Николай Стариков о «пакете Яровой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sgewg
11.07.2016 - 23:09
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Strangerr @ 11.07.2016 - 23:00)
Цитата (sgewg @ 11.07.2016 - 22:37)
Цитата (ПартОгр @ 11.07.2016 - 22:32)
Дайте угодаю!

Опять сцука ротшильды?

А разве Ротшильды - англичанка ? Вроде как последняя у него всегда гадила lol.gif

Именно - англичанка. Это Рокфеллеры - американы. Есть ещё Габсбурги, немцы, но они куда меньше на слуху.

Я просто далек от фантазийного творчества Старикова и последних тенденций в конспирологии . Мне простительно ошибаться . Надо почитать про Габсбургов , а то я о них не слышал с момента распада Австро-Венгрии , затаились и гадят , сволочи .

[^]
paraklet1
11.07.2016 - 23:12
0

Весельчак

сетевой лжепророк

[^]
eX1stenZ
11.07.2016 - 23:18
2

Ярила

ссы в глаза ссука ,ссы ...

[^]
Kibalchish00
11.07.2016 - 23:49
3

Психический

Цитата (Neuromance @ 11.07.2016 - 22:54)
Как я понимаю, закон усложняет и удорожает стоимость осуществления теракта. Стало быть вероятность теракта падает.
Он не делает невозможность этого осуществления..

Имхо, Стариков прав в одном. Про этот закон в интернете написано много такого, что не соответствует действительности. А кому это нужно - сами думайте.

Удорожает ага, на стоимость трафика потраченного на скачивание криптоблокнота блядь. Не, ну хотя если по трафим Турайи, то да. Терракт будет неебически дорогим.

Вы пиздец народ. Вы просто тупы нахуй, и лезете с выводами.
Мне нужна анонимность. Но я хуй клал на этот закон. Потому что ВСЕ что я шифрую гэбисты хуй когда расшифруют.
ДаблВПН? Сам поднял и хуй я клал на ФСБ.
Шифрованное сообщение кому-то передать надо? Огромная куча средств для этого.

И да. Я ни хуя не террорист. Я простой бизнесмен. Увы в России иначе биз вести нельзя.

[^]
RegionZemlya
11.07.2016 - 23:50
-3

Ярила

Цитата (Kukuruka @ 12.07.2016 - 00:11)
Цитата (slavbel @ 11.07.2016 - 20:52)
Пусть не обижается Николай Стариков, но... он нуб полный, касаемо шифрования...
Бред еще тот.

Для того, чтобы расшифровать - нужно получить алгоритм шифрования.

Тут, скорее всего, нацелено на то, чтобы хранить, как он и сказал, поисковые запросы. И узаконить доступ к почтовым ящикам.

А что касается перехвата шифрованной информации и тем более передачи ключей через соц.сети... это я оставлю на его совести

Ты не понял.
Всё он правильно говорит, просто не не специалист и поэтому не точен в деталях.

Разговор прежде всего о https. Сейчас все переходят на этот протокол.
Старое оборудование СОРМ (?) стало бесполезным.
Нужно новое, которое будет заниматься подменой ключей и расшифровкой/перешифровкой трафа.

В Казахстане, кажется, уже такое включили.

Стариков так сказать популяризатор, он просто говорит простым языков известное специалистам.

[^]
RegionZemlya
11.07.2016 - 23:51
2

Ярила

Цитата (estrix003 @ 12.07.2016 - 00:22)
Цитата (PeKpyTby @ 11.07.2016 - 19:08)
Он явно хлеб с макарошками не жрет , но зато как рассуждает , кухонный аналитик  lol.gif

он не просто аналитег... он идиот... во-первых тупая реклама своих каналов, которые нах никому не вперлись, а во-вторых пиздит о том, в чем сам ничего не понимает, и даже выразить свои мысли не может... короч, дибелоид... поколение пепси... wub.gif

Придурок который в речи не может обойтись без "тошто" не заслуживает внимания.

Тут на его кухню внимание обратили - ну ему явно не печеньками платят.

[^]
Тымф
12.07.2016 - 00:24
3

Гость

Я, в основном, согласен со Стариковым, но его пересказ оценок их партийного "специалиста" верен только для "большой тройки" операторов. Стариков, походя, говорит о 20-25 миллионах долларов, необходимых одному оператору для реализации пакета Яровой, смело оценивая, со слов "партийного специалиста", как ничтожную для одного оператора сумму наличных. Хотелось бы вернуть и уважаемого Старикова и его "специалиста" на землю. Заметьте, я не "истерю", не "кричу", просто ставлю его в известность, что для мелких и средних провайдеров 20-25 миллионов долларов - это не просто большие, а попросту фантастические деньги. Я это, как рядовой сотрудник некрупного питерского провайдера пишу, про небольшие (не миллионники) города я вообще молчу. Поэтому часть так не нравящегося ему "крика" - это вовсе не истерики оппозиционеров, а живое беспокойство некрупных операторов связи, для которых закон может обернуться "укрупнением", сиречь - поглощением теми самыми операторами, для которых только и будет подъёмной названная сумма, тоже рождающая вопросы о квалификации "партийного специалиста"... Вот пресс-секретарь президента обнадёжил, что интересы провайдеров - во главе угла, на то одна надежда. Потому что, вдумчиво вчитываясь в закон, в нынешнем виде, видятся там другие цифры, которые. заметьте, пойдут на подъём IT-шного народного хозяйства вовсе не нашей страны, имея в виду основных производителей наполнения дата-центров.

[^]
maximg
12.07.2016 - 00:33
0

Приколист

уже тошнит от этой яровой и ее пакетов...
---
не знаю прав он или нет, стариков по крайней мере аргументирует и не бьётся в истерике...

[^]
Kibalchish00
12.07.2016 - 00:35
0

Психический

Тымф
Здрасьте-приехали, еще в прошлом году недимон сказал что в России должен быть только один провайдер. Пруф искать не стану, но было это после стресс-теста какого-то. Когда решили отключить от инета всю РФ, а на деле не получилось и половины отключить.

[^]
Тымф
12.07.2016 - 00:39
2

Гость

Цитата (Kibalchish00 @ 12.07.2016 - 00:35)
Тымф
Здрасьте-приехали, еще в прошлом году недимон сказал что в России должен быть только один провайдер. Пруф искать не стану, но было это после стресс-теста какого-то. Когда решили отключить от инета всю РФ, а на деле не получилось и половины отключить.

Видимо, разбудили неудачно человека, не успел выспаться на совещании, вот и резанул сгоряча... Так-то Димон же добрый. не наговаривайте cheer.gif

[^]
Kibalchish00
12.07.2016 - 00:42
2

Психический

Цитата (Тымф @ 12.07.2016 - 00:39)
Тымф

Видимо, разбудили неудачно человека, не успел выспаться на совещании, вот и резанул сгоряча... Так-то Димон же добрый. не наговаривайте cheer.gif

Твоя наивность вызывает умиление.
Всем мелким провам приговор уже подписан.

[^]
Тымф
12.07.2016 - 00:54
2

Гость

Цитата (Kibalchish00 @ 12.07.2016 - 00:42)
Цитата (Тымф @ 12.07.2016 - 00:39)
Тымф

Твоя наивность вызывает умиление.
Всем мелким провам приговор уже подписан.

Посмотрим, куда ж деваться-то...

[^]
terabyte
12.07.2016 - 01:02
6
Статус: Online

Ярила

судя по тому как лихо этот закон протащили-беспрецедентный распил грядет , ну и гаечки подкрутить заодно...

[^]
Дирехтыр
12.07.2016 - 01:20
-2

Юморист

как же заебалт сэтойяровой бля это гавно ещё на главной

Это сообщение отредактировал Дирехтыр - 12.07.2016 - 01:20

[^]
BlackChaos
12.07.2016 - 01:24
4

Ярила

Цитата (maximg @ 12.07.2016 - 01:33)
стариков по крайней мере аргументирует и не бьётся в истерике...

Ровно за две прослушанных минуты, он выдал два перла:
1) 30 сек "усиление ответственности за недонесение о террористическом акте". - Это как? Где-то что-то случилось и надо докладывать*
2) 1.32 "важно знать кто что хотел спросить... переписку между людьми" - Еще не легче! Тайна переписки у нас так то защищена Конституцией.

По железу "медленный сервер" - это вообще что-то запредельное.

Буду слушать дальше. Может еще какой бред выдаст.

Кстати... По поводу ключей и две недели на их "получение". Путин еще кое-что поручил! Внести изменения в закон "о наказании за использование несертифицированных средств шифрования." Просто интересно. Они собираются запретить все, что невозможно взломать и сажать за использование того, что взломать нельзя? - на кремлин.ру ищите.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 12.07.2016 - 01:25

[^]
elhana
12.07.2016 - 01:30
2

Приколист

Цитата (slavbel @ 11.07.2016 - 21:26)
Бред еще тот.
На мой взгляд - глупости. Намного важнее - это шифратор и дешифратор. Сам алгоритм.

Нужно получить ключи. Все нормальные алгоритмы шифрования и так открытые.

[^]
invisiblе
12.07.2016 - 01:46
-4

Балагур

одни осуждают, другие отмазывают...

я предлагаю во всем видеть хорошее. ну подорожает связь до 10К в месяц, выкину мобилу -- зайду к другу в гости, пообщаемся как в детстве а не по соц.сети.

вот бесят такие люди... "ой, дорожает бензин, транспортный налог, страхование, автомобили". так продай, если не можешь содержать. купи велик растряси конечности свои толстые. так нет проще ехать на машине, потом приходить на работу или домой, присесть своей жопой и осуждать власть в интернетах. идиоту понятно, что властью недовольны все, во многих странах, даже которые кажутся самыми благополучными.

блять и у нас во всех сферах так. одни какую-то хуйню придумывают, другие возмущаются, третьи оправдывают, а остальным похуй -- они на лавках бухают. футболисты играть не умеют, говорите? так нахуя за них болеть? мне вот никогда шумахер в формуле не нравился, я и болел за баттона. не патриотично? да мне похуй. у меня просто есть своё понимание того, что такое родина, и есть здравый смысл. не читайте о политике, не трепите себе нервы, весь яп засрали этим футболом, яровой, мельдонием и хохлами

[^]
SKUTARION
12.07.2016 - 02:24
5

Шутник

Резюмирую сие послание.

1. Закон отличный, бояться нечего, будем реально бороться с террористами.

2. Связь не подорожает - добрые гэбисты будут совсем чуть-чуть за нами следить.

3. Во всем виновата Пиндосия, баламутит, мешает гражданам оценить как государство о них заботится.

4. Трава зеленая, небо синее, правительство хорошее.

Этот Старков, как и вся их НОДовская теплая компания работает на публику, неся в массы псевдонаучные факты и откровенный экономический бред.
Одна его теория о цетробанке и фрс чего стоит, без слез невозможно слушать.

"Есть и еще один нюанс, о котором не говорят аналитики. Размещение средств нашего Стабилизационного фонда в их бумагах дает России в руки отличный инструмент для торга. Ведь одновременный отзыв всех денег из американских бумаг может привести к дестабилизации всего денежного обращения. На рынок разом выбросят ценные бумаги на десятки миллиардов долларов – от этого их курс разом рухнет. Лишний козырь для переговоров, для торга. И, похоже, этот аргумент действует" — Стариков

[^]
4ugunkin
12.07.2016 - 07:19
6

Ярила

Пусть не обижается Николай Стариков, но... он нуб полный, касаемо шифрования...
Бред еще тот.

Тут, скорее всего, нацелено на то, чтобы хранить, как он и сказал, поисковые запросы. И узаконить доступ к почтовым ящикам.

А что касается перехвата шифрованной информации и тем более передачи ключей через соц.сети... это я оставлю на его совести

Стариков нуб почти во всем, но правила пиара обязывают выступать на всех доступных площадках, для повышения медийной узнаваемости. Выборы все таки. И тема не играет никакой роли.

[^]
BigLaser
12.07.2016 - 08:09
0

Ярила

почему он про либералов так? его же властелин сам скаал, что он тоже либерал )
а вобще, мудаков я терпеть не могу, как и задушевных пиздаболов.

[^]
alexput
12.07.2016 - 08:19
0

Ярила

Кто он такой? А посмотрел, не пошел бы этот social activist на хуй. В IT нихуя а все туда же....

[^]
kokych
12.07.2016 - 08:28
-1

Славянин

Цитата (PeKpyTby @ 11.07.2016 - 21:08)
Цитата (Garden @ 11.07.2016 - 20:56)
Стариков знатный жополиз власти...
Заепали с этими террористами.... выдумали страшилку для оправдания всех гадостей

сколько кухня у него квадратов? Он явно хлеб с макарошками не жрет , но зато как рассуждает , кухонный аналитик lol.gif

Ну спаггети точно иногда жрёт, вилку его видел? gigi.gif

[^]
SergeyZhelty
12.07.2016 - 08:32
0

Шутник

во лекарь!!!

[^]
joker1300
12.07.2016 - 08:38
6

Ярила

1. рьяно борются с т н цветными революциями, потому что знают- по другому этих бандитов не убрать из власти
2. меня, например, как простого гражданина, просто бесит один факт- все время растет цена бензина, вне зависимости ни от чего. Стариков может лопнуть от пересказа сладким голосом всех угроз из америки, но, блять такая, бензин то мы из нашей нефти добываем!
3. похоже, все, все абсолютно силы России брошены на борьбу с этим терроризмом, им не осталось ни сил, ни времени защищать простых граждан, например, Немцова. я уж не говорю про граждан России- рабов на камчатском рыбоперерабатывающем заводе, тьфу, ноль без палочки в глазах стариковых

[^]
Липски
12.07.2016 - 08:38
1

Гость

Сотовые фигня, самый попадос, что будет нарушена Конституция, впрочем об этом уже здесь все обсудили.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25225
0 Пользователей:
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх