, давай я буду нарабатывать удар об стекло окна твой квартиры? Ну а чо, вот хочется мне так, ведь кортов нет, а то, что тебе в лобешник мяч прилетит, так ты это, не высовывай свою хлеборезку то, пока я здесь играю еду.

На этом видео оооочень широкий тротуар, как думаешь может там можно парковку организовать?

Твое окно такое замечательное, ну вот прям я считаю что мне так будет удобнее, а то далеко до кортов ехать надо, да и платные они вообще... а я не хочу платить, и ехать не хочу, хочу вот так.

[^]
NSafari
15.07.2016 - 15:44
-2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 15.07.2016 - 16:31)
А их нарушать заставляют насильно, не давая выбора? faceoff.gif Давно такой феерии не видел  lol.gif

Слушай, я купил ракетки для большого тенниса, кортов особо нигде нет, давай я буду нарабатывать удар об стекло окна твой квартиры? Ну а чо, вот хочется мне так, ведь кортов нет, а то, что тебе в лобешник мяч прилетит, так ты это, не высовывай свою хлеборезку то, пока я здесь играю еду.

На этом видео оооочень широкий тротуар, как думаешь может там можно парковку организовать?

Если это организуют официально, т.е. с отделением от пешеходной части, с рассеиванием потоков машин и пешеходов, тогда да.

[^]
megapalka
15.07.2016 - 15:44
-1

Шутник

Цитата (Biomechanic @ 15.07.2016 - 13:21)
Цитата (Avertin @ 15.07.2016 - 12:33)
Я не защищаю водителей, катающихся и паркующихся на тротуарах, наоборот - я их ненавижу. Но в некоторых случаях если установить знак "Пешеходная зона" или "Въезд запрещен" (кирпич), то многие бы уже не поехали туда.
Перед тем как писать пост, я погуглил - действительно часто возникает вопрос, как распознать прилегающую территорию, тротуар или проезд. Не всегда это удается, т.е. есть люди, которые просто не поняли, что это тротуар, а подумали, что это прилегающая территория или проезд.

Я за рулем почти 20 лет, у меня одного никогда не возникало вопроса, как распознать тротуар? faceoff.gif

Как бэ, это вообще постыдно должно быть для водителей.

Аналогично. 6 лет за рулём, ни разу не было ситуации, чтобы заехал, а потом ой, тротуар, ну надо же, а знака то нет. Один раз на тротуар заехал, с аварийкой мигающей, прикурить друга надо было.

[^]
NSafari
15.07.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (PsevDANIm @ 15.07.2016 - 16:42)

А видео не понравилось. Толи из-за велосипедиста, который, толи случайно проезжал и пургу нёс "везде заставленные дороги" (видимая на заднем плане проезжая часть девственно пуста), толи потом почему-то за быдловодителем гнался... Толи из-за самодовольной рожи двигателя камней.

Машины припаркованные за пристройкой - проходу не мешали, бордюрного камня тоже не видно (ну например 2:14), т.е. прилегающая это территория или тротуар - не очень понятно.

Короч для видосов нужно поуже тротуары выбирать, благо в Питере таких жопой ешь, где есть реальные проблемы, а не высосанные из пальца, как на видосе.

P.S.
Если на видео борьба с ОБЪЕЗЖАЮЩИМИ ПРОБКУ - тогда казнить всех водятлов, а если всё-таки про парковку, как мне показалось, - то дайте адресок. )

Хочешь посмеяться? Были и уже были шире, длинее, короче выше ниже.... Результат всегда один, быдло кидается и ведет себя как паскуды. Они не соблюдают правила, они кладут хуй на всех и вся, НО при этом категорически требуют соблюдать нормы и законы по отношению к своей убогой личности.. Посмотри видосы СХ.

Это сообщение отредактировал NSafari - 15.07.2016 - 15:48

[^]
Sealxo
15.07.2016 - 15:48
0

Ярила

Такая "борьба" с ездюками по тротуарам, обочинам - пустая трата нервов и времени. (как у персонажа с картинки)
Их надо ставить в позорное, дурацкое положение - они должны на собственной шкуре испытывать унижение.

Спецпатруль - Проездной с тротуара

[^]
DenSyaopin
15.07.2016 - 15:53
-6

синий лось

Цитата (NSafari @ 15.07.2016 - 17:44)
Цитата (DenSyaopin @ 15.07.2016 - 16:31)

Если это организуют официально, т.е. с отделением от пешеходной части, с рассеиванием потоков машин и пешеходов, тогда да.

Вот и получается, что тетки формально нарушают правила парковки, а по сути там ее не хватает и вполне можно было бы устроить за счет части тротуара и части газона, и всем было хорошо.

Это сообщение отредактировал DenSyaopin - 15.07.2016 - 15:56

[^]
makctlt63
15.07.2016 - 15:54
0

Весельчак

Я узнал это место!
Это же здесь женщине было плохо ребенку?

[^]
modsamara
15.07.2016 - 16:01
4

Ярила

есть один неприятный нюанс
тротуар должен быть отделен бордюром
а там не отделен
и как водитель должен определить что это тротуар , а не проезжая часть?

[^]
Каспийский
15.07.2016 - 16:07
-2

Шутник

Цитата (PsevDANIm @ 15.07.2016 - 15:42)

P.S.

Чем смотрел?
На 13 секунде написано Науки 14.

[^]
DenSyaopin
15.07.2016 - 16:08
-6

синий лось

Цитата (Biomechanic @ 15.07.2016 - 17:43)
Цитата (DenSyaopin @ 15.07.2016 - 15:31)

Твое окно такое замечательное, ну вот прям я считаю что мне так будет удобнее, а то далеко до кортов ехать надо, да и платные они вообще... а я не хочу платить, и ехать не хочу, хочу вот так.

Ты забавный, с фантазией, раньше мне в основном в подъезде грозились насрать.

[^]
mikal27
15.07.2016 - 16:12
1

Ярила

Цитата (Мирянин @ 15.07.2016 - 15:35)
Цитата (that77 @ 15.07.2016 - 11:48)
Установили бы туда полукруги - потому что полицейских там круглосуточно не будешь держать...

А, ты все-таки думаешь, что проблема кроется в форме бетонных заградительных конструкций?
Или все-таки она в головах?

сферы замучаешься сдвигать,ухватиться не за что.

[^]
alexeynik82
15.07.2016 - 16:12 [ показать ]
-10
hatepeople
15.07.2016 - 16:12
4

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 15.07.2016 - 14:45)
Дебилы о которых ты говоришь, сейчас затусовались среди обычных людей, например, которым просто негде ставить машины. Если людям предоставить возможность не нарушать правила, то нарушать их будут только дебилы, они будут легко выявляться и дрессироваться штрафами.

У тебя логика дебила. как и у половины страны.

При покупке машины никто никому не обещает персональное место у дома и работы.

Сука пиздец вы тупые бараны... я хуею.

p.s. мне лично не сложно пройти 5-10-15 мин от дома до гаража и просто парковки. мне не 90 лет. если кто-то не в состоянии, пусть ездит на такси.

Это сообщение отредактировал hatepeople - 15.07.2016 - 16:15

[^]
BadRobin
15.07.2016 - 16:14
2

Хохмач

Цитата (Топик @ 15.07.2016 - 15:05)
Дебилы о которых ты говоришь, сейчас затусовались среди обычных людей, например, которым просто негде ставить машины. Если людям предоставить возможность не нарушать правила, то нарушать их будут только дебилы, они будут легко выявляться и дрессироваться штрафами.

Везде есть место, чтобы поставить машину. У меня стоит на стоянке в 15 минутах ходьбы от дома. Не обламываюсь, гулять полезно.

Я тоже с Нефтеюганска, как и этот стопхамофоб, и мне ещё смешней слушать про нехватку парковок))) Вот тебе до парковки идти 15 минут, а у нас весь город можно пересечь за 15 мин))) И места для авто - хоть жопой ешь! Но! Даже у нас есть упоротые, которым тупо за дом зайти на парковку далеко! Поэтому ставят они свои повозки прямо перед подъездом, так что хер сам протиснешься, не то что с коляской или великом...Либо на газон. И то же нытьё, что не они виноваты, просто парковок нет....

[^]
makctlt63
15.07.2016 - 16:17
0

Весельчак

hatepeople, ухххтыжжбля, я аж выдохнул когда ты частичку "не" вставил!

[^]
hatepeople
15.07.2016 - 16:20
-2

Ярила

Цитата (makctlt63 @ 15.07.2016 - 16:17)
hatepeople, ухххтыжжбля, я аж выдохнул когда ты частичку "не" вставил!

lol.gif gigi.gif да, стерлось случайно))))) ахахах

[^]
slava766
15.07.2016 - 16:21
2

Ярила

Цитата (DenSyaopin @ 15.07.2016 - 00:27)
Цитата (NSafari @ 15.07.2016 - 13:51)
Шах и Мат противники СтопХама! Наклеек нет, блоки стоят, полиция и эвакуаторы работают... НО все равно есть выблядки, которые всех вот ща порвут и все пидоры!
Может все таки дело не в стоп хаме? А в самой сути этих ущербных тварей? Им отдыхать, удобно парковаться, ехать где хочется не дают, да еще и носом в это тыкают.

Ебать ты грозный, от стопхама за 5 лет тоже толку никакого не было ))

Ну денег то учредители СТП заработали...) а остальное пох

[^]
Lika0207
15.07.2016 - 16:26
0

Шутник

стопхам - 2???? idea.gif

[^]
ElenkaZP
15.07.2016 - 16:26
0

Баба Лена

Заебали эти автомобилисты, которые паркуются на тротуаре и ещё и сигналят, если им проехать не дают!

Под нашим офисным зданием есть тротуарчик, метра полтора-два. Потом ещё два метра газона — и проезжая часть. Так водятлы парукуются так, что на тротуар даже вот одной ногой не станешь. Дойти до офиса в слякоть — тот ещё квест. Ходим по проезжей части, проезжающие мимо автомобилисты сигналят конечно, но другого выхода нет: пачкать обувь в грязи не хочется никому, да и банально поскользнуться и в грязь упасть можно.

[^]
Avertin
15.07.2016 - 16:28
2

Хохмач

Цитата (megapalka @ 15.07.2016 - 15:44)
Цитата (Biomechanic @ 15.07.2016 - 13:21)
Цитата (Avertin @ 15.07.2016 - 12:33)
Я не защищаю водителей, катающихся и паркующихся на тротуарах, наоборот - я их ненавижу. Но в некоторых случаях если установить знак "Пешеходная зона" или "Въезд запрещен" (кирпич), то многие бы уже не поехали туда.
Перед тем как писать пост, я погуглил - действительно часто возникает вопрос, как распознать прилегающую территорию, тротуар или проезд. Не всегда это удается, т.е. есть люди, которые просто не поняли, что это тротуар, а подумали, что это прилегающая территория или проезд.

Я за рулем почти 20 лет, у меня одного никогда не возникало вопроса, как распознать тротуар? faceoff.gif

Как бэ, это вообще постыдно должно быть для водителей.

Аналогично. 6 лет за рулём, ни разу не было ситуации, чтобы заехал, а потом ой, тротуар, ну надо же, а знака то нет. Один раз на тротуар заехал, с аварийкой мигающей, прикурить друга надо было.

Ну если тут люди не верят, что не всегда можно однозначно выделить тротуар, то вот две картинки с улицы Татьяничевой, Челябинск.
На первой (картинки что-то в тему не добавляются, разместил ссылку на ЯП-файлы) синяя машинка явно стоит на тротуаре, т.к. он отделен газоном - всё просто и понятно.

А вот на второй - с другого ракурса уже не так понятно, где собственно начинается тротуар и есть ли он вообще, и на тротуаре ли стоит всё та же синяя машинка.

Разъясните мне, водители с двадцатилетним стажем, где тут тротуар и где тут надо парковаться?

Это сообщение отредактировал Avertin - 15.07.2016 - 17:12

[^]
DenSyaopin
15.07.2016 - 16:32
-3

синий лось

Цитата (BadRobin @ 15.07.2016 - 18:14)
Я тоже с Нефтеюганска, как и этот стопхамофоб, и мне ещё смешней слушать про нехватку парковок))) Вот тебе до парковки идти 15 минут, а у нас весь город можно пересечь за 15 мин))) И места для авто - хоть жопой ешь! Но! Даже у нас есть упоротые, которым тупо за дом зайти на парковку далеко! Поэтому ставят они свои повозки прямо перед подъездом, так что хер сам протиснешься, не то что с коляской или великом...Либо на газон. И то же нытьё, что не они виноваты, просто парковок нет....

Земляк, а может ты расскажешь, что у нас не паркуются вторым рядом на дороге, да и вообще на дороге редко где паркуются. У нас не ездят по тротуарам, да и хамство на дорогах мы видим в основном в интернете. И стопхама у нас нет и никогда не будет.

Когда я спорю о стопхаме, то я ставлю себя на место москвичей и питерцев, если ты бывал в крупных городах, то согласишься, что ситуация на дорогах отличается на порядок.

[^]
Astol
15.07.2016 - 16:43
-2

Ярила

Удивляюсь, как у лысого, шрамов на голове нет! Но мозоли на руках, похоже, есть!

[^]
Papa2
15.07.2016 - 16:47
-1

Приколист

Цитата (NSafari @ 15.07.2016 - 13:46)
...
Дак у нас быдло возможно поймет, только если обнести заборами метра 3, колючей проволокой и знаков нахерачить по 5 штук на кв.метр. shot

Неполный комментарий. Куда пропали вышки с автоматчиками, яд кураре и 5 киловольт по заграждению? shoot.gif

[^]
Strelok16
15.07.2016 - 16:53
3

Шутник

Цитата (hatepeople @ 15.07.2016 - 16:12)

У тебя логика дебила. как и у половины страны.

При покупке машины никто никому не обещает персональное место у дома и работы.

Сука пиздец вы тупые бараны... я хуею.

p.s. мне лично не сложно пройти 5-10-15 мин от дома до гаража и просто парковки. мне не 90 лет. если кто-то не в состоянии, пусть ездит на такси.

Полностью поддерживаю.
Как раз вчера случай был. Заезжаю вечером к себе во двор. Ищу свободное место получше, но уже заприметил порядка 7!!!! свободных мест, конечно чуть подальше от подъезда.
Еду делать круг. Смотрю дегенерат на своей короле опять припарковался как мудак, но в этот раз он перекрыл пандус для пешеходов и инвалидов. (Поясню, что он встал на внутреннем углу двора и проезжающие по двору авто сложно проехать, так как на внешнем углу есть парковочные места). И второй такой же пытается встать к подъезду поближе. Подъезжаю поближе, открываю окно и спрашиваю: "Что мест нет?". Не успев ответь он, я показываю где есть и предупреждаю, что мудака на короле я точно отправлю фото в ГАИ, а если он встанет, то и его за компанию. Все понял и припарковался около меня на свободном месте.
Сегодня буду отправлять фотки в ГАИ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14630
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх